Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, ТОВАРИЩИ!!!!

Предсказания великой Ванги. Ясновидящая предсказывала, что в 2016 году ожидается прилет какого-то большого тела на Землю. От удара этого тела об воду поднимутся громадные волны, которые станут причиной гибели многих стран. Возможно, говорилось о применении ядерного и химического оружия. Не обошла Ванга своим вниманием и Россию. По ее мнению, нашу страну ждет быстрое и успешное развитие, экономический подъем. В мировоззрении людей настанет значительный прогресс: забота о Родине и соотечественниках станет на первое место. Предсказания для России в 2016 году от Ванги в целом радуют. Она прогнозировала России мировое лидерство и бесспорный авторитет.

Удивительный дар предвидения был у знаменитого Мишеля Нострадамуса. Если правильно растолкованы его предсказания, то начавшаяся Третья мировая война, унесшая много жизней, в 2016 году закончится. Но природа скажет свое веское слово. Проливные дожди в течение двух месяцев станут причиной сильнейших разрушений в Европе, а в России будут бушевать пожары. И все же для нашей страны наступит такой момент, когда она станет во главе геополитической карты мира. Нострадамус считал, что зарождение нового человечества произойдет именно в России.

По мнению ясновидящей Марии Дюваль, в 2016 году всем стоит опасаться изнурительной жары и бесчисленных пожаров. Сельскохозяйственное производство упадет и на российских территориях, и на территориях других государств. Кризис коснется многих стран. Но Россия сможет «удержаться на плаву» и оказывать посильную экономическую помощь другим странам. После этого мировой финансовый центр сместится в сторону России.

По мнению известного исследователя Джеймса Хенсена, изучающего много лет глобальное потепление и таяние ледников, в 2016 году в сотни раз быстрее лед начнет превращаться в воду. Джеймс Хенсен не отрицает возможности техногенной катастрофы. Как следствие, по его мнению, затопится частично Европа, Южная и Северная Америка.... 

И вы верите в этот бред?

И вы верите в этот бред?

а ВО ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЕРИТЬ? 

Что мир рухнет, будет третья мировая война, мы забудем не только о торговле одеждой, а даже кусок мыла будем считать за счастье?

Я оптимист, поэтому верю, что все будет хорошо. 

Что мир рухнет, будет третья мировая война, мы забудем не только о торговле одеждой, а даже кусок мыла будем считать за счастье?

Оптимист изучает английский язык.

Пессимист - китайский.

А реалист изучает автомат Калашникова....

Подводя итог, скажу: пока, кроме Инессы, никто о переформатировании бизнеса не задумывался.

Странно.

Почему, многие думают, наверное. Я переформатировать не собираюсь. Хочу сократить с одеждой и открыть другого направления еще. После нового года и займусь этим.

Почему, многие думают, наверное. Я переформатировать не собираюсь. Хочу сократить с одеждой и открыть другого направления еще. После нового года и займусь этим.

О, вот и еще кто-то задумался...

А что за направление, если не секрет?

у вас тоже большие размеры  стали плохо продаваться?

Уже давно фото не выкладываю и названия фирм не пишу. Использую только на примере подиумных. Зря ты так  Машин  про меня, очень даже  зря.

Подводя итог, скажу: пока, кроме Инессы, никто о переформатировании бизнеса не задумывался.

Странно.

Я еще осенью убрала женские колготки ....Я не знаю, это какая то аномальная зона.....покупатели смотрели на хороший выбор и нормальный ценник. И уходили......Надоело мне это- Долой!!Остатки в другой перебросила, стойку шикарную поставщикам.отдала....И сразу легче.....А еще было женское белье коробочное, хорошее недорогое......Убрала....Не носите нормальные трусы.......))) И не надо...))))..

Уже давно фото не выкладываю и названия фирм не пишу. Использую только на примере подиумных. Зря ты так Машин про меня, очень даже зря.

Пришли мне в личку фоточку, а я тебе свои. Гугл по любой фотографии найдёт откуда она, поэтому не надо тут. Вдруг я твой сосед?

Странно.

16 метров можно за полдня переформатировать. Я не буду ничего переформатировать, я, наоборот, улучшу свой формат, усилю его и углублю.

А я добавила  в свой отдел бижутерию( бусы и колье),  ещё сумки хочу добавить ( клатчи есть), но не массово  а так чтобы к платьям можно было подобрать.  

у вас тоже большие размеры  стали плохо продаваться?

Почему, все продается. Просто у меня всегда было 4 источника дохода. С переездом осталось два. надо наверстывать.

У меня сейчас три магазина и один в стадии открытия. Хочу оставить один большой. Ну и может быть еще один. И третий на севере.

Сейчас продумываю что еще здесь. Наметки есть. Пока в стадии разработки все.

А так хочу открыть женский магазинчик всяких кофточек и блузочек......Сама люблю всякие женственные кофточки....Но, пока это только мечты.....Понимаю, что опять все сначала - остатки неходовки дорого дешево  итд....

А в хозяйственный перейти не так уж и сложно....В таком магазине нет практически остатков и зависонов......Что у меня зависло в хозяйственном на данный момент? 2 ножа, именная ложка(2шт), Удлинитель дорогой, и банка белой краски...И все!

Я тоже оптимист. Верю не в мир во всем мире, а в то, что кризис будет усугубляться, а мы по-тихонечку в нем будем вариться и зарабатывать - кто миллионы, кто копейки. БУДЕМ ЖИТЬ!

Мы типа больше не плачемся тут... Теперь у нас тут проповедники и ясновидящие....

Я тут парня нашел, он вообще судимость по фотографии снимает.

В особо сложных случаях даже по фотороботу.

А в хозяйственный перейти не так уж и сложно....В таком магазине нет практически остатков и зависонов......Что у меня зависло в хозяйственном на данный момент? 2 ножа, именная ложка(2шт), Удлинитель дорогой, и банка белой краски...И все!

А какая площадь, какой ассортимент?

Вообще хочется открыть магазин на большой площади, на данный момент у меня Эконом -20 м Самый большой))).Кто то писал здесь, что на больших площадях одежда продает себя сама. Конечно роль играет товар и цена.....Все таки я думаю, покупатель зашел в магазин от 50 м и потерялся.....В любом случае без покупки не уйдет.....Или я не права.......?? На данный момент мне мои магазинчики кажутся такими маленькими........

По хозтоварам очень интересно.

Сам прорабатываю этот вопрос.

Проконсультируете?

ВЫ меня спрашиваете?? Я открыла свой 5 м островок, когда съехали 2 хозяйственных магазина......Сразу оба...Люди спрашивали, а где ?? Были нужны всякие батарейки скотч клей нитки иголки игрушки....Я привозила товар 2-3 раза в неделю, по спросу....Вот и все. Этот островок находится рядом с моим детским, 1 продавец работает, все успевает. Ассортимент разный, все по немногу. То что нужно человеку по пути, всякая мелочь.

Вас, да.

Думаю, мы из разных городов, так что ни разу не конкуренты.

Островок 5 м,детский 16 м+ подсобка.Переделать действительно нет особой проблемы.... Я помню несколько лет назад зашла в хозяйственный магазин с мужем и там женщина продавец что то продавала какие то болты отвертки.....Я тогда подумала....никогда не смогу продавать такие вещи, это только может мужчина.....А, нет все возможно в этом мире......А, бывают мужики заходят......ну тепки тепками.......Ни че не знают...., не знают как вставить батарейки в часы......))))Всякого мы нагляделись.....на безруких мужиков и на женщин умеющих все. Как говорится стоит только неправильно выйти замуж)))).

Сейчас в местном тц, небольшой, 4 этажа. На первом дикси, толпы во все кассах( не работает народ что-ли?) на верхних этажах пустота. Больше половина павильонов пустые. Съезжает даже большой магазин канцтоваров, типа шаг к пятерки. Мимо меня огромные телеги с коробками к лифту возят, валят.

Сижу, жду жену из тканей. Там народу полно.

• Создать...