Nata49 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ....не работает народ что-ли?... Вы знаете, у меня уже лет пять стойкое ощущение и когда на севере жила, и тут, что половина города не работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вообще хочется открыть магазин на большой площади, на данный момент у меня Эконом -20 м Самый большой))).Кто то писал здесь, что на больших площадях одежда продает себя сама. Конечно роль играет товар и цена.....Все таки я думаю, покупатель зашел в магазин от 50 м и потерялся.....В любом случае без покупки не уйдет.....Или я не права.......?? На данный момент мне мои магазинчики кажутся такими маленькими........ А мне мои 48 м кажутся маленькими, потеряться тут точно не возможно, так что все относительно. Мне тоже побольше хочется, задумок много - места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А мне мои 48 м кажутся маленькими, потеряться тут точно не возможно, так что все относительно. Мне тоже побольше хочется, задумок много - места мало. Теперь точно у меня маленький.......))))) магазин....)))) А, какую площадь хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А мне сегодня во сне приснился Машина (дочиталась форум...)- в жизни как оказалось добродушный и немногословный толстячок..проснулась в холодном поту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А мне сегодня во сне приснился Машина (дочиталась форум...)- в жизни как оказалось добродушный и немногословный толстячок..проснулась в холодном поту.. А мне -Обувной, когда хотел сократить площадь))).В жизни не знаю какой, мне кажется хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы знаете, у меня уже лет пять стойкое ощущение и когда на севере жила, и тут, что половина города не работает :) Не удивлюсь, т.к. по статистике 25% несовершеннолетние и столько же, если не больше - пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не удивлюсь, т.к. по статистике 25% несовершеннолетние и столько же, если не больше - пенсионеры. Я имела в виду работоспособное население. Как куда не зайдешь...народ. машин по городу. Вчера возле открываемого магазина зашли в пятерку. Так там толпы. Я такие только в ашане видела или на крутых распродажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Теперь точно у меня маленький.......))))) магазин....)))) А, какую площадь хотите? Вообще, вот сейчас на свой магазин смотрю и думаю, вот еще бы такой же, ну или еще квадратов 30... Сильно у меня все плотненько висит. Вот сейчас игрушки привезу и вообще захламлюсь. Хочется чтоб и ассортимент был по больше и хочется, чтоб все красиво и достойно было, а в детском мелочевки много, сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Почему, многие думают, наверное. Я переформатировать не собираюсь. Хочу сократить с одеждой и открыть другого направления еще. После нового года и займусь этим. а чего тянуть то.Арендовал крошечное помещение с крепкой дверью посмотрим как пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Подводя итог, скажу: пока, кроме Инессы, никто о переформатировании бизнеса не задумывался. Странно. Подскажите, а как его можно переформатировать? Есть Х лямов в обуви. И нет продаж) Зато есть аренда, налоги, зарплаты, кредиты. И???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот же, трындычихи, им о высоком, а они всё со своими отдельчиками носятся. Кому это может быть интересно? Одним больше, другим меньше, никто и не заметит, всё равно скоро на фабрику пойдёте камвольную по комсомольской путёвке или на ДВ тайгу осваивать со своими толстопузиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Подскажите, а как его можно переформатировать? Есть Х лямов в обуви. И нет продаж) Зато есть аренда, налоги, зарплаты, кредиты. И???? Свезти всё в гараж или домой. Отфотографировать красиво и продавать через интернет со скидкой 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А мне -Обувной, когда хотел сократить площадь))).В жизни не знаю какой, мне кажется хороший)))) И что я делал)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот же, трындычихи, им о высоком, а они всё со своими отдельчиками носятся. Кому это может быть интересно? Одним больше, другим меньше, никто и не заметит, всё равно скоро на фабрику пойдёте камвольную по комсомольской путёвке или на ДВ тайгу осваивать со своими толстопузиками. На ДВ не хочу. Да и насмотрелась я на тайгу со всем ее гнусом, медведями и прочими составляющими. За 35 лет во где....сами догадываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Свезти всё в гараж или домой. Отфотографировать красиво и продавать через интернет со скидкой 50%. Это самый крайний вариант) (особенно про 50%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На ДВ не хочу. Да и насмотрелась я на тайгу со всем ее гнусом, медведями и прочими составляющими. За 35 лет во где....сами догадываетесь. Как будто кто то спросит. Ну, вас то не тронут, а вот молодёжь горбушечно-отдельчиковую привлекут. Это самый крайний вариант) (особенно про 50%)) Зато самый реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мне не так давно одна потребительница сказала: Скоро будете рады по закупке отдать....Немного страшновато Время 14.08. С утра зашло 5 женщин, продаж нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Подскажите, а как его можно переформатировать? Есть Х лямов в обуви. И нет продаж) Зато есть аренда, налоги, зарплаты, кредиты. И???? Ну так переформатироваться нужно постепенно :) . Вот ты вместо склада массажку например можешь открыть :icon_mrgreen: . Нет покупателей-продавцы массаж делают пусть, че сидеть то :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как будто кто то спросит. Ну, вас то не тронут, а вот молодёжь горбушечно-отдельчиковую привлекут. Ну хоть за это спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Зато самый реальный. Вы знаете, глупо спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну так переформатироваться нужно постепенно :) . Вот ты вместо склада массажку например можешь открыть :icon_mrgreen: . Нет покупателей-продавцы массаж делают пусть, че сидеть то :1_7_2: . Ходили как то смотреть под аренду помещение. Так там большой зал. Один угол снял массажист от Сибирского здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И что я делал)??? Если честно не помню.....но точно ни чего не приличного)))) Просто я перед сном прочитала вашу тему......и вот снились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну так переформатироваться нужно постепенно :) . Вот ты вместо склада массажку например можешь открыть :icon_mrgreen: . Нет покупателей-продавцы массаж делают пусть, че сидеть то :1_7_2: . Лучше рюмочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Подскажите, а как его можно переформатировать? Есть Х лямов в обуви. И нет продаж) Зато есть аренда, налоги, зарплаты, кредиты. И???? Как говорил В.С.Черномырдин, нельзя класть оба своих яйца в одну корзину. Постепенно, медленно, выводить бабло из обуви и вкладывать во что-то еще. В отдел, торгующий другим товаром. Или вообще купить, к примеру, маленький бульдозер, зимой спрос на такие услуги будет ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения