Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

....не работает народ что-ли?...

Вы знаете, у меня уже лет пять стойкое ощущение и когда на севере жила, и тут, что половина города не работает:)

Вообще хочется открыть магазин на большой площади, на данный момент у меня Эконом -20 м Самый большой))).Кто то писал здесь, что на больших площадях одежда продает себя сама. Конечно роль играет товар и цена.....Все таки я думаю, покупатель зашел в магазин от 50 м и потерялся.....В любом случае без покупки не уйдет.....Или я не права.......?? На данный момент мне мои магазинчики кажутся такими маленькими........

А мне мои 48 м кажутся маленькими, потеряться тут точно не возможно, так что все относительно. Мне тоже побольше хочется, задумок много - места мало.

А мне мои 48 м кажутся маленькими, потеряться тут точно не возможно, так что все относительно. Мне тоже побольше хочется, задумок много - места мало.

Теперь точно у меня маленький.......))))) магазин....)))) А, какую площадь хотите?

А мне сегодня во сне приснился Машина (дочиталась форум...)- в жизни как оказалось добродушный и немногословный толстячок..проснулась в холодном поту..

А мне сегодня во сне приснился Машина (дочиталась форум...)- в жизни как оказалось добродушный и немногословный толстячок..проснулась в холодном поту..

А мне -Обувной, когда хотел сократить площадь))).В жизни не знаю какой, мне кажется хороший))))

Вы знаете, у меня уже лет пять стойкое ощущение и когда на севере жила, и тут, что половина города не работает :)

Не удивлюсь, т.к. по статистике 25% несовершеннолетние и столько же, если не больше - пенсионеры.

Не удивлюсь, т.к. по статистике 25% несовершеннолетние и столько же, если не больше - пенсионеры.

Я имела в виду работоспособное население. Как куда не зайдешь...народ. машин по городу. Вчера возле открываемого магазина зашли в пятерку. Так там толпы. Я такие только в ашане видела или на крутых распродажах.

Теперь точно у меня маленький.......))))) магазин....)))) А, какую площадь хотите?

Вообще, вот сейчас на свой магазин смотрю и думаю, вот еще бы такой же, ну или еще квадратов 30... Сильно у меня все плотненько висит. Вот сейчас игрушки привезу и вообще захламлюсь. Хочется чтоб и ассортимент был по больше и хочется, чтоб все красиво и достойно было, а в детском мелочевки много, сами знаете.

Почему, многие думают, наверное. Я переформатировать не собираюсь. Хочу сократить с одеждой и открыть другого направления еще. После нового года и займусь этим.

а чего тянуть то.Арендовал крошечное помещение с крепкой дверью

post-292339-0-43079300-1447325861_thumb.jpg

посмотрим как пойдёт...

Подводя итог, скажу: пока, кроме Инессы, никто о переформатировании бизнеса не задумывался.

Странно.

Подскажите, а как его можно переформатировать? Есть Х лямов в обуви. И нет продаж) Зато есть аренда, налоги, зарплаты, кредиты. И????

Вот же, трындычихи, им о высоком, а они всё со своими отдельчиками носятся. Кому это может быть интересно? Одним больше, другим меньше, никто и не заметит, всё равно скоро на фабрику пойдёте камвольную по комсомольской путёвке или на ДВ тайгу осваивать со своими толстопузиками.

Подскажите, а как его можно переформатировать? Есть Х лямов в обуви. И нет продаж) Зато есть аренда, налоги, зарплаты, кредиты. И????

Свезти всё в гараж или домой. Отфотографировать красиво и продавать через интернет со скидкой 50%.

Вот же, трындычихи, им о высоком, а они всё со своими отдельчиками носятся. Кому это может быть интересно? Одним больше, другим меньше, никто и не заметит, всё равно скоро на фабрику пойдёте камвольную по комсомольской путёвке или на ДВ тайгу осваивать со своими толстопузиками.

На ДВ не хочу. Да и насмотрелась я на тайгу со всем ее гнусом, медведями и прочими составляющими. За 35 лет во где....сами догадываетесь.

Свезти всё в гараж или домой. Отфотографировать красиво и продавать через интернет со скидкой 50%.

Это  самый крайний вариант) (особенно про 50%))

На ДВ не хочу. Да и насмотрелась я на тайгу со всем ее гнусом, медведями и прочими составляющими. За 35 лет во где....сами догадываетесь.

Как будто кто то спросит. Ну, вас то не тронут, а вот молодёжь горбушечно-отдельчиковую привлекут.

Это самый крайний вариант) (особенно про 50%))

Зато самый реальный.

Мне не так давно одна потребительница сказала: Скоро будете рады по закупке отдать....Немного страшновато

Время 14.08. С утра зашло 5 женщин, продаж нет......

Ну так переформатироваться нужно постепенно  :) . Вот ты вместо склада массажку например можешь открыть :icon_mrgreen: .

Нет покупателей-продавцы массаж делают пусть, че сидеть то   :1_7_2: .

Ну так переформатироваться нужно постепенно  :) . Вот ты вместо склада массажку например можешь открыть :icon_mrgreen: .

Ходили как то смотреть под аренду помещение. Так там большой зал. Один угол снял массажист от Сибирского здоровья.

И что я делал)??? 

Если честно не помню.....но точно ни чего не приличного)))) Просто я перед сном прочитала вашу тему......и вот снились))))

Лучше рюмочную

Как говорил В.С.Черномырдин, нельзя класть оба своих яйца в одну корзину.

Постепенно, медленно, выводить бабло из обуви и вкладывать во что-то еще.

В отдел, торгующий другим товаром.

Или вообще купить, к примеру, маленький бульдозер, зимой спрос на такие услуги будет ого-го.

• Создать...