Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Всё, я решил, на берегу водохранилища в 100 км от Москвы строю маленький дом, метров 100 жилой и 200 веранд и террас, чтобы было легко и недорого протопить и было где сушить грибочки и рыбу вялить, а также заниматься народным творчеством. И гори оно всё синим пламенем. Товар свезу в сарай и буду через интернет продавать. А вы тут копошитесь сами без меня.

Как говорил В.С.Черномырдин, нельзя класть оба своих яйца в одну корзину.

Постепенно, медленно, выводить бабло из обуви и вкладывать во что-то еще.

В отдел, торгующий другим товаром.

Или вообще купить, к примеру, маленький бульдозер, зимой спрос на такие услуги будет ого-го.

Постепенно согласен, и занимаюсь этим уже почти 4 года))

Всё, я решил, на берегу водохранилища в 100 км от Москвы строю маленький дом, метров 100 жилой и 200 веранд и террас, чтобы было легко и недорого протопить и было где сушить грибочки и рыбу вялить, а также заниматься народным творчеством. И гори оно всё синим пламенем. Товар свезу в сарай и буду через интернет продавать. А вы тут копошитесь сами без меня.

Ну да конечно))))) сегодня к вечеру тыщ на 200 наторгуете и вся хандра пройдёт.

Постепенно согласен, и занимаюсь этим уже почти 4 года))

Да, что-то затянулся процесс...

Если есть "висяки", может быть, к какому-нить СП обратиться?

А раньше чем занимался?

Я имел ввиду вывод части суммы из оборота и покупку магазина (сейчас сдаю в аренду)

А вообще чем только не торговал)

Да, что-то затянулся процесс...

Если есть "висяки", может быть, к какому-нить СП обратиться?

Бывают проблемы и не связанные с бизнесом и при этом требующие больших денег, правда??

Всем моё приветствие! Читаю ваши обсуждения последних несколько лет, сами торгуем женскими вещами в Подмосковье......да я че хочу сказать собственно? Не хочу показаться пессимистом, я по жизне оптимист иначе в РФ по другому не выживишь, но хочу на вещи смотреть прежде всего реально, так сказать без розовых очков. Для России будущее очень туманно и это уже понятно наверное даже тем кто год назад не хотел смотреть на вещи реально на волне эйфории пупулизма внешней политики. Ладно....я к тому, чтобы вы были на пару шагов в впереди всей ситуации. Согласно циклическому и техническому анализу системы Эллиот, которая кстати работает уже очень давно без ошибочно во всем мире ну если совсем с небольшими уж погрешностями. К Новому Году курс будет около 80 рублей примерно, а ближе к осени 2016 года курс будет 120-125 рубл. Так что господа и дамы трезво оценивайте свои силы на будущее.

• Не нравится 1

А количество человек которые смотрят тему только у меня не видно или у остальных тоже не показывается?

Уже давно не показывают.

Ну да конечно))))) сегодня к вечеру тыщ на 200 наторгуете и вся хандра пройдёт.

Было бы неплохо, но чудес не бывает. Народ опять припух, брент 45, доллар 66, надоела эта свистопляска крысиная, хочется простого сермяжного счастья, картошечки с грибками на террасе, щец кислых, стопочку из своего самогонного аппарата, огурчик из погреба, какой там нафиг Тайланд с бусурманами этими, трансвеститами, пусть там всякие клоны заразу тропическую друг другу перелают хоть половым , хоть воздушно-капельным путём.

10 человек зашел, 1я продажа..... уже радует!!!!! Куда идем??

У вас тепло? У нас +5 и дождик.....Погода непонятная......Наверняка еще многие себе зимние сапоги ботинки не купили. Мне вот нужны короткие зимние, а я все сижу.....Чего жду? наверное морозов......

У вас тепло? У нас +5 и дождик.....Погода непонятная......Наверняка еще многие себе зимние сапоги ботинки не купили. Мне вот нужны короткие зимние, а я все сижу.....Чего жду? наверное морозов......

+9 - +10 и дождик

Согласно циклическому и техническому анализу системы Эллиот, которая кстати работает уже очень давно без ошибочно во всем мире ну если совсем с небольшими уж погрешностями. К Новому Году курс будет около 80 рублей примерно, а ближе к осени 2016 года курс будет 120-125 рубл. Так что господа и дамы трезво оценивайте свои силы на будущее.

Где ты был в ноябре 2014 года? Успел купить два мешка валюты? 

+9 - +10 и дождик

У меня в Экономе четко по погоде одеваются. Ударил мороз или резко потеплело......люди оживились....Сейчас погода непонятная, в дождик многие быстрей домой... Покупатели проходят мимо со словами, надо зайти шапку купить и пошли дальше))). Сижу тоже скучаю.....

У меня в Экономе четко по погоде одеваются. Ударил мороз или резко потеплело......люди оживились....Сейчас погода непонятная, в дождик многие быстрей домой... Покупатели проходят мимо со словами, надо зайти шапку купить и пошли дальше))). Сижу тоже скучаю.....

у нас -15 и толку,за пухами не побежали,за обувью тоже!

у нас -15 и толку,за пухами не побежали,за обувью тоже!

Ну тогда я не знаю.....(((.  Я у себя всю зимнюю распродала, как чувствовала что плохой спрос будет...А, чем вы кроме верхушки торгуете?

У меня в другом ТЦ где открылись Смешные цены, люди в очередь на кассу стоят.....Я не припомню очередей лет так 5. Продуктовые и прошлый декабрь не считаем?  Получается если мы не торгуем, значит торгует кто то другой.

Получается если мы не торгуем, значит торгует кто то другой.

не..ну если мы не торгуем, то может быть,но пока меланг торгует, машин торгует, всеуспешно даже не обсуждается, блонди расторговывает, не успев получить, татьяна по 7-19 отправок ежедневно,клон без шаурмы и дня не провел...Так что пока этот " кто-то другой" нервно курит  :icon_mrgreen: /

Вчера курил на улице, женщина подошла спросить где тут валенки продают :) .  

не поперхнулись?))

у нас ещё 1 отдел закрылся в ТК

а у нас всё неплохо (ржавый гвоздь видимо помогает), берём ещё 1 отдел

прошлась по всем знакомым в тк - у всех позитивное настроение. но безусловно выживут сильнейшие

Торгуют московские ярмарки, СП и интернет-магазины. Тут жена заказала платье (светлое хлопковое летнее, в цветочек до пят, так сказать - недешево за 8т.р.) на Wildberries, пришли в пункт самовывоза - там из около 15 примерочных только 2 было свободно и это будний день был! А сколько обувь мерило! Ого-го!

• Создать...