ElenaBastet Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Летом в Садоводе футболки были по 250-350 р, продала все под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Фоток нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я когда привезла куртки с искусст. мехом, мне говорили, что хотят с натуральным. Привезла с натуральным, теперь говорят, что денег нет, з\пл задерживают на два месяца. Некоторые говорят "а че так дорого 14 тыс", другие "хорошая цена", но идут мерять дальше. Тоже не поняла, что им надо, но на улице огромное количество людей в куртках на иск. меху, хотя мой магазин на самой красной улице и народ здесь не самый бедный. 14 тысяч -это с искусственным мехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 За 11-14 т- это с натуральным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у нас подвисли даже детские пальто с натуральной лисой и сваровски за 6,5 ...многие ищут за 2-3 тыс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 За 11-14 т- это с натуральным. это не дорого,че не берут? у меня дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Принесли куртку на иск. меху, брали по акции за 2950 две недели назад, сегодня 14-й день не считая дня покупки, рукава короткие видите ли, а раньше они этого не замечали, смотрю бирка на месте, говорю приходите через три дня за деньгами( что б не повадно было), ушли. Начала ее вешать, а она ношеная, рукава затерлись, хотя бирка крепко висит. Блин, обидно, поносили и принесли потому что в ней холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 этот год идет под знаком-дешево до 10 тысяч и очень модно и красиво!!!! а да и желательно в рассрочку без процентов. Вот как. По другому не хотят. :ac7: :13: :icon_mrgreen: :ac17: :ac26: Не хотят рассрочку без процентов))) Три рассрочки и один отказ за месяц. "Еще мы обувь в рассрочку не брали" (говорят, но за нал тоже не берут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Отчет за осень. торговля просто ужас. никогда не видела такого жуткого сентября, октября и ноября((( пуховики смотрят и ждут нового, эти то старые аж неделю висят . Платья - когда будут еще новые... свитеров - полон магазин - мало... к джинсам и брюкам вообще не подходят. я конечно может что-то не угадала в этом сезоне... но в данный момент уже сомневаюсь в своих навыках, как продавца. :ac17: 8!!!! 8 штук пуховиков за 2!!! месяца :| из 30 моделей размерками((( При этом цены с прошлого года подняла на тысячу - две всего, хотя цены закупок сами знаете. А!!! самое прикольное - "я хочу пуховик по фигуре" и набирают парки на примерку!!! "хочу чтоб парка которая шариком села по фигуре..." предлагаешь похожее но приталенное - не хотят...зато по фигуре надо... или этот год прошел под знаком искуственный мех - форевер!! или я ничего не понимаю в этой жизни У нас сейчас, в основном, у всех переизбыток товара, я так понимаю. И мы все переживаем, что завезли, а не продали. Это еще ерунда, вот когда на закупку товара денег не будет и торговать будет не чем. У меня товарных запасов при такой торговле еще на год хватит. Беда, что новое привозишь, а цены получаются не подъемные для большинства клиентов. И новый товар НЕ ПОКУПАЮТ ПОТОМУ, что дорого. А не мы стали плохими продавцами и "что то не то привозим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как вам цена? Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как вам цена? Что скажите? 8gg.jpg Если это висит на Рублевке в ТЦ. то дешево. Если у моих соседей. то дорого. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 нет слов.... :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как вам цена? Что скажите? Ну это еще по божески :) . А вот вам кат такой ценник :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ПРОДАЖИ СЕГОДНЯ: куртка, летняя ветровка, куртка с того года, двое брюк и одна старинная юбка и это - с 3-х(!) бутиков в субботу. Вчера продали больше в два раза. Продавцы маются от безделья. Не хочется никого сокращать, но у меня в одном отделе 2 продавца каждый день выходят(18 м2), так было всегда, потому, что раньше народ был и 2 продавца себя оправдывали, продавли вдвоем гораздо больше + еще и за размерами в другой бутик бегали. На два магазина (18м2) и (15 м2) - 3 продавца, магазины в 2х рядом расположенных ТЦ на рынке. Одна стационарно в одном бутике, а две другие меняются между собой в другом и выходят по очереди к ней "вторым продавцом".Работают по 5-6 дней в неделю каждая, благо рынок с 10 до 17, в понедельник выходной у всех. Сейчас это уже вообще смысла никакого не имеет, кроме как подмены на случай болезни. В январе-феврале им по двое вообще делать будет нечего. А выходные брать - з/п копейки получается. Работают 8 лет, 5 лет и 4 года. Как их уволишь? Как вам цена? Что скажите? 8gg.jpg Берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 2 продавца на 18 м- это непозволительная роскошь по нынешним временам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Работают 8 лет, 5 лет и 4 года. Как их уволишь? А если продаж не будет из своего кармана им платить будете? 2 продавца на 18 м- это непозволительная роскошь по нынешним временам.. У знакомой 2е работают посменно. Но отдел работает с 10 до 19 и без праздников-выходных. Сентябрь-октябрь набрали еле-еле только на ЗП и аренду. На налоги не набрали. Вот думает как поступить если так же и дальше дела пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну это еще по божески :) . А вот вам кат такой ценник :icon_mrgreen: ? Охренеть (простите за мой французский) :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Охренеть (простите за мой французский) :ac17: Нам есть к чему стремиться :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Берут? Отвечают так: Вы видимо первый раз попали в Петровский Пассаж? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А если продаж не будет из своего кармана им платить будете? У знакомой 2е работают посменно. Но отдел работает с 10 до 19 и без праздников-выходных. Сентябрь-октябрь набрали еле-еле только на ЗП и аренду. На налоги не набрали. Вот думает как поступить если так же и дальше дела пойдут. ну 2-е посменно-- понятно- не каждый хозяин может\хочет в магазине сидеть, но я так поняла это 2 продавца одновременно в 1 магазине? или я не так поняла? Как вам цена? Что скажите? 8gg.jpg красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ПРОДАЖИ СЕГОДНЯ: куртка, летняя ветровка, куртка с того года, двое брюк и одна старинная юбка и это - с 3-х(!) бутиков в субботу. Вчера продали больше в два раза. Продавцы маются от безделья. Не хочется никого сокращать, но у меня в одном отделе 2 продавца каждый день выходят(18 м2), так было всегда, потому, что раньше народ был и 2 продавца себя оправдывали, продавли вдвоем гораздо больше + еще и за размерами в другой бутик бегали. На два магазина (18м2) и (15 м2) - 3 продавца, магазины в 2х рядом расположенных ТЦ на рынке. Одна стационарно в одном бутике, а две другие меняются между собой в другом и выходят по очереди к ней "вторым продавцом".Работают по 5-6 дней в неделю каждая, благо рынок с 10 до 17, в понедельник выходной у всех. Сейчас это уже вообще смысла никакого не имеет, кроме как подмены на случай болезни. В январе-феврале им по двое вообще делать будет нечего. А выходные брать - з/п копейки получается. Работают 8 лет, 5 лет и 4 года. Как их уволишь? Берут? Увольнять хороших продавцов всегда не приятно. Но придется делать выбор. Два продавца в отделе это я бы сказал непозволительная роскошь в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня продавец один уволился месяц назад, так вообще никого искать не стал) Изменил график выходов и сам по очереди с женой выхожу) Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Увольнять хороших продавцов всегда не приятно. Но придется делать выбор. Два продавца в отделе это я бы сказал непозволительная роскошь в наше время. для всех хорошим не будет, если торговли нет, можно последние на з\п и аренду отдать и закрыться, у нас в ТК 70% процентов работают сами , ну или со сменными продавцами.. отделов полно, вообще кто как думает- если сейчас стоят пустые отделы-когда они заполнятся? думаю не раньше февраля -как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня все не как у людей: все форумчане вчера торговали, я просидела, зато сегодня я торгую. Перед НГ тоже отделы заполнится могут, в декабре можно хорошо наторговать. Если до декабря не заполняться, то уже к марту ближе. У нас нормальные ТЦ все забиты, аренду никто не сокращал, мне никто тыщи не снизил, скажи спасибо, что не повысили, 5 тыс метр вынь да положь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А если продаж не будет из своего кармана им платить будете?Уже года три, как доплачиваю. Сначала два месяца в году, потом уже 4 месяца, а сейчас уже наверно все 6 месяцев. Доплачиваю, чтоб получался минимальный оклад 700 рублей × на колво рабочих дней в месяц (обычно 16-17 тыс в месяц за 24 раб дня у них получается). Если они % получают меньше этой суммы в месяц. ЕРУНДА полная, сама понимаю. Но увольняться никто не собирается, т.к за эти деньги на другой работе еще и вкалывать придется. А с другой стороны, каждый день так дураком сидеть целый день. У меня подружка в школе учителем английского работает + еще библиотекарем, все это за 17 тыс, устает жутко. Пока отбивали, т.к была дорогая верхняя одежда, что дальше не знаю, т.к. теперь она на рынке не продается за такую цену. Считаю оборот пока, каждый месяц прикидываю, прибыль есть, но она стремительно уменьшается, т.к. проходимость с каждым годом все меньше и меньше, рынок "умирает" в прямом смысле слова. Такой же сезон первый раз по верхшкам. Хотя и по остальному товару тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения