RASHI Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А меня теперь все не радует.Собиралась сегодня украшать магазин ,чтобы праздничное настроение у всех уже было,а не тут то было.От кого то грипп цапнула,теперь валяюсь дома,как тряпочка :16: .Ну что за безобразие!!!!Так хотелось на работу :13: как в том мультике-А мне летать охота!!!Летать в итоге буду по квартире.Надо обязательно к завтрашнему дню ожить,хочу игрушки вешать,дождик,снежинки!!!!!!Оказывается все таки соскучилась сама за всей этой красотой. На ночь--- Водки с перцем. Куриный бульон. Одеться потеплее....И ЛИМОН.ЛИМОН.ЛИМОН. Утром как огурчик. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На ночь--- Водки с перцем. Куриный бульон. Одеться потеплее....И ЛИМОН.ЛИМОН.ЛИМОН. Утром как огурчик. :ac7: Ага. Зеленый и в пупырышках... Нет, лучше меда пока ничего не придумали. Только арбидол разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ага. Зеленый и в пупырышках... Нет, лучше меда пока ничего не придумали. Только арбидол разве что. Хорошо--ВОДКУ С МЕДОМ :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо!Меда и лимончика сегодня наемся от души. Арбидол ни разу мне не помог.Я раньше при гриппе Осефлю пила,так закончился зараза.Надо сейчас купить,совсем с утра про это лекарство забыла. Хорошо--ВОДКУ С МЕДОМ :13: Да оно то хорошо и с медом и с перцем,но я спиртное не пью. Упс! Какой то вирус дурацкий,вся проблема в носу,так и оставила бы дома этот нос и побежала на работу :13: А по торговле докладываю,одна забежала,у вас есть маленькие размеры дубленок 40-42.Есть,ура,весь город обошла,ни где нет маленьких,дайте померить.Померила,супер,аж пританцовывала от восторга.Итог,пойду думать.....Вторая померила пальто,нравится,сидит хорошо,смущает один шовчик.Пошла переспать....Третья померила "рыбку"кружевную с небольшим шлейфом,все отлично,только шлейф подрезать не хочется.Вот как то пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо!Меда и лимончика сегодня наемся от души. Арбидол ни разу мне не помог.Я раньше при гриппе Осефлю пила,так закончился зараза.Надо сейчас купить,совсем с утра про это лекарство забыла. Да оно то хорошо и с медом и с перцем,но я спиртное не пью. Упс!Какой то вирус дурацкий,вся проблема в носу,так и оставила бы дома этот нос и побежала на работу :13: Ингаверин! Мне помог по весне, и ребёнку давала, тоже помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо!Попробую все,что только можно.Надо быть завтра огурцом,пусть даже зеленым и в пупырышках.Главное огурцом!!!! :1_7_2: Еще и карго завтра приходит наконец то,так что в бой и только в бой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Господи! пошли нам дефицит на одежду и торговлю из под прилавка! а то достали ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 За день зашли 3 человека, так мимоходом по дороге на работу, на улице дождь, посмотрела гисметео: до конца декабря от плюс 5 до минус 2, я оптимист, но походе сезон верхней одежды накрылся. Тоже, как ОльгеТ, захотелось курить, хотя бросила много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У нас тоже сезон по верхам накрылся,так и не начавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У нас тоже сезон по верхам накрылся,так и не начавшись. Сейчас разговаривал с нашими верхушечниками. Вчера говорят поторговали. Сегодня---0---. А у нас ---19. Морозец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У нас тоже сезон по верхам накрылся,так и не начавшись.Я уже года 3 как заметил что зима короткая стала, сноуборды, лыжи и одежда поэтому тоже просели в продаже.У нас - 4, снега нет. Грязи натащили за день :1_3_2: , а сегодня уборщицы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 сегодня сводки день поторговали хорошо день ноль, через полгода сплошные нули и еиничные торговые дни.... торговля идет да только куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 не хочу никого расстраивать, но походу торговля и правда сдохла :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 не хочу никого расстраивать, но походу торговля и правда сдохла :ac17: да машин вон в своей Москве продает по 40 пухов и 40 платьев за 2 дня.Наверное и ушел в другую ветку,подальше от торгашей с переферии :ac7: :icon_mrgreen: :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да машин вон в своей Москве продает по 40 пухов и 40 платьев за 2 дня. так у него и товара на миллионов ...дцать. Тут еще от района зависит. Он на западе, вроде. Там катит. А в ювао, юао, вао хрен такое продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 прошла ночная распродажа. Работали одни"трусы-лифчики". У соседей аж 300тыс. за ночь! Другие -50тыс. Женская одежда еле 30 набрали. Похоже у народа проблема с "трусами-лифчиками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 прошла ночная распродажа. Работали одни"трусы-лифчики". У соседей аж 300тыс. за ночь! Другие -50тыс. Женская одежда еле 30 набрали. Похоже у народа проблема с "трусами-лифчиками". точно. у нас тоже в одном из ТЦ была ночь распродаж. даже доминик джокер петь должен был. надо поинтересоваться. :13: :13: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Понедельник лучше воскресенья)) хоть что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 торговля средне, им -9 посылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да машин вон в своей Москве продает по 40 пухов и 40 платьев за 2 дня.Наверное и ушел в другую ветку,подальше от торгашей с переферии :ac7: :icon_mrgreen: :ac17: Вы то как? На выходные ажиотаж был в городе. Все по верхушечникам. Поторговали? У нас сегодня женщина зашла посмотрела цены и говорит: вот скажите во что мы одеваться теперь будем? У вас хоть качество, но цены не для меня, а в сетях секонд хэнд натуральный и цены бешенные. Она без агрессии ко мне говорила, просто с отчаянием в голосе. По телевизору педалировать тему начали про импортозамещение в легкой пром-ти. А на что замещать хотят? Тканей нет, цены на отечественное сровнялись с турецкими и польскими. Хотят зас заместить на сети. А кто региональные бюджеты наполнять будет? Ну не сети же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня услышал новое словосочетание - "торговая оргия". Так китайцы называют предновогодние распродажи. (с) из твиттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня услышал новое словосочетание - "торговая оргия". Так китайцы называют предновогодние распродажи. (с) из твиттера охота тоже поучавствовать в оргии.. торговой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А меня теперь все не радует.Собиралась сегодня украшать магазин ,чтобы праздничное настроение у всех уже было,а не тут то было.От кого то грипп цапнула,теперь валяюсь дома,как тряпочка :16: .Ну что за безобразие!!!!Так хотелось на работу :13: как в том мультике-А мне летать охота!! Побольше чая с мёдом,лимоном и тд И на ночь пару таблеточек. Часика через 3-4 можно повторить. Ну и бельё скорее лучше сменить на сухое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Место встречи докторов и пьяниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения