клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я сегодня в ТЦ ходил на разведку. По дороге рассматривал в через витрины (на улице темно-что твориться внутри хорошо видно) магазы одежные. В 18.00 практически во всех магазах кроме продавцов никого не было. Даже у однодневных расспродажников с обувью и куртками-дубленками. В 3х этажном ТЦ нарезал 2 круга внимательно все разглядывая и смотря ценники. Грустное зрелище. В октябре на 3 этаже сделали ремонт и загнали туда одежду. В больших отделах стоит гробовая тишина, только продавцы провожают взглядом праздношатающихся. В Центр обувь 3 человека смотрели обувь. Мой конкурент (я в 3й раз за ним наблюдаю) играется на компе, видимо нет совсем работы. На первом этаже отдел сумок размером наверное 6х7 метров, по трем стенам висит максимум 40 сумок женских :1_3_2: . На 1 и 3 этажах полно места в аренду, на фасаде висит огромный баннер что есть свободные места. Уже года три, как доплачиваю. Сначала два месяца в году, потом уже 4 месяца, а сейчас уже наверно все 6 месяцев. Доплачиваю, чтоб получался минимальный оклад 700 рублей × на колво рабочих дней в месяц (обычно 16-17 тыс в месяц за 24 раб дня у них получается). Может и мне будете доплачивать когда я до плана недоберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как вам цена? Что скажите? 8gg.jpg Я похожую куртку Баон купил жене две недели назад за 4500р на ценнике было 12999 . Очень красивая и качественная. Носят шмотки в ТЦ в котором Работаю Москва. Носят каждый день кучу тряпок. Вчера купил куртку Lee за 3000р она на ламонде 8900 стоит. По бутикам не хожу . Данный ценник на гране абсурда .. Или денег много очень или с головой плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Увольняйте часть народа пока не поздно! Часть это меньше чем целое, лучше так, чем потом всех придется увольнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 для всех хорошим не будет, если торговли нет, можно последние на з\п и аренду отдать и закрыться, у нас в ТК 70% процентов работают сами , ну или со сменными продавцами.. отделов полно, вообще кто как думает- если сейчас стоят пустые отделы-когда они заполнятся? думаю не раньше февраля -как считаете? Люди обычно до Нового года стараются заехать. Что бы поторговать клиентуру наработать. Проходимость то в праздники большая......А в феврале что бы кто то заехал...НУ НЕ ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас за неделю 10 человек отдел смотрели, но пока никто договор не подписал. А в феврале что бы кто то заехал...НУ НЕ ЗНАЮ В феврале думаю многие уже съезжать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корью Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я недавно открыл интернет магазин. Пока специализируюсь на женской одежде и на детской. Заказываю оптом из Пеликана (http://td-anuta.ru/index.php?categoryID=80). Пока что торговля идет стабильно и я думаю расширяться, но вот незнаю куда. Что посоветуете?? Какой товар сейчас быстро окупаем и если можно посоветуйте откуда лучше заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня торговля средненькая, но это лучший день недели. Сезона нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Видимо ЗП народ получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 нет. терминалов нету, только нал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас сегодня в 3х отделах нала больше чем обычно. Даже 5000 менять ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я всегда оставляю размен в разных монетах - купюрах, чтоб не бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну так у тебя обувь. А у нас ручки, ластики, ксерокопии. Этож сколько размена нужно иметь если ВСЕ идут с 1000 и 5000 :1_7_2: . Реально иногда напрягает, так и хочется достать мешок 2х рублевых монет и дать ими сдачу :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У каждого свои трудности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 сегодня надо было распечатать на ватмане стенгазету ребенку. в близлежащем сломался аппарат и все кирдык. во многих выходной и сегодня и завтра вот засада. нам бы Клона:) работающего без выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня А4 только :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня А4 только :) . Слабенько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня А4 только :) . Ээх, а я уже размечталась. Буду завтра колесить по городу в поисках... надо было от руки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Слабенько))) Нормально. На аппарате стоимостью 15000, в месяц чистыми 15000 имею :) . А за 2 месяца работы А3 всего 4 раза спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нормально. На аппарате стоимостью 15000, в месяц чистыми 15000 имею :) . Умница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Уже года три, как доплачиваю. Сначала два месяца в году, потом уже 4 месяца, а сейчас уже наверно все 6 месяцев. Доплачиваю, чтоб получался минимальный оклад 700 рублей × на колво рабочих дней в месяц (обычно 16-17 тыс в месяц за 24 раб дня у них получается). Если они % получают меньше этой суммы в месяц. ЕРУНДА полная, сама понимаю. Но увольняться никто не собирается, т.к за эти деньги на другой работе еще и вкалывать придется. А с другой стороны, каждый день так дураком сидеть целый день. У меня подружка в школе учителем английского работает + еще библиотекарем, все это за 17 тыс, устает жутко. Пока отбивали, т.к была дорогая верхняя одежда, что дальше не знаю, т.к. теперь она на рынке не продается за такую цену. Считаю оборот пока, каждый месяц прикидываю, прибыль есть, но она стремительно уменьшается, т.к. проходимость с каждым годом все меньше и меньше, рынок "умирает" в прямом смысле слова. Такой же сезон первый раз по верхшкам. Хотя и по остальному товару тоже.. А что? На 700 рублей: можно купить булку хлеба, мяско куриное, молочка и еще какую нибудь няшку. А план это не про них. Мы вот думаем ехать ли на отдых или нет, а продавец у меня на Мальдивы летит, встречать новогодние каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 .продавец у меня на Мальдивы летит, встречать новогодние каникулы. правильно. упер нормально, вот и отдыхает, а вы дальше батрачте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас сейчас, в основном, у всех переизбыток товара, я так понимаю. И мы все переживаем, что завезли, а не продали. Это еще ерунда, вот когда на закупку товара денег не будет и торговать будет не чем. У меня товарных запасов при такой торговле еще на год хватит. Беда, что новое привозишь, а цены получаются не подъемные для большинства клиентов. И новый товар НЕ ПОКУПАЮТ ПОТОМУ, что дорого. А не мы стали плохими продавцами и "что то не то привозим".Прочитала на форуме про распродажи на столах,стала у себя складывать также, но новый товар.Работает система! Подмешиваем кое что. Я у себя практически все советы с этого форума попробовала.Много прижилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Скажите, уважаемые форумчане, отдел - 18кв.м., товара тысяч на 700, чистая прибыль в октябре 110т.р. - это нормально или маловато будет для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 для меня - гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 правильно. упер нормально, вот и отдыхает, а вы дальше батрачте У них наверное продавец сама Анастасия Волочкова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения