Ufimskiy Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 [quote name="Hryu" Скажите, уважаемые форумчане, отдел - 18кв.м., товара тысяч на 700, чистая прибыль в октябре 110т.р. - это нормально или маловато будет ? Если и остальные м-ца в этих пределах то очень даже неплхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Скажите, уважаемые форумчане, отдел - 18кв.м., товара тысяч на 700, чистая прибыль в октябре 110т.р. - это нормально или маловато будет для Вас? это очень хорошо, можно сказать потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 правильно. упер нормально, вот и отдыхает, а вы дальше батрачте. Обидно, но других вариантов нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 . Обидно, но других вариантов нет((( Уволить ее нах. Самой за прилавок....и ну копить на Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Если и остальные м-ца в этих пределах то очень даже неплхо Предыдущие 80-90т.р. Значит, говорите, получается нормально. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 . А что? На 700 рублей: можно купить булку хлеба, мяско куриное, молочка и еще какую нибудь няшку. А план это не про них. Мы вот думаем ехать ли на отдых или нет, а продавец у меня на Мальдивы летит, встречать новогодние каникулы. Так может это её мечта.. Ну накопила с ваших выплат за год(на хлебушке сидела), а может три года.Может муж купил, родители-пенсионеры подкинули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Так может это её мечта.. Ну накопила с ваших выплат за год(на хлебушке сидела), а может три года.Может муж купил, родители-пенсионеры подкинули.. Не подходят эти варианты. Буду присматриваться к ней. А сама я работы не боюсь и выхожу на подмогу к продавцам 20 дней в месяце точно ( остальное время поездки отнимают). Я люблю торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как альтернатива с небольшими вложениями можно купить машину за 300-400т и таксовать на ней. 3-4 т. в день выходит. У дочери знакомый "катается" вечерами.2500 выходит.Минус бензин,амортизация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не подходят эти варианты. Буду присматриваться к ней. А сама я работы не боюсь и выхожу на подмогу к продавцам 20 дней в месяце точно ( остальное время поездки отнимают). Я люблю торговать.подошлите тайного покупателя + обмолвитесь , что камеры будете ставить--всё сразу станет понятно, сначала-тайного - может поймаете и тогда вместо неё поедете на мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я у тебя, Ufimskiy, кажется не спрашивал - что мне на них покупать и кем мне работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Можно купить машину за 300-400т и таксовать на ней. 3-4 т. в день выходит. У дочери знакомый "катается" вечерами.2500 выходит.Минус бензин,амортизация.. таксист -опасная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 таксист -опасная профессия Самые опасные профессии: 1. лесоруб 2. пилот или инженер гражданской авиации 3. моряк рыболовного флота 4. строителя, работающий со стальными конструкциями 5. мусорщик 6. фермер 7. кровельщик 8. электрик, работающий на установке и ремонте линий электропередачи 9. водитель грузовика 10. таксист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 пилот --странно говорят , что самолёты редко падают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 пилот --странно говорят , что самолёты редко падают.. Редко но метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Скажите, уважаемые форумчане, отдел - 18кв.м., товара тысяч на 700, чистая прибыль в октябре 110т.р. - это нормально или маловато будет для Вас?Отлично.таксист -опасная профессияЯ тоже считаю, что таксист - не легкий хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 таксист -опасная профессия Таксовать было страшно до и в 90 -е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Самые опасные профессии: 1. лесоруб 2. пилот или инженер гражданской авиации 3. моряк рыболовного флота 4. строителя, работающий со стальными конструкциями 5. мусорщик 6. фермер 7. кровельщик 8. электрик, работающий на установке и ремонте линий электропередачи 9. водитель грузовика 10. таксист В России на данный момент самая опасная профессия - банкир, банки пачками сейчас закрывают :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 подошлите тайного покупателя + обмолвитесь , что камеры будете ставить--всё сразу станет понятно, сначала-тайного - может поймаете и тогда вместо неё поедете на маС Спасибо, Татьяна. Воспользуюсь вашими рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 [quote name="Ольга71 Я тоже считаю, что таксист - не легкий хлеб. В чём сложность и где сейчас легко ? Вставать рано или ложиться поздно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В чём сложность и где сейчас легко ? Вставать рано или ложиться поздно ? пьяных часто возят, а в нашей стране это -опасно, спросите у любого таксиста , что лежит под водительским сидением- обычно бита..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В России на данный момент самая опасная профессия - банкир, банки пачками сейчас закрывают :) С уважением, Fashionsale Тут видимо имелось ввиду травмоопасность.Как бы по башке получить. Хотя банкирам быть тоже опасно если ты не Э.Набиуллина пьяных часто возят, а в нашей стране это -опасно, спросите у любого таксиста , что лежит под водительским сидением- обычно бита..)) Да мне спрашивать не надо я сам таксовал в своё время. И пьяненьких возил и всяких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в банках коммерческих (не сбер) тоже кризис -- один посещаю периодически- персонал сократили, меньше менеджеров , дядьда на входе -типо администратора тоже исчез..видимо до лучших времён.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Скажите, уважаемые форумчане, отдел - 18кв.м., товара тысяч на 700, чистая прибыль в октябре 110т.р. - это нормально или маловато будет для Вас? Я считаю,отлично для таких исходных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня продавец была, бывшая таксистка, так ее и наркоманы душили, и пьяные из машины выкидывали, и еще бог весть сколько всего было, опасно и не стоит овчинка выделки, машина в утиль, лишнего не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня продавец была, бывшая таксистка, так ее и наркоманы душили, и пьяные из машины выкидывали, и еще бог весть сколько всего было, опасно и не стоит овчинка выделки, машина в утиль, лишнего не заработать. у меня первый муж таксовал на заре нашей совместной жизни, однажды подсели несколько из мест не столь отдалённых, довез бесплатно+отдал все деньги, хороши жив остался- оружием угрожали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения