Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

У меня 2 родственника таксуют,так ни фига это не весело.Мышиная возьня так сказать в плане заработка.А труд тяжелый.Даже элементарно,посиди за баранкой энное количество часов,одуреешь.А какая концентрация внимания ?А столько дибилов вокруг носится.Тяжелая работа очень.

у меня продавец была, бывшая таксистка, так ее и наркоманы душили, и пьяные из машины выкидывали, и еще бог весть сколько всего было, опасно и не стоит овчинка выделки, машина в утиль, лишнего не заработать.

Баба таксист? Раньше это редкость а сейчас есть спецтакси где только женщины водители

Ну а девку то чёб не придушить..?

Как альтернатива с небольшими вложениями

можно купить машину за 300-400т и таксовать на ней. 3-4 т. в день выходит.

У дочери знакомый "катается" вечерами.2500 выходит.Минус бензин,амортизация..

ну не про москву это точно. Всякие яндекс такси и тд за копейки возят. Раньше частников много было. Сейчас пропали

А торговля сегодня опять фигня полная.Брали только распродажу.Но хоть этому рада,как будто деньги нашла.Так люблю,когда распродажу чистят.Я сегодня продавцам сказала,что чем больше распродажи продадут ,тем больше премию получат к новому году.

У меня 2 родственника таксуют,так ни фига это не весело.Мышиная возьня так сказать в плане заработка.А труд тяжелый.Даже элементарно,посиди за баранкой энное количество часов,одуреешь.А какая концентрация внимания ?А столько дибилов вокруг носится.Тяжелая работа очень.

Я раньше вообще изматывался развозя одежду по магазинам а при этом ещё и основная работа была,где кстати тоже нужно было постоянно ездить.

А щас таксовать одно удовольствие.Ни каких лишних пробегов.Закачал прогу (и не одну) и сиди лови выгодный заказ.Простое почти нет.

Начались непонятки с пассажиром нажал на кнопочку и ч/з пару минут возле тебя будет 10-15 таких же братанов-таксистов.До чего же техника дошла..

ну не про москву это точно. Всякие яндекс такси и тд за копейки возят. Раньше частников много было. Сейчас пропали

У нас тоже.

Есть же разные такси.Главное не лениться.

Блин да я как вариант предложил.

По мне так вполне,чем просто сидеть.

Вчера напротив моего дома начали облицовывать входную группу гранитом.

Подходу к ребятам.Спрашивая а не боитесь ,что мороз и весной все отвалиться нахрен.

Говорят мы и при минус 25 ложим..

Я говорю гарантию даёшь ? Конечно.

и даёт мне визиту.Положил в карман.

Потом смотрю написано директор такой-то.

Сегодня подходу к ним снова.Говорю визитка чья ? Моя говорит.

Я говорю а чё типа не гендиректор ?

Всех разогнал говорит.И художника и работяг. Сам себе и директор и каменьщик.

Были бы руки..

Есть же разные такси.Главное не лениться.

может быть. Я думаю саме отчаяные идут работать. Ну, не знаю где там деньги можно заработать. Сегодня ездил, в дороге где-то час. Еще и в магазин заскочил. 712р. Ниссан кашкай. Еще и в такую ..опу меня привез...

Мы вот думаем ехать ли на отдых или нет, а продавец у меня на Мальдивы летит, встречать новогодние каникулы.

правильно. упер нормально, вот и отдыхает, а вы дальше батрачте

Буду присматриваться к ней. А сама я работы не боюсь и выхожу на подмогу к продавцам 20 дней в месяце точно.

Крутой у Вас магазин, если в нём при полном контроле со стороны хозяйки можно по мелочи натырить по кармашкам себе на Мальдивы. И это ещё только за те 10 дней, которые ВЫ не появляетесь в магазине, из которых, возможно, у неё часть вообще выходные - допустим, не её смена. Т.е. так, отворачиваетесь Вы на несколько минут, а она не отданную покупателю сдачу быстро прячет. А в конце года то Ламборгини, то виллу на Лазурном побережье... Не иначе, яхтами торгуете, или бриллиантами. Вот же богатая фантазия у народа на форуме, прямо Артуры Конан Дойли...

Крутой у Вас магазин, если в нём при полном контроле со стороны хозяйки можно по мелочи натырить по кармашкам себе на Мальдивы. И это ещё только за те 10 дней, которые ВЫ не появляетесь в магазине, из которых, возможно, у неё часть вообще выходные - допустим, не её смена. Т.е. так, отворачиваетесь Вы на несколько минут, а она не отданную покупателю сдачу быстро прячет. А в конце года то Ламборгини, то виллу на Лазурном побережье... Не иначе, яхтами торгуете, или бриллиантами. Вот же богатая фантазия у народа на форуме, прямо Артуры Конан Дойли...

Продавец, не всегда работает от того, что ему жрать нечего...у меня одна продавец, на пенсии (северная, весьма приличная для нашего региона), есть квартира которую сдает...а работает чтобы дома не сидеть..лишние деньги не бывают, график 2/2 успевает и поработать и отдохнуть. Она может себе позволить очень приличные курорты. И знакомая работает продавцом,2 раза в год стабильно выезжает заграницу...у мужа бизнес, он обеспечивает всем необходимым...а она свою зп тратит исключительно на себя любимую. У всех разные источники дохода.

Я думаю саме отчаяные идут работать. Ну, не знаю где там деньги можно заработать. Сегодня ездил, в дороге где-то час. Еще и в магазин заскочил. 712р. Ниссан кашкай.

Я редко такси беру. Но по разговорам с таксистами понял что большинство таксует всего пару часов в день. И то не регулярно. Многие таксуют только в час пик, а нарваться на пьяного в такое время маловероятно.  

Баба таксист? Раньше это редкость а сейчас есть спецтакси где только женщины водители

А ты не видел что ли на Нефазах девушки работают? Одна блондинка в мини и ботфортах весной рассекала, все офигивали :1_7_2: .

Скажите, уважаемые форумчане, отдел - 18кв.м., товара тысяч на 700, чистая прибыль в октябре 110т.р. - это нормально или маловато будет для Вас?

Это не нормально, это крутяк :ac7: .

Даже у меня меньше выходит  :icon_mrgreen: . Правда и площадь у меня всего 12м2 . 

Принесли куртку на иск. меху, брали по акции за 2950  две недели назад, сегодня 14-й день не считая дня покупки, рукава короткие видите ли, а раньше они этого не замечали, смотрю бирка на месте, говорю приходите через три дня за деньгами( что б не повадно было), ушли. Начала ее вешать, а она ношеная, рукава затерлись, хотя бирка крепко висит. Блин, обидно, поносили и принесли потому что в ней холодно.

у многих покупателей свои пистолеты с палочками есть. на днях одна постоянная покупательница пришла просит прикрепить ценник к юбке, типа взяли померить дочке а она случайно оторвала.но нужно обязательно сбоку и наружу(видимо сетевики так хотят себя обезопасить, не будут же люди носить вещи с ценником наружу)

у многих покупателей свои пистолеты с палочками есть. на днях одна постоянная покупательница пришла просит прикрепить ценник к юбке, типа взяли померить дочке а она случайно оторвала.но нужно обязательно сбоку и наружу(видимо сетевики так хотят себя обезопасить, не будут же люди носить вещи с ценником наружу)

вот поэтому и надо иметь другие "прикреплялки",не такие,как у всех

мы все бирки всегда закрепляем снаружи вещи,чтобы покупатель не мог одеть,не сняв бирку.

Сегодня глухо, даже на пиццу не заработал. Но зато вспомнил что в пятницу счет выписал, сижу вот рисую что бы завтра отдать заказ.

вот поэтому и надо иметь другие "прикреплялки",не такие,как у всех

мы все бирки всегда закрепляем снаружи вещи,чтобы покупатель не мог одеть,не сняв бирку.

В Китае заказывала несколько лет назад как заводские замковые веревочки, и подороже, что бы нельзя вытащить было не сломав замок, еще и запаивали. А то моду взяли сдавать немного поносивши. Были и продавцы, которые носили одежду на дискотеки, я забрала все веревки и стала сама цеплять, им нипочем было пока одной не показали что бирка светится в неоновом свете.

То-то и странно, что на куртке именно замҡовая веревочка, то ли она прям с ценником ходила, то ли сумела прикрепить так хорошо.

То-то и странно, что на куртке именно замҡовая веревочка, то ли она прям с ценником ходила, то ли сумела прикрепить так хорошо.

А бирка висела на молнии(на "собачке")?Если на молнии,то наверно просто заправила во внутрь и так и ходила.

Бирка на висюльке от собачки, так что скорее всего заправляла внутрь. Послать ее подальше или все таки деньги отдать( за вычетом химчистки)?

Снежок пошел - все за шапками ринулись! :13:  Блин, а у меня молодежка почти закончилась!!!!

Надо ловить момент. Завозить товар . Рядом отдел--Головные уборы 24 кв.м. октябрь выручка 1.2 млн. Но у них битком забито. Ассортимент полный. Мужские. Женские.Детские.  ...Платки. Перчатки.Варежки. и.т.д. Есть немного норки. но в основном вязанные.

Бирка на висюльке от собачки, так что скорее всего заправляла внутрь. Послать ее подальше или все таки деньги отдать( за вычетом химчистки)?

Попытка не пытка. Когда придут. Вместе через лупу посмотрите. Покажите затертости. Я бы деньги не вернул.(ну если явно ношенное) И мне кажется химчистка затертости не уберет. Решать Вам :|

Конечно надо попробовать послать подальше,но вряд ли у вас это уже получится,вы же взяли куртку обратно в магазин.Рассматривать надо было сразу,и отказывать сразу.А теперь она может сказать,что вернула вам новую куртку,а что вы с ней потом в магазине сами сделали,это ее уже не касается.По закону вы уже поступить ни как не сможете.Она скажет,что может вы ее вообще на ленточки для бескозырок порезали,ее это уже не касается.Будет стоять на своем,что новую и чистую принесла вам и все.Попробуйте конечно,вдруг прокатит.Заявление на возврат она вам писала?Если нет,попробуйте запустить всю процедуру по новой.

Я без всяких заявлений приняла. Попробую, посмотрим)))

Дай бог,вам справиться с этой ситуацией!!!Попробуйте сперва ей всучить куртку обратно,начнет вопить,пусть пишет заявление и вы откажете,так как на вещи присутствуют следы износа.Ну а там ,как пойдет.Желаю удачи!!!!!!!

Торговля сегодня просто швах....Только что продал вторую пару)) Воскресение, "ПИК" сезона - ноябрь... мдя

А у нас вообще пока одно болеро продано.Весело,да и только.

Вчера торговала хорошо,сегодня пришла с рабочим настроением, типа Щас всё продам!!!...и ничего, ни народа, ни покупок, так по мелочи, десятку даже не набрала. Хотела заказать новые пуховики, а теперь жаба душит, а вдруг встанут. У нас метель, минус два, может в этом причина.

Рядом отдел--Головные уборы 24 кв.м. октябрь выручка 1.2 млн. 

Вообще крутяк. но к вам же нефтянники со всех окрестных городков едут за покупками. Наверно они выручку хорошую делают?

Лично у меня торговля либо в субботу либо в воскресенье а оба выходных ровно хорошо не бывает. Один магазин в спальнике другой в центре. Вчера центр поторговал, сегодня спальник в обморок уронил. Но все старьем. Вроде продаж очень много, а выручка немного выше обычной. Вроде и хорошо старье подразобрали, все повседневненькое брали.

• Создать...