Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Вообще крутяк. но к вам же нефтянники со всех окрестных городков едут за покупками. Наверно они выручку хорошую делают?

С окрестных городов едут в СИТ-МОЛ и в АУРУ (наши мега-молы). К нам редко заезжают. Вот раньше когда не было сетей они к нам ездили. :|

Скажите, уважаемые форумчане, отдел - 18кв.м., товара тысяч на 700, чистая прибыль в октябре 110т.р. - это нормально или маловато будет для Вас?

а Вы откуда и чем торгуете? в ТЦ или отдельный магазин?

А когда не было ни ТЦ ни ТРЦ наверно вообще малина была :) ?

Самый крутой ТЦ был местный ЦУМ!!! Вот тогда малина и была)) В 8.00 открытие, и вперед!

Мои мастерицы уже к НГ продукцию сварганили.

Жаль, фото не выложить - сцылку на ярмарку мастеров не дают, а фото с диска невозможно.

ДВ! Статистика - вещь коварная, посчитать всяко-разно можно. Но за период, прошедший после крутых перемен в графике, среднедневная выручка увеличилась в 1,9 раза. А вот общие продажи упали почти в 2 раза. Но получается, что мое личное время стало стоить в 1,9 раза больше. У-ху!!!!

Вахтовик-нефтяник это самый любимый клиент. Бывает идет ОН по ТЦ. весь такой смущается (месяц в тайге просидел) в рабочей одежде. Солидолом прет от него за километр.Заглядывает в отдел робко так. Я сразу по стойке смирно. Добрый день говорю. проходите пожалуйста. ОН мямлит---мне бы........ЗНАЮ..ЗНАЮ говорю что Вам надо. И через 30 минут ОН с иголочки идет в обувной. а я двадцаточку с плюсом в кассу. :ac7:

Бирка на висюльке от собачки, так что скорее всего заправляла внутрь. Послать ее подальше или все таки деньги отдать( за вычетом химчистки)?

к чему такие заморочки по поводу заправлять бирку? снял бегунок с биркой,поставил новый, поносил, переставил бегунок обратно-минутное дело

а Вы откуда и чем торгуете? в ТЦ или отдельный магазин?

Отвечу так: отдел в ма-а-аленьком ТЦ небольшого провинциального города ЦФО

Я редко такси беру. Но по разговорам с таксистами понял что большинство таксует всего пару часов в день. И то не регулярно. Многие таксуют только в час пик, а нарваться на пьяного в такое время маловероятно.

Я тоже очень редко на такси.

Как правило если в гости.

Есть разные.У моего одноклассника это теперь основная работа.Доволен.

Один парень работал по вахтам на серверах.

Месяц там,месяц здесь таксует.

Кто то после работы,по выходным.Всякие есть.

Кстати и девушка таксист меня как то подвозила.Говорит с мужем напару работают.

А ты не видел что ли на Нефазах девушки работают? Одна блондинка в мини и ботфортах весной рассекала, все офигивали :1_7_2: .

На автобусах 100 лет не ездил.

А так видел конечно.И на троллейбусах,автобусах,трамваях.

Я к тому написал,что на девушку то напасть не так страшно.Это мужик может сдачи дать .А женщина..Хотя смотря какая

муж в больнице, инсульт наверное, не ходячий

торговля есть

Блонди, поправится обязательно. Мы с вами. Вы сильная, всё будет хорошо.

тухлый понедельник

Сегодня зарплаты пополучают и прибегут. Ждите после 17-00 будет у Вас наплыв. Мелочь наменяйте. У нас все с пятерками идут. Нашим зарплату дали еще в пятницу. :13:

Сегодня зарплаты пополучают и прибегут. Ждите после 17-00 будет у Вас наплыв. Мелочь наменяйте. У нас все с пятерками идут. Нашим зарплату дали еще в пятницу. :13:

Ждем :13:

ой спасибо, буду ждать)

тухлый понедельник

Тухлый - не то слово. Тухлое воскресенье сменил тухлейший понедельник. В прошлое воскресенье, когда приезжали шубы одного дня, народ к ним пер, и нам что-то досталось. Внесли оживление в наше сонное царство. А сейчас снова тишина и покой. А те, кто заходит, лучше бы и не заходили...((

О, боги! Что же я поставлю на новогодний стол??!

Тухлый - не то слово. Тухлое воскресенье сменил тухлейший понедельник. В прошлое воскресенье, когда приезжали шубы одного дня, народ к ним пер, и нам что-то досталось. Внесли оживление в наше сонное царство. А сейчас снова тишина и покой. А те, кто заходит, лучше бы и не заходили...((

О, боги! Что же я поставлю на новогодний стол??!

да, заходящие не радуют....

вот сейчас зашли и спросили джинсы МОНОТОННЫЕ

я хирею, и ржу, и снова хирею, вдруг вспомнилась тетка 3-х годичной давности, пальто СЕМИСЕЗОННОЕ искала

пойду перекурю)

А меня теперь все не радует.Собиралась сегодня украшать магазин ,чтобы праздничное настроение у всех уже было,а не тут то было.От кого то грипп цапнула,теперь валяюсь дома,как тряпочка :16: .Ну что за безобразие!!!!Так хотелось на работу :13: как в том мультике-А мне летать охота!!!Летать в итоге буду по квартире.Надо обязательно к завтрашнему дню ожить,хочу игрушки вешать,дождик,снежинки!!!!!!Оказывается все таки соскучилась сама за всей этой красотой.

• Создать...