RASHI Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вообще крутяк. но к вам же нефтянники со всех окрестных городков едут за покупками. Наверно они выручку хорошую делают? С окрестных городов едут в СИТ-МОЛ и в АУРУ (наши мега-молы). К нам редко заезжают. Вот раньше когда не было сетей они к нам ездили. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот раньше когда не было сетей они к нам ездили. .......Ах какое чудесное время было,когда не было сетей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А когда не было ни ТЦ ни ТРЦ наверно вообще малина была :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Скажите, уважаемые форумчане, отдел - 18кв.м., товара тысяч на 700, чистая прибыль в октябре 110т.р. - это нормально или маловато будет для Вас? а Вы откуда и чем торгуете? в ТЦ или отдельный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А когда не было ни ТЦ ни ТРЦ наверно вообще малина была :) ? Самый крутой ТЦ был местный ЦУМ!!! Вот тогда малина и была)) В 8.00 открытие, и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мои мастерицы уже к НГ продукцию сварганили. Жаль, фото не выложить - сцылку на ярмарку мастеров не дают, а фото с диска невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ДВ! Статистика - вещь коварная, посчитать всяко-разно можно. Но за период, прошедший после крутых перемен в графике, среднедневная выручка увеличилась в 1,9 раза. А вот общие продажи упали почти в 2 раза. Но получается, что мое личное время стало стоить в 1,9 раза больше. У-ху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вахтовик-нефтяник это самый любимый клиент. Бывает идет ОН по ТЦ. весь такой смущается (месяц в тайге просидел) в рабочей одежде. Солидолом прет от него за километр.Заглядывает в отдел робко так. Я сразу по стойке смирно. Добрый день говорю. проходите пожалуйста. ОН мямлит---мне бы........ЗНАЮ..ЗНАЮ говорю что Вам надо. И через 30 минут ОН с иголочки идет в обувной. а я двадцаточку с плюсом в кассу. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Бирка на висюльке от собачки, так что скорее всего заправляла внутрь. Послать ее подальше или все таки деньги отдать( за вычетом химчистки)? к чему такие заморочки по поводу заправлять бирку? снял бегунок с биркой,поставил новый, поносил, переставил бегунок обратно-минутное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а Вы откуда и чем торгуете? в ТЦ или отдельный магазин? Отвечу так: отдел в ма-а-аленьком ТЦ небольшого провинциального города ЦФО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я редко такси беру. Но по разговорам с таксистами понял что большинство таксует всего пару часов в день. И то не регулярно. Многие таксуют только в час пик, а нарваться на пьяного в такое время маловероятно. Я тоже очень редко на такси. Как правило если в гости. Есть разные.У моего одноклассника это теперь основная работа.Доволен. Один парень работал по вахтам на серверах. Месяц там,месяц здесь таксует. Кто то после работы,по выходным.Всякие есть. Кстати и девушка таксист меня как то подвозила.Говорит с мужем напару работают. А ты не видел что ли на Нефазах девушки работают? Одна блондинка в мини и ботфортах весной рассекала, все офигивали :1_7_2: . На автобусах 100 лет не ездил. А так видел конечно.И на троллейбусах,автобусах,трамваях. Я к тому написал,что на девушку то напасть не так страшно.Это мужик может сдачи дать .А женщина..Хотя смотря какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 муж в больнице, инсульт наверное, не ходячий торговля есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 муж в больнице, инсульт наверное, не ходячий торговля есть Блонди, поправится обязательно. Мы с вами. Вы сильная, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 держитесь!! всё наладится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Крепитесь, теперь вам нужны силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 муж в больнице, инсульт наверное, не ходячий торговля есть Скорейшего Ему выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 муж в больнице, инсульт наверное, не ходячий торговля есть Думайте о хорошем . Все будет хорошо. Молимся за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 муж в больнице, инсульт наверное, не ходячий торговля есть Желаю ему полного выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 тухлый понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 тухлый понедельник Сегодня зарплаты пополучают и прибегут. Ждите после 17-00 будет у Вас наплыв. Мелочь наменяйте. У нас все с пятерками идут. Нашим зарплату дали еще в пятницу. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня зарплаты пополучают и прибегут. Ждите после 17-00 будет у Вас наплыв. Мелочь наменяйте. У нас все с пятерками идут. Нашим зарплату дали еще в пятницу. :13: Ждем :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня зарплаты пополучают и прибегут. Ждите после 17-00 будет у Вас наплыв. Мелочь наменяйте. У нас все с пятерками идут. Нашим зарплату дали еще в пятницу. :13: Сегодня зарплаты пополучают и прибегут. Ждите после 17-00 будет у Вас наплыв. Мелочь наменяйте. У нас все с пятерками идут. Нашим зарплату дали еще в пятницу. :13: ой спасибо, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 тухлый понедельник Тухлый - не то слово. Тухлое воскресенье сменил тухлейший понедельник. В прошлое воскресенье, когда приезжали шубы одного дня, народ к ним пер, и нам что-то досталось. Внесли оживление в наше сонное царство. А сейчас снова тишина и покой. А те, кто заходит, лучше бы и не заходили...(( О, боги! Что же я поставлю на новогодний стол??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тухлый - не то слово. Тухлое воскресенье сменил тухлейший понедельник. В прошлое воскресенье, когда приезжали шубы одного дня, народ к ним пер, и нам что-то досталось. Внесли оживление в наше сонное царство. А сейчас снова тишина и покой. А те, кто заходит, лучше бы и не заходили...(( О, боги! Что же я поставлю на новогодний стол??! да, заходящие не радуют.... вот сейчас зашли и спросили джинсы МОНОТОННЫЕ я хирею, и ржу, и снова хирею, вдруг вспомнилась тетка 3-х годичной давности, пальто СЕМИСЕЗОННОЕ искала пойду перекурю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А меня теперь все не радует.Собиралась сегодня украшать магазин ,чтобы праздничное настроение у всех уже было,а не тут то было.От кого то грипп цапнула,теперь валяюсь дома,как тряпочка :16: .Ну что за безобразие!!!!Так хотелось на работу :13: как в том мультике-А мне летать охота!!!Летать в итоге буду по квартире.Надо обязательно к завтрашнему дню ожить,хочу игрушки вешать,дождик,снежинки!!!!!!Оказывается все таки соскучилась сама за всей этой красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения