Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

А меня теперь все не радует.Собиралась сегодня украшать магазин ,чтобы праздничное настроение у всех уже было,а не тут то было.От кого то грипп цапнула,теперь валяюсь дома,как тряпочка :16: .Ну что за безобразие!!!!Так хотелось на работу :13: как в том мультике-А мне летать охота!!!Летать в итоге буду по квартире.Надо обязательно к завтрашнему дню ожить,хочу игрушки вешать,дождик,снежинки!!!!!!Оказывается все таки соскучилась сама за всей этой красотой.

На ночь--- Водки с перцем. Куриный бульон. Одеться потеплее....И ЛИМОН.ЛИМОН.ЛИМОН. Утром как огурчик. :ac7:

На ночь--- Водки с перцем. Куриный бульон. Одеться потеплее....И ЛИМОН.ЛИМОН.ЛИМОН. Утром как огурчик. :ac7:

Ага. Зеленый и в пупырышках...

Нет, лучше меда пока ничего не придумали. Только арбидол разве что.

Спасибо!Меда и лимончика сегодня наемся от души. Арбидол ни разу мне не помог.Я раньше при гриппе Осефлю пила,так закончился зараза.Надо сейчас купить,совсем с утра про это лекарство забыла.

Хорошо--ВОДКУ С МЕДОМ :13:

Да оно то хорошо и с медом и с перцем,но я спиртное не пью. Упс!

Какой то вирус дурацкий,вся проблема в носу,так и оставила бы дома этот нос и побежала на работу :13:

А по торговле докладываю,одна забежала,у вас есть маленькие размеры дубленок 40-42.Есть,ура,весь город обошла,ни где нет маленьких,дайте померить.Померила,супер,аж пританцовывала от восторга.Итог,пойду думать.....Вторая померила пальто,нравится,сидит хорошо,смущает один шовчик.Пошла переспать....Третья померила "рыбку"кружевную с небольшим шлейфом,все отлично,только шлейф подрезать не хочется.Вот как то пока так.

Спасибо!Меда и лимончика сегодня наемся от души. Арбидол ни разу мне не помог.Я раньше при гриппе Осефлю пила,так закончился зараза.Надо сейчас купить,совсем с утра про это лекарство забыла.

Да оно то хорошо и с медом и с перцем,но я спиртное не пью. Упс!Какой то вирус дурацкий,вся проблема в носу,так и оставила бы дома этот нос и побежала на работу :13:

Ингаверин! Мне помог по весне, и ребёнку давала, тоже помог

Спасибо!Попробую все,что только можно.Надо быть завтра огурцом,пусть даже зеленым и в пупырышках.Главное огурцом!!!! :1_7_2:

Еще и карго завтра приходит наконец то,так что в бой и только в бой!!!!!

За день зашли 3 человека, так мимоходом по дороге на работу, на улице дождь, посмотрела гисметео: до конца декабря от плюс 5 до минус 2, я оптимист, но походе сезон верхней одежды накрылся.

Тоже, как ОльгеТ, захотелось курить, хотя бросила много лет назад.

У нас тоже сезон по верхам накрылся,так и не начавшись.

Сейчас разговаривал с нашими верхушечниками. Вчера говорят поторговали. Сегодня---0---. А у нас ---19. Морозец.

У нас тоже сезон по верхам накрылся,так и не начавшись.

Я уже года 3 как заметил что зима короткая стала, сноуборды, лыжи и одежда поэтому тоже просели в продаже.

У нас - 4, снега нет. Грязи натащили за день :1_3_2: , а сегодня уборщицы не будет.

сегодня сводки день поторговали хорошо день ноль, через полгода сплошные нули и еиничные торговые дни.... торговля идет да только куда?

не хочу никого расстраивать, но походу торговля и правда сдохла :ac17:

да машин вон в своей Москве продает по 40 пухов и 40 платьев за 2 дня.Наверное и ушел в другую ветку,подальше от торгашей с переферии  :ac7:  :icon_mrgreen:  :ac17:

да машин вон в своей Москве продает по 40 пухов и 40 платьев за 2 дня.

так у него и товара на миллионов ...дцать. Тут еще от района зависит. Он на западе, вроде. Там катит. А в ювао, юао, вао хрен такое продаж

прошла ночная распродажа. Работали одни"трусы-лифчики". У соседей аж 300тыс. за ночь! Другие -50тыс. Женская одежда еле 30 набрали.  Похоже у народа проблема с "трусами-лифчиками".

прошла ночная распродажа. Работали одни"трусы-лифчики". У соседей аж 300тыс. за ночь! Другие -50тыс. Женская одежда еле 30 набрали.  Похоже у народа проблема с "трусами-лифчиками".

точно. у нас тоже в одном из ТЦ была ночь распродаж. даже доминик джокер петь должен был. надо поинтересоваться. :13:  :13:  :13:

да машин вон в своей Москве продает по 40 пухов и 40 платьев за 2 дня.Наверное и ушел в другую ветку,подальше от торгашей с переферии  :ac7:  :icon_mrgreen:  :ac17:

Вы то как? На выходные ажиотаж был в городе. Все по верхушечникам. Поторговали? У нас сегодня женщина зашла посмотрела цены и говорит: вот скажите во что мы одеваться теперь будем? У вас хоть качество, но цены не для меня, а в сетях секонд хэнд натуральный и цены бешенные. Она без агрессии ко мне говорила, просто с отчаянием в голосе.

По телевизору педалировать тему начали про импортозамещение в легкой пром-ти. А на что замещать хотят? Тканей нет, цены на отечественное сровнялись с турецкими и польскими. Хотят зас заместить на сети. А кто региональные бюджеты наполнять будет? Ну не сети же.

Сегодня услышал новое словосочетание - "торговая оргия". Так китайцы называют предновогодние распродажи. (с) из твиттера

охота тоже поучавствовать в оргии.. торговой..

А меня теперь все не радует.Собиралась сегодня украшать магазин ,чтобы праздничное настроение у всех уже было,а не тут то было.От кого то грипп цапнула,теперь валяюсь дома,как тряпочка :16: .Ну что за безобразие!!!!Так хотелось на работу :13: как в том мультике-А мне летать охота!!

Побольше чая с мёдом,лимоном и тд

И на ночь пару таблеточек.

Часика через 3-4 можно повторить.

Ну и бельё скорее лучше сменить на сухое

post-133990-0-70511300-1447697694_thumb.jpg

• Создать...