Татьяна78 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Машина, соскучились по нам? совсем скучно в теме про торговлю для избранных?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не мыслю такими категориями. Зашёл посмотреть,может кто по делу что -нибудь написал, ан нет, белиберда какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня человек 10 смотрели футболки и цокали языком, но когда узнавали что цена 1100, быстро уходили. Думаю по нынешней ситуации нужны футболки ДО 1000 рублей, но где такие взять то :1_3_2: ? Футболка без принта у нас в розницу- 100- 150 руб. В полоску не дороже 250. Можно подумать принт делает ее золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Машина, если Вы вернётесь к нам, возможно мы даже Вас примем обратно..подумайте- предложение заманчивое.. Футболка без принта у нас в розницу- 100- 150 руб. В полоску не дороже 250. Можно подумать принт делает ее золотой летние детские футболки мы продаём по 14-16 дол, футболки же бывают разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Футболка без принта у нас в розницу- 100- 150 руб. В полоску не дороже 250. У нас узбекские оптом по 170 отдают. Я Солс брал по 160-180, это без принтов. Можно подумать принт делает ее золотой Не золотой-дорогой. Нормальная оптовая цена НОРМАЛЬНОЙ футболки в России 500-1000 рублей. Футболка без принта у нас в розницу- 100- 150 руб Что за производитель? И сколько грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что за производитель? И сколько грамм? UZ-comfort , а про граммы пойди на рынок сам и весели сам продавцов такими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Че их веселить, они знают прекрасно из чего шьют. В сентябре ездил к оптовикам (узбекам) смотрел 2 модели, шовные и безшовные. Ниже 140 рублей цены не было. Как вы их по 100 продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я их не продаю. Сам лично за 150 большой размер брал типа такой http://hanuman.ru/magazin/odezhda-dlya-yogi/futbolka-bez-rukavov-belysiniyтолько вставок с боков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну теперь понятно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 торговля средне, им -9 посылок А можно ссылку на Ваш ИМ, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы то как? На выходные ажиотаж был в городе. Все по верхушечникам. Поторговали? У нас сегодня женщина зашла посмотрела цены и говорит: вот скажите во что мы одеваться теперь будем? У вас хоть качество, но цены не для меня, а в сетях секонд хэнд натуральный и цены бешенные. Она без агрессии ко мне говорила, просто с отчаянием в голосе. По телевизору педалировать тему начали про импортозамещение в легкой пром-ти. А на что замещать хотят? Тканей нет, цены на отечественное сровнялись с турецкими и польскими. Хотят зас заместить на сети. А кто региональные бюджеты наполнять будет? Ну не сети же. торговали,но для ноября слабо,как то тяжело,все больше со скидками.Наверно "аляска" рулила,там хлама много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Наш Новосибирск уже затрахали смс про террористические акты...не выходить в массовые скопления людей, не посещать ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ! Готовится серия терактов. Всем быстро метнуться оплатить кредит, купить дешевого сыра (импортозамещенного естественно) из пальмового масла, закрыться дома,,,включить телек и сидеть бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 За выходные обнаружил в магазинах двух новых производителей сыра и одного производителя масла. Все производители местные, Костромская обл. Купил попробовать. Сыр неплохой, цена менее 300 руб за кг. Пачка масла 47 руб., тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery00 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 За выходные обнаружил в магазинах двух новых производителей сыра и одного производителя масла. Все производители местные, Костромская обл. Купил попробовать. Сыр неплохой, цена менее 300 руб за кг. Пачка масла 47 руб., тоже ничего. Сыр-за 300!!?? , масло-за 47 !!!??? Интересно из какого сырья это намешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Из местного намешали. Тут вам не Москва, дерьмо просто брать не будут. Точнее, так: его и не берут. Разве только командировочные из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Из местного намешали. Тут вам не Москва, дерьмо просто брать не будут. Точнее, так: его и не берут. Разве только командировочные из Москвы. А у вас фамилия случайно не путин? А то прям все как по телику вещаете..все в россии нормально и под контролем...а когда приходишь в магазин, понимаешь, что в очередной раз на*бали.У знакомых на алтае свое производство, масло и сыры..там действительно продукты натуральные, но ценник весьма приличный...и не потому, что они бабло гребут лопатой, закладывая бешеную моржу в свою продукцию.невозможно качественный продукт производить за 3 копейки. срочно вышлете свое фото..а то такими продуктами качественными питаетесь за бесценок..а то может у вас уже 2 головы выросло..нормальная атрофировалась, а вторая на гмо отрощенная..всякие глупости здесь выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не, не Путин. У нас просто регион специфический, очень малонаселенный и с большой площадью. Регион черных зарплат, костромского сыра и ярославских коров. Регион, приученный к самым сложным условиям выживания. Я же где-то писАл уже, что купить у фермеров напрямую через Авито или ИРР картофель по 13 рублей или молоко по 50 (то самое, которое прямо от коровы) - не проблема. Некоторые прямо на рынке с селянами договариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не, не Путин. У нас просто регион специфический, очень малонаселенный и с большой площадью. Регион черных зарплат, костромского сыра и ярославских коров. Регион, приученный к самым сложным условиям выживания. Я же где-то писАл уже, что купить у фермеров напрямую через Авито или ИРР картофель по 13 рублей или молоко по 50 (то самое, которое прямо от коровы) - не проблема. Некоторые прямо на рынке с селянами договариваются. Я вас умоляю..такой большой, а в сказки верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я вас умоляю..такой большой, а в сказки верите. Я давно уже сказку сделал былью. Мне некоторые товары прямо на дом привозят и именно по тем ценам, что я написал. Да просто посмотрите авито в Костроме, что там и почем. Чтобы питаться хотя бы с тем же качеством, что в Костроме, москали хорошие деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я давно уже сказку сделал былью. Мне некоторые товары прямо на дом привозят и именно по тем ценам, что я написал. Да просто посмотрите авито в Костроме, что там и почем. Чтобы питаться хотя бы с тем же качеством, что в Костроме, москали хорошие деньги платят. Хороший качественный продукт..всегда стоит нормальных денег, хоть в китае..хоть в костроме. Мы давно питаемся фермерской продукцией..берем все напрямую у фермеров. Если качественно без химии..будьте любезны отдайте за качественный продукт. И знакомые у которых свои палатки на рынке(и ярмарке) нам продают то, что сами едят, цена нормальная, а продают другого качества...естественно дешевле. А люди берут..и думают натуральное деревенское.. а что им делать? Вот приходится тоже людей обманывать...ибо хоть какой бы качественный продукт не был..ценник для массового потребителя будет неподъемным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У знакомых на алтае свое производство, масло и сыры..там действительно продукты натуральные, но ценник весьма приличный...и не потому, что они бабло гребут лопатой, закладывая бешеную моржу в свою продукцию.невозможно качественный продукт производить за 3 копейки. срочно вышлете свое фото..а то такими продуктами качественными питаетесь за бесценок..а то может у вас уже 2 головы выросло..нормальная атрофировалась, а вторая на гмо отрощенная..всякие глупости здесь выдает. Себестоимость продуктов - на 80% стоимость исходного сырья. Дальше плюсом транспорт и реклама. Вот и выходит, что какое-нить "простоквашино" стоит дороже нормального молока местных производителей. Я уже не говорю про аренду торговых площадей в Москве и про зарплату персонала. При себестоимости литра молока 30 рублей его перевозка с Алтая в Москву будет стоить еще примерно столько же. Потребляйте местное, и будет вам щастье. Экология у нас давно наладилась, единственное оставшееся градообразующее предприятие - памятник Ивану Сусанину. У меня знакомый доктор, родом отсюда, каждую неделю заказывает целую газельку для своей небольшой московской клиники. Хороший качественный продукт..всегда стоит нормальных денег, хоть в китае..хоть в костроме. Мы давно питаемся фермерской продукцией..берем все напрямую у фермеров. Если качественно без химии..будьте любезны отдайте за качественный продукт. И знакомые у которых свои палатки на рынке(и ярмарке) нам продают то, что сами едят, цена нормальная, а продают другого качества...естественно дешевле. А люди берут..и думают натуральное деревенское.. а что им делать? Вот приходится тоже людей обманывать...ибо хоть какой бы качественный продукт не был..ценник для массового потребителя будет неподъемным. Вот и я беру напрямую. Только фермеры же не дураки. Содрать с московского гостя три шкуры - их любимый спорт. Продать сразу и дорого, по цене, по которой местный покупать не станет. Потому как у местного всегда есть альтернатива и он покупатель ПОСТОЯННЫЙ. В общем, не любят вас почему-то. И, как ни странно, цена чем дальше тем все меньше зависит от качества товара. Удивительно, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Себестоимость продуктов - на 80% стоимость исходного сырья. Дальше плюсом транспорт и реклама. Вот и выходит, что какое-нить "простоквашино" стоит дороже нормального молока местных производителей. Я уже не говорю про аренду торговых площадей в Москве и про зарплату персонала. При себестоимости литра молока 30 рублей его перевозка с Алтая в Москву будет стоить еще примерно столько же. Потребляйте местное, и будет вам щастье. Экология у нас давно наладилась, единственное оставшееся градообразующее предприятие - памятник Ивану Сусанину. У меня знакомый доктор, родом отсюда, каждую неделю заказывает целую газельку для своей небольшой московской клиники. Вот и я беру напрямую. Только фермеры же не дураки. Содрать с московского гостя три шкуры - их любимый спорт. Продать сразу и дорого, по цене, по которой местный покупать не станет. Потому как у местного всегда есть альтернатива и он покупатель ПОСТОЯННЫЙ. В общем, не любят вас почему-то. И, как ни странно, цена чем дальше тем все меньше зависит от качества товара. Удивительно, но это так. Отлично что дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Отлично что дальше то? Ничего. Кушайте на здоровье то, что считаете вкусным и полезным. главное, что нужно запомнить: высокая цена отнюдь не гарантирует качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 За выходные обнаружил в магазинах двух новых производителей сыра и одного производителя масла. Все производители местные, Костромская обл. Купил попробовать. Сыр неплохой, цена менее 300 руб за кг. Пачка масла 47 руб., тоже ничего. Вот и зачем вам одеждой заниматься..если у вас в костроме,продукты отличного качества по таким низким ценам, можно выйти на самого производителя, вам по оптовым ценам и того дешевле отдадут..раз неделю привозите фуру с этими чудо продуктами допустим нам в новосибирск. сдаете с накруткой 20% на оптовку, за высокачественный продукт по такой цене...да вам еще и ноги поцелуют. И по самым грубым подсчетам, имея примерно 1 мил. российских рублей..с ветерком под флагом костромской области триумфально вернуться в родные пенаты...жаль, что я не в костроме живу..а то шью-шью..за копеюшки по сути..а то вон оно че, где баблишко то можно рубануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сегодня по городу проехался. Смотрел сколько магазинов закрылись за месяц. Жесть, много мгазов пока работают, но на фасадах висят баннеры АРЕНДА. Видимо досидят до НГ и съедут :1_3_2: . Заехал к знакомым в 2 фирмы, глушняк-даже сотрудники понимают что писец пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения