мышонок Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 так и не реклама это. джинса. все занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Есть сайты пресс-релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 так и не реклама это. джинса. все занимаются Что за джинса, левис знаю и вранглер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как по мне, так в таких заведениях очень большую роль играет официантка. Её джинсы(!) мне бы не понравились. Можно воспринять как некое пренебрежение. Миниюбки не нужны, но она должна выглядеть женственно. В любом заведении что-то может неприятно зацепить и оставить осадок, но милая улыбка, услужливость официантки в конце трапезы способны напрочь развеять все минусы и оставить в конце только положительное впечатление о заведении. Важно: пусть человкек почувствует свою значимость в Вашем заведении. Это как наркотик, который будет притягивать людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что за джинса, левис знаю и вранглер. а ли купер забыл? А мави? Эх старичок.. А эти индийские в ссср помнишь. (джинса-заказная статья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а ли купер забыл? А мави? Эх старичок.. А эти индийские в ссср помнишь. (джинса-заказная статья) Мальвины помню, но у меня не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Есть идея закинуть новость в СМИ, пока думаю как осуществить. Интересный топик, хоть с общепитом никак не связан. К вопросу рекламы - я запустил обклеенный автобус с рекламой по маршруту нахождения магазинов. Еще у нас статусные рестораны и кафе пиарятся в глянцевых журналах. Вопрос: подают ли у Вас блины? Лично я частенько покупаю в пельменной порцию блинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И чтобы еще и традиционные русские блюда типа картошки с сельдью, кваса, окрошки Вообще, у Вас сайт хороший, и меню весьма обширное, интерьер нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Окрошка есть, венегрет с кусманами сельди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Интересный топик, хоть с общепитом никак не связан. К вопросу рекламы - я запустил обклеенный автобус с рекламой по маршруту нахождения магазинов. Еще у нас статусные рестораны и кафе пиарятся в глянцевых журналах. Вопрос: подают ли у Вас блины? Лично я частенько покупаю в пельменной порцию блинов) Да блины есть, автобус пока в планах , глянцевые журналы это для французских ресторанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну, винегрет с сельдью - это ближе к селедке под шубой, чем к картошке с селедочкой и лучком :) А выпечка? Ватрушки, например, расстегаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да блины есть, автобус пока в планах , глянцевые журналы это для французских ресторанов. Музыкальный фон какой у Вас? Для солидной публики хорошо бы какое-нибудь спокойное диско подошло (будет Вашей фишкой). Сразу уютную атмосферу создаёт, настроение. Человеку всегда будет приятно и на кофе зайти и чтоб пельменей покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сия Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Василий, мы едем в Питер и хотим заглянуть к вам на огонек)) и все увидеть своими глазами, напишите адрес и как лучше добраться к вам с Невского проспекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Музыкальный фон какой у Вас? Для солидной публики хорошо бы какое-нибудь спокойное диско подошло (будет Вашей фишкой). Сразу уютную атмосферу создаёт, настроение. Человеку всегда будет приятно и на кофе зайти и чтоб пельменей покушать. С музыкой пока не доделано, концы прокинуты. Пока 2 телека в основном пятница канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasVoenBuh Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вася 78 как успехи? чтот нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Выручка просела с хорошей погодой, от формата чисто пельменной буду отходить, сегодня плов у меня появился, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Может, при таком разнообразии блюд, Вам уже пора переименовать "Пельменную" в "таверну" или "трактир"? А то, смотря на вывеску, народ уверен, что у вас только пельмешки? А если пирожки-беляши, покушать и на вынос? Люля с лавашом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasVoenBuh Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вай фаем не пробовал заманивать?, может еще чебуреками заняться? Предложение не для обсуждения а проосто вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Может, при таком разнообразии блюд, Вам уже пора переименовать "Пельменную" в "таверну" или "трактир"? А то, смотря на вывеску, народ уверен, что у вас только пельмешки? А если пирожки-беляши, покушать и на вынос? Люля с лавашом? Может, народ в основном местный, заходят смотрят. Плов сам готовил, все по науке. Получился хорошим имхо. Зашел сантехник местный говорит тут специй должно быть много, поел говорит плов так себе, имел ввиду что надо было специй набухать туда, стараешься для людей, а они ... Я пока готовлю сам на даче, в настоящем чугунном казане, с вечера сделал зирвак, утром сегодня встал в 6 утра, забацал плов, рассыпчатый, румяный красота. Как и говорил местный опытный человек тут на форуме, с конкретной концепцией, в конкретном месте, наверное я все-таки ошибся, посмотрим что будет в районе 20 сентября, тогда можно будет понимать, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вай фаем не пробовал заманивать?, может еще чебуреками заняться? Предложение не для обсуждения а проосто вдруг поможет. Вай фай, это может быть 10 лет назад было какой то новинкой, сейчас в муниципальных автобусах есть вай фай. Чебуреки посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Привет Понятно, что под такую концепцию время не то, но на переправе коней не меняют. С похолоданием глядишь потянется народец. Может пробывать максимально удешевлять кухню, не все же гурманы и каждому сантехнику не угодишь. Вводи блины, дешёвую пиццу, супы. Выводи заведение на народный уровень по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Зашел сантехник местный говорит тут специй должно быть много, поел говорит плов так себе, имел ввиду что надо было специй набухать туда, стараешься для людей, а они ... Сантехники они такие...еще те эстеты.... а вообще он тебе на водочку в качестве специй намекал по ходу... налил бы ему 100 грамм и плов бы вкусный оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вася, сколько у тебя тарелка плова стоит? Для представления ценовой политики. ( извини, сам приехать не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Жаль, что мы в этом году раньше были в Питере, так бы обязательно заехали бы. Но вот в следующем годе уж точно! А если решитесь на чебуреки, то ммммм....я Ваша навеки!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вася, сколько у тебя тарелка плова стоит? Для представления ценовой политики. ( извини, сам приехать не смогу) 300 гр 275 руб, до 15 часов 10% скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения