клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 За 400 велкам сами делаем или покупаем из сои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfar Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 400 :) Вот я тоже сразу о 400 подумал. Ну максимум 500 за ручную работу без сои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я готово у вас покупать в 3 раза дешевле 10 кг в день, идет? Мне частенько говорят что такой же товар как у меня за углом стоит 400 рублей (я по 1000 продаю), тоже предлагаю таким привезти мне за 500. еще никто не привез :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfar Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 За 400 велкам сами делаем или покупаем из сои. Не надо так в штыки воспринимать. Каждый проецирует на себя написанное в этой теме. Если тут на форуме пока никто еще не сказал, что 1000 руб за кг это недорого, то и нечему удивляться, что вопрос, как раскрутить кафе и выйти на приемлимую рентабельность, пока не решен. Видимо, не считают, что это дорого те люди, которые покупают пельмени, но этих людей совсем не так много, как хотелось бы. Иначе вопрос бы не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не надо так в штыки воспринимать. Каждый проецирует на себя написанное в этой теме. Если тут на форуме пока никто еще не сказал, что 1000 руб за кг это недорого, то и нечему удивляться, что вопрос, как раскрутить кафе и выйти на приемлимую рентабельность, пока не решен. Видимо, не считают, что это дорого те люди, которые покупают пельмени, но этих людей совсем не так много, как хотелось бы. Иначе вопрос бы не стоял. Дело в том что в данный момент, плохо у подавляющего большинства за редким исключением, не хотите заморозку, кушайте готовое до 15 часов скидка 10% , порция с говядиной 160 руб или опять дорого надо за 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Конечно хочется страусятинки за 80 :) . Но давайте выпьем за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Роняю заморозку на 20% с завтрашнего дня. Конечно хочется страусятинки за 80 :) . Но давайте выпьем за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями :ac36: . мясо стоит 1500 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да дело то не в кукле, а в лотке. Придумать что угодно можно, хоть на фанере мега пельмень нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да не знаю, кто по 1000 будет брать пельмени. Не знаю. Я 2,5 кг свежайшей говядины лучше на рынке куплю. Пельмени у нас как-бы не премиум продукт. Так, голод уталить. И 400р это потолок. Дарина у нас столько стоит. Дороже не видел. Ну а 1000р...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тоже считаю, что пельмени дорого. У нас к примеру (Иркутск) говядина стоит примерно 300 рублей и свинина 280. Это не для оптовиков. Если в вашем случае выходит 400 грамм на 1 кг пельменей, то себестоимость 1 кг примерно 135-140 рублей (120 руб фарш + тесто 15 рублей). Если у вас средняя цена за 1 кг 800 рублей, то наценка более 550%. Ну не знаю либо у вас нано технологи либо в городе очень дорогое мясо. Сам открываюсь, планирую наценку делать не более 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тоже считаю, что пельмени дорого. У нас к примеру (Иркутск) говядина стоит примерно 300 рублей и свинина 280. Это не для оптовиков. Если в вашем случае выходит 400 грамм на 1 кг пельменей, то себестоимость 1 кг примерно 135-140 рублей (120 руб фарш + тесто 15 рублей). Если у вас средняя цена за 1 кг 800 рублей, то наценка более 550%. Ну не знаю либо у вас нано технологи либо в городе очень дорогое мясо. Сам открываюсь, планирую наценку делать не более 100%. У нас нано, чем собираетесь торговать с 100% наценкой? Был недавно в Репино, зашли в ресторан, Гинзовский оказался. Взяли 2 шашлыка самых дешевых, 2 кусочка медовика, чайник чая. 2900 отдали , народу тьма в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Говядину (мякоть, хз как правильно называется) сегодня на рынке-400р/кг. Мясник при мне огрооомную тушу притащил и отрезал))), прикольно. Правда 7 утра было, рынок как бы только открывался. Ну а оптом, я думаю на 30-50% дешевле. Так, что я не понимаю цены в 1000р/кг пельменей. О, за 1000р мне огромный сет из роллов принесут, штук 50-60. Ужрешься, даже втроем. Еще и бухнуть че нить прикольного можно. А с пельменями за косарь? Вотку только. Но это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Говядину (мякоть, хз как правильно называется) сегодня на рынке-400р/кг. Мясник при мне огрооомную тушу притащил и отрезал))), прикольно. Правда 7 утра было, рынок как бы только открывался. Ну а оптом, я думаю на 30-50% дешевле. Так, что я не понимаю цены в 1000р/кг пельменей. О, за 1000р мне огромный сет из роллов принесут, штук 50-60. Ужрешься, даже втроем. Еще и бухнуть че нить прикольного можно. А с пельменями за косарь? Вотку только. Но это мое имхо Кушайте роллы нет проблемм, на 90% дешевле оптом, иногда бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вася, а сколько человек проходит мимо кафе каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вася, а сколько человек проходит мимо кафе каждый день? Если честно не считал, но я хотел перехватить некоторую часть потока от пирогов(который сетевик), после нас открылись еще суши, в нашем же доме, но мне кажется у нас с пирогами наиболее близкая аудитория. Т.е мы троем(я и мои конкуренты) как бы некоторое притяжение к месту сделали, как мне кажется, типа можно похряпать на любой вкус. Как то пироги чего то ремонтили в помещении, вынесли стойку к двери и торговали только на вынос, у нас народ попер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как то пироги чего то ремонтили в помещении, вынесли стойку к двери и торговали только на вынос, у нас народ попер )) Вот оно! Вася, ставь либо промо-стол с дегустацией, попробуй пельмень - получи комплексный обед за 199 р. или зазывалу, лучше бойких тёлок, чтобы мужики не отказывали. В Стамбуле общепит друг у друга на голове сидит и почти у всех зазывалы - заходи, посмотри меню и т.д. Надо с народом работать, сейчас все припухли от кризиса, ходят ни на что не смотрят, тормошить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Говядину (мякоть, хз как правильно называется) сегодня на рынке-400р/кг. Мясник при мне огрооомную тушу притащил и отрезал))), прикольно. Правда 7 утра было, рынок как бы только открывался. Ну а оптом, я думаю на 30-50% дешевле. Брала мякоть говядины в рознице - окорок и почечная часть - 340-370 руб. охлажденка. Свиная шея - 320-340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот оно! Вася, ставь либо промо-стол с дегустацией, попробуй пельмень - получи комплексный обед за 199 р. или зазывалу, лучше бойких тёлок, чтобы мужики не отказывали. В Стамбуле общепит друг у друга на голове сидит и почти у всех зазывалы - заходи, посмотри меню и т.д. Надо с народом работать, сейчас все припухли от кризиса, ходят ни на что не смотрят, тормошить надо. Да дегустацию надо впендюрить, но сильно цепляться к людям тоже не гуд, у нас пугливый народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да дегустацию надо впендюрить, но сильно цепляться к людям тоже не гуд, у нас пугливый народ. да ты их ценами запугал, у людей самооценка падает, когда на пельменях ценник 1000 руб/кг Про мясо не ответил, 1500/кг - это намного выше рынка, отчего ж так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Про мясо не ответил, 1500/кг - это намного выше рынка, отчего ж так дорого? Это про страуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFE Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Был недавно в Репино, зашли в ресторан, Гинзовский оказался. Взяли 2 шашлыка самых дешевых, 2 кусочка медовика, чайник чая. 2900 отдали , народу тьма в ресторане. Все правильно,это ж рэсторан. В ресторане обычно платишь не только за еду . За удобные кресла, красивую посуду, может быть живую музыку, за интерьер наконец. За все это вместе не жалко иногда и 2900 отдать.... А 1000р только за классные пельмени ручной лепки это да, дороговато для спальных районов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это про страуса. не ну кроме шуток, я готова завтра найти и отправить фуру говядины в Питер, скажем по... 600руб/кг, если там рестораны покупают по 1500. Вася, зачем тебе эти пельмени, давай мясом торговать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да дегустацию надо впендюрить, но сильно цепляться к людям тоже не гуд, у нас пугливый народ. Пельмени сам по себе тупой продукт без изюминки и интриги. Пельменные в советские годы существовали из за своей дешевизны, в 90е благополучно вымерли как неинтересные. Щас ты этот труп пытаешься реанимировать по ценам неотвечающим спросу людей в твоём спальнике да ещё и в кризис. Кароче помимо твоих рукодельных пелменей, покупаешь съедобные магазинные пельмени оптом со скидкой за 200руб/кг. 1кг = 5-6порций. Bыставляешь на улицу большой штендер с яркой заманухой и крупными буквами: 1порция пельменей 99руб. Уловил принцип? Купил в магазине - сам сварил - продал в красивом горшочке с горячим бульончиком. Магазинные пельмешки помогут тебе вылезти из лужи в которую ты сам залез. Это и будет твоим прорывом о котором ты так мечтал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaй Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тут много чего написано,все не читал.Тапками не кидайте..Мб перепрофилироваться? В кальянную или китайскую хухню.Будете димсаны делать и гетце.Или совместить.Кальные в тренде вроде.У мня в спальнике в шаговой доступности нет ни того ни другого.В пельменную не пойду например,а вот вечерком кальян покурить сходил бы,поиграть в настольные игры.У многих в кальяной видел проектор.Повесив можно показывать фильмы,или футбольные трансляции.Если б в шаговой доступности можно было уютно посмотреть футбол,опять же ходил бы так как у метро шляпа одна типа кружки.Если что извиняйте =) Пс: В цезарь кладете салат айсберг? По классике ромэн(романо) идет,яйца перепелиные.И я бы не смешивал курицу с салатом,а отдельно рядышком положил.Не знаю вашу технику приготовления.Обычно идет только что обжареное куриное филе. Если горячую курицу смешивать с салатом который в соусе.Соус у вас потечет.И курица рядом выйграшней смотрится на мой скромный взгляд.К супам сметану отдельно подают.Мы смешивали сметану с зеленью.В солянку лимончик(без кожуры) забыли,мб он под сметаной конечно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения