Hessen Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чтоб бизнес не помер, вводи комплексные обеды(ужины) с фиксированной ценой. Может на людском потоке выжить получится. Супчика им, картошечки с сосисками + яблочный компот = 249руб. Бюджетный вариант :) Народ пойдёт, потом потихонечку цену увеличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Плюсануть Вася......комплексные должны пойти, пюре с сосиской или макаронами, два супа и два салата......должны пойти, пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чтоб бизнес не помер, вводи комплексные обеды(ужины) с фиксированной ценой. Может на людском потоке выжить получится. Супчика им, картошечки с сосисками + яблочный компот = 249руб. Бюджетный вариант :) Народ пойдёт, потом потихонечку цену увеличишь. Это было бы хорошо в промзоне или рядом с бизнес центром, в спальном районе сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это было бы хорошо в промзоне или рядом с бизнес центром, в спальном районе сомнительно Ты сюда ныть пришёл? Сам чёнить можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ты сюда ныть пришёл? Сам чёнить можешь предложить? человек дело говорит. Это никому нафиг не нужно. Кого кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 человек дело говорит. Это никому нафиг не нужно. Кого кормить? Дело) Это дело надо было говорить полгода назад. А щас речь о том, что прежде чем всё бросить и закрыться, нужно попробывать сделать несколько попыток. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дело) Это дело надо было говорить полгода назад. А щас речь о том, что прежде чем всё бросить и закрыться, нужно попробывать сделать несколько попыток. Понимаешь? Я ему говорил в самом начале. Идея тухляк. Знаю о чем пишу. Также несколько знакомы с таким бизнесом открывалось. Не пошло ни у кого. И да, заметь, Вася работает без аренды. Вот когда раскрутится - будет платить. С арендой загнулся бы на фиг. Я и другие предлагали разные форматы, но он не хочет менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я ему говорил в самом начале. Идея тухляк. Знаю о чем пишу. Также несколько знакомы с таким бизнесом открывалось. Не пошло ни у кого. И да, заметь, Вася работает без аренды. Вот когда раскрутится - будет платить. С арендой загнулся бы на фиг. Я и другие предлагали разные форматы, но он не хочет менять. Обеды конечно же есть, любая идея может жить, если реализация ее будет умной. Не ноем парни, работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DibYan Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Попробую что то из Назаровских фишек, пока четко не определился. Пока я озабочен вопросом, по торговле на вынос, дома пришел съел или в машине похряпал. С пиццей и пирогами в этом плане проще. Тогда мой тебе совет, купи самый примитивный ручной запайщик лотков он в пределах 35 тысяч (только китайца и корейца не бери, фуфло). Очень удобно и клиентам, и себе сэкономишь, поскольку контейнера те что с крышками обходятся дороже, чем лотки под запайку+пленка. А если раскрутишся на маленьком потом можно что-то по солиднее, там уже можно пленку с фирменным логотипом ставить и функций на нем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сия Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет, как и обещала, пельменную мы посетили, приехав аж из Иваново! :) Кафе действительно находится в спальном районе свежих новостроек, рядом есть конкуренты, это суши и чебуреки, последние находятся по одной стороне дома с нашим Васей. Первое-никакого ТВ мы не увидели ни при входе, ни в окне, где телевизор с рекламой, так и не поняла. Второе- зашли в кафе-оно было полностью пустым, бармен-она же официантка на рабочем месте не находилась, где то была на кухне, когда мы расположились- она вышла, нас поприветствовала и принесла меню. Сразу скажу, что кухня очень вкусная и сытная, все приготовлено действительно на совесть. Порции мне показались большими по сравнению с нашими ивановскими, но и цена выше будет, чем у нас. Еще мне понравились большие тарелки, это плюс. Кушали салат "оливье" состав такой, картошка, морковь, колбаса и майонез и самое интересно это были 2 виды огурцов-это соленые и свежие) вкус получился кисло сладким и мне это очень понравилось, ну и самое главное и приятное что не было репчатого лука в салате, я его просто ненавижу в салатах. Солянка-была сварено правильно, очень вкусная. И естественно, мы взяли на пробу Пельмени запеченные под сыром, говядина и свинина. Поданы пельмени были в домашних горшках с тарелкой, достала пельмень и стала его изучать в разрезе. Фарш под моим глазным микроскопом не содержал репчатый лук! Что меня снова обрадовало. Так как побывав уже в одной другой пельменной, все пельмени содержали в фарше 70% лука. Даже на зуб-пельмени не хрустели луком! Мясо говядины, как и полагается было красным) Тоже самое было проделано и с пельменем из свинины-лука не было обнаружено) Тесто тонкое-начинки было много. Так что меню оцениваю на 5 баллов из 5. К примеру, в самом Питере кушали солянку в кафе чебуречной "Брынза" я вам скажу-суп у них гадость. На счет обслуживания- показалось что офицантка старая знакомая хозяина или сама хозяйка кафе, чувствовалась, какая то просто та в общении. Фартук был одет!) Джинсы, волосы были распущены. Сам интерьер, довольно холодный и не уютный, ощущение что только вчера кафе открылось и не успели в нем еще обжиться, не хватает милых глазу безделушек, что есть в других кафе. Ремонт и обстановка больше подходит под офис, но не домашнее кафе. И еще, нам сделали скидку 10%, так как я сказала что мы приехали специально в гости к хозяину) Когда уходили было занято уже 2 стола. Время было где то 18-30ч. Чек вышел где то на 700 с копейками минус 10% Было приятно что можно расплатиться картой. Ну вообщем, впечатление осталось хорошее!) Спасибо, ехали не зря, если бы вы знали. как мы еще блудили) Как мне кажется, очень трудно людей заманить будет в кафе, так как расположено оно в плохо проходимом месте, это уж действительно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вася, заводите чебуреки, перетягивайте посетителей из чебуречной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет, как и обещала, пельменную мы посетили, приехав аж из Иваново! :) Спасибо за посещение, я то голову ломал, мне сказали ваши друзья были ))) С интерьером буду работать, согласен не додели самую, но важную малость. Вася, заводите чебуреки, перетягивайте посетителей из чебуречной :) Нет поблизости чебуреков, но есть крутые суши и сетевые пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я ему говорил в самом начале. Идея тухляк. Знаю о чем пишу. Также несколько знакомы с таким бизнесом открывалось. Не пошло ни у кого. И да, заметь, Вася работает без аренды. Вот когда раскрутится - будет платить. С арендой загнулся бы на фиг. Я и другие предлагали разные форматы, но он не хочет менять. задолбали уже эти форматы-суши, чебуреки, пироги и прочая хрень. Почему не развиваем НАШЕ русское, приятное душе и животу. А ты возьми и подскажи по этой идее что-нибудь дельное. Тухляк, мля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ!!! Искать лук в ОЛИВЬЕ! :1_7_2: Это был рассказ про поиски лука, Вы по ходу его нигде не любите, даже в мороженном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ!!! Искать лук в ОЛИВЬЕ! :1_7_2: Это был рассказ про поиски лука, Вы по ходу его нигде не любите, даже в мороженном!!! Да все нормально, ты не разоряйся, у всех вкусы разные. Кто то любит брюнеток, кто то блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 задолбали уже эти форматы-суши, чебуреки, пироги и прочая хрень. Почему не развиваем НАШЕ русское, приятное душе и животу. А ты возьми и подскажи по этой идее что-нибудь дельное. Тухляк, мля... ты такой умня-пля. иди открой русское. Вон вася из кожи вон лезет, народ бикмаки жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вася, а что если Вам (если есть шкаф для выпечки) делать свой хлебушек, типа "булочек за 3 копейки"? Подавать к супам рубля за 4 за штуку. Можно из них делать пампушки, пропитывая чесночным маслом. Глядишь, люди будут домой покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вася, а что если Вам (если есть шкаф для выпечки) делать свой хлебушек, типа "булочек за 3 копейки"? Подавать к супам рубля за 4 за штуку. Можно из них делать пампушки, пропитывая чесночным маслом. Глядишь, люди будут домой покупать. Нужен прорыв, мозг у меня уже взорван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ты такой умня-пля. иди открой русское. Вон вася из кожи вон лезет, народ бикмаки жрет Слышь дружище или подруга! Изучи хотя бы орфографию для начала. Разжевываю для непонятных и любителей длинных постов. Я за русское и российское, а не за любителей бигмагов. Пойду и открою, тока для начала с Василием посоветуюсь с глазу на глаз, благо живу недалеко. К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ БИЗНЕС В ДРУГОЙ ОБЛАСТИ (СФЕРЕ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А! Забыла, Василий! Я вот еще что подумала: ведь у вас в Питере огромное количество отелей, отельчиков, хостелов и апартаментов. Нет ли и в вашем спальном районе таких бюджетных хостелов и отелей, которые не предоставляют услуги питания у себя? Может, предложить им свои брошюрки для их постояльцев? За те же 10% скидки и для персонала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 МЫСЛЯ ХОРОШАЯ!!! + ДОСТАВКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Слышь дружище или подруга! Изучи хотя бы орфографию для начала. Разжевываю для непонятных и любителей длинных постов. Я за русское и российское, а не за любителей бигмагов. Пойду и открою, тока для начала с Василием посоветуюсь с глазу на глаз, благо живу недалеко. К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ БИЗНЕС В ДРУГОЙ ОБЛАСТИ (СФЕРЕ). Патриотизм это здорово... Тачка наверное Жигули и телик горизонт??? Поэтому на голом патриотизме "пасаны налетай русское, пусть буржуи загнуться" денег не заработаешь МЫСЛЯ ХОРОШАЯ!!! + ДОСТАВКА!!! Кто живёт в хостелах? Хипстеры и всякая прочая не честь... Нужно им оставлять по 700р.? Нет! Они картоху в макдаке за 100 купят инорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 МЫСЛЯ ХОРОШАЯ!!! + ДОСТАВКА!!! Часто пельмени на дом заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сия Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ!!! Искать лук в ОЛИВЬЕ! :1_7_2: Это был рассказ про поиски лука, Вы по ходу его нигде не любите, даже в мороженном!!! ))) я просто заметила ,что лука не было в салате ,специально его в оливье не искала) искала только в пельменях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Поэтому Часто пельмени на дом заказываете? Примерно раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения