machine Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Поэтому Примерно раз в неделю Самому сварить влом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Патриотизм это здорово... Тачка наверное Жигули и телик горизонт??? Поэтому на голом патриотизме "пасаны налетай русское, пусть буржуи загнуться" денег не заработаешь Кто живёт в хостелах? Хипстеры и всякая прочая не честь... Нужно им оставлять по 700р.? Нет! Они картоху в макдаке за 100 купят инорм Видели бы это сообщение хозяева хостелов, закидали бы Вас картохой из макдака и закусили бы пельменями от Василия :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Откуда 700 р? Порция тех же пельмешей 195 рублей. Насчет доставки - вряд ли хорошая идея. Доставлять индивидуально по 1 заказу каждые полчаса - это надо роту курьеров содержать. Мои в этом году брали отель 4 звезды, но даже завтракать ходили в ближайшие кафе, потому что в отеле фигня какая-то предлагалась на завтрак (полупансион). Если у Васи вкусно, то уж сто %% выгоднее, чем в отеле. А почему вы считаете, что в бюджетных отелях только хипстеры и бомжи? Летом вообще никуда не купишь номер, многим приходится выбирать то, что имеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 короче предлагаю закончить балаган и дать человеку действенные ИДЕИ (или МЕРЫ), кто в теме. Я только искренне поддерживаю и как только буду в Питере, проголосую кошельком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что тут думать - выходов два - либо делать так, чтобы очередь стояла, либо разгонять всех и делать всё самому, ну может с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нужен прорыв, мозг у меня уже взорван. Прорыва не будет. Изначально направление бесперспективно ввиду всех обстоятельств. Можно лишь попытаться оптимизировать. Поскольку ты уходить из этой сферы не хочешь рискну предложить переименоваться в кафе-пиццерию. Пиццерия это классика. Тут у нас в германии они кругом и вымирать не собираются. Себестоимость пиццы составляет здесь 25% от конечной цены и считается рентабельным бизнесом. Регулярно езжу в Россию и наблюдаю за действительностью: стало больше практичности и прагматизма. Если раньше открывали кафе, то сейчас кофейню или чайную, если раньше бары, то сейчас больше закусочные да рюмочные. Вобщем тенденция ясна. Задумайся всерьёз о пиццерии раз не хочешь уходить из этой сферы. Между сушами и чебуреками займёшь золотую середину. Кстати, в фрг в таких заведениях продают ещё колу, пиво, мороженное, кексы, салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ну вот и всё приплыли....Ну почему пицца? ИСТОРИЯ? ВКУС? В НЕДОУМЕНИИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не надо пиццерию, куда лучше - трактир, корчма, харчевня, таверна, австерия, на худой конец - бистро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот как должно быть: https://youtu.be/svSGKJFSl-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 короче предлагаю закончить балаган и дать человеку действенные ИДЕИ (или МЕРЫ), кто в теме. Я только искренне поддерживаю и как только буду в Питере, проголосую кошельком!! достал уже ересь нести, ты сначала почтитай. хостелы, доставка. Че еще? Ты хоть в чем-то шаришь? Или в диване только? Кому на.. нужны пельмени подоставке? Ты думаешь в хоселах фуагра жрут или васькиных пельмений ждут? ЩА! бомжпакет-это хорошо, бигмак уже богач. Знаток, мля. Вася, короче. Я тебе почти в самом начале темы предлагал делать пиццу. Ты отказался. Это реальный вход из ситуации. Вот она тебя и вытащит. С ней доставка и запоет. И ЦА на другой свой продукт найдеь. Делай!! Даже не думай. Пацаны, которым я свои сушки продал, поствили печки для пиццы. И пошло. Удачи, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вася меня ваша история очень тронула. Полночи не спала, думала, как же выкручивалась бы на вашем месте... 1. Ваш топик можно "переформатировать" под вирусную рекламу, вон люди из Иваново едут) Что если перенести ее в Инстаграм например, как дневник предпринимателя с фото, добавлять селфи клиентов с вашими пельмешками, вирусологи подскажут как лучше сделать. Зацепить ЦА именно соучастием к Вам и вашему делу. Я сама уже готова деньги вам давать, чтобы вы не закрылись, и история продолжалась. 2. Возможно ли расширить ассортимент, но немного другой продукцией, например печь торты на заказ? 4-5 хитовых рецептов, больше не надо, но это позволит вам расширить ЦА, не создавая конкуренции внутри вашего меню (в отличии от пиццы). Понятно, что эту тему надо двигать отдельно, но оно того стоит, я знаю пример очень успешной ресторанчика-кондитерский в спальном районе, где очереди стоят. 3. Все-таки можно что-то сделать с названием и интерьером? Вот я не хожу в "пельменные" просто из-за стереотипов в моей голове, возникших с детства, название негативное для клиентской психологии. Создайте уютную хоббичью нору, если вы ориентированы на постоянных покупателей, сделайте что-нибудь для них. Мне нравится один паб в Мюнхене, там у каждого постоянного клиента личная кружка висит на стене, хороший ход. Ну хоть фотки с довольными лицами повесьте. 4. Возьмите аниматора на аутсорс, пусть детские праздники проводит, (кондитерка вам в помощь), купите плазму нормальную и по вечерам зовите всех на пиво и совместный просмотр футбола/хоккея. Может что-то пригодится, удачи Вам и Вашему делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Прорыва не будет. Изначально направление бесперспективно ввиду всех обстоятельств. Можно лишь попытаться оптимизировать. Поскольку ты уходить из этой сферы не хочешь рискну предложить переименоваться в кафе-пиццерию. Пиццерия это классика. Тут у нас в германии они кругом и вымирать не собираются. Себестоимость пиццы составляет здесь 25% от конечной цены и считается рентабельным бизнесом. Регулярно езжу в Россию и наблюдаю за действительностью: стало больше практичности и прагматизма. Если раньше открывали кафе, то сейчас кофейню или чайную, если раньше бары, то сейчас больше закусочные да рюмочные. Вобщем тенденция ясна. Задумайся всерьёз о пиццерии раз не хочешь уходить из этой сферы. Между сушами и чебуреками займёшь золотую середину. Кстати, в фрг в таких заведениях продают ещё колу, пиво, мороженное, кексы, салаты. Не ноем парни, не уступим конкурентам ничего, но у них все заберем. Чтоб не единого разрыва. достал уже ересь нести, ты сначала почтитай. хостелы, доставка. Че еще? Ты хоть в чем-то шаришь? Или в диване только? Кому на.. нужны пельмени подоставке? Ты думаешь в хоселах фуагра жрут или васькиных пельмений ждут? ЩА! бомжпакет-это хорошо, бигмак уже богач. Знаток, мля. Вася, короче. Я тебе почти в самом начале темы предлагал делать пиццу. Ты отказался. Это реальный вход из ситуации. Вот она тебя и вытащит. С ней доставка и запоет. И ЦА на другой свой продукт найдеь. Делай!! Даже не думай. Пацаны, которым я свои сушки продал, поствили печки для пиццы. И пошло. Удачи, брат! По пицам есть в городе крутые парни, да и на районе есть местные, ниша занята, а моя свободна, я плохо пока проинформировал народ вокруг, сегодня листовки будут раздавать. Вася меня ваша история очень тронула. Полночи не спала, думала, как же выкручивалась бы на вашем месте... 1. Ваш топик можно "переформатировать" под вирусную рекламу, вон люди из Иваново едут) Что если перенести ее в Инстаграм например, как дневник предпринимателя с фото, добавлять селфи клиентов с вашими пельмешками, вирусологи подскажут как лучше сделать. Зацепить ЦА именно соучастием к Вам и вашему делу. Я сама уже готова деньги вам давать, чтобы вы не закрылись, и история продолжалась. 2. Возможно ли расширить ассортимент, но немного другой продукцией, например печь торты на заказ? 4-5 хитовых рецептов, больше не надо, но это позволит вам расширить ЦА, не создавая конкуренции внутри вашего меню (в отличии от пиццы). Понятно, что эту тему надо двигать отдельно, но оно того стоит, я знаю пример очень успешной ресторанчика-кондитерский в спальном районе, где очереди стоят. 3. Все-таки можно что-то сделать с названием и интерьером? Вот я не хожу в "пельменные" просто из-за стереотипов в моей голове, возникших с детства, название негативное для клиентской психологии. Создайте уютную хоббичью нору, если вы ориентированы на постоянных покупателей, сделайте что-нибудь для них. Мне нравится один паб в Мюнхене, там у каждого постоянного клиента личная кружка висит на стене, хороший ход. Ну хоть фотки с довольными лицами повесьте. 4. Возьмите аниматора на аутсорс, пусть детские праздники проводит, (кондитерка вам в помощь), купите плазму нормальную и по вечерам зовите всех на пиво и совместный просмотр футбола/хоккея. Может что-то пригодится, удачи Вам и Вашему делу Да по вирусам думаю, про торты тоже думаю, с названием пока не решаюсь менять, над интерьером работаем, да про кружки знаю, но у меня не паб. Два телика весят, не сильно большие по 42 дюйма. У меня за стенкой соседи игротека, там дни рождения отмечают детские итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вася меня ваша история очень тронула. Полночи не спала, думала, как же выкручивалась бы на вашем месте... 1. Я сама уже готова деньги вам давать, чтобы вы не закрылись, и история продолжалась. 2. печь торты на заказ? 4-5 хитовых рецептов, больше не надо, но это позволит вам расширить ЦА 3. Все-таки можно что-то сделать с названием и интерьером? Вот я не хожу в "пельменные" просто из-за стереотипов в моей голове, возникших с детства, название негативное для клиентской психологии. Создайте уютную хоббичью нору, если вы ориентированы на постоянных покупателей, сделайте что-нибудь для них. Мне нравится один паб в Мюнхене, там у каждого постоянного клиента личная кружка висит на стене, хороший ход. Ну хоть фотки с довольными лицами повесьте. 4. Возьмите аниматора, пусть детские праздники проводит, купите плазму нормальную и по вечерам зовите всех на пиво и совместный просмотр футбола/хоккея. Может что-то пригодится, удачи Вам и Вашему делу 1. Пустые слова 2. Кто ЦА и каковы объёмы 3. Постоянные покупатели торта в хоббичьей норе? 4. Без комментариев Врядли из этого что то может пригодиться, какая то солянка из всех областей По пицам есть в городе крутые парни Два берега? Товарищ "Румянцев" походу хочет бросить им вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1. Пустые слова 2. Кто ЦА и каковы объёмы 3. Постоянные покупатели торта в хоббичьей норе? 4. Без комментариев Врядли из этого что то может пригодиться, какая то солянка из всех областей Два берега? Товарищ "Румянцев" походу хочет бросить им вызов Два берега это из крупных, есть еще десяток поменьше, которые давно работают итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Доставка есть, как на нашем сайте, так и доставщики со своим сайтом. Грубо пока было максимум 2 заказа в неделю. В деливери клуб пока не вылез, потому как, они хотят 15% от чека за заказ, если доставка не наша доставщики берут 300 руб за доставку, получается бесплатная от 1000 руб, как правило заказ в районе 1000 руб, 1000 -15% деливери-300 доставщики -6% налог, грубо 50% от чека остается, возможно в целях рекламы надо туда сунуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1. Пустые слова 2. Кто ЦА и каковы объёмы 3. Постоянные покупатели торта в хоббичьей норе? 4. Без комментариев 1. Почитайте хоть книжки по эмоциональному интеллекту, если нет личного опыта применения в бизнесе 2. ЦА (целевая аудитория) - жители спальника у кого бывают ДР, НГ, 8 марта и ПМС. 3. Вы удивитесь, но да. 4. ну может и нет, раз там игротека за стенкой. Для игротеки можно печь Про кружки я пример привела, для вашего формата другое решение должно быть конечно Отправила Вам в личку ссылку на кондитерские, работают в основном на вынос и на заказ. Очереди почти всегда. Сейчас это уже сетка из 8 кондитерских И еще, кондитерка - это совершенно другой средний чек, не меньше 1,5-2 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasVoenBuh Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кстати с кондитерской - вариант.. у меня спальный район - квартал - новостройки. недавно шли мимо с женой увидели кондитерскую. такой французский формат. Светлые поли и стены, темные -вставки .. там медовики наполеоны всякие чизкейки, пирожные и кофе . 3-5 столиков. выпекают там же. спросил какая проходимость . ну говорит человек 60 в день.. у меня глаза на лоб полезли (до фига думаю) . ну это говорю на выходных? да нет - отвечает в будни тоже идут. у меня жена там уже 3 раза отметилась за полторы недели... 600-900 руб каждый раз.. правда Васе переформатироваться полностью придется...но вот у меня в районе вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasVoenBuh Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сорри, а ЦА-центральная аудитория? или другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сорри, а ЦА-центральная аудитория? или другое? почти) Целевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1. Почитайте хоть книжки по эмоциональному интеллекту, если нет личного опыта применения 2. ЦА (целевая аудитория) - жители спальника у кого бывают ДР, НГ, 8 марта и ПМС. 3. Вы удивитесь, но да. 4. ну может и нет, раз там игротека за стенкой. Для игротеки можно печь Про кружки я пример привела, для вашего формата другое решение должно быть конечно Отправила Вам в личку ссылку на кондитерские, работают в основном на вынос и на заказ. Очереди почти всегда. Сейчас это уже сетка из 8 кондитерских И еще, кондитерка - это совершенно другой средний чек, не меньше 1,5-2 тыс В моем дворе Пироги и торты. Питерская сеть, главный мой конкурент. Есть еще суши, но у нас разная аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1. Почитайте хоть книжки по эмоциональному интеллекту, если нет личного опыта примененияОспадя, ну почитайте тогда книжки как располагать к себе людейТорт на НГ? Серьёзно? ПМС это то о чем я подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Оспадя, ну почитайте тогда книжки как располагать к себе людей Торт на НГ? Серьёзно? ПМС это то о чем я подумал? Не заводись, выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Оспадя, ну почитайте тогда книжки как располагать к себе людей Торт на НГ? Серьёзно? ПМС это то о чем я подумал? ... а мне уже и не хочется Вас к себе располагать, мне кажется Вы девушек не любите :) Вася, конкуренты не всегда плохо, если предложите клиентам то, чего нет у конкурентов, может получиться. А Вы можете прикинуть их обороты по тем же тортам, например? 20% отожмете, если постараться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 эх васька васька хороший бы из тебя работяга вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFE Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мой взгляд со стороны: С кухней у Вас все в порядке !!!!!.Вы сами говорили посетителям нравится еда. да и люди с форума оценили вашу кухню. Не могу понять к чему Вы вводите все новые и новые блюда ? Пытаетесь объять необъятное?. Пельмени, чебуреки , окрошка, плов, еще пироги торты в планах, а там и пицца подтянется. Прям кухня народов мира какая то получается. А вот интерьер то у вас на троечку. Угрюмый , да и официантки нечесаны неопрятны. На мой взгляд как раз интерьер слабое звено. У вас Пельменная , можно оформить в русском стиле например или эко стиль. Знаю это сейчас модно у вас в городах ( бедные,у нас в деревне этого ЭКО завались на каждом шагу и бесплатно) :)) и в принципе не так уж затратно. Создать атмосферу это важно ведь люди приходят не только покушать. но и отдохнуть душой....Над этим мне кажется надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения