Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Прошу помощи у опытных людей.

maiks

Рекомендуемые сообщения

В 18 лет я был заместителем командира взвода и командовал 40 людьми. Вами командуют и руководят женщины мда печалька однако. Смотрите как бы вам не понравилось так жить. Не научитесь сами принимать решения без содействия и советов со стороны так и просрете всю свою жизнь.А потом будете винить всех во всём.

Учебу ни в коем случае не бросай! Если эта специальность не твоя - иди туда, где твоя. Можно перевестись.

Или рассмотри вариант получения сначала ремесла (проф.образования), которое даст прокорм для независимости, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО вышку.

Парень слушай своё сердце, ты из обычной небогатой семьи, значит твои родители обычные люди как и большинство в обществе,стандартно мыслящие, твоя мама считает что нужно отучиться, устроиться на обычную работу работая на начальника меняя огромное количество времени на не столь огромное количество денег, после завести семью и кормить ее вкалывая по 12 часов в сутки... Этим я хочу сказать что твоя мама конечно желает тебе только добра, но образ ее мышления стандартный, мыслит как и большинство обычных работяг в стране, это не есть хорошая жизнь, а у тебя уже есть кое какой бизнес в столь юном возрасте, а значит уже ушел от рамок стандарта поэтому слушай только свое сердце, как-бы к этому родители не относились,  не позволяй себя вгонять в рамки стандарта. И что на тебя давят это уже хорошо, в будущем если будет большой бизнес в такой обстановке ты будешь постоянно жить и принимать решения.

+1 

Лично мое мнение, что родители девушки тебе правильную идею дают. Поверь мне, сейчас не очень важно очное или заочное образование, если не планируешь работать по специальности. Ты вступил на путь бизнеса. Уходи на заочку и развивайся дальше в своем деле. Родители поймут любое твое решение, они твои родители и любят тебя. 

Перед тобой не стоит выбор - наркотики или спорт. Выбор намного проще. Нужно выбрать, как сделать так, чтобы и образование диплом получить и свою дело развивать дальше. Заочка!

И рыбку съешь и на лодке покатаешься ;) 

Сейчас не то время когда ты отучился в институте, пошел на завод и с него сразу на пенсию. Это прошлый век, и те кто родился в нем уверенны на 100%, что без образования, заводов и прочей хрени ни куда. Отсутствие желания, у прошлого поколения, перестроить свое мышление не дают им сейчас зарабатывать бОльшие деньги, учится чему то новому, заниматься бизнесом. Я пошел работать в 17 лет, перевелся на заочку, доучился, но мне этот диплом сейчас как собаке пятая нога, хотя мне там и поставили что "очно" закончил. Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. И те кто тут трындит по поводу закона о специальностях, вы его сначала почитайте внимательно.

Лично я не жалею что ушел на заочку. Жалею только, что не в 16 лет пошел работать, сейчас был бы на 1 год опытнее.

Образование важно, и тут не в корочке дело, а в самих знания. Но правильно пишут, что и на заочном его можно получать и попутно опыт от работы. Все в ваших руках

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...