kvfalkovskiy Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Цветочный бизнес, с чего начать Всем привет! Я начал вести свой рассказ о том, как я начал в 2012 цветочный бизнес и за 3 года развили его до 14 магазинов ( 4 из них фрайчайзинговые), создали свою франшизу. Открыли свой оптовый склад в 250 кв.м., увеличили объем в 40 раз и многое другое. История http://www.biznet.ru/topic244486.html Если есть вопросы, касаемо открытия и начала работы в данном бизнесе - могу ответить без проблем :) Пишите здесь :) Всем удачного Нового 2015 года! :) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataaaali Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый вечер! Меня зовут Наталья, я из небольшого города в 300-350 тыс. чел. с супругом планируем открыть свой цветочный бизнес, но как обычно много "но". (сколько нужно денег на начало, пойдет ли дело и т.д.). Очень понравилась ваша история. (Вы большой молодец :ac7: ). Много вопросов к Вам. Как реализация ваших планов развития, получилось выращивать цветы самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataaaali Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем привет! Собираюсь открыть цветочный магазин в небольшом городе, есть вопросы и нужны советы. 1.Сколько нужно средств на открытие в среднем. 2. Сколько и как закупать цветы у наших поставщиков или лучше из-за границы, какие хорошие поставщики. 3. Какое выбрать место (может торговый центр) 4. Сколько в среднем за день продается цветов, какой заработок в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1. Смотря когда открываться. Под праздники или нет? Смотря как хотите открыться? Нормально или бюджетно, но с рисками. Смотря что хотите продавать? Только срезку? Или еще что-то? 2. Сколько и как вам никто за просто так не скажет. Мы годами шишки набивали и теперь за красивые глазки преподнести? С именными заказами рано вам еще связываться, так что, пробуйте через русских посредников без заказа. Или рижский ранок) Или нанимайте консультанта, чтоб вам все на блюдечке да с голубой каемочкой... 3. Может торговый центр. Может отдельно стоящее здание Может палатка на остановке. Разные цели, разные средства. Разный персонал. Разные букеты. Разные покупатели. Разные вложения. 4. От нуля до плюс бесконечности. Надо знать город, конкурентов, где будет торговая точка, чтобы что-то предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataaaali Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1. Смотря когда открываться. Под праздники или нет? Смотря как хотите открыться? Нормально или бюджетно, но с рисками. Смотря что хотите продавать? Только срезку? Или еще что-то? 2. Сколько и как вам никто за просто так не скажет. Мы годами шишки набивали и теперь за красивые глазки преподнести? С именными заказами рано вам еще связываться, так что, пробуйте через русских посредников без заказа. Или рижский ранок) Или нанимайте консультанта, чтоб вам все на блюдечке да с голубой каемочкой... 3. Может торговый центр. Может отдельно стоящее здание Может палатка на остановке. Разные цели, разные средства. Разный персонал. Разные букеты. Разные покупатели. Разные вложения. 4. От нуля до плюс бесконечности. Надо знать город, конкурентов, где будет торговая точка, чтобы что-то предположить. Планируем продавать не только срезку. Так же хотим заниматься украшением свадеб витрин и прочих мероприятий. Вопросы есть, потому что новички в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Планируем продавать не только срезку. Так же хотим заниматься украшением свадеб витрин и прочих мероприятий. Вопросы есть, потому что новички в этом деле. а опыт есть оформления? портфолио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет! Собираюсь открыть цветочный магазин в небольшом городе, есть вопросы и нужны советы. 1.Сколько нужно средств на открытие в среднем. 2. Сколько и как закупать цветы у наших поставщиков или лучше из-за границы, какие хорошие поставщики. 3. Какое выбрать место (может торговый центр) 4. Сколько в среднем за день продается цветов, какой заработок в день. Бизнес на цветах . Дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаИ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Цветочный бизнес, с чего начать Всем привет! Я начал вести свой рассказ о том, как я начал в 2012 цветочный бизнес и за 3 года развили его до 14 магазинов ( 4 из них фрайчайзинговые), создали свою франшизу. Открыли свой оптовый склад в 250 кв.м., увеличили объем в 40 раз и многое другое. История http://www.biznet.ru/topic244486.html Если есть вопросы, касаемо открытия и начала работы в данном бизнесе - могу ответить без проблем :) Пишите здесь :) Всем удачного Нового 2015 года! :) :13: Нужно ли какое разрешение на открытие цветочного бизнеса? Типа санитарных норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения