Credence Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Просьба все возникшие вопросы которые у Вас есть, они могут касаться ваших вопросов по привлечению трафика, по тому как и где технически или с маркетинговой точки зрения лучше открыть магазин, как сделать его эффективным, как добиться желаемого результата в продажах. Также я готов выслушать проблемы с которыми Вы сталкиваетесь и уникальными вопросами на которых не существует ответов по мере их или умеренной скрытности или же не популярности вопроса. Все консультации бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну я как первый спрошу. Первый вопрос -Вот есть у меня мысль создать ИМ и пошукать клиентов в сфере отопительного оборудования, котлов, обогревателей. Регион Москва и МО, что думаете по этой нише ? Второй вопрос - занимаюсь я сейчас ремонтом кондиционеров и обслуживанием - трафик с поиска и по рекомендациям, где еще можно поискать ? Директ и Гугл пару лет назад пробовал, но щас такие цены, шо мама не горюй, не выгодно (( Заранее спасибо, если развернуто ответите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Просьба все возникшие вопросы которые у Вас есть, они могут касаться ваших вопросов по привлечению трафика, по тому как и где технически или с маркетинговой точки зрения лучше открыть магазин, как сделать его эффективным, как добиться желаемого результата в продажах. Также я готов выслушать проблемы с которыми Вы сталкиваетесь и уникальными вопросами на которых не существует ответов по мере их или умеренной скрытности или же не популярности вопроса. Все консультации бесплатны. Для начала, расскажите пожалуйста об опыте в данном направлении? Какие проекты удалось запустить? каких результатов достигли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credence Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Burst. Хорошо, отвечу развернуто. По поводу выбора ниши. Существует очень много аспектов выбора ниши. В первую очередь я советую всем людям которых я консультирую, в первую очередь выбирать нишу, которая им по душе. Это для того, что бы Вам в первую очередь нравилось продавать товары и, что бы в тяжелую минуту у Вас была мотивация для того, что бы двигаться. Также выбор определенной ниши не должен подразумеваться на догадках или на чьем то мнении. Все должно быть осознанно и должно быть понимание того, будет ли эта ниша эффективной. Для этого есть множество онлайн инструментов которые помогают в этом. В первую очередь - это проверка конкурентности ниши, ее популярности и трендов. Сейчас в моей группе Вконтакте один из тех кого я консультирую находится на стадии выбора ниши, я ему описал первые действия которые необходимо сделать. В первую очередь как я говорил выше, нужно проверить на сколько эта ниша конкурентна, популярна, затратна и, что будет с ней далее. Для этого я советую использовать Google Adwords инструменты, и Google Тренды на первом этапе, после чего можно приступить к следующим этапам выбора ниши. Это если смотреть на вещи реально, а не пользоваться удачей надеясь на чье то мнение или на догадки. Также по поводу этого вопроса хочу сказать следующее: Я готов вам помочь проанализировать эту нишу и ее эффективность, но в любом случае, продать можно все что угодно, если подходить к этому обдуманно и осознано понимать принцип работы вашего бизнеса и ее рынка. Что касается второго вопроса. У меня в документациях записано около 40 бесплатных и около 15 платных стратегий привлечения трафика, на каждую индивидуально есть от 5 до 50 сайтов с помощью которых можно привлекать трафик. Здесь также не мало важно, что к каждой стратегии нужно подходить с умом и стараться понимать всю ее глубину. Готов помочь вам и в этом вопросе по выбору стратегии для вашей деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credence Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ROMANENKO Приложу цитату из документа моей внутренней документации, о моем опыте работы и деятельности. Опыт работы 2007 – Начало изучения электронной коммерции. Первые шаги в онлайн продажах, первые навыки в онлайн бизнесе. 2008 – Начал изучать программирование и интернет маркетинг. 2009 – Открыл сайт фильмов онлайн. В течении нескольких месяцев вышел на посещаемость 1500 посетителей/сутки. Первые прибыли, первая рекламная деятельность и первый результативный опыт. 2010 – Открыто еще 2 информационных портала, безуспешно. Портал фильмов продолжал развиваться. 2011 – Открыт интернет магазин косметики. Первые рекламные компании в продажах, первые продажи, а также опыт в реализации и проектирования интернет магазинов их анализа рекламных компаний и в общем интернет-маркетинга. 2012 – Открыт рекламную компанию EzoCompany. Создание своих порталов с общей посещаемостью 200 000 уникальных посетителей в сутки, первый серьезный заработок, офис в центре Киева и серьезная коммерческая деятельность. 2013 – Опыт построения и развития порталов, изучение методов продвижения, проектирование серьезных, высоконагруженных проектов, работа с сотрудниками и развитие в менеджменте для правильной организации компании. Постоянный анализ, развитие новых идей с их внедрением, забота о развитии компании и ее позиционировании в среде интернет. 2014 – Продал свою долю EzoCompany своим партнерам и открыл консалтинговое интернет агентство Be&Bee. В структуру которого входит строгий менеджмент работы компании, постоянное усовершенствование навыков, обучение тонкостях с пониманием и осознанием всей глубины работы электронной коммерции начиная с проектирования заканчивая эффективностью рекламных кампаний и стратегий. На чем я специализируюсь Разработка интернет-продуктов. Разработка и внедрение стратегий привлечения трафика с последующей конвертацией их в покупателей. Анализ существующих интернет-продуктов, их оптимизация в направление повышения конверсии. Консультирование в области стратегического направления интернет-сайтов. Разработка стратегии интернет-компаний и подальшее внедрение и позиционирование ее в среде интернет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Burst. Хорошо, отвечу развернуто. По поводу выбора ниши. Существует очень много аспектов выбора ниши. В первую очередь я советую всем людям которых я консультирую, в первую очередь выбирать нишу, которая им по душе. Это для того, что бы Вам в первую очередь нравилось продавать товары и, что бы в тяжелую минуту у Вас была мотивация для того, что бы двигаться. Также выбор определенной ниши не должен подразумеваться на догадках или на чьем то мнении. Все должно быть осознанно и должно быть понимание того, будет ли эта ниша эффективной. Для этого есть множество онлайн инструментов которые помогают в этом. В первую очередь - это проверка конкурентности ниши, ее популярности и трендов. Сейчас в моей группе Вконтакте один из тех кого я консультирую находится на стадии выбора ниши, я ему описал первые действия которые необходимо сделать. В первую очередь как я говорил выше, нужно проверить на сколько эта ниша конкурентна, популярна, затратна и, что будет с ней далее. Для этого я советую использовать Google Adwords инструменты, и Google Тренды на первом этапе, после чего можно приступить к следующим этапам выбора ниши. Это если смотреть на вещи реально, а не пользоваться удачей надеясь на чье то мнение или на догадки. Также по поводу этого вопроса хочу сказать следующее: Я готов вам помочь проанализировать эту нишу и ее эффективность, но в любом случае, продать можно все что угодно, если подходить к этому обдуманно и осознано понимать принцип работы вашего бизнеса и ее рынка. Что касается второго вопроса. У меня в документациях записано около 40 бесплатных и около 15 платных стратегий привлечения трафика, на каждую индивидуально есть от 5 до 50 сайтов с помощью которых можно привлекать трафик. Здесь также не мало важно, что к каждой стратегии нужно подходить с умом и стараться понимать всю ее глубину. Готов помочь вам и в этом вопросе по выбору стратегии для вашей деятельности. Не увидел вообще полезной информации для человека тут - только завуалированная продажа своих услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credence Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 DanielPetrov Я не могу рассказать в одном сообщение все аспекты электронной коммерции. Я консультирую бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 DanielPetrov Я не могу рассказать в одном сообщение все аспекты электронной коммерции. Я консультирую бесплатно. Я тоже поддержу DanielPetrov. Я вот специально написал, про обогреватели и котлы. Чтобы можно было на их примере рассмотреть выбор ниши. Ее конкурентоспособность и можно ли ее использовать. Но если Вам не хочется заморачиваться, то тоже не беда. Возьмите любую нишу (желательно успешную) которую вы уже рассматривали, и если не сложно то показать как все это выглядит в реале. Лучше конечно котлы, но с удовольствием разберусь как ищут нишу в сфере услуг ( тот же ремонт к примеру). Я например, знаю что такое Гугл Адвордс, но не знаю, что за зверь Гугл Тренды. А самое главное, не понимаю как это можно применить к выбору ниши. Для продвижения яндекс вордстат использую, но там для СЧ или НЧ, а вот как это относится к выбору ниши ИМ не пойму хоть убейте. Хотя я нуб и у меня нет нескольких ИМ. Я в основном по услугам специализируюсь, но хочется чени-ть попродавать-побарыжить ) Как настоящий капиталист, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credence Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вы видимо не внимательно читали мои посты. Я вам в начале вкратце объяснил, что бы понять, нужно ли вам это в действительности. После чего я добавил, что готов конкретно в этом помочь, если вы готовы, мы сможем здесь поэтапно, шаг за шагом рассмотреть, как правильно выбирать нишу. На какие аспекты смотреть в первую очередь, на какие во вторую, что является приоритетом и какие при этом желательно использовать онлайн инструменты и программное обеспечение. Вы тоже меня поймите, я не могу вам в одном сообщение написать около 10 страниц как это все функционирует. Во первых Вы это и не будете читать, а во вторых нужно делать все поэтапно, так как в ходе, у вас будут возникать вопросы. Поэтому еще раз пишу. Если вы хотите, я вам могу помочь определить ту нишу, которой вам будет интересно заниматься и что главное, вы будете знать, на сколько она для вас будет затратна, какой рынок там функционирует и понимать всю глубину ее работоспособности, что бы можно было работать в этом направлении уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBull Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы разговариваете сам с собой, не хватает четкости и простоты. Хочу продавать шоколадных зайцев. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну давайте хоть на примере шоколадных зайцев рассмотрим поэтапно. если информация полезная я и 10 страниц почитаю. но леший с ним, давайте про зайцев ) что вон человеку делать. предположим вводные данные - у него на данный момент есть желание их продавать, и есть любовь к шоколадным зайцам ( главное, чтобы он не сожрал всю продукцию ) . как ему поступать поэтапно ? что ему делать на первых шагах ?как в реале проанализировать нишу шоколадных зайцев ? Вы видимо не внимательно читали мои посты. Я вам в начале вкратце объяснил, что бы понять, нужно ли вам это в действительности. После чего я добавил, что готов конкретно в этом помочь, если вы готовы, мы сможем здесь поэтапно, шаг за шагом рассмотреть, как правильно выбирать нишу. На какие аспекты смотреть в первую очередь, на какие во вторую, что является приоритетом и какие при этом желательно использовать онлайн инструменты и программное обеспечение. вот вы сами же написали что готовы здесь поэтапно рассмотреть как выбрать нишу. я на полном серьезе написал, мне на данный момент интересны котлы для загородных коттеджей, бойлеры и обогреватели. вы же как профессионал можете мне подсказать как мне проанализировать данную нишу ? Как мне понять сколько понадобится вложений ? Насколько это конкурентная сфера ( хотя сейчас любая сфера конкурентная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credence Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хорошо. Значит сейчас будем прорабатывать вашу нишу по котлам и бойлерам. Я опишу не сразу все, а поэтапно, шаг за шагом который вы должны будете выполнить, после чего мы перейдем к следующим шагам. Первое, что вам необходимо сделать - это понять на сколько выгодное положение вы сможете получить перед своими конкурентами. Поэтому здесь будет касаться вопрос ваших поставщиков, на сколько вы сможете договориться с ними о ценах которые бы смогли обогнать ваших конкурентов. Вам нужны преимущества, что бы войти в долю рынка и занять там свое место. Если вы сможете найти хороших поставщиков, которые бы смогли дать больший зазор в цене чем у конкурентов, это было бы для вас хорошо. Burst, этим я хочу сказать, что первое, что вам необходимо сделать - это найти поставщиков которые максимально будут выгодны для вас. А ту выгоду которую вы получите от поставщиков, мы сможем далее обработать придумывая идеи для улучшения маркетинга, и воплощая их, так и в свою очередь сможем уже более менее конкурировать на рынке, так как у нас будет преимущество. Поэтому очень важно получить это же преимущество на старте. Я думаю вы поняли ход моих мыслей, если вам все понятно, подтвердите и я перейду к следующему шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пока все понятно. Осталось найти поставщиков. просто забивать продукцию и писать "купить оптом" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBull Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Может нишу сначала изучить со стороны потенциальных покупателей, а не поставщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пока все понятно. Осталось найти поставщиков. просто забивать продукцию и писать "купить оптом" ? Запрос в яндексе "котлы", "обогреватели" и тд > просматриваем конкурентов, интересуют торговые марки, которые они продают > гуглим каждую торговую марку, с целью выяснения оф. дилера в Москве > договариваемся > получаем прайсы 2011 – Открыт интернет магазин косметики. Первые рекламные компании в продажах, первые продажи, а также опыт в реализации и проектирования интернет магазинов их анализа рекламных компаний и в общем интернет-маркетинга. Какие обороты ИМ? Какая посещаемость из поисковиков? Какие бюджеты на привлечение? Какой средний чек? Какая цена привлечения клиента? У меня только за 2014 год открыто для себя 4 интернет магазина, это пока ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня только за 2014 год открыто для себя 4 интернет магазина, это пока ни о чем не говорит. И как показатели ? В среднем чистая прибыль с одного какая и через сколько времени она появилась ? Сколько стоило открыть и раскрутитьь один им ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credence Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Burst, я Вам могу помочь найти поставщиков. Предлагаю немного более эффективный способ и более упрощенный. У меня есть внутренний сервис, который служит для поиска партнеров. Он собирает целевые имейлы, в вашем случае - это поставщики определенной ниши, и отсылает им коммерческие предложения. С вашей стороны - нужно составить грамотное и интересное для них предложение, с моей стороны, я могу помочь собрать базу таких email адресов или базу таких ID вконтакте. Но поставщики это только дело первое, поэтому Вам также нужно определиться и с другими аспектами построения бизнеса на интернет магазинах. Если вам нужна помощь со списками email и id, напишите мне в личку. Также после этого помогу разобрать остальные шаги касательно бизнеса интернет магазина. GreenBull, Вам нужно было более внимательно читать мои сообщения, во первых я писал, что все нужно делать шаг за шагом и постепенно, а во вторых вы если читали мое сообщение, то должны были понять почему вначале я предложил все же найти поставщиков. Astahoff, к чему эти вопросы? Может мне вам выложить весь внутренний протокол и менеджмент моей компании со всеми анализами и статистиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И как показатели ? В среднем чистая прибыль с одного какая и через сколько времени она появилась ? Сколько стоило открыть и раскрутитьь один им ? http://www.biznet.ru/topic196520.html?p=1351187 Astahoff, к чему эти вопросы? Может мне вам выложить весь внутренний протокол и менеджмент моей компании со всеми анализами и статистиками? Ты, вроде, себя как специалиста позиционируешь в данной теме, который готов кому-то давать советы? При этом, никаких конкретных достижений у тебя я не обнаружил. Опыт запуска убыточного ИМ кому то интересен должен быть? Какие советы ты давать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitorq Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всегда было интересно, почему якобы профессионалы, консультируют бесплатно на форумах? Почему за это не брать хорошие деньги? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всегда было интересно, почему якобы профессионалы, консультируют бесплатно на форумах? Почему за это не брать хорошие деньги? :16: Я бы еще заметил, что "профессионалы" активизировались в последние несколько месяцев. Видимо нужно искать доп. каналы привлечения клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bslana Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Бесплатная конфетка - это всегда подкупает. Что здесь удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я жутко извиняюсь.. Несколько обескураживает вот эта строка в вашем послужном списке: 2012 – Открыт рекламную компанию EzoCompany. Создание своих порталов с общей посещаемостью 200 000 уникальных посетителей в сутки, первый серьезный заработок, офис в центре Киева и серьезная коммерческая деятельность. Несколько вопросов, в связи с этим: - Вы реально создали несколько интернет-проектов и в течение 2012 года получили 200 000/сутки уникальных посетителей? Настоящих, не накрученных и не ботов? - То есть могу предположить что минимальная общая посещаемость составляла примерно около полумиллиона в сутки? - Cкажите пожалуйста что это за сфера такая была, где после раскрутки такого гигантского объема (а 200 тыс уников в день - это реально много) и таких эффектных результатов - вам пришлось лезть сюда на форум в поисках лохов кому можно продать какие то там стратегии? :) Батенька - на таком трафике, реальных (не накрученных посетителей) - можно луну с неба достать за пару недель...а вы тут на грешной земле ходите и с нами лапотниками общаетесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBull Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 GreenBull, Вам нужно было более внимательно читать мои сообщения, во первых я писал, что все нужно делать шаг за шагом и постепенно... Поэтому я и удивился вашему первому шагу. При чем тут поставщики? Может спроса вообще нет, а вы кинулись поставщиков искать. Может Burst решил бойлеры в Уганде продавать, вы об этом не подумали? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitorq Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 - Вы реально создали несколько интернет-проектов и в течение 2012 года получили 200 000/сутки уникальных посетителей? Настоящих, не накрученных и не ботов? В интернет пространстве написать можно что угодно. Люди, которые умеют зарабатывать деньги и обладают знаниями - бесплатно обычно не консультируют. :) Либо по доброте душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengr Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Просьба все возникшие вопросы которые у Вас есть, они могут касаться ваших вопросов по привлечению трафика, по тому как и где технически или с маркетинговой точки зрения лучше открыть магазин, как сделать его эффективным, как добиться желаемого результата в продажах. Также я готов выслушать проблемы с которыми Вы сталкиваетесь и уникальными вопросами на которых не существует ответов по мере их или умеренной скрытности или же не популярности вопроса. Все консультации бесплатны. Здравствуйте! Спасибо что предложили свои услуги по консультированию, да еще и бесплатно! Скажите пожалуйста Ваше мнение по сату sexroute.ru Что посоветуете для привлечения трафика, какие ресурсы? В настоящее время у меня очень низкая конверсия с яндекс директа, менее 1%. Директ настроен адекватно, по всем правилам с минус словаи и пр. Показываюь исключительно в спецразмещении. С уважением, Юрий! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения