balansir Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Друзья!!! Делитесь кому что подарили коллеги и что подарили вы?) Я подарил всем сотрудникам по баночке тушенки из медведя. :) Привез из командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я подарил всем сотрудникам по баночке тушенки из медведя. :) Привез из командировки. Что такое еще есть))) Правда оригинальный подарок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я часто езжу в командировки и, если есть возможность и время, покупаю какие-то местные/оригинальные вещи. Например, из Калининграда изделия из янтаря, с Урала малахит и прочие камни, Сургут - сувениры из кости мамонта И т.д. Людям приятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я часто езжу в командировки и, если есть возможность и время, покупаю какие-то местные/оригинальные вещи. Например, из Калининграда изделия из янтаря, с Урала малахит и прочие камни, Сургут - сувениры из кости мамонта И т.д. Людям приятно. :) Это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Постепенно женщин начал радовать цветочными композициями...Эх и довольны же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickKave Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На повестке дня, вопрос: что подарить партнеру по бизнесу по случаю заключения контракта? Буду очень благодарен за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimbo Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Никаких подарков я не дарю. Ни клиентам ни партнерам. Клиенты получают за свои деньги то что хотят. Не выгодно не хочется не покупают. Партнеры пусть радуются что я у них покупаю это или то. Не выгодно мне, никакими подарками, они меня не заставят покупать их товар. Подарки дарю только тем кто у меня работает и кто помогает мне становится еще богаче и еще жадней. Но и то не всем , только тем кто долго и хорошо работает. Остальные получают свои деньги. Не нравится или если мало пусть проваливают и находят где больше и лучше. Если их не устраивает зарплата никакими подарками вы их не удержите. По мне я сначала выстраиваю деловые отношения и только потом уже человеческие. Но всегда держу ухо востро , если человек захочет с помощью человеческих отношений перегнуть палку , сразу жесткий хук в челюсть. У меня мгновенная реакция на непорядочность и наглость. Я к этому отношусь так , ага значит ты сцука выжидал момент ,когда я раслаблюсь , значит ты сцука притворялся порядочным , значит и у меня есть право поступить с тобой также ,ничего личного это просто бизнес. а как же сувенирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Может клиентАм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения