Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие подарки дарите вы своим клиентом или партнерам.

Рекомендуемые сообщения

Друзья!!! Делитесь кому что подарили коллеги и что подарили вы?)

Я подарил всем сотрудникам по баночке тушенки из медведя. :)

Привез из командировки.

Я подарил всем сотрудникам по баночке тушенки из медведя. :)

Привез из командировки.

Что такое еще есть))) Правда оригинальный подарок;)

Я часто езжу в командировки и, если есть возможность и время, покупаю какие-то местные/оригинальные вещи.

Например, из Калининграда изделия из янтаря, с Урала малахит и прочие камни, Сургут - сувениры из кости мамонта И т.д.

Людям приятно. :)

Я часто езжу в командировки и, если есть возможность и время, покупаю какие-то местные/оригинальные вещи.

Например, из Калининграда изделия из янтаря, с Урала малахит и прочие камни, Сургут - сувениры из кости мамонта И т.д.

Людям приятно. :)

Это правда...

На повестке дня, вопрос: что подарить партнеру по бизнесу по случаю заключения контракта? Буду очень благодарен за подсказки!

Никаких подарков я не дарю. Ни клиентам ни партнерам. Клиенты получают за свои деньги то что хотят. Не выгодно не хочется не покупают. Партнеры пусть радуются что я у них покупаю это или то. Не выгодно мне, никакими подарками, они меня не заставят покупать их товар. Подарки дарю только тем кто у меня работает и кто помогает мне становится еще богаче и еще жадней. Но и то не всем , только тем кто долго и хорошо работает. Остальные получают свои деньги. Не нравится или если мало пусть проваливают и находят где больше и лучше. Если их не устраивает зарплата никакими подарками вы их не удержите. По мне я сначала выстраиваю деловые отношения и только потом уже человеческие. Но всегда держу ухо востро , если человек захочет с помощью человеческих отношений перегнуть палку , сразу жесткий хук в челюсть. У меня мгновенная реакция на непорядочность и наглость. Я к этому отношусь так , ага значит ты сцука выжидал момент ,когда я раслаблюсь , значит ты сцука притворялся порядочным , значит и у меня есть право поступить с тобой также ,ничего личного это просто бизнес.

а как же сувенирка?

• Создать...