Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Самый востребованный товар в маленьких городах в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

Живу я в городе с населением 20 тысяч человек, чем можно заняться я не знаю.
Знаю знакомого который лет 8 занялся возить и устанавливать входные железные двери, потом купил фургон и стал заниматься пластиковыми окнами, потом пошли теплицы из поликарбоната. Ему как то фартит на все это.
А что можно сейчас в 2015 году продавать в маленько городе? 
А какой товар в вашем городе хорошо продается? Что сейчас актуально. Например как 6 лет назад двери и окна, 2 года назад теплицы из поликарбоната.

Мне 22 чем заняться, помогите.

Если не знаете,найдите себе постоянную работу или овладейте специальностью если ее нет.И бросьте свою бредовую затею  и завидовать.То что народу надо в вашем селе должны знать только вы и соответственно дать им это.

Живу я в городе с населением 20 тысяч человек, чем можно заняться я не знаю.

Знаю знакомого который лет 8 занялся возить и устанавливать входные железные двери, потом купил фургон и стал заниматься пластиковыми окнами, потом пошли теплицы из поликарбоната. Ему как то фартит на все это.

А что можно сейчас в 2015 году продавать в маленько городе? 

А какой товар в вашем городе хорошо продается? Что сейчас актуально. Например как 6 лет назад двери и окна, 2 года назад теплицы из поликарбоната.

Мне 22 чем заняться, помогите.

Ему не фартит, он просто берет и делает на результат. Большинство направлений актуальны так же как и 6 лет назад. Какие то больше, какие то меньше. 

Если не знаете,найдите себе постоянную работу или овладейте специальностью если ее нет.И бросьте свою бредовую затею  и завидовать.То что народу надо в вашем селе должны знать только вы и соответственно дать им это.

Как всегда, консервативно) 

у нас окна шли хорошо, денег подняли на них не плохо, сейчас затишье, кризис ударил по всем.

Кризис может ударить по бизнесу,а не по простым гражданам.Они как получали зп так и получают просто стали немного сдержанее.Попробуйте кондеры продавать.Если еще не продают.Вообще вы какую сферу рассматриваете?

Я сам живу в городе 60 тыс. Куча производителей окон, дверей. Начинающие бизнесмены открыли кинотеатр, вполне пользовался успехом, пока не пришли крупные сетевые кинотеатры. Мелкие шмоточники закрываются, т.к. тоже пришли сетевики. Хорошо идут кафешки, особенно те в которых можно по развлекать детей.
Думаю максимальный выхлоп будет с услуг, развлечений, либо продукты питания. Очень хорошо идут залитые катки,т.к. много молодежи.
Надо смотреть что за население, если одни пенсионеры то развлечения не пойдут 100%) пойдет хлеб, молочка продукты первой необходимости.

Я сам живу в городе 60 тыс. Куча производителей окон, дверей. Начинающие бизнесмены открыли кинотеатр, вполне пользовался успехом, пока не пришли крупные сетевые кинотеатры. Мелкие шмоточники закрываются, т.к. тоже пришли сетевики. Хорошо идут кафешки, особенно те в которых можно по развлекать детей.

Думаю максимальный выхлоп будет с услуг, развлечений, либо продукты питания. Очень хорошо идут залитые катки,т.к. много молодежи.

Надо смотреть что за население, если одни пенсионеры то развлечения не пойдут 100%) пойдет хлеб, молочка продукты первой необходимости.

Кофе для детей хорошая идея, в группе города люди жалуются что некуда с ходить с детьми. 

Думал на эту тему, ну блин сложновато в этой сфере бизнеса. Не могу даже представить как это все организовать. Да и финансы ((

Есть возможность привести часы наручные китайский с Апрашке )) и есть магазин где я могу их выставить. Будут ли их брать.

Может что еще посоветуйте привести с часами.   

Кофе для детей хорошая идея, в группе города люди жалуются что некуда с ходить с детьми. 

Думал на эту тему, ну блин сложновато в этой сфере бизнеса. Не могу даже представить как это все организовать. Да и финансы ((

Есть возможность привести часы наручные китайский с Апрашке )) и есть магазин где я могу их выставить. Будут ли их брать.

Может что еще посоветуйте привести с часами.   

про фейки вопрос шел неоднократно.уважающий себя гражданин не будет надевать себе часы с псевдо-стоимостью в 1 и несколько нулей.Если конечно у вас не новорусский поселок.Эти часы недолговечны и бредово будет выглять например на трактористе часы ролекс или картье а у доярки патек филлип.Смысл думаю ясен.Двигайтесь в другом направлении или приобретайте специальность)

про фейки вопрос шел неоднократно.уважающий себя гражданин не будет надевать себе часы с псевдо-стоимостью в 1 и несколько нулей.Если конечно у вас не новорусский поселок.Эти часы недолговечны и бредово будет выглять например на трактористе часы ролекс или картье а у доярки патек филлип.Смысл думаю ясен.Двигайтесь в другом направлении или приобретайте специальность)

Какие трактористы и доярки, о чем речь?

Знаю знакомых который часы меняют чютли не каждую неделю.

Часы дешёвые, выглядят красиво, носить можно. Для поддержания стиля, вполне сгодятся. 

Часы дешёвые, выглядят красиво, носить можно. Для поддержания стиля, вполне сгодятся. 

Вы просто пример про часы не уловили. И да, ходить в ролексах за 2500р это не стильно, а смешно и ущербно для уважающего себя человека среднего/низкого достатка. 

бизнес идея для маленького города. найти квартиру в аренду где ещё не стоит счетчик на газ. купить самогонный аппарат и производи "Коньяк самодельный из самогона". после угощать знакомых родственников... деньги сами потекут. так как в магазине дороже  :ac26:    только место производства держи в тайне

бизнес идея для маленького города. найти квартиру в аренду где ещё не стоит счетчик на газ. купить самогонный аппарат и производи "Коньяк самодельный из самогона". после угощать знакомых родственников... деньги сами потекут. так как в магазине дороже  :ac26:    только место производства держи в тайне

А купить водку по 50р и продавать ее по 100 руб не будет проще??

А купить водку по 50р и продавать ее по 100 руб не будет проще??

тут БРЕНД! а за казахской проще травануться не проканает. А казахскую водку в канистрах, клеишь наклейку с надписью стеклоочиститель. эссенцией тархуна красишь и на базар. Легальный стеклоочиститель  :13: . сарафан радио... очередь будет!

С точки зрения эстетики это полная профанация.А менять они могут хоть каждый день.Если они конечно не миллионеры у вас которым по статусу положено

Можно открыть такси. Затраты минимальны, только сначала проанализируйте есть ли в Вашем городе спрос на него и как обстоят дела с конкурентами.

Такси самое то, люди ездили и будут ездить. В маленьком городе рассказал одному человеку, через пять дней знает каждый.  Тут предложение посмотрите про такси franchbiznes.ru, может решит часть ваших вопросов 

Если преобладает частный сектор можно заняться установкой заборов из профнастила,евроштакетника!

отличная идея мне очень понравилась.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...