Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Самый востребованный товар в маленьких городах в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

Этой идеи триста лет в обед)) сезон в разгаре, успевайте...

тем не менее эта идея у нас можно сказать совершенно не развита. Если могла бы то обязательно занялась)

Кофе для детей хорошая идея, в группе города люди жалуются что некуда с ходить с детьми. 

Думал на эту тему, ну блин сложновато в этой сфере бизнеса. Не могу даже представить как это все организовать. Да и финансы ((

Есть возможность привести часы наручные китайский с Апрашке )) и есть магазин где я могу их выставить. Будут ли их брать.

Может что еще посоветуйте привести с часами.   

Некуда сходить с детьми... лично мне нравится идея с аттракционами. Это либо батуты - недорогой вход, но сезонно, уже поздновато, зато быстро. Либо аттракционы, детская железная дорога, вход дороже, но можно брать б/у, зато практически круглогодично может отрабатывать, если сможете поставить в парке/сквере или у входа, один аттракцион конечно мало, но для начала вполне, вопрос будет в детской проходимости места. Еще интересны детские лабиринты - если в закрытом помещении, в каком-то тц ориентированном на детский ассортимент, то пустовать не будет круглый год, опять же детский клуб - родители гуляют дети под присмотром рисуют/играют. Детский городок с игровыми зонами, развивающими группами для детей - английский/офп/танцы/рисование и т.п. если в городе не представлено что-то подобное, а сам город не в депрессивно-вымирающем состоянии, то очень интересная ниша. 

Ему как то фартит на все это.

Вашему приятелю фортит потому что он что-то делает. На самом деле продавать можно всё что угодно и где угодно. Это если грубо говоря. Нужно пробовать! Одно что-то не пойдёт, другое пойдёт... Так в поисках и рождается прибыльный бизнес! Главное торговать тем что Вам нравится и по-душе!

Как по мне, чем бы Вы не занимались, совершенно необходимо разбираться в этом. Учиться, изучать нюансы и особенности направления. Поторопитесь - прогорите.

А туалетная бумага может быть предметом востребованным во все времена?

Условно. Исламский мир предпочитает кувшин с водой, у многих азиатов традиционен ковшик в чане, а эстетствующие вообще биде какое-то выдумали. Так что, если вдруг население внезапно сменит устои или сменится население, то может упасть спрос. :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...