gaier8901 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Этой идеи триста лет в обед)) сезон в разгаре, успевайте... тем не менее эта идея у нас можно сказать совершенно не развита. Если могла бы то обязательно занялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кофе для детей хорошая идея, в группе города люди жалуются что некуда с ходить с детьми. Думал на эту тему, ну блин сложновато в этой сфере бизнеса. Не могу даже представить как это все организовать. Да и финансы (( Есть возможность привести часы наручные китайский с Апрашке )) и есть магазин где я могу их выставить. Будут ли их брать. Может что еще посоветуйте привести с часами. Некуда сходить с детьми... лично мне нравится идея с аттракционами. Это либо батуты - недорогой вход, но сезонно, уже поздновато, зато быстро. Либо аттракционы, детская железная дорога, вход дороже, но можно брать б/у, зато практически круглогодично может отрабатывать, если сможете поставить в парке/сквере или у входа, один аттракцион конечно мало, но для начала вполне, вопрос будет в детской проходимости места. Еще интересны детские лабиринты - если в закрытом помещении, в каком-то тц ориентированном на детский ассортимент, то пустовать не будет круглый год, опять же детский клуб - родители гуляют дети под присмотром рисуют/играют. Детский городок с игровыми зонами, развивающими группами для детей - английский/офп/танцы/рисование и т.п. если в городе не представлено что-то подобное, а сам город не в депрессивно-вымирающем состоянии, то очень интересная ниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigiLike Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ему как то фартит на все это. Вашему приятелю фортит потому что он что-то делает. На самом деле продавать можно всё что угодно и где угодно. Это если грубо говоря. Нужно пробовать! Одно что-то не пойдёт, другое пойдёт... Так в поисках и рождается прибыльный бизнес! Главное торговать тем что Вам нравится и по-душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko83 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На счёт кафе интересно.Начать с полуфабрикатов потом свою кухню открыть.На счет документов только на одно разрешение больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ele4ka85 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как по мне, чем бы Вы не занимались, совершенно необходимо разбираться в этом. Учиться, изучать нюансы и особенности направления. Поторопитесь - прогорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А туалетная бумага может быть предметом востребованным во все времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А туалетная бумага может быть предметом востребованным во все времена? Условно. Исламский мир предпочитает кувшин с водой, у многих азиатов традиционен ковшик в чане, а эстетствующие вообще биде какое-то выдумали. Так что, если вдруг население внезапно сменит устои или сменится население, то может упасть спрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если мне память не изменяет,то не в одной деревне нет трезвенников) Двигайтесь в этом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения