клон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 только предложить ему более выгодные условия... и точка. Деньги конечно играют большую роль, но не всегда главную. У меня много заказчиков с которыми работаю уже 5, 10, 15 лет. Их неоднократно мои конкуренты хотели переманить предлагая более низкую цену. Не получается что то :) . вот как можно перетащить клиента ? Элементарно Ватсон. Клиент работает с конкретным менеджером например. Менеджер уходит и забирает клиента с собой. Конечно в разных сферах % увода клиентов будет разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я вот расскажу сейчас правду..обычно я вру.. это произошло со мной вчера-сегодня я в начале месяца разместил на авито одну подборку объяв с небольшим бюджетом.хотел пробить спрос на один товар.. в данной нише я был готов сотрудничать как например с мобилками с брендом Флай.. письма писать о сотрудничестве в какуюнить Нокиу даже и не мечтал.. звонок... девушка говорит.. смотрю вы работаете в нашем сегменте... давайте сотрудничать.. покупайте у нас.. и т.п. и т.п я говорю..а гдетвытнас нашли..? на авито. я говорю зайдите на наш сайт (домен за 700 баков тут сыграл 100 пудово.. см.дневник) от туда и напишите своё предложения.. И мне написала... написала руководитель северо-запада скажм АПЛЛЕ..(лидер рынка по стране) я просто офигелел. попросил выставить счёт.. ляля тополя.. прислала прайс.. я к чему? что скорее всего я кину проверенных партнёров..кто мне давал отсрочки .. и т.п. и буду покупать там... я тоже какиенить нормы нарущил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leondrive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения