Danunax Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 зайдите на сайт мвидео - сайт стоит несколько миллионов,может и больше, а теперь возьмите тот конструктор который я вам дал, подключите некоторые платные опции, купите домен и хостинг, и это будет ваш сайт за 20 тысяч без продвижения :1_7_2: вот и вся разница мммм юморист смотрю тут появился ??? Смеется тот кто смется последним не забывай об этом..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 зайдите на сайт мвидео - сайт стоит несколько миллионов,может и больше, а теперь возьмите тот конструктор который я вам дал, подключите некоторые платные опции, купите домен и хостинг, и это будет ваш сайт за 20 тысяч без продвижения :1_7_2: вот и вся разница Разница дорого и дешевого сайта заключается зачастую даже не во внешнем виде, а в способности выстоять под высокой нагрузкой. Это конечно и от хостинга зависит, но и от самого сайта тоже. ТС, думаю вам стоит почитать немного теории и разобраться что к чему, иначе ваши деньги и усилия рискую уйти в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хорошо давайте построем разговор так.... Какая может быть разница между сайтами ??? В чем разнича дорогого им от дешового ??? зайдите на сайт мвидео - сайт стоит несколько миллионов,может и больше, а теперь возьмите тот конструктор который я вам дал, подключите некоторые платные опции, купите домен и хостинг, и это будет ваш сайт за 20 тысяч без продвижения :1_7_2: вот и вся разница мммм юморист смотрю тут появился ??? Смеется тот кто смется последним не забывай об этом..... странный ты тип, пытаемся коллективно помочь, ты спросил в чем разница, я тебе 2 примера дал сайта за миллион и за 20 тысяч если ты на пальцах не понимаешь, а ты в обиду и угрозы уже какие-то кидаешь :) по хорошему обратись в любую компанию которая сайты делает, скажи что у тебя есть 20 тыщ и посмотри что они тебе предложат, от этого и топай дальше, потом расскажешь как дело было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 странный ты тип, пытаемся коллективно помочь, ты спросил в чем разница, я тебе 2 примера дал сайта за миллион и за 20 тысяч если ты на пальцах не понимаешь, а ты в обиду и угрозы уже какие-то кидаешь :) по хорошему обратись в любую компанию которая сайты делает, скажи что у тебя есть 20 тыщ и посмотри что они тебе предложат, от этого и топай дальше, потом расскажешь как дело было :) Нормальный бы человек так и сделал, если бы ему действительно был нужен сайт. А когда человеку не нужен сайт, а вот поболтать охота и услышать интересные истории типа: "Была у нас задача сделать крупный Интернет-магазин с проходимостью миллион человек в сутки. Мы начали искать хостера и компанию вебмастеров, готовых разработать нам качественный сайт за сравнительно небольшую сумму, ... в итоге потратили мы на сайт порядка 10 миллионов рублей", то в таком случае он создает тему на сайте и слушает, что ему ответят, хотя самому сайт то и не нужен, потому что видно по человеку, что он понятия не имеет, о чем говорит и чего хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danunax Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Разница дорого и дешевого сайта заключается зачастую даже не во внешнем виде, а в способности выстоять под высокой нагрузкой. Это конечно и от хостинга зависит, но и от самого сайта тоже. ТС, думаю вам стоит почитать немного теории и разобраться что к чему, иначе ваши деньги и усилия рискую уйти в пустоту. Мммм от части я и завел эту тему что бы денюшки и не ушли в пустоту. Что именно читать ??? У меня есть 2 книги про интернет магазин про сам сайт там вообще ничего не сказано. Ну только дизайн и т.д. ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danunax Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 странный ты тип, пытаемся коллективно помочь, ты спросил в чем разница, я тебе 2 примера дал сайта за миллион и за 20 тысяч если ты на пальцах не понимаешь, а ты в обиду и угрозы уже какие-то кидаешь :) по хорошему обратись в любую компанию которая сайты делает, скажи что у тебя есть 20 тыщ и посмотри что они тебе предложат, от этого и топай дальше, потом расскажешь как дело было :) А какого хрена ты мне тыкаешь ??? Мы что с тобой водку пили что ли ???? Если решил выделится тут как троль то у тебя ничего не получилось. По факту ты ничего не сказал... А теперь я прошу тебя удались из этой темы молча. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А чего вы ждали от человека с погонялом Данунах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хорошо давайте построем разговор так.... Какая может быть разница между сайтами ??? В чем разнича дорогого им от дешового ??? зайдите на сайт мвидео - сайт стоит несколько миллионов,может и больше, а теперь возьмите тот конструктор который я вам дал, подключите некоторые платные опции, купите домен и хостинг, и это будет ваш сайт за 20 тысяч без продвижения :1_7_2: вот и вся разница мммм юморист смотрю тут появился ??? Смеется тот кто смется последним не забывай об этом..... странный ты тип, пытаемся коллективно помочь, ты спросил в чем разница, я тебе 2 примера дал сайта за миллион и за 20 тысяч если ты на пальцах не понимаешь, а ты в обиду и угрозы уже какие-то кидаешь :) по хорошему обратись в любую компанию которая сайты делает, скажи что у тебя есть 20 тыщ и посмотри что они тебе предложат, от этого и топай дальше, потом расскажешь как дело было :) А какого хрена ты мне тыкаешь ??? Мы что с тобой водку пили что ли ???? Если решил выделится тут как троль то у тебя ничего не получилось. По факту ты ничего не сказал... А теперь я прошу тебя удались из этой темы молча. смотрим хронологию наших взаимных сообщений с господином данунахом :1_7_2: 1) обращался всегда на "вы", обратились "на ты" вы первый, когда пригрозили :1_7_2: 2) был вопрос в чем разница - я на него ответил более чем конкретно,с сайтостроением я никак не связан, помог чем смог 3) до сих пор поражаюсь вашему интеллекту :1_7_2: продолжайте а вообще зашел в профиль к нему, он там тем насоздавал, за апрель уже 3 стартапа собрался открывать, первый - перевозка покойников, второй - сбор банок у бомжей и перепродажа в пункты сбора метала, третий - ИМ что-то типа гипермаркета :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danunax Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 смотрим хронологию наших взаимных сообщений с господином данунахом :1_7_2: 1) обращался всегда на "вы", обратились "на ты" вы первый, когда пригрозили :1_7_2: 2) был вопрос в чем разница - я на него ответил более чем конкретно,с сайтостроением я никак не связан, помог чем смог 3) до сих пор поражаюсь вашему интеллекту :1_7_2: продолжайте а вообще зашел в профиль к нему, он там тем насоздавал, за апрель уже 3 стартапа собрался открывать, первый - перевозка покойников, второй - сбор банок у бомжей и перепродажа в пункты сбора метала, третий - ИМ что-то типа гипермаркета :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ну я то хоть о чем то думаю в отличии от таких конченных дебилов как ты... Сидишь только дрочишь возле компьютера и ржел как уеба какая то... Хотя хуй я клал на таких дебилов. В конце концов такие как я буду ебать таких как ты.... А чего вы ждали от человека с погонялом Данунах? Еще одно интернет чмо !!! Тебе не похуй какой у меня ник ??? На свой посмотри конченная мразота. Чуркабес ебанный !!! Тебе сука на рынке гнилью торговать и свою жопу в аренду сдавать!!!! Ублюдина......... P\s Вам ублюдкам желаю сдохнуть от рака прямой кишки, спида, сифилиса и чумы !!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну я то хоть о чем то думаю в отличии от таких конченных дебилов как ты... Сидишь только дрочишь возле компьютера и ржел как уеба какая то... Хотя хуй я клал на таких дебилов. В конце концов такие как я буду ебать таких как ты.... Еще одно интернет чмо !!! Тебе не похуй какой у меня ник ??? На свой посмотри конченная мразота. Чуркабес ебанный !!! Тебе сука на рынке гнилью торговать и свою жопу в аренду сдавать!!!! Ублюдина......... P\s Вам ублюдкам желаю сдохнуть от рака прямой кишки, спида, сифилиса и чумы !!!!! аминь :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот!!! You've made my day! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну я то хоть о чем то думаю в отличии от таких конченных дебилов как ты... О чем ты думаешь? Пришел узнать одно, в итоге со всеми переругался. Ты за чем приходил-то, забыл? Помогла твоя ругань узнать то, что хотел? Слово "целеполагание" тебе известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ТС неадекватен. Закрываю топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения