StaFFорд Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 я своим сказал, учиться и еще раз учиться. А вез этот бизнес, ну его на куй. Не хочу, чтобы в эту грязь лезли. Пусть образование хорошее получат, тем более они у меня умные. Один на золотую медаль идет. С поступлением в мгу или баумана, я думаю проблем не будет. Но если, что подтолкну)) А там и работа есть, типа на гос-во, но не чиновником. Специалистом в одной из вечных сфер с огромными перспективами. Другой врачом хочет стать. Ну и в путь. Если надо и здесь поможем. Мой совет, учись всему! Где-то свое и найдешь. Готовьте багаж денег или знаний на учебу ;) и в мгу и в бауманке) Некогда своего ребенка не посажу на эту кабалу! Проблемы есть везде и я бы не был таким уверенным...Тоже оканчивал МГСУ,а сейчас планирую в ГУУ поступать...Ребенок сам должен решать куда ему идти и чего добиться,вы только должны держать выжидательную позицию....Сейчас учиться не так легко как раньше))) Не думайте что я вас отговариваю,просто примите к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 так я не кого не уговариваю. Сами хотят. О платном речь вообще не идет) Поступят на бюджет. Должны. Не зря мы репетиторам столько бабок платим. Да и если что, на самом верху есть кого на край попросить. Готовьте багаж денег или знаний на учебу ;) и в мгу и в бауманке) Некогда своего ребенка не посажу на эту кабалу! Вы считаете, что лучшие вузы страны это кабала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сейчас учиться не так легко как раньше))) Это еще почему? Библиотек не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 так я не кого не уговариваю. Сами хотят. О платном речь вообще не идет) Поступят на бюджет. Должны. Не зря мы репетиторам столько бабок платим. Да и если что, на самом верху есть кого на край попросить. Вы считаете, что лучшие вузы страны это кабала? Вуз не имеет значение и корочка при устройстве на работу не особо сыграет роли,если это не кумовство.....Везде придется доказывать свою принадлежность к социуму,этому я детей и учу...Что лучше сейчас отказаться от неких благов,чтобы в будущем их было в избытке ;) Теперь спустимся с небес на землю,так как я был старостой нескольких групп и знаю почти всю иерархию изнутри...По поводу бюджета,это конечно хорошо,но при всех равных придется заплатить просто за то,что так надо!!! Может у вас по другому,но так абсолютно везде...Либо будет сложно учиться,а преподаватели злопамятные люди ;) уж поверьте моим словам....И даже если ты в доску хорош,не всегда результат будет тот же...Я в школе был круглым троешником,в универ окончил с 5 тройками...До аспирантуры не дотянул))) надо было всего 3 тройки в дипломе,но меня приглашают до сих пор на всякого рода семинары и тренинги,что не может не радовать...Те люди с кем я учился волей судеб попали именно туда куда хотели,тут опять моя карта сыграла и есть в некоторых ведомствах и компаниях свое лобби,хоть слабое,но оно есть!!! Еще много времени чтобы закрепить свои позиции в бизнесе))) главное не терять веру в себя....Так вот есть кто платит,а есть кто учится и если препод сказал надо значит надо.....У меня в ректорате МГУ и прочих топов тоже есть свои люди и все разом говорят что учиться сложно и можно,а нужно ли это отпрыску уже другой вопрос....Тут уже зависит от самого ребенка и его ожиданий...Чтобы через год не сказал папа или мама финиш учебе иду работать или в другой универ,а такого сплошь и рядом....Самая большая ошибка учащихся это не быть в теме,это плохо..Потому что кто в теме,тот владеет информацией и может манипулировать результатом сдачи экзамена...Кто мне не нравился я напрямую подходил к преподу и говорил что ставить и он как правило не настаивал и те кто бежали на красную корочку быстро понимали что надо жить универом,а не своим добром....Кто понял тот и выиграл,а остальные( их мало было) испытывали постоянный стресс и прессинг!!! От этого не куда не уйти,такое было,есть и будет!!! Это еще почему? Библиотек не стало? Интернет есть и голова на месте! Библиотеки лишнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вуз имеет огромное значение. Не знаю кому и что вы платили. Я со 100% уверенностью говорю что ни в МГУ ни в бауманке это не прокатит. А учиться да тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не важно какое цвета у тебя корочка,какого универа и какие оценки....Важно то,что у тебя отложилось в голове!!! Остальное все вторично!!! Если ты хочешь добиться чего то в жизни надо идти по головам и строить свою систему которую знаешь только ты и как увидишь человека кто ее будет ломать,ставить быстро его на место...Я в обычной жизни добрый,заботливый и мягкий человек...В будничные дни извините,но это полная противоположность))) И мне плевать кто перед мной выпускник МГУ либо сельского ПТУ,важны коммуникативные качества и как быстро он реагирует на всякого рода задачи и задания...Я уже за свои 30 с небольшим лет успел побывать на разных должностях и разных позициях),но суть одна!!! Пока ты нужен ты будешь нужен,как только хочешь взять лишнего тебя сразу же сожрут себе же подобные индивиды!!! А это опять путь сначала и как правило долгий и мучительный....Спрашивается зачем и оно стоит того? Ответ однозначно НЕТ НЕТ НЕТ!!! У каждого своя роль в социуме и как быстро он ее поймет и усвоит, так и будут к нему благосклонны небеса... И слово "Папа решит" тут уже не прокатывает!!! Пока папа башляет за сына кому то,а это нормальная практика в бизнесе,его бизнес потихоньку затухает и теряет позиции,давая другим обогатиться за это время ;) Это прокурорский термин и он работает всегда и везде...Будь в ладах с царями и цари тебе ответят тем же...Не надо жопу рвать за это,они лучше знают как быть и кому быть, а кому существовать!!! Как бы это гнило или пафосно не звучало,но это так!!! Ответы мои немного не по теме поэтому на этом и остановимся))) Думаю всем моя мысль ясна))) У вас могут быть разные взгляды я и не настаиваю...Это мое,а остальное это ваше!!! Вуз имеет огромное значение. Не знаю кому и что вы платили. Я со 100% уверенностью говорю что ни в МГУ ни в бауманке это не прокатит. А учиться да тяжело. Обычно так говорят все родители которые далеки либо те,кто не учился там вообще...Конечно вам никто не скажет))) Зачем им это надо!!!лишний раз подставлять свой зад,..Преподаватели то,думают иначе,а если будет малейший слив со стороны студента...Последует однозначная реакция которая приведет не только к отчислению,но и жестким прессингом со стороны учащихся....Все равны!!! Вспомните про армию,если конечно были там;) ситуация не меняется из года в год,только методика усовершенствуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения