Andrey3088 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день. Захотелось поучаствовать в форуме. Прочитала много высказываний с которыми не согласна. Например, "почему читаете не проверенную информацию со странных сайтов..." - почему Вы решили, что она не проверена!??!! Меня больше смущает информация, которая исходит непосредственно от самой компании "Семь пятниц", которая полностью построена на лжи!. Я имела не счастье год работать в компании. И сейчас внимательно наблюдаю за ними!!! Выводы ужасны! И не нужно переводить на кого то стелы: время, кризис, партнеры, место нахождение магазина или персонал. .... Вся ответственность за "бизнес" ложится на плечи собственников компании!!!!! Они и только они принимают стратегические решения!!!!!!!!!!!!!! Компании утверждает, что у них в сети больше 200 магазинов - мне и не только мне хотелось бы увидеть полный список действующих магазинов!!!! Мы бы все вместе всем миром , в каждом городе , их посчитали. Если правда - молодцы!!! Если нет - НЕ НУЖНО ВРАТЬ!!!! Кстати, впервые столкнулась, с тем , что человек не хочет сказать адрес своего магазина: прорекламировать свой магазин, показать, как он утверждает - хорошие результаты. Так вот, у меня совершенно достоверная информация по г. Тюмень и Тобольск. в 2015 году в Тюмени было 5 магазинов алкомаркет "Семь пятниц", а в Тобольске - 1. На данный момент они все закрыты!!!!!!! И как закрыты: кинули АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!!! Съехали в выходные, как воры!!!! НЕ заплатили арендаторам, не заплатили зарплату персоналу - 0 денег, люди работали БЕСПЛАТНО 2 МЕСЯЦА!!!!! Добрый день, Являюсь представителем компании Семь Пятниц. 1. Количество магазинов на сегодняшний день 200. Ранее их было 230. Выше я писал по какой причине мы их закрыли. 2. Данный форум относится к обсуждению франшизы а не к бывшим работникам розницы которые ранее были обижены зарплатой. 3. Некоторым сообщениям, статьям уже более год где мы " якобы закрылись, обанкротились и тд" на сегодняшний день, компания работает и процветает. прошу свою агрессию направить в другую сторону. 4. Что касаемо партнеров которые не предоставляют свои адреса, это их ПРАВО. Насколько я знаю некоторые уже настолько устали от посещений с вопросами, что продавцы говорят, что это не франшизный магазин а магазин нашей сети. PS Так вот, у меня совершенно достоверная информация по г. Тюмень и Тобольск. в 2015 году в Тюмени было 5 магазинов алкомаркет "Семь пятниц", а в Тобольске - 1. На данный момент они все закрыты!!!!!!! Это не конфиденциальная информация. Магазины были закрыты по области и несколько в г. Екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_alex77 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день. Я имела несчастья год работать в компании "Семь пятниц". Добрый день. А почему Вы решили, что нельзя доверять информации??? У меня сомнение вызывает информация исходящая от компании "Семь пятниц"!!!! Я имела несчастье работать в компании. И у меня совершенно достоверные сведения по г. Тюмень и г. Тобольск. В г. Тюмень алкомаркет "Семь пятниц" было 5 магазинов, а в Тобольске - 1 магазин. Сейчас они закрыты, и как закрыты!!!!! Они съехали в выходные , как воры!!!!!!!!!!!! Кинули АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!!! НЕ оплатили задолженность по аренде помещений, не выплатили зарплату персоналу, а это больше 25 человек. Люди получили 0 денег, работали бесплатно 2 месяца!!!!!!!!!! И не нужно переводить стрелы на обстоятельства, так сложилось и вышло, на кризис, на местонахождение магазинов, на работников...... г. Тюмень находиться в 5- ке лучших городов для ведения бизнеса. Только собственники и только собственники принимают стратегические решения в компании!!!!!!!! Поэтому мне и не только мне, хочется увидеть полный список ДЕЙСТВУЮЩИХ магазинов "Семь пятниц". Давайте всем миром, по городам их посчитаем. Если их 200, как утверждают в компании - молодцы, а если нет - ТО НЕ НУЖНО ВРАТЬ!!!!!!! Вот и Ваша позиция мне не понятна. Впервые вижу когда не хотят прорекламировать местонахождение своего магазина, пропиарить, показать свои достижения..... Добрый день. Сообщение напоминает мне, « Меня уволили из бургер кинга и не заплатили, вот вам код, все уроды» )))) Это не обсуждение форума франшизы по алкоголю. а крик души уволенного сотрудника, которому не заплатили, вы не множко не по адресу. Пишите на форумах обиженных сотрудников из различных компаний, который миллион. И что, что закрылись магазины? Закрыли некоторые свои отделения сбербанк, центро обувь, красное белое, закрыло несколько своих магазинов, вуз банк, русский стандарт, Норман закрывает магазины, fix price, пивко. Что с того ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день. Сообщение напоминает мне, « Меня уволили из бургер кинга и не заплатили, вот вам код, все уроды» )))) Это не обсуждение форума франшизы по алкоголю. а крик души уволенного сотрудника, которому не заплатили, вы не множко не по адресу. Пишите на форумах обиженных сотрудников из различных компаний, который миллион. И что, что закрылись магазины? Закрыли некоторые свои отделения сбербанк, центро обувь, красное белое, закрыло несколько своих магазинов, вуз банк, русский стандарт, Норман закрывает магазины, fix price, пивко. Что с того ??????? Во-первых, меня бы тоже очень напрягло, если бы в моем городе закрылись ВСЕ точки. Человек же не знает что происходит в других городах. Во-вторых, как минимум странно, что людей не рассчитали при закрытии. И вообще факт присутствия такого количества "обиженных" настораживает. В-третьих, закрытие других магазинов (которые вы перечислили) говорит тоже не в пользу бизнеса сейчас. Любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Во-первых, меня бы тоже очень напрягло, если бы в моем городе закрылись ВСЕ точки. Человек же не знает что происходит в других городах. Во-вторых, как минимум странно, что людей не рассчитали при закрытии. И вообще факт присутствия такого количества "обиженных" настораживает. В-третьих, закрытие других магазинов (которые вы перечислили) говорит тоже не в пользу бизнеса сейчас. Любого. Добрый день. Я полностью с Вами согласна. Я считаю, что мой комментарий имеет прямое отношение к франшизе!!!! Да, я сообщила ситуацию с магазинами "Семь пятниц" по городу Тюмень, которая не известна в других городах!!!! Сеть НЕ ИМЕЕТ магазинов в Тюменской области, но в своих презентациях сообщает о наличии больше 200 магазинов, в том, числе о наличии магазинов в Тюм.обл. - это ложь? Да! Если собственник бизнеса "кинул" несколько областей при закрытии своих магазинов, я считаю, что он легко это сделает и с покупателем франшизы!!! И это уже свершившийся факт!!!! За подписания договора на покупку франшизы менеджер получает бонус 100 000 руб., он будет очень стараться найти "жертву". В г. Тюмень нашлось 3 смельчака. В презентация компания указывает о товаре, который передается на реализацию в размере 3 млн. руб.. По факту привезли на 1 млн. - 1, 5 млн. Заведующие магазинов сообщали, что в том числе, везли товар с просроченной датой!!! А теперь посчитаем! Как можно получить выручку 2 - 3 млн. , как оплатить на 23 % аренду+ ЗП+ коммуналку + налоги и прочее... при таком наличии товара!!! А презентация франшизы "Семь пятниц" - это вам гарантирует!! Лукавят??? Во все магазины привезли "убитое" торговое оборудование, которое оплачивает покупатель франшизы ( напомню, что в конце 2015г. франшиза стоила 2, 5 млн. руб.). А месяц назад компания потребовала от них вернуть товар обратно, "Семь пятниц" в одностороннем порядке прекращает с ними отношения!!!! Поиграли в бизнес - и хватит!!!!! На данный момент в г. Тюмень закрыты магазины "Семь пятниц", которые были открыты по франшизе!!!!!!!!!!! Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Работаем по франшизе три месяца. Наполнение товаром слабое(меньше 1.5млн. в товаре), акции никакие, проблемы по допоставке и работе оборудования решаются месяцами. Общаемся с другими владельцами франшизы - у всех та же беда. Если за месяц небудет изменений будем готовить коллективный иск к "Семи пятницам". В предложении франшизы все показатели придуманы, никакой из их, и франшизных магазинов не сдает 3млн. в месяц. Лучшие сдают 2млн, а большинство и до 1,5 не дотягивают. Десять раз пожалели что купились на их рекламу. Писать не хотел, а потом подумал- может спасу кого-нибудь от непродуманных действий. (жаль мне никто вовремя советом не помог). Добрый день. Спасибо за сообщение. Я тоже считаю, что необходимо делиться информацией. Пусть каждый сам анализирует ситуацию и сам принимает решения. В противном случае мы бы только и читали "сказки" от "Семи пятниц": бла,бла. бла.... В г. Тюмень 2 из 3-х магазинах открывались в помещениях, которые имеют прекрасное расположение, а именно ул. Малыгина, 49-1 и ул. Осипенко, 73 - это большие жилые фонд, в котором проживают люди с высоким и средним достатком; на первых линиях одних из центральных улиц города, в окружении деловых центров; с адекватной ставкой по аренде!!!!! Через 2 месяца, после открытия алкомаркет по ул. Осипенко, 73 я увидела на Авито объявление о продаже готового бизнеса. Почему - да полки пустые!!!! Чем торговать??? И на чем отбивать свои расходы??? Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Во-первых, меня бы тоже очень напрягло, если бы в моем городе закрылись ВСЕ точки. Человек же не знает что происходит в других городах. Во-вторых, как минимум странно, что людей не рассчитали при закрытии. И вообще факт присутствия такого количества "обиженных" настораживает. В-третьих, закрытие других магазинов (которые вы перечислили) говорит тоже не в пользу бизнеса сейчас. Любого. Добрый день. Яндекс и гугл карты вам в помощь. Магазинов 190 в чем ложь не понимаю. Количество обиженных, нуууууу а где их нет? Если я купил к примеру телевизор, он работает, меня устраивает ну не буду я писать о том какой он классный и покупайте все скорее, а вот если он сломается и мне еще и деньги за него не вернут я буду писать об этом везде и всюду. Назовите хоть одну, хоть одну компанию, франшизу или просто работодателя о котором нет плохих отзывов. О некоторых мы не знаем потому что этого не касаемся. Мне сказали дак в сбербанке сокращение людей, увольняют и не дают расчет при увольнение ЗА Сокращение. я полез в инет а там куча всего про это, но я и знать не знал так как не касался этого. Тюмень Тюмень. У этой девушки какая то прям апатия к тюмени, ну закрыли там 3 магазина, ну открыли бизенс в Тюмени по франшизе и не пошло у людей, причин миллион, мопания виновата или сам собственник, у нее даже информации то нет полной, я узнала я спросила у продавцов у заведующей, прям раследование провела ))))) можно подумать вы покупаете идеальный бизнес. БИЗНЕС ЭТО РИСК. франшиза это или нет. Вы думаете купив франшизу к примеру Сабвея за 10 лямов вы будите уверены в успехе? у меня есть знакомые закрывшие магазины в Експидиции, в Сабвее в суши воке. и если вы полезите искать в инете полную игнфу о них, вы так же найдете только кучу плохих отзывов и лишь малость позитива. 190 своих и 50 франшизных магазинов, закрытых 3 в ТЮМЕНИ по франшизе . считаю неплохим результатом. Итог. данный отзыв, отзыв не партнера купившего франшизу а сотрудника розницы, которых миллион, цитируя предыдущего аля меня уволили из бургер кинга все уроды, давайте создадим группу вконтакте, давайте будем везде об этом писать.))) Можете меня сейчас закидать камнями,но бизнес это бизнес, тут нет дружбы и ничего личного, продавцы это большая текучка и не заплатив ЗП ему это сплошь и рядом в наше кризисное время. Если мой продавец завтра уволиться, я не буду искать способов как заплатим ему больше. Думаю сейчас я только еще больше заведу обиженную девушку. PS обращаюсь к нику Тюмень. а вы знали что если например, скинуть в инет информацию об зарплатах, оборотах макдонольца( к примеру ) если вы там работали и писать о том какие они плохие, компания может обратиться в суд о сливе конф. информ. и кливите. это я так на будущее. когда вы будите уволены из другой какой нибудь организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк74 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сейчас франшиза Семь Пятниц стоит 700тр, оборудование и тп 2 400т.р., продам франшизу за 550тр +возможность покупки оборудования и тп за 2 100тр. Не хватает сделать инвест.платеж в размере 2100т.р. По всем вопросам пишите в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день. Яндекс и гугл карты вам в помощь. Магазинов 190 в чем ложь не понимаю. . Назовите хоть одну, хоть одну компанию, франшизу или просто работодателя о котором нет плохих отзывов. Тюмень Тюмень. У этой девушки какая то прям апатия к тюмени, ну закрыли там 3 магазина, ну открыли бизенс в Тюмени по франшизе и не пошло у людей, причин миллион, мопания виновата или сам собственник, у нее даже информации то нет полной, я узнала я спросила у продавцов у заведующей, прям раследование провела ))))) можно подумать вы покупаете идеальный бизнес. БИЗНЕС ЭТО РИСК. франшиза это или нет. Вы думаете купив франшизу к примеру Сабвея за 10 лямов вы будите уверены в успехе? у меня есть знакомые закрывшие магазины в Експидиции, в Сабвее в суши воке. и если вы полезите искать в инете полную игнфу о них, вы так же найдете только кучу плохих отзывов и лишь малость позитива. 190 своих и 50 франшизных магазинов, закрытых 3 в ТЮМЕНИ по франшизе . считаю неплохим результатом. Итог. данный отзыв, отзыв не партнера купившего франшизу а сотрудника розницы, которых миллион, цитируя предыдущего аля меня уволили из бургер кинга все уроды, давайте создадим группу вконтакте, давайте будем везде об этом писать.))) Можете меня сейчас закидать камнями,но бизнес это бизнес, тут нет дружбы и ничего личного, продавцы это большая текучка и не заплатив ЗП ему это сплошь и рядом в наше кризисное время. Если мой продавец завтра уволиться, я не буду искать способов как заплатим ему больше. Думаю сейчас я только еще больше заведу обиженную девушку. PS обращаюсь к нику Тюмень. а вы знали что если например, скинуть в инет информацию об зарплатах, оборотах макдонольца( к примеру ) если вы там работали и писать о том какие они плохие, компания может обратиться в суд о сливе конф. информ. и кливите. это я так на будущее. когда вы будите уволены из другой какой нибудь организации. Яндекс и Гугл показывает что эти магазины есть на карте ,но они не показывают что они могли год назад закрыться. Есть такая компания ,и я в ней работаю. Более 15 лет на российском рынке ,И НИ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО ОТЗЫВА ,что от сотрудников более не работающих в компании, что от франшизеров. Фигня какая-то, ну было в Тюмени 3 магазина, ну закрылись они, ну фигня ведь ,ерунда какая-то.....100% закрытие города, а то что люди ВБУХАЛИ свои средства в открытие и прогорели ,это вообще же никого не волнует ,типа сами виноваты. По поводу Мака и "посадить" за распространение коммерческой информации в интернете. Приведите хоть один пример когда за "слив" ком.информации кого-то к ответу притянули в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Яндекс и Гугл показывает что эти магазины есть на карте ,но они не показывают что они могли год назад закрыться. Есть такая компания ,и я в ней работаю. Более 15 лет на российском рынке ,И НИ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО ОТЗЫВА ,что от сотрудников более не работающих в компании, что от франшизеров. Фигня какая-то, ну было в Тюмени 3 магазина, ну закрылись они, ну фигня ведь ,ерунда какая-то.....100% закрытие города, а то что люди ВБУХАЛИ свои средства в открытие и прогорели ,это вообще же никого не волнует ,типа сами виноваты. По поводу Мака и "посадить" за распространение коммерческой информации в интернете. Приведите хоть один пример когда за "слив" ком.информации кого-то к ответу притянули в суде. другой реакции и не ждал, как и говорил ведь тут не сидят довольные ) Магазины закрылись месяца два назад. а не год. По поводу вбухивания, можете помочь им деньгами, если именно вас это волнует. по судимости за слив. куча инфы в инете. например самый последний, где сотрудник apple слил инфу и теперь платит огромный штраф. ах да, назовите столь прекрасную компанию в которй вы работаете. у которей есть франшиза а негативных отзывов нету ) я вам ссылок 10 минимум скину на спор. Даже у газ прома, есть такие отзывы. вы о чем )))) ? ну или какая там компания для вас идеал.... Яндекс и Гугл показывает что эти магазины есть на карте ,но они не показывают что они могли год назад закрыться. Есть такая компания ,и я в ней работаю. Более 15 лет на российском рынке ,И НИ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО ОТЗЫВА ,что от сотрудников более не работающих в компании, что от франшизеров. Фигня какая-то, ну было в Тюмени 3 магазина, ну закрылись они, ну фигня ведь ,ерунда какая-то.....100% закрытие города, а то что люди ВБУХАЛИ свои средства в открытие и прогорели ,это вообще же никого не волнует ,типа сами виноваты. По поводу Мака и "посадить" за распространение коммерческой информации в интернете. Приведите хоть один пример когда за "слив" ком.информации кого-то к ответу притянули в суде. по поводу негативных отзывов по франшизе)), их нет и не будет если вы не Хасбулатов Хамзат владелец всех франшиз по России Мак дака ))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 другой реакции и не ждал, как и говорил ведь тут не сидят довольные ) Магазины закрылись месяца два назад. а не год. По поводу вбухивания, можете помочь им деньгами, если именно вас это волнует. по судимости за слив. куча инфы в инете. например самый последний, где сотрудник apple слил инфу и теперь платит огромный штраф. ах да, назовите столь прекрасную компанию в которй вы работаете. у которей есть франшиза а негативных отзывов нету ) я вам ссылок 10 минимум скину на спор. Даже у газ прома, есть такие отзывы. вы о чем )))) ? ну или какая там компания для вас идеал.... За "базар" ответите? За спор о 10 ссылках? Пожалуйста : компания Про Белье. Франшизе более 3 лет, из 42 магазинов закрыт 1 , на рынке более 15 лет. Ссылочку на штраф по "яблоку" сбросьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 компания "Про Белье." Кто ? что ? )))))))))))))))))) WTF ??? вы еще мне скажите франшиза магазинов с названием "Продукты" за 15 лет 42 магазина. это успех )))))) 3 магазина в год. хммммммм да это вообще успех. )) я конечно почитаю отзывы, но сложно их искать если ты ээээ кто? что? вообщем если тебя не знают. Напомню черный пиар это тоже пиар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Яндекс и Гугл показывает что эти магазины есть на карте ,но они не показывают что они могли год назад закрыться. Есть такая компания ,и я в ней работаю. Более 15 лет на российском рынке ,И НИ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО ОТЗЫВА ,что от сотрудников более не работающих в компании, что от франшизеров. Фигня какая-то, ну было в Тюмени 3 магазина, ну закрылись они, ну фигня ведь ,ерунда какая-то.....100% закрытие города, а то что люди ВБУХАЛИ свои средства в открытие и прогорели ,это вообще же никого не волнует ,типа сами виноваты. По поводу Мака и "посадить" за распространение коммерческой информации в интернете. Приведите хоть один пример когда за "слив" ком.информации кого-то к ответу притянули в суде Добрый день. Яндекс и Гугл показывает что эти магазины есть на карте ,но они не показывают что они могли год назад закрыться. - да, все правильно. магазинов "семь пятниц" меньше 150. Я посещаю много бизнес сайтов, ( искала для себя новое направления для открытия бизнеса) как правило, если у компании сеть магазинов по городу или по России ВСЕ АДРЕСА УКАЗАНЫ, работает поисковик. Это АЗБУКА бизнеса!!! Реклама!!!!! А в компании "Семь пятниц", на их сайте этой инфо нет. НЕ заинтересованы, стесняются??? ...100% закрытие города, а то что люди ВБУХАЛИ свои средства в открытие и прогорели ,это вообще же никого не волнует ,типа сами виноваты. - Действительно!!! Кто от этого пострадал??? Только те бедолаги, которые купили франшизу "Семь пятниц". За их 2,5 млн. руб. им привезли б/у оборудование, вместо торговых остатков на 3 млн. привезли на 1,5 млн. руб и в конце концов потребовали и это вернуть компании!! Да, бизнес - это риски!!! НО почему то в г. Тюмень алкомаркетов "Красное и белое" больше 80 магазинов. А "Сеиь пятниц" не прижились в городе. Может кто то при продаже своего бизнеса дает ЗАВЕДОМО не ПРАВДИВУЮ инфо и сведения?? Еще мне бы хотелось определиться, в каком государстве мы живем в правовом или все так же по старинке: "Дела неплохи пока есть лохи. Лох не мамонт - лох не вымрет"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 компания "Про Белье." Кто ? что ? )))))))))))))))))) WTF ??? вы еще мне скажите франшиза магазинов с названием "Продукты" за 15 лет 42 магазина. это успех )))))) 3 магазина в год. хммммммм да это вообще успех. )) я конечно почитаю отзывы, но сложно их искать если ты ээээ кто? что? вообщем если тебя не знают. Напомню черный пиар это тоже пиар ) Как я правильно понял у Вас проблемы с арифметикой. Франшизе чуть более 3 лет ,а не 15. т.е. 14 магазинов в год ,а не так как Вы считаете. Франшиза "Диманш Линжери" - мультибрендовый формат по реализации итальянского женского нижнего белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день. Яндекс и гугл карты вам в помощь. Магазинов 190 в чем ложь не понимаю. Количество обиженных, нуууууу а где их нет? Если я купил к примеру телевизор, он работает, меня устраивает ну не буду я писать о том какой он классный и покупайте все скорее, а вот если он сломается и мне еще и деньги за него не вернут я буду писать об этом везде и всюду. Назовите хоть одну, хоть одну компанию, франшизу или просто работодателя о котором нет плохих отзывов. О некоторых мы не знаем потому что этого не касаемся. Мне сказали дак в сбербанке сокращение людей, увольняют и не дают расчет при увольнение ЗА Сокращение. я полез в инет а там куча всего про это, но я и знать не знал так как не касался этого. Тюмень Тюмень. У этой девушки какая то прям апатия к тюмени, ну закрыли там 3 магазина, ну открыли бизенс в Тюмени по франшизе и не пошло у людей, причин миллион, мопания виновата или сам собственник, у нее даже информации то нет полной, я узнала я спросила у продавцов у заведующей, прям раследование провела ))))) можно подумать вы покупаете идеальный бизнес. БИЗНЕС ЭТО РИСК. франшиза это или нет. Вы думаете купив франшизу к примеру Сабвея за 10 лямов вы будите уверены в успехе? у меня есть знакомые закрывшие магазины в Експидиции, в Сабвее в суши воке. и если вы полезите искать в инете полную игнфу о них, вы так же найдете только кучу плохих отзывов и лишь малость позитива. 190 своих и 50 франшизных магазинов, закрытых 3 в ТЮМЕНИ по франшизе . считаю неплохим результатом. Итог. данный отзыв, отзыв не партнера купившего франшизу а сотрудника розницы, которых миллион, цитируя предыдущего аля меня уволили из бургер кинга все уроды, давайте создадим группу вконтакте, давайте будем везде об этом писать.))) Можете меня сейчас закидать камнями,но бизнес это бизнес, тут нет дружбы и ничего личного, продавцы это большая текучка и не заплатив ЗП ему это сплошь и рядом в наше кризисное время. Если мой продавец завтра уволиться, я не буду искать способов как заплатим ему больше. Думаю сейчас я только еще больше заведу обиженную девушку. PS обращаюсь к нику Тюмень. а вы знали что если например, скинуть в инет информацию об зарплатах, оборотах макдонольца( к примеру ) если вы там работали и писать о том какие они плохие, компания может обратиться в суд о сливе конф. информ. и кливите. это я так на будущее. когда вы будите уволены из другой какой нибудь организации. Мне не понятно, что Вы так давите на "обиженность". Я СООБЩАЮ ФАКТ и поделилась своим субъективным мнением относительно компании "Семь пятниц"!!!! На данный момент я веду речь ни о какой то компании, а конкретно о "Семь пятниц". Это я делаю для того, чтобы человек, который интересуется в целом компанией или ее франшизой, мог ознакомится с разными мнениями и САМ проанализировал деятельность компании и САМ сделал для себя выводы. Любая КОМПАНИЯ бережет СВОЮ РЕПУТАЦИЮ! ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ РАБОТЫ СОБСТВЕННИКОВ БИЗНЕСА!!!! Если компания закрыла свои магазины в городе, при этом НЕ ВЫПЛАТИЛА зарплаты всему городу; НЕ сообщила собственникам помещений о расторжении договора аренды, НЕ оплатила задолженность по аренде и коммунальным платежам - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОМПАНИЯ - НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ИГРОК НА РЫНКЕ, ИГРОК, КОТОРЫЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ!!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО БИЗНЕС-ПАРТНЕР - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДЕЖНОСТЬ!!!!! PS обращаюсь к нику Тюмень. а вы знали что если например, скинуть в инет информацию об зарплатах, оборотах макдонольца( к примеру ) если вы там работали и писать о том какие они плохие, компания может обратиться в суд о сливе конф. информ. и кливите. это я так на будущее. когда вы будите уволены из другой какой нибудь организации. - Я может быть Вас удивлю, но я знаю даже, что за не выплату заработной платы есть уголовная ответственность. В том числе и за МОШЕННИЧЕСТВО можно "сесть " по статье. Моя информация полностью подкреплена фактами и документами, а так же есть свидетели в лице собственников помещений и бывших работников компании. P.S. Думаю сейчас я только еще больше заведу обиженную девушку. - Вы никуда меня не заведете. Бизнес - это цифры, факты, хладнокровие, расчет, интуиция, умение принимать и находить не стандарнные решения с учетом правового поля!!!! А "кризис" - это мыльный пузырь, который необходим для прикрытия и латания ошибок собственников бизнеса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как я правильно понял у Вас проблемы с арифметикой. Франшизе чуть более 3 лет ,а не 15. т.е. 14 магазинов в год ,а не так как Вы считаете. Франшиза "Диманш Линжери" - мультибрендовый формат по реализации итальянского женского нижнего белья. 14 магазинов в год ,а не так как Вы считаете. Успех успех. Прям продажники от бога ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 14 магазинов в год ,а не так как Вы считаете. Успех успех. Прям продажники от бога ) Вы ,наверное ,не видите моей подписи над моей фотографией ? Мы открываем магазины не гонясь за КОЛИЧЕСТВОМ ,а только за КАЧЕСТВОМ ,сам факт того,что за полтора года кризиса ,из 42 магазинов закрылся только ОДИН ,и то по причине переезда партнера из Иванова в Москву ,говорит о том, что наша франшиза ПРАВИЛЬНАЯ. У нас из 100 заявок на открытие открывается только ОДНА, так как мы учитываем до 20 факторов при открытии магазина. Так, между прочим, в марте мы открыли 5 магазинов ,которые не вошли в этот список 42. Все адреса магазинов у нас указаны на сайтах. Еще ремарка в сторону. Практически ни одна РОССИЙСКАЯ компания (бельевая) не может похвастаться более чем 15-летней практикой ,и очень удачной практикой, присутствии на российском рынке. (кроме Милавицы ,но это имперский бренд ,еще СССР-ровский) Еще так ,в качестве убийственного аргумента ,у нас 6 собственных ТМ (со свидетельствами о регистрации)( брендов) в пуле предложений, не говоря уже о более чем 2000 действующих партнеров. Так что Ваши потуги, в области попыток очернении нас, в очередной раз, провалились. Вы не первый ,и далеко не последний ,кто это пытается сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 PS обращаюсь к нику Тюмень. а вы знали что если например, скинуть в инет информацию об зарплатах, оборотах макдонольца( к примеру ) если вы там работали и писать о том какие они плохие, компания может обратиться в суд о сливе конф. информ. и кливите. это я так на будущее. когда вы будите уволены из другой какой нибудь организации. Вы серьезно думаете, что продавцы Макдональдса подписывают документ о неразглашении? И если даже подписывает, думаете выгодно компании обращаться в суд, если они нарушают законодательство по зарплате? Так что заканчивайте нести отсебятину. По количеству магазинов: у вас если убрать г. Екатеренбург (судя по всему родной город франшизы). Много ли у вас магазинов открылось? Я 8 насчитал. И зачем было на форуме скрывать адреса партнеров, если у вас же на сайте (на карте) все магазины партнеров помечены...Жаль в моем городе нет магазина, не съездить посмотреть. Вот Диманж из Москвы вроде, там в Химках отмечен магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вы серьезно думаете, что продавцы Макдональдса подписывают документ о неразглашении? И если даже подписывает, думаете выгодно компании обращаться в суд, если они нарушают законодательство по зарплате? Так что заканчивайте нести отсебятину. По количеству магазинов: у вас если убрать г. Екатеренбург (судя по всему родной город франшизы). Много ли у вас магазинов открылось? Я 8 насчитал. И зачем было на форуме скрывать адреса партнеров, если у вас же на сайте (на карте) все магазины партнеров помечены...Жаль в моем городе нет магазина, не съездить посмотреть. Вот Диманж из Москвы вроде, там в Химках отмечен магазин... Могу сгонять ,скиньте адресок. Как раз недалеко живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Могу сгонять ,скиньте адресок. Как раз недалеко живу. Вы серьезно думаете, что продавцы Макдональдса подписывают документ о неразглашении? И если даже подписывает, думаете выгодно компании обращаться в суд, если они нарушают законодательство по зарплате? Так что заканчивайте нести отсебятину. По количеству магазинов: у вас если убрать г. Екатеренбург (судя по всему родной город франшизы). Много ли у вас магазинов открылось? Я 8 насчитал. И зачем было на форуме скрывать адреса партнеров, если у вас же на сайте (на карте) все магазины партнеров помечены...Жаль в моем городе нет магазина, не съездить посмотреть. Вот Диманж из Москвы вроде, там в Химках отмечен магазин... Добрый день. И зачем было на форуме скрывать адреса партнеров, если у вас же на сайте (на карте) все магазины партнеров помечены... - Информация на сайте не актуальная!!!!! Помечены "мертвые души"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вы ,наверное ,не видите моей подписи над моей фотографией ? Мы открываем магазины не гонясь за КОЛИЧЕСТВОМ ,а только за КАЧЕСТВОМ ,сам факт того,что за полтора года кризиса ,из 42 магазинов закрылся только ОДИН ,и то по причине переезда партнера из Иванова в Москву ,говорит о том, что наша франшиза ПРАВИЛЬНАЯ. У нас из 100 заявок на открытие открывается только ОДНА, так как мы учитываем до 20 факторов при открытии магазина. Так, между прочим, в марте мы открыли 5 магазинов ,которые не вошли в этот список 42. Все адреса магазинов у нас указаны на сайтах. Еще ремарка в сторону. Практически ни одна РОССИЙСКАЯ компания (бельевая) не может похвастаться более чем 15-летней практикой ,и очень удачной практикой, присутствии на российском рынке. (кроме Милавицы ,но это имперский бренд ,еще СССР-ровский) Еще так ,в качестве убийственного аргумента ,у нас 6 собственных ТМ (со свидетельствами о регистрации)( брендов) в пуле предложений, не говоря уже о более чем 2000 действующих партнеров. Так что Ваши потуги, в области попыток очернении нас, в очередной раз, провалились. Вы не первый ,и далеко не последний ,кто это пытается сделать. Вы ,наверное ,не видите моей подписи над моей фотографией ? Мы открываем магазины не гонясь за КОЛИЧЕСТВОМ ,а только за КАЧЕСТВОМ ,сам факт того,что за полтора года кризиса ,из 42 магазинов закрылся только ОДИН ,и то по причине переезда партнера из Иванова в Москву ,говорит о том, что наша франшиза ПРАВИЛЬНАЯ. У нас из 100 заявок на открытие открывается только ОДНА, так как мы учитываем до 20 факторов при открытии магазина. Как от продажника другого я не ожидал, прям слово в слово как вы написали говорят другие франшизы, не давно общался с fix price у них 30 факторов при открытии магазина. Не удивили. Все продажники одиннаковы и своя компания всегда лучшая. я вам скажу что из 116 закрытых 3 это тот же показатель как к вас. если бы у вас их было 1000 и закрылся один это да. а так ваша статистика это 97% успешности открытия эта цифра указана на всех франшизных продуктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вы ,наверное ,не видите моей подписи над моей фотографией ? Мы открываем магазины не гонясь за КОЛИЧЕСТВОМ ,а только за КАЧЕСТВОМ ,сам факт того,что за полтора года кризиса ,из 42 магазинов закрылся только ОДИН ,и то по причине переезда партнера из Иванова в Москву ,говорит о том, что наша франшиза ПРАВИЛЬНАЯ. У нас из 100 заявок на открытие открывается только ОДНА, так как мы учитываем до 20 факторов при открытии магазина. Так, между прочим, в марте мы открыли 5 магазинов ,которые не вошли в этот список 42. Все адреса магазинов у нас указаны на сайтах. Еще ремарка в сторону. Практически ни одна РОССИЙСКАЯ компания (бельевая) не может похвастаться более чем 15-летней практикой ,и очень удачной практикой, присутствии на российском рынке. (кроме Милавицы ,но это имперский бренд ,еще СССР-ровский) Еще так ,в качестве убийственного аргумента ,у нас 6 собственных ТМ (со свидетельствами о регистрации)( брендов) в пуле предложений, не говоря уже о более чем 2000 действующих партнеров. Так что Ваши потуги, в области попыток очернении нас, в очередной раз, провалились. Вы не первый ,и далеко не последний ,кто это пытается сделать. Так что Ваши потуги, в области попыток очернении нас, в очередной раз, провалились. Вы не первый ,и далеко не последний ,кто это пытается сделать Вас кого? вы кто ? что за компания? первый раз слышу. По Москве. Адрес франшизы ул.Северное Чертаново д2 к211 Прошу всех в гости. Вы ,наверное ,не видите моей подписи над моей фотографией ? Мы открываем магазины не гонясь за КОЛИЧЕСТВОМ ,а только за КАЧЕСТВОМ ,сам факт того,что за полтора года кризиса ,из 42 магазинов закрылся только ОДИН ,и то по причине переезда партнера из Иванова в Москву ,говорит о том, что наша франшиза ПРАВИЛЬНАЯ. У нас из 100 заявок на открытие открывается только ОДНА, так как мы учитываем до 20 факторов при открытии магазина. Так, между прочим, в марте мы открыли 5 магазинов ,которые не вошли в этот список 42. Все адреса магазинов у нас указаны на сайтах. Еще ремарка в сторону. Практически ни одна РОССИЙСКАЯ компания (бельевая) не может похвастаться более чем 15-летней практикой ,и очень удачной практикой, присутствии на российском рынке. (кроме Милавицы ,но это имперский бренд ,еще СССР-ровский) Еще так ,в качестве убийственного аргумента ,у нас 6 собственных ТМ (со свидетельствами о регистрации)( брендов) в пуле предложений, не говоря уже о более чем 2000 действующих партнеров. Так что Ваши потуги, в области попыток очернении нас, в очередной раз, провалились. Вы не первый ,и далеко не последний ,кто это пытается сделать. Судя по тексту и правда вы продажник от бога ))))) а вот по результату как то не очень. Жаль что тут нет ваших партнеров с заработок в 30-40 т.р но смыслями зато на себя работаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вы ,наверное ,не видите моей подписи над моей фотографией ? Мы открываем магазины не гонясь за КОЛИЧЕСТВОМ ,а только за КАЧЕСТВОМ ,сам факт того,что за полтора года кризиса ,из 42 магазинов закрылся только ОДИН ,и то по причине переезда партнера из Иванова в Москву ,говорит о том, что наша франшиза ПРАВИЛЬНАЯ. У нас из 100 заявок на открытие открывается только ОДНА, так как мы учитываем до 20 факторов при открытии магазина. Как от продажника другого я не ожидал, прям слово в слово как вы написали говорят другие франшизы, не давно общался с fix price у них 30 факторов при открытии магазина. Не удивили. Все продажники одиннаковы и своя компания всегда лучшая. я вам скажу что из 116 закрытых 3 это тот же показатель как к вас. если бы у вас их было 1000 и закрылся один это да. а так ваша статистика это 97% успешности открытия эта цифра указана на всех франшизных продуктах. Понимаете в чем огромная разница между "всеми" которые только "говорят" что они "лучшие", они : говорят и "обманывают". А мы не говорим ,мы показываем , сами отвозим возможных партнеров к нашим действующим партнерам ,даем ВСЕ контакты и адреса нахождения магазинов ВСЕХ наших партнеров, предлагаем посетить наш склад в Москве (так ,между прочим, 3500 кв.м.), подписываем договор коммерческой концессии, представляем ВСЕ свидетельства на ТМ и показываем Вам все наши ТМ на складе, мы даже обмениваем непродаваемую продукцию через 3-4-5 месяцев, мы даем скидку в 20% от базы для всех франчайзи на все время действия договора. Кто может "похвалиться" более лучшим предложением на рынке франшиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Понимаете в чем огромная разница между "всеми" которые только "говорят" что они "лучшие", они : говорят и "обманывают". А мы не говорим ,мы показываем , сами отвозим возможных партнеров к нашим действующим партнерам ,даем ВСЕ контакты и адреса нахождения магазинов ВСЕХ наших партнеров, предлагаем посетить наш склад в Москве (так ,между прочим, 3500 кв.м.), подписываем договор коммерческой концессии, представляем ВСЕ свидетельства на ТМ и показываем Вам все наши ТМ на складе, мы даже обмениваем непродаваемую продукцию через 3-4-5 месяцев, мы даем скидку в 20% от базы для всех франчайзи на все время действия договора. Кто может "похвалиться" более лучшим предложением на рынке франшиз? Ну давайте мериться )))) Понимаете в чем огромная разница между "всеми" которые только "говорят" что они "лучшие", они : говорят и "обманывают". А мы не говорим ,мы показываем , сами отвозим возможных партнеров к нашим действующим партнерам ,даем ВСЕ контакты и адреса нахождения магазинов ВСЕХ наших партнеров, предлагаем посетить наш склад в Москве (так ,между прочим, 3500 кв.м.), подписываем договор коммерческой концессии, представляем ВСЕ свидетельства на ТМ и показываем Вам все наши ТМ на складе, мы даже обмениваем непродаваемую продукцию через 3-4-5 месяцев Слово в слово. прям во так сами отвозим возможных партнеров к нашим действующим партнерам ,даем ВСЕ контакты и адреса нахождения магазинов ВСЕХ наших партнеров, предлагаем посетить наш склад в ЕКАТЕРИНБУРГЕ (так ,между прочим, 10000 кв.м.), подписываем договор коммерческой концессии, представляем ВСЕ свидетельства на ТМ и показываем Вам все наши ТМ на складе, мы даже обмениваем непродаваемую продукцию через 3-4-5 месяцев ( Мы просто увозим и то, что не продается и привозим то, что продается ) Понимаете в чем огромная разница между "всеми" которые только "говорят" что они "лучшие", они : говорят и "обманывают". А мы не говорим ,мы показываем , сами отвозим возможных партнеров к нашим действующим партнерам ,даем ВСЕ контакты и адреса нахождения магазинов ВСЕХ наших партнеров, предлагаем посетить наш склад в Москве (так ,между прочим, 3500 кв.м.), подписываем договор коммерческой концессии, представляем ВСЕ свидетельства на ТМ и показываем Вам все наши ТМ на складе, мы даже обмениваем непродаваемую продукцию через 3-4-5 месяцев, мы даем скидку в 20% от базы для всех франчайзи на все время действия договора. Кто может "похвалиться" более лучшим предложением на рынке франшиз? Кто может "похвалиться" более лучшим предложением на рынке франшиз? КОНЧЕНО ЖЕ ТОЛЬКО ВЫ ))))! вы же супер известные, прям кого не проси все знаеют "про белье" )))))))))))))))))))))) Понимаете в чем огромная разница между "всеми" которые только "говорят" что они "лучшие", они : говорят и "обманывают". А мы не говорим ,мы показываем , сами отвозим возможных партнеров к нашим действующим партнерам ,даем ВСЕ контакты и адреса нахождения магазинов ВСЕХ наших партнеров, предлагаем посетить наш склад в Москве (так ,между прочим, 3500 кв.м.), подписываем договор коммерческой концессии, представляем ВСЕ свидетельства на ТМ и показываем Вам все наши ТМ на складе, мы даже обмениваем непродаваемую продукцию через 3-4-5 месяцев, мы даем скидку в 20% от базы для всех франчайзи на все время действия договора. Кто может "похвалиться" более лучшим предложением на рынке франшиз? Кто может "похвалиться" более лучшим предложением на рынке франшиз? Кто угодно, начиная от KFC пивко и fix price, заканчивая стар догом с сабвеем и пятерочкой. Но вы то тут самые известные и лучшие я же забыл ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как от продажника другого я не ожидал, прям слово в слово как вы написали говорят другие франшизы, не давно общался с fix price у них 30 факторов при открытии магазина. Не удивили. Все продажники одиннаковы и своя компания всегда лучшая. я вам скажу что из 116 закрытых 3 это тот же показатель как к вас. если бы у вас их было 1000 и закрылся один это да. а так ваша статистика это 97% успешности открытия эта цифра указана на всех франшизных продуктах. Знаете в чем Ваша проблема ? В том ,что Вы считаете что я "продажник", т.е. что-то там кому-то продаю что бы заработать денег, так вот что я Вам скажу. Я НЕ ПРОДАЖНИК. Я занимаюсь консультированием в области организации бизнеса ,т.е. я рассказываю, показываю и объясняю человеку где он может заработать денег. Во многих случаях ,и Вы не поверите ,скорее всего, я НЕ советую открывать магазин, так как понимаю что он закроется через полгода-год. Вы наверно не поверите ,но я , работая в бельевой компании ВООБЩЕ в белье не разбираюсь ,ибо для этого есть что товароведы ,что продакт-менеджеры. Ну давайте мериться )))) Понимаете в чем огромная разница между "всеми" которые только "говорят" что они "лучшие", они : говорят и "обманывают". А мы не говорим ,мы показываем , сами отвозим возможных партнеров к нашим действующим партнерам ,даем ВСЕ контакты и адреса нахождения магазинов ВСЕХ наших партнеров, предлагаем посетить наш склад в Москве (так ,между прочим, 3500 кв.м.), подписываем договор коммерческой концессии, представляем ВСЕ свидетельства на ТМ и показываем Вам все наши ТМ на складе, мы даже обмениваем непродаваемую продукцию через 3-4-5 месяцев Слово в слово. прям во так сами отвозим возможных партнеров к нашим действующим партнерам ,даем ВСЕ контакты и адреса нахождения магазинов ВСЕХ наших партнеров, предлагаем посетить наш склад в ЕКАТЕРИНБУРГЕ (так ,между прочим, 10000 кв.м.), подписываем договор коммерческой концессии, представляем ВСЕ свидетельства на ТМ и показываем Вам все наши ТМ на складе, мы даже обмениваем непродаваемую продукцию через 3-4-5 месяцев ( Мы просто увозим и то, что не продается и привозим то, что продается ) Кто может "похвалиться" более лучшим предложением на рынке франшиз? КОНЧЕНО ЖЕ ТОЛЬКО ВЫ ))))! вы же супер известные, прям кого не проси все знаеют "про белье" )))))))))))))))))))))) Кто может "похвалиться" более лучшим предложением на рынке франшиз? Кто угодно, начиная от KFC пивко и fix price, заканчивая стар догом с сабвеем и пятерочкой. Но вы то тут самые известные и лучшие я же забыл ))))) И Вы являетесь производителем ? Т.е. на Всей Вашей продукции стоит лейбл Вашего ТМ ? И Вы позволяете партнеру брать продукцию не у Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Понимаете в чем огромная разница между "всеми" которые только "говорят" что они "лучшие", они : говорят и "обманывают". А мы не говорим ,мы показываем , сами отвозим возможных партнеров к нашим действующим партнерам ,даем ВСЕ контакты и адреса нахождения магазинов ВСЕХ наших партнеров, предлагаем посетить наш склад в Москве (так ,между прочим, 3500 кв.м.), подписываем договор коммерческой концессии, представляем ВСЕ свидетельства на ТМ и показываем Вам все наши ТМ на складе, мы даже обмениваем непродаваемую продукцию через 3-4-5 месяцев, мы даем скидку в 20% от базы для всех франчайзи на все время действия договора. Кто может "похвалиться" более лучшим предложением на рынке франшиз? Все правильно! Так и должен вестись бизнес. Если кто то хочет стать Вашим партнером, он должен четко понимать и видеть "картинку". В компании, которая нацелена на результат, всегда есть успехи и есть "над чем поработать". Бизнес - это постоянное "движение". А в компании "Семь пятниц" на вопросы партнеров отвечают: "это мы не можем сообщить, ведь это так естественно...." Так, что они реально продают? Франшизу или "сюрприз" в мешке??? Ежегодно публикуется рейтинг крупнейших ритейлеров России, их финансовая составляющая!!!!! С финансовым отчетом может ознакомится как простой обыватель, так и потенциальный партнер или инвестор!!!! Вот выручка магазинов за 2015г. в г. Тюмень: ТМН, ЯМСКАЯ, 87А : ПЛАН - 1 404 000 РУБ.: ФАКТ - 1 441 428 РУБ. ТМН, ГОЛЬЦОВА, 9 : ПЛАН - 955 000РУБ.: ФАКТ - 916 415 РУБ. ТМН, ОДЕССКАЯ, 61 : ПЛАН - 1 039 000РУБ.: ФАКТ - 1 171 983РУБ. ТМН, ШИРОТНАЯ,187-1: ПЛАН - 888 000РУБ.; ФАКТ - 891 441 РУБ. ТМН, ГАЗОВИКОВ, 41 : ПЛАН - 1 131 000РУБ.; ФАКТ - 1 046 401 РУБ. ТОБОЛЬСК, 8 МКН, 41А: ПЛАН - 1 278 000РУБ.; ФАКТ - 1 210 489 РУБ. -это выручка, когда магазины имели хорошую торговую массу!!!!! До "кризиса" у компании с поставщиками. О какой выручке может идти речь, когда на полках "гуляет ветер", не составит особого труда. Поэтому, мне кажется, что если кто-то раздумывает куда ему "пристроить" 2 -3 млн. руб.: купить франшизу "СП" или подарить благотворительному фонду: второй вариант будет более успешным! Решение за вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения