Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как купить (построить) большой коттедж?

Рекомендуемые сообщения

Это летом хорошо частный дом, а вот осенью придется листья убирать, зимой снег и все в этом роде. Я, например, наоборот, хочу квартиру. Пришла после работы, легла и расслабилась. Единственное, рассматриваю вариант исключительно новостроя, чтобы в новом доме начать новую жизнь. Не хочу вторичное жилье, где стены пропитаны духом бывших хозяев. Кто-нибудь в курсе красивых и удобных райончиков в Питере? Может от водоема или парка недалеко

Лично мне нравятся Новомосковский и Суоми от юит дом. Последний вообще расположен в исторической части города.  А вообще нужно смотреть конкретно и обсуждать все нюансы с застройщиком. Он и поведает особенности своих строений. 

А вы знаете, у вас хороший вкус))Действительно все сделано с умом..Надо и в правду поехать уточнить нюансы, а то при самостоятельном поиске можно и запутаться

Как  всегда весь упор в финансы, как  и все  в нашей жизни. Если они есть, то  никаких  проблем со строительством даже и быть не может.  Мы долго копили, и конечно  еще ипотека  на строительство -  и вот, работа кипит полным ходом. Обратились в строительную компанию и они нам предложили очень интересный вариант дома из  кирпича  под ключ. Материал отличный , дом простоит очень долго, да и проблем с отделкой тоже не будет 

Хз что он хочет. Сигару с виски. У меня что-то такого желания нет. А дом есть. Что-то не так со мной.

Можно и на ёлку залезть любоваться окрестностями, потягивать что нибудь и жевать шашлычек. Я дом строил 10 лет, восьмой год живу в нем,шашлык не делаю - уметь надо, алкоголь не употребляю - не хочу к врачам в руки попасть. По ТС мне и дом не нужен.

Можно и на ёлку залезть любоваться окрестностями

вариант кстати. Ну у меня дом высокий. С 3-го этажа и так все видно))) Че-то такая лень меня здесь обуривает...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...