Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес с малым вложением времени, или пасс доход

pafka

Рекомендуемые сообщения

На конец уехать на заработки.

Вы отходите от основной сути темы. Цель просто постоянство и стабильность, не такой большой доход как я мог бы заработать своим горбом, а поменьше но постояннее.

Вы отходите от основной сути темы. Цель просто постоянство и стабильность, не такой большой доход как я мог бы заработать своим горбом, а поменьше но постояннее.

Не получится. В Москве вы бы могли найти непыльную работу на полтинник, но тратили бы из неё половину на проживание. Может вам освоить какую-нибудь специальность или навык, чтобы в интернете рутинную работу делать - типа подписчиков в инстаграме накручивать.

Скажу что говорите не правду :) просто не верю вам. 

Вот уж действительно , на форуме трудно найти тех кто что то хочет менять))) перед вами оправдываться не буду и в тему больше писать не буду, интересно разговаривать слюдьми которые ищу способы и слушаю не только себя))) удачи . вам в вашем нытье, а я сегодня заработал 57000)))))

Вот уж действительно , на форуме трудно найти тех кто что то хочет менять))) перед вами оправдываться не буду и в тему больше писать не буду, интересно разговаривать слюдьми которые ищу способы и слушаю не только себя))) удачи . вам в вашем нытье, а я сегодня заработал 57000)))))

Ну не бывает бесплатный сыр в мышеловке, так же и не бывает прибылей таких законных за день. Я думаю просто вы хотите впарить свой "гербалайф", либо подобное.

Продать суперпростой способ зарабатывания денег или в этом роде. Если же нет, тогда приношу свои извинения, и хотел бы послушать ваш совет. Вы же ничего не предлагаете а только хвалитесь своим доходом.

А вообще забавно звучит -- Пассивный доход. Это как православный коммунист )))

Пассив он и есть пассив -- то что уносит от вас жизненные силы. Актив - привносит. Подумайте об этом и меняйте представление о жизни, а то ваша болячка поменяет вас в пассив :)

))) У вас просто нет хорошей идеи или образца бизнеса)) а что вы скажете на то , что я живу в таком же поселке с населением 7500  человек и зарабатываю в месяц от 200 до 300к в месяц... ну как?)))

от 200 до 300 чего? $? тысяч рублей?

))) У вас просто нет хорошей идеи или образца бизнеса)) а что вы скажете на то , что я живу в таком же поселке с населением 7500  человек и зарабатываю в месяц от 200 до 300к в месяц... ну как?)))

это где же можно так заработать с населением 7500 человек ? не подскажите?

Подскажу, но как вы понимаете это уже не будет в виде бесплатной консультации, мы сейчас открываем офисы , расширяем бизнес и как один из векторов расширения мы рассматриваем вопрос продажи франшизы, для более детального анализа нужна информация о ваше населенном пункте, тогда я смогу вам предложить или вариант сотрудничества или вариант развития бизнеса у вас.Пишите где вы живете, название населенного пункта.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...