pafka Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 На конец уехать на заработки. Вы отходите от основной сути темы. Цель просто постоянство и стабильность, не такой большой доход как я мог бы заработать своим горбом, а поменьше но постояннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вы отходите от основной сути темы. Цель просто постоянство и стабильность, не такой большой доход как я мог бы заработать своим горбом, а поменьше но постояннее. Не получится. В Москве вы бы могли найти непыльную работу на полтинник, но тратили бы из неё половину на проживание. Может вам освоить какую-нибудь специальность или навык, чтобы в интернете рутинную работу делать - типа подписчиков в инстаграме накручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Клон а действительно че это я напрягаюсь ведь они же хотят , хотеть не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemodan Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Скажу что говорите не правду :) просто не верю вам. Вот уж действительно , на форуме трудно найти тех кто что то хочет менять))) перед вами оправдываться не буду и в тему больше писать не буду, интересно разговаривать слюдьми которые ищу способы и слушаю не только себя))) удачи . вам в вашем нытье, а я сегодня заработал 57000))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 57 это выручка или уже чистоганом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 удачи . вам в вашем нытье, а я сегодня заработал 57000))))) А вчера сколько проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот уж действительно , на форуме трудно найти тех кто что то хочет менять))) перед вами оправдываться не буду и в тему больше писать не буду, интересно разговаривать слюдьми которые ищу способы и слушаю не только себя))) удачи . вам в вашем нытье, а я сегодня заработал 57000))))) Ну не бывает бесплатный сыр в мышеловке, так же и не бывает прибылей таких законных за день. Я думаю просто вы хотите впарить свой "гербалайф", либо подобное. Продать суперпростой способ зарабатывания денег или в этом роде. Если же нет, тогда приношу свои извинения, и хотел бы послушать ваш совет. Вы же ничего не предлагаете а только хвалитесь своим доходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да уже начали мериться пиписьками . Любая женщина скажет не важен размер , главное что бы был долгоиграющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Johnnyyy Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пассивный доход это конечно хорошо, когда есть что сдавать в аренду :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneg66 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А вообще забавно звучит -- Пассивный доход. Это как православный коммунист ))) Пассив он и есть пассив -- то что уносит от вас жизненные силы. Актив - привносит. Подумайте об этом и меняйте представление о жизни, а то ваша болячка поменяет вас в пассив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Denis777777 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ))) У вас просто нет хорошей идеи или образца бизнеса)) а что вы скажете на то , что я живу в таком же поселке с населением 7500 человек и зарабатываю в месяц от 200 до 300к в месяц... ну как?))) от 200 до 300 чего? $? тысяч рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Denis777777 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ))) У вас просто нет хорошей идеи или образца бизнеса)) а что вы скажете на то , что я живу в таком же поселке с населением 7500 человек и зарабатываю в месяц от 200 до 300к в месяц... ну как?))) Вот уж действительно , на форуме трудно найти тех кто что то хочет менять))) перед вами оправдываться не буду и в тему больше писать не буду, интересно разговаривать слюдьми которые ищу способы и слушаю не только себя))) удачи . вам в вашем нытье, а я сегодня заработал 57000))))) это где же можно так заработать с населением 7500 человек ? не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemodan Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Подскажу, но как вы понимаете это уже не будет в виде бесплатной консультации, мы сейчас открываем офисы , расширяем бизнес и как один из векторов расширения мы рассматриваем вопрос продажи франшизы, для более детального анализа нужна информация о ваше населенном пункте, тогда я смогу вам предложить или вариант сотрудничества или вариант развития бизнеса у вас.Пишите где вы живете, название населенного пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения