FOSYL Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Доброго всем времени суток друзья ! Я тут Новенький мне 24 года, Меня зовут Юрий =) ! Стала ужасно интересна тема Секенда. Постараюсь Писать понятно и что бы было интересно читать ! )) ;) Будет Много Лирики )) Начну с того что название Темы всего лишь для привлечение Внимание ))) Ну как бы конечно хочется 1000000$ но это как мелкий рекламных ход по всем правилам форума подходящий )) Мне просто нужно парочка советов. ну и в целом можем по обсуждать ) Я вот никто практически не задумывался о секенде как о бизнесе. Но сам покупаю вещи там Регулярно - я не гонюсь за брендами я в целом в ним мало что понимаю ( это плохо или нет ? )))) я беру то что нравиться и то что с виду и на ощуп качественно и главное Дёшево. Я могу в рубашках за 100-200 р как ездить на работу, ходить дома так и пойти в кино и куда угодно я не парюсь по этому поводу и сидят они отлично, и что бы вы представляли выгляжу я в этих вещах вроде бы прилично ) я уже покупаю в секендах года так 4 примерно. И абсолютно все вещи независимо от их цены всё ещё в отличном состоянии ) Ну как бы не в отлично )))А В таком как я купил в нормальном )) Есть лакоставские кофты я в них хоть на рыбалку хоть в гараж хоть на огород и потом могу в театр одеть и я вам серьёзно.. Я всё это к чему - Мои друзья почти все последнее время начали тоже ездить со мной по секендам у нас их я знаю с десяток и особо не гонюсь за поставками и т.п. мне пофиг ) я как бы редко себе гардероб меняю ) тем более что вещи эти после миллиона стирок хорошие ) И они тоже меряют смотрят, рубашки как и я ушивают, я занимаюсь спортом от этого в плечах и я и друзья примеряем XL а в талии ушиваем ) И их всё устраивает - и я уже с десяток людей на это дело подсадил и оно только набирает обороты причём Это НЕ бедный класс людей - и немодные стильные сливки города ))) Это обычный класс которые берут обычные вещи хорошие футболки по 150-300 р рубашки за эту же сумму джинсы до 600 р. Пока что только спортивное было жуткое и страшное толи на жирных америкосов толи на дохлых европейцев не знаю )) В общем на мой взгляд перспектива в этом всём есть иная - не только как ширпотреб или бренд поношеный. А как просто магаз практичных доступных шмоток. И я загорелся открыть - Но тут проблемка..... :?: город почти 1 лям. Но Оптовых баз рядом я пока не нашёл. Ближайшая это ЕКБ, Так вот - хотел спросить заказывает ли вообще кто то удалённо ? и если у проверенных да, то можно хотя в личку их. А то Интернет кишит тысячами якобы 100% поставщиками )) И ещё покурив везде по форумам я так понял что тут особо успехами не хвастают ) И поэтому сложно понять как у кого пошло - Либо заходят продать при закрытии остатки либо просто в безработный сезон тут курят )) " могу ошибаться " ) без обид )) В общем есть 300 к руб. Помещение понятия не имею какое но как и в любом бизнесе тут 50 % почитать подумать и 50 % удача ) :?: Ладно задам прямо в лоб вопрос - у кого мелкие точки и т.п. какой оборот в день :?: ???? И при каких Кг на прилавках. Просто если в магазине 100КГ вещей - и оборот 1000-1500 р это же неплохо да ? по 4-7 вещей. в день в среднем. при малом ассортименте в магазине ! " Я цифры прикинул наугад - вот и хотел бы услышать реальные " :) Я ВСЁ ДЛЯ ЧЕГО СПРАШИВАЮ - Я уже пробовал 2 проекта " Интернет секс-шоп и доставка цветов в городе - Именно проекта и не больше - так как Время на всё это уходило много - а выхлоп как таковой был малым. " Причём секс шоп лучше чем цветы )))) к нему может потом ещё вернусь надо вложений больше план давно уже есть ))) В общем Если сравнивать ОБЫЧНУЮ РАБОТУ по специальности - Тоооо теми проектами заниматься не видел смысла. и цветы отдал другу с кем начинали - на работе денег было больше а хлопот меньше " и для чего мне такой Якобы малый бизнес ? " что бы где-то хвастаться что я бизнесмен ))) нет извольте я лучше работать остался =) а совмещать было нереально) Вот и тут хочу сразу прикинуть Смысл траты времени - )) Правда ) Без обид друзья я думаю вы все прикидывали это )) Просто это интересно мне и в этом уже ПЛЮС + а значит прибыль уже в голове можно уменьшить )) ОЧЕНЬ всем благодарен кто прочёл и чем то поможет мне )) Заранее всем СПАСИБО !!! :roll: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Здравствуйте, Юрий. Давно уже не было на форуме таких восторженных ожиданий советов об открытии секонд-хенда))) Предупреждаю, что эти ответы Вас не только разочаруют, но и могут обидеть. Дело в том, что секонд-хенд, как бизнес, уже несколько лет медленно умирает, в последний год скорость "умирания" увеличилась, а с ростом курса евро практически началась "агония". Ваши представления о секонде основаны на том, что Вы иногда были покупателем, но оборотную сторону, т.е. хозяина-продавца, совершенно не знаете. Вы делаете "расчеты", основанные на том, что в товаре будут сплошь "Лакосты" и качественные рубашки за 100 руб., которые конечно должны найти благодарного покупателя))) А если Вы узнаете, что не так уж часты "Лакосты" и другие известные бренды? Их процентное содержание в партии товара мизерное. А если самые дешевые рубашки только в закупке 100 руб? Но у таких дешевых рубашек либо изношенные или грязные воротнички, или не отстирываемые пятнышки, или изношенность не позволит стирать их "миллион раз", они уже прошли этот процесс до того, как попали в секонд-хенд. В большинстве покупатели не хотят брать такие вещи по разумно рассчитанной цене, они их купят на распродаже со скидкой 80% (или не купят вообще). А если в товаре будет много вещей неактуальных размеров? джинсов с вытертыми до предела швами? старомодных фасонов воротничков, рукавов, брючин? Сможете ли Вы продавать эти вещи с прибылью? Это я говорю о дешевом товаре, в котором есть ещё и ещё некоторые нюансы, из-за которых такие вещи покупают в основном для грязной работы или на дачу, для чего не хотят тратить деньги, могут снизойти купить за "копейки", а то и выбрасывать отходы придётся. Хороший (в смысле долгого ношения) секонд-хенд не настолько дешев, как Вам представляется. Отпускные цены на него будут выше, чем у тех дешевых вещей, которых, как Вы сами пишете, в каждой деревне "по любому давно есть магазин либо база целая китай-шмотья, цены там на футболки по 100 р на куртки по 500" Не буду описывать Вам все отрицательные моменты. Если Вы читаете форум, то найдёте много примеров с неблагоприятными прогнозами. Начинающих все пытаются отговорить, т.к. хорошо знают подводные камни и знают, что ни миллиона долларов, ни миллиона рублей сейчас на секонде не заработать. Ваш "рекламный слоган" заставил улыбнуться, потому и пишу с улыбкой. Обычно наивные мечты об успешном бизнесе с Вашими представлениями выплескивают негативные эмоции. Может быть чувство юмора Вам поможет стать успешным, но дешевый секонд-хенд это не то, во что стоит сейчас вкладывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOSYL Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Здравствуйте, Юрий. Давно уже не было на форуме таких восторженных ожиданий советов об открытии секонд-хенда))) Предупреждаю, что эти ответы Вас не только разочаруют, но и могут обидеть. Огромнейшее вам СПАСИБО !)))) Я честно сказать так всё и представляю как написали вы - просто я умолчал )) Я прекрасно понимаю всю сложность и то что брендов мало и много остатков - я просто Хотел услышать главное - Цифры прибыли без стыда и тайн ) Ну и стоит ли удалённо покупать мешки шмота ???? Я к любому дело подхожу с чувством юмора на форумах и с максимальнейшей отдачей и старанием в реальном деле. Я Прекрасно знаю взять ЛЮБОЕ ДЕЛО - будет негатив На Мои слова что я хочу этим заняться и быть богатым )) Люди пробовали и люди злы на это всё )) Я такое слышал в любой сфере - Грузоперевозки, интернет магазины, тур агенства, Разведение кур, розничная продажа чехлов, рыбатского, Наклеек на авто к 9 мая И много много ещё мелкого Полу бизнеса полуфигнестрадания !!! ИИИИИ - сложным было только - Разведение куры несушки )) Реально друзья на будущее взвести всё )) Даже секс шоп был гораздо легче и спроса больше чем на яйца )) Ну это уже другая история ! ))) Всем этим я пробовал либо помогал заниматься друзьям и прекрасно видел выхлоп при разных затратах и стараниях - И это всегда Имея основную работу так как именно с неё было всегда 70 % основной прибыли )))))))) А всё остальное как и спорт - для интереса и саморазвития !!! Всё это я опять к чему )) ------- Надо пробовать только там будет понятно ДА лили НЕТ ! Но что бы попробовать мне нужно всего лишь примерные цифры что у кого и как для сравнения хотя бы.... Хотя я уже поеду сёдня завтра по магазинам и с наёмными продавцами поговорю )) я так делал во всех сферах и гдето то даже переманивал таким образом !!! Я Не считаю Бизнес ЧЕМ ТО ФУТУРИСТИЧНЫМ ! я отношусь к этому как к машине как к хобби как к воплощению идей - для меня бизнес план для себя Это не так уж и сложно - а предоставлять его в "фонд развития малого бизнеса " я не собираюсь - так как считаю Это самым бредовым что можно было придумать как и сам ИНКУБАТОР бизнеса и все эти супсидии, - Если у человека не хватило ума Заработать, отложить, накопить 200-600 тыс. р на малый бизнес - То О каком нафиг бизнесе вообще с ним говорить ))) тренинги Обучение это смешно и жутко скучно и типично Ужас " я не признаю такого ". ( Но пока я не миллионер мои слова звучат громко и очень позорно " )))) Для меня продать авто заложить, рискнуть это нормально, не вышло заложить золото выкупить авто - отложить за пол года зп купить другое авто завести быков у друга на ферме и т.п. Это НОРМАЛЬНО Это движение это риски это ИНТЕРЕСНО - И ненавижу когда Золотую молодёжь с пару родительскими миллионами приписывают в Конкуренты и показывают на них пальцем когда у них что либо не получилось !!! У них не тот подход к делу - Их рисков НОЛЬ, потери минимальны и нескажуться на проживании и проезде , это не квартира за которую они платили 20 лет и тут рискнули герои )) Нет ) а значит Они никогда нивчём нибудут конкурентами ))) НОООООО, если такие люди наймут таких людей как МЫ С ВАМИ И будут добротно платить )) " Это уже монополия или как минимум крупная сеть " ))) ещё раз спасибочки )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня у знакомого такой магазин, лет 5 уже. Ну так, только на хлеб. Никакого там бизнеса нет. Иногда захожу покупаю что-нить, детям в основном. Но он мне откладывает нормальные вещи. Зы. Вчера кг стоил 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Оффтоп конечно, но как можно читать подобный почерк с таким количеством скобочек? Зачем вы издеваетесь над людьми или наивно верите в некий шарм от такой корявости глупой? Ужас. ну а если по теме NataEug все верно расписал и главное читаемым почерком. Человек в теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ТС, кстати, почему бы вам не совместить - откройте онлайн секс-секонд шоп. Ниша пока не занята, скорее всего...хотя кто знает, времена непростые, может и дотумкал уже кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOSYL Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Друзья !! )) Всем спасибо ! ) Оффтоп конечно, но как можно читать подобный почерк с таким количеством скобочек? Зачем вы издеваетесь над людьми или наивно верите в некий шарм от такой корявости глупой? Ужас. Скобки тут Нужны как никогда - что бы было сразу понятно что пишу я это как будто участвую в живой онлайн диалоге а не офлайн - что я говоря всё это " Улыбаюсь" )))) А не сижу с умным видом якобы на 2+2 Это супер бизнес и тактика сногшибательная нужна ! ) Любой бизнес должен строиться либо на ИНТЕРЕСЕ к этому дело - Либо на обычном Фарте - с выходом либо на покупателя " родственника знакомого " либо так же на производителя. Вот и всё... И так можно запускать по 10 бизнес идей в квартал " точнее не идей а уже чьих то рабочих проектов, так как это всё элементарно и к сожалению очень часто малоприбыльно - я давно убедился что ПОЛОВИНА а то и больше " якобы бизнесменов " не считают куда и что потратили и что вся затея ерунда - только потому что либо старт был копеечным что им пофиг - либо золотой парашют за пазухой и им тоже пофиг . И так правда много, я просто с каким бы проектом не столкнулся я сразу считаю... В Общем По закупу друзья про базы ОНЛАЙН ? удалённо ? стоит ли ? Поездил я по магазин - был пока в Двух - В одном в центре кватратов 60. шмота много вроде - общался с женщиной она наёмная у неё оклад " несказал какой " поди мелкий . и Процент от выручки тоже умолчала )) Но к обеду было наторгованно 1600 р. Иногда бывают дни просто НОЛЬ, иногда по 5-8 тысяч. Ну мы с ней прикинули что в месяц в среднем сдаёт кассу на 60 - 120 тыс. " Большой разбег не правдали " ))) Аренду я незнаю и затраты на закуп тоже. Но скажите мне Как такие вам ЦИФРЫ С 60 кв.м. И продавца нанимать ??? работает она 5 дней. 2 выходных хозяйка работает сама. Во втором магазине мало инфы получил девушка молодая была в брендах она шарила всем всё советовала, но вот цифры сказал мне разные всегда. бывает 500 рублей бывает 6 тысяч. Ну у неё 40 кв примерно в центре почти. в подвальчике за рынком. народ есть там. Мне кажется девочка и была хозяйка )))) чуйка ))) Завтра скатаюсь в пару крупных знаю один у ЖД вокзала там около 150 кв .м. или 200 даже )) Вот пока такая инфа - я всё к чему ............................... Приведу пример без смайликов и скобок - Когда 2 года назад курили тему с чехлами - ниша была ОЧЕНЬ занята в каждом ТЦ с десяток островков было на всех этажах. Везде они были. И сейчас везде и везде читал что Сложно выручки нет Тяжело. НОоооо - также поездив по точкам выпытали с другом что выручка у мелких островков была от 2 тыс до 10 тыс рублей в день !!! С островков аренда которых по 5-10 тыс не больше.... И с накруткой в 300-400% . Запустили и мы залезли чудом сразу на 2 островка в разных Очень мелких ТЦ. аренда была 3-6 тыс. Накрутка была 200-300 % . было от 0 до 5 тыс р в день. чаще всего 600-2000. Мы немного поспешили и неучли одного - Эти жалкие копеечные чехлы люди берут в каждом ТЦ за разные деньги ! я прекрасно знаю что богатый платит много бедный меньше. НО что бы с чехлами так... Потом когда пытались избавиться от дорогих чехлов общались с парнем который у нас их покупал. У него 2 островка и точка . и островок один в самом дорогом ТЦ города. и рядом только дорогие бутики. И аренда острова ему выходит в 40 тыс. и То он залез туда с чехлами только потому что Мама там в Тц рулит за аренду как раз ))) "повело пацану " . в общем - Эти наши чехлы которые мы допустим купили по 1$ мы были готовы отдать в 2 раза дешевле оптом - а он забрал в 2.5. раза дороже нашей цены. И прямо сказал у меня их купят с 2000 % накрутой. И там нет чехлов за 100-200-300 р там все от 800 и до 2500. Всякие всякие... Мы на дешманских чехлах посидели с 2 месяца потом у меня была командировка и она затянулась по работе. А друг просто устал от чехлов и посчитал что работать ему проще на работе ) я вернулся мы продали стелажи остатки копеечных чехлов и всё. ВЫВОД - казалось бы все орали что Конкуренции Ужас много - что никто ничё не берёт что край конец всем хана - а по факту закрывались только такие как мы - те кто слабо подошёл к делу или просто от балды проверил попрёт или нет. А те кто основательно сели и с душой те пашут !!! Всем успехов )) Курю дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ощущение что кто то просто поднимает затухшую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да непохоже, уж очень стиль своеобразный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOSYL Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да непохоже, уж очень стиль своеобразный.. У вас подпись стоит - помогу найти " консультации бесплатно " - так подскажите мне пожалуйста мой главный вопрос - Не видя мешки можно заказывать ? и если да то у самых топовых или как ?? ощущение что кто то просто поднимает затухшую ветку Если вы о том что я решил тут жизнь на форуме навести ТО вы ОШИБЛИСЬ как никогда. Бы точно не стал тут так всё расписывать с душой я могу проще такую лирику продать как "копирайт" на Серче ))) Друзья Ну давай разовьём тему то .... У меня тоже есть новости - был ещё в 3 магазинах. суммы и цифры такие же. Просто почему всё ещё никто не поделился своими !!!!! Тут нет ничего такого - а если вы конкуренции и на другой город боитесь то увы я умываю руки )) Ну а в целом могли бы и сказать. От этого же и нужно плясать по факту, если только ты не фанат АРТ шматья )))) Всем удачи жду ответов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оффтоп: Причем тут умный вид или не умный вид. Куча скобочек, большая часть которых не в тему просто тупо мешает нормально читать текст. Т.е. вид видом, а читать менее удобно нежели когда они редко и в тему. Вы еще обратите внимание, обычно какой возраст любит так излагать свои мысли в интернете и на каких быдлоресурсах обычно. Это зараза видимо и вам передалась. Про 2+2 не понял. Неужели речь о том самом форуме англоязычном где обитают профессиональные игроки со всего мира, какое вы к нему имеете отношение тогда? Очень, очень интересно) По делу: А по теме. О покупке каких именно баз идет речь? Очень интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOSYL Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 какое вы к нему имеете отношение тогда? Очень, очень интересно) По делу: А по теме. О покупке каких именно баз идет речь? Очень интересно. Да, речь о том форуме. И раз уж вам " ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО " Отношение уж поверьте имею самое что не наесть прямое - так как работаю на нём уже с 2008 года. А вы ??? И поэтому и скобок ставлю столько, сколько мне кажется нужным и уместным. И уж не от быдло форумов я заразился этим. А именно с постоянных встреч с копирайтом на серче. И уж хотя бы тут я хотел как то с улыбкой на лице и в обычной форме поговорить с людьми. И уж точно дело не годах как вы сказали, это самое ошибочное мнение что я слышал. Я вот раньше так не писал никогда. А хороший копирайтинг у меня заказывают уже с того самого 2008 года друг мой и общаясь с любыми заказчиками я имею ПОЛНОЕ тыкать скобки, как и здесь. Так как это не продажный текст а просто ЛИРИКА. Ну раз скобки так раздражают здешних обывателей - то простите ПРАВДА, это не сарказм и т.п. - я вам честно скажу что даже не предполагал, что может быть кому то текст плохо читаем из за скобок. больше не буду это так же не сарказм - я на полном серьёзе. =))) И я сам уже узнал всё о базах онлайн и оффлайн. спасибо людям кто отписался в личку. На этом можно считать тему закрытой - для меня по крайней мере точно. Всем вам Удачи ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я не про ваш возраст говорил, а про то откуда эта зараза идет и вас тоже задело. Нечего тут обижаться. Спасибо за ответ без скобочек. Личным сообщением я тоже кое напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOSYL Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я не про ваш возраст говорил, а про то откуда эта зараза идет и вас тоже задело. Нечего тут обижаться. Спасибо за ответ без скобочек. Личным сообщением я тоже кое напишу) Ну вот и хорошо ) А гадость эта не могла с других форумов прийти, уж что что я кроме серча и пары бизнес форумов больше я нигде и пишусь, и редко в скайпе, От соц сетей наврятли это могло пойти у меня - поскольку я там редко, и даже телефон у меня без интернета, так повелось что давно себе сказал что ЖИТЬ в сети я не буду, ) Ещё раз всем успехов - кстати сегодня у меня встреча с владельцем одного мелкого секенда в живую. Отпишусь тут потом об итогах общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flower1 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 На самом деле у вас такая легкая подача информации! Видно в жизни вы такой же легкий на подъем человек! ) пишите интересно! Вопрос- в городе где вы проживаете сети секондов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подача хорошая, я был только против скобочек. На удивление даже удалось победить. И автор перестал СКОБИТЬ. Спасибо автору - расскажи про встречи..........ну????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOSYL Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И так друзья вот и я !!! Прошу прощения что не ответил вам сразу ! У меня Важнейшая инфа )) И так друзья мои после многих дней общения разбора полётов , а так же меня замотало на тур базу и рыбалку Было решено !!! Я ухожу вещевой бизнес ) Но увы не в СЕКНЕД ! да да да , именно так ! не в него. Я друзья не смею утверждать что это плохой бизнес, НЕТ.. всё гораздо сложнее - после суточного общения и поездок в сауну со знакомым у кого уже 2 секонда мы пришли к выводу что их очень много в нашем городе, реально много - мелких вообще около 50. а средних и крупных с пару десятков ! да и очень трудно с рекламой, да и главный аргумент это финансовый достаток нашего города, Он ужасно разный - Ужасно просто.... у него 1 магазин как хлам вещи там за копейки а второй более что то дорогое и то ненамного.... В общем после ещё долгих анализов, личного мониторинга было выбрана ниша нижнего белья, а так же чулки как эро так и простые, , + эро бельё, сайт + группа большие вложения туда, реклама в тех же соц сетях, + мелкая лавка как склад и поглядеть в живую либо забрать товар самому, + доствка. всё. это и есть мой бизнес план в двух слова )) выбиралось это между запуском пары сайтов и групп и хорошей рекламы " девушек лёгкого поведения " и между своей сауной ) выиграло бельё капитала как раз хватит для старта в 500 тыс. со всеми затратами на товар в наличии и + реклама. Есть И + и - ! Риски выше чем в любом другом бизнесе, так большой капитал уйдёт практически на разовую рекламу. В общем друзья удачи всем. Посмотрим что из этого выйдет! =) P.S друг спрашивает зачем я изложил тут бизнес план ! ) Друзья я могу без труда каждому расписать его подробно, а лучше за ужином за ваш счёт если будет у меня время рассказать всё всё если попрёт. Почему ?? - потому что у каждого разных подход к любому бизнесу а в большом городе с разным подходом каждый охватит разную аудиторию и разное сарафанное радио будет работать, и используя одинаковые методы но преподнося их чуть чуть по разному каждый будет в своём русле. мне кажется с 90 % бизнес идей это будет работать ! ) Всё всем удачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flower1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Удачи вам)! Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не стань только очередным ИПшником, который подумал, что достаточно просто купить товар и положить его на прилавок и поперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fiolent Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Вот перечитал форум и по бороздил просторы интернета. Я хочу открыть магазин секонда квдратов 150-200 чтоб товары были на все аудитории и во всех ценовых диапазонах плюс разбавить стокам. У нас в городе население 380 тыс. пару крупных магазинов есть хочу еще один открыть. Я новичок в этом деле скажите если кто знает где лучше закупать товар чтоб не через пятые руки. Как я понял что есть сортировочные склады в Питере и где то в Польше если кто знает напишите буду очень благодарен. Второй вопрос какова рентабельность этого бизнеса? Спасибо за ваш ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltezza Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Вот перечитал форум и по бороздил просторы интернета. Я хочу открыть магазин секонда квдратов 150-200 чтоб товары были на все аудитории и во всех ценовых диапазонах плюс разбавить стокам. У нас в городе население 380 тыс. пару крупных магазинов есть хочу еще один открыть. Я новичок в этом деле скажите если кто знает где лучше закупать товар чтоб не через пятые руки. Как я понял что есть сортировочные склады в Питере и где то в Польше если кто знает напишите буду очень благодарен. Второй вопрос какова рентабельность этого бизнеса? Спасибо за ваш ответ! а утверждаете, что форумы лопатили... рентабельность: вход рубль, выход два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Вот перечитал форум и по бороздил просторы интернета. Я хочу открыть магазин секонда квдратов 150-200 чтоб товары были на все аудитории и во всех ценовых диапазонах плюс разбавить стокам. У нас в городе население 380 тыс. пару крупных магазинов есть хочу еще один открыть. Я новичок в этом деле скажите если кто знает где лучше закупать товар чтоб не через пятые руки. Как я понял что есть сортировочные склады в Питере и где то в Польше если кто знает напишите буду очень благодарен. Второй вопрос какова рентабельность этого бизнеса? Спасибо за ваш ответ! Соглашусь, что на форумах еще не все почитали. Много написано о последствиях смешивания секонд-хэнда и стоковой одежды - более дорогой сток покупатель будет воспринимать как сэконд, т.е. в принципе покупатели стока к Вам ходить не будут, это две разные целевые аудитории, можно одних потерять, других сбить с толку. Площадь хорошая у Вас, действительно, можно много категорий клиентов охватить, если разделить магазин на мужскую, женскую, детскую зону, даже при желании добавить белье, обувь. Формат одежда по оптовым ценам не рассматриваете? Или мультибренд на стоке? Или ограничиться ассортиментом сэконд-хэнд. В каждом направлении свои многочисленные тонкости. По рентабельности этих видов деятельности изучайте форумы, отдельные тематические сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Вот перечитал форум и по бороздил просторы интернета. Я хочу открыть магазин секонда квдратов 150-200 чтоб товары были на все аудитории и во всех ценовых диапазонах плюс разбавить стокам. У нас в городе население 380 тыс. пару крупных магазинов есть хочу еще один открыть. Я новичок в этом деле скажите если кто знает где лучше закупать товар чтоб не через пятые руки. Как я понял что есть сортировочные склады в Питере и где то в Польше если кто знает напишите буду очень благодарен. Второй вопрос какова рентабельность этого бизнеса? Спасибо за ваш ответ! Встречный вопрос: А на основании чего Вами сделан выбор в пользу формата: "150-200 чтоб товары были на все аудитории и во всех ценовых диапазонах.."? Маркетинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamuka13 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Доброго дня, форумчане! Такой вопрос: реально ли сейчас в Москве найти хороший детский секонд, есть ли вообще на базах интересный товар? Стоит ли тратить время на поиски? Если можно подскажите по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Бывает. От 10 евро примерно и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения