Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Прибыль с Second Hand в 1.000.000 $ помогите новичку )

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Irida ,да ну а какие способы я знаю ..особо то и не знаю,интернет конечно но я в этом не профи только учусь.. работаю по старинке купил продал)) но без рекламы конечно никуда.на старых связях объёмов не сделаешь всё в нашем мире меняется и причём чаще не в лучшую сторону ..  вот вроде и имею симпатичные комбинезончики и наверно есть на них покупатель, но его ещё найти надо. будем искать..))

что есть спецодежда? мы занимаемся одеждой в стиле МИЛИТАРИ.

Это хорошо что вы занимаетесь милитари, но я так понял вы только новой занимаетесь. у меня только секонд, конечно как и в каждом секонде ,в милитари тоже присутствует какой то процент новых вещей , но это скорее бонус ).

следите за моими темами если будут , мы можем запартнёриться . я открыт к сотрудничеству . если есть возможность продать мои комбезы .я только за, агентское вознаграждение без проблем. объёмы могут быть большими ..тонны ...нужен всего лишь покупатель))

Комбезы эти именно милитари , это тех обслуга военно воздушных сил Британии. оригинал т.е. настоящие. у меня небольшой склад в Германии можно посмотреть что это не фейк .

То есть вся эта рабочая одежда секонд?  И какой процент износа в среднем, не есть ли половина в масляных пятнах от самолетов?).. И вообще поподробнее.. можно в личку.  :ac13:

вообще то не в моих правилах впаривать ..сам лично перебирал комбезы там теперь только то что продастся . все с дырками рваные в масле  уже давно на свалке )) я считаю что лучше перебрать основную часть на месте  чем отправлять те вещи которые всё равно придётся выкинуть ..так зачем их тащить через границу за тыщи километров и платить расходы за ненужные килограммы. кто со мной согласен ставьте плюс ))

ещё есть у меня рубашки тоже армейские , цвет олив ,т.е . зелёные . те вообще качество классное .некоторые как новые . как будто из только померили и не стали носить. на лето отличные рубашки. а цвет бежевый те вообще новые в упаковке ..все отдаю кучей как секонд.

вот такие классные рубашки зелёные .post-184752-0-10696000-1456874159_thumb.jpg

и такие же есть бежевые .кремовые  в упаковке новые они идут у меня прицепом к секонду . неплохой бонус .

Дорогие девушки !! от имени мужчин форума поздравляю с 8 марта!! всего самого наилучшего!!здоровья,счастья!! и успехов в бизнесе конечно!!

вообще то не в моих правилах впаривать ..сам лично перебирал комбезы там теперь только то что продастся . все с дырками рваные в масле  уже давно на свалке )) я считаю что лучше перебрать основную часть на месте  чем отправлять те вещи которые всё равно придётся выкинуть ..так зачем их тащить через границу за тыщи километров и платить расходы за ненужные килограммы. кто со мной согласен ставьте плюс ))

ещё есть у меня рубашки тоже армейские , цвет олив ,т.е . зелёные . те вообще качество классное .некоторые как новые . как будто из только померили и не стали носить. на лето отличные рубашки. а цвет бежевый те вообще новые в упаковке ..все отдаю кучей как секонд.

вот такие классные рубашки зелёные .attachicon.gif45-29686146-rrrr.JPG

и такие же есть бежевые .кремовые  в упаковке новые они идут у меня прицепом к секонду . неплохой бонус .

и почем Ваши рубашки?

и почем Ваши рубашки?

новые 1.5 евро бэу 50 центов . только большой опт по 5 штук не продаю.)) в Штурме можете посмотреть .там опт от 10 шт 1.75 евро и от 100 шт 1.58 евро-шт.  мои цены говорят за себя :ac26:

те же самые комбезы у немецкого оптовика за бэу начинаются от 5 евро , за новые или как новые от 9 евро, я продаю все подряд по 1 евро...но брать надо все ...сколь есть тогда будет смысл заниматься этим бизнесом .кто найдёт сбыт этим комбезам ,неплохо поднимется ))

да, ещё для примера , британская Plüsch-Rollkragenhemd , спортивная тёплая рубашка или Trikohemd , она х.б а  внутри лёгкий плюш , у меня 1 евро, у немецкого оптовика 2.5 евро. эта рубашка аналог шведской армейской рубашки типа норге. лёгкая но тёплая носится как нижнее бельё. очень популярна у рыбаков и охотников,туристов.

вот такая .

post-184752-0-48938800-1457724386_thumb.jpg. внутри плюш post-184752-0-32555700-1457724450_thumb.jpg

NataEug уже энное количество лет постоянно твердит здесь что секонд как бизнес умирает.А тем временем, например в нашем Ярославле Планета секонд хенд уже работает наверно 3 год.и у нее наверно 6 магазинов в нашем городе во всех районах.Конечно это сети.Согласна с тем что маленький магазин секонда скорее всего прогорит и нет смысла его открывать.Формат планеты считаю идеальным, и именно поэтому он не собирается закрываться.Во первых календарик, из которого уже за 3 месяца я знаю когда будут распродажи и новые завозы.И знаю когда будет самая сладкая неделя распродаж от 200 до 10 рублей в последний день.Видели бы вы , что твориться в этот день когда все по 10 руб!!Люди сметают все.Набирают ворохами одежду.Да еще и кооперируются с другими в очереди, чтобы обьеденится от 10 вещей чтобы каждая вещь стоила 10 руб.Вот вам и самая действенная реклама магазина.Также вещи в планете попадаются практически новые, много таких вещей.Но и хлама хватает.Люди сейчас обнищали донельзя, особенно в маленьких городках.Многим не нужны бренды, нужна просто одежда, более менее прилично выглядящая, пусть даже китай.по бросовым ценам.Это единственная возможность одеться у многих.Большинство не умеют подбирать одежду по фигуре, своему цветотипу.а компоновать и подавно.Главное чтобы подешевле , поудобнее.вот так.

Главное чтобы постоянно в секонде терся народ.а в планете секонд хенда для этого созданы все условия.До недели распродаж постоянно тоже какие то скидки устраиваются.То 50%то 30, то день текстиля то еще что -нибудь.Залог успешной торговли низкие цены и постоянное обновление асортимента.Вспомните фикс прайс.Народный магазин надо сказать, с кучей магазинов по всей стране.Один вопрос только, если планета секонда распродает по таким бросовым ценам, что остается продавцам, и главному владельцу?если он до сих пор не закрывается...По сколько же они тогда его закупают?

После планеты зашла в обычный , маленький секонд.Впечатления удручающие.На 2 метрах хоть и полно хорошего товара, но вещи абсолютно не удобно смотреть, все с притык.И если придут 2 покупателя то можно опрокинуть весь ряд с одеждой или наступить на 2 покупателя, И примерочная еще 10 см.И распродажи неизвестно когда будут.Пичалька....

А для планеты я бы добавила не 1 раз в месяц новая коллекция, а раза 2.Хотя продавцы конечно устанут без конца вывешивать новый товар.

После планеты зашла в обычный , маленький секонд.Впечатления удручающие.На 2 метрах хоть и полно хорошего товара, но вещи абсолютно не удобно смотреть, все с притык.И если придут 2 покупателя то можно опрокинуть весь ряд с одеждой или наступить на 2 покупателя, И примерочная еще 10 см.И распродажи неизвестно когда будут.Пичалька....

А для планеты я бы добавила не 1 раз в месяц новая коллекция, а раза 2.Хотя продавцы конечно устанут без конца вывешивать новый товар.

к чему Вы это написали  :?:

рекомендуете  всем открывать магазины формата "Планета секонд" :?:   :icon_mrgreen:

к чему Вы это написали  :?:

рекомендуете  всем открывать магазины формата "Планета секонд" :?:   :icon_mrgreen:

Да нет, просто делюсь своими впечатлениями.Форум же для этого и существует, чтобы обмениваться мнениями.

Ой ей ей..

Ну месяца 3-4 точно подождать придется наверное..

Ой, ой, не лукавьте! Года полтора нужно подождать.

А первый год постоянно докладывать деньги.

Открылась я на 400 тысяч, в то время работала на госслужбе, зарплата не маленькая.

Так вот я ее не видела, все уходило в бизнес.

И только год спустя на счету начали скапливаться денежки.

Люди добрые, открывающие секонд хенд, не верьте, что на 300 тысяч рублей можно открыть долгоиграющий магазин.

И помните, цена хорошей вещи по закупке будет 200-300 рублей. Не забывайте, что купив товар в интернет магазинах, вы можете быть "кинуты" продавцом. Вместо желаемого крема, вы можете получить то, что уйдет только на помойку.

А деньги вам никто не вернет.

Не забывайте также о неликвиде, примерно 30 процентов даже самой хорошей одежды осядет на складе, если вы не будете продавать с сумашедшей скидкой 70-90 процентов, то есть себе в убыток.

Также не забывайте, что очень много так называемой неликвидной оежды 34-38 (6-10) размеров. Очень приличные, кстати, вещи, но найти бы такого на кого это одеть. :(

что есть спецодежда? мы занимаемся одеждой в стиле МИЛИТАРИ.

очень интересная позиция, разбирается быстро, но весь ужас в том, что секонд милитари представлен очень хиленькой экстрой. Найти более достойный не удалось.

новые 1.5 евро бэу 50 центов . только большой опт по 5 штук не продаю.)) в Штурме можете посмотреть .там опт от 10 шт 1.75 евро и от 100 шт 1.58 евро-шт.  мои цены говорят за себя :ac26:

те же самые комбезы у немецкого оптовика за бэу начинаются от 5 евро , за новые или как новые от 9 евро, я продаю все подряд по 1 евро...но брать надо все ...сколь есть тогда будет смысл заниматься этим бизнесом .кто найдёт сбыт этим комбезам ,неплохо поднимется ))

да, ещё для примера , британская Plüsch-Rollkragenhemd , спортивная тёплая рубашка или Trikohemd , она х.б а  внутри лёгкий плюш , у меня 1 евро, у немецкого оптовика 2.5 евро. эта рубашка аналог шведской армейской рубашки типа норге. лёгкая но тёплая носится как нижнее бельё. очень популярна у рыбаков и охотников,туристов.

вот такая .

attachicon.gif611414.jpg. внутри плюш attachicon.gifПлюш.JPG

Очень-очень интересует!

• Создать...