Irma33 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Найти и купить можно все........только продать реально трудно.Про детское уже много писали.Покупатели хотят "изюм" бесплатно или по цене хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Торговля по детскому ушла в Интернет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli75 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я соглашусь, что сейчас очень распространена торговля детской одеждой через интернет, это действительно очень удобно для женщин, находящихся в декрете. Однако, всегда останется достаточно обширная категория людей, которые предпочитают совершать покупки вживую, присматриваться к качеству, щупать, долго выбирать. Например, во время прогулки с ребенком. Думаю, оба способа торговли актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребята, как идут дела? Какие итоги за май? Июнь? Без цифр, в общем, июнь был послабее мая в плане продаж? Или лучше? Расскажите за сколько у вас окупился магазин? Окупился в моем понимании, было у человека в кубышке, или чулке под подушкой 500тыс.рэ, он открывает секонд, все нужные затраты, аренда, товар, налоги, всё работа пошла! Магазин, народ, всё как надо. И через какое время эти (допустим) 500тыс.рэ снова окажутся в чулке, кубышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребята, как идут дела? Какие итоги за май? Июнь? Без цифр, в общем, июнь был послабее мая в плане продаж? Или лучше? Расскажите за сколько у вас окупился магазин? Окупился в моем понимании, было у человека в кубышке, или чулке под подушкой 500тыс.рэ, он открывает секонд, все нужные затраты, аренда, товар, налоги, всё работа пошла! Магазин, народ, всё как надо. И через какое время эти (допустим) 500тыс.рэ снова окажутся в чулке, кубышке? Ой ей ей.. Ну месяца 3-4 точно подождать придется наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хмм. У меня за три месяца только минус перешел в плюс. Может что-то не так считаю. Выручка за месяц-(аренда+товар+налог+з/пл+прочее)=мое! Так вот это МОЕ первые два месяца было в минусе. А по опыту Ufimskiy за 3-4месяца МОЕ должно составить 500тыс.рэ. Огорчение :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хмм. У меня за три месяца только минус перешел в плюс. Может что-то не так считаю. Выручка за месяц-(аренда+товар+налог+з/пл+прочее)=мое! Так вот это МОЕ первые два месяца было в минусе. А по опыту Ufimskiy за 3-4месяца МОЕ должно составить 500тыс.рэ. Огорчение :-( Это была шутка. ( в телефоне нету смайликов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Уфимский мы одни здесь? Как Ваши дела? Продажи? Народ? Давно в сетях секонда или новичок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Уфимский мы одни здесь? Как Ваши дела? Продажи? Народ? Давно в сетях секонда или новичок? Нет.Мы/вы тут не одни.Дела нормальнь.яПродаем потихоньку. А что народ ? В сетях секонда никогда не был. Новичек ? Скорее нет. ( смайлики повсюду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Просто пугающее затишье. Раньше буквально год назад форум кипел. Все общались, всё обсуждалось. Сейчас или депрессия у народа, сидят в магазинчиках и нет денежек на телефоне, не войти на форум. Или наоборот, работа работается, а владельцы секондов греют ягодички за бугром! Алло народ! Для нас же форум! Чтобы мы не скучали, поднимали настроение др др. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltezza Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ждем осени. и живые будут завидовать мертвым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так ведь ждать осени веселее общаясь здесь. Тем много. Помогают ли вам ваши мужья, жены в секонде? Или у них своя работа? Кто открыл два магазина и более? Кто наоборот закрыл на время? Кто как борется с остатками? Кто бережет, кто продает за копейки? Да хоть просто перемыть косточки Ufimskiy гы-гы :-) или человеку создавшему тему :-) хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Просто пугающее затишье. Раньше буквально год назад форум кипел. Все общались, всё обсуждалось. А вы тоже общались ? Под каким ником ? Или просто как читатель ? Тогда спрашивантся с какого..вас прорвало на разговоры ? Сейчас или депрессия у народа, сидят в магазинчиках и нет денежек на телефоне, не войти на форум. Или наоборот, работа работается, а владельцы секондов греют ягодички за бугром! Тут скорее все же первое , чем второе..Или не так ? Владельцы секондов думается уже параллельно или даже просто стали владельцами НЕ СЕКОНДов ! или усиленно прорабатыаают чем бы таким , другим заняться., что бы вложения не большие и прибыль большая. Алло народ! Для нас же форум! Чтобы мы не скучали, поднимали настроение др др. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так ведь ждать осени веселее общаясь здесь. Тем много Весело , весело встретим новый год.. . Помогают ли вам ваши мужья, жены в секонде? Или у них своя работа? Как правило мелкий бизнес подразумевает Семейный бизнес. И не обязательно в секонде. Кто , как не муж ,жена , сын-дочь.. Кто открыл два магазина и более? Кто наоборот закрыл на время? У меня количество открытых на один больше закрытых.. Кто как борется с остатками? Кто бережет, кто продает за копейки? Да хоть просто перемыть косточки Ufimskiy гы-гы :-) А смысл ? или человеку создавшему тему :-) хи-хи. Думаю тут все просто устали читать одно и тоже. Все уже давно перетерли и кому надо косточки перетерли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Была просто читатель! Ну примерно полгода назад пополнила ряды секондников. И от скуки, длинных серых будней прорвало :-) Насчет семейного бизнеса вроде как рискованно :-) Мне бы хотелось помощи от супруга, но если он бросит свои дела и мы посвятим себя секонду, то кто будет нас содержать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Была просто читатель! Ну примерно полгода назад пополнила ряды секондников. И от скуки, длинных серых будней прорвало :-) Насчет семейного бизнеса вроде как рискованно :-) Мне бы хотелось помощи от супруга, но если он бросит свои дела и мы посвятим себя секонду, то кто будет нас содержать? :-) Тут вопрос насколько вам нужна помощь от супруга. Если лишь для того , чтобы какую вешалку приделать или раз в месяц мешок с товаром занести в магазин это одно. Если рривозить раз в неделю по газельке а остальные дни оценивать , сортировать, развозить по магазин, решать кадровые вопросы итд..тут помощник нужен. Тут нужно выбрать.Или муж вам помогает (если у него свое дело) или вы ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Все скромнее. Магазин пока один. Так что я там и отдел кадров, и продавец, и уборщица, и охранница :-) сама креплю ценники, отпариваю, продаю. Иногда устаю, иногда обидно, что труд не дает отдачи в виде $, иногда переживаю из-за того что не смогу выстоять в конкуренции с большими сетевыми.. В общем все как у всех. Супруг помогает, поддерживает когда мне кажется что ничего не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 FOSYL теперь похоже открыл бизнес\и стал миллионерам и к простым людям не заходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 FOSYL теперь похоже открыл бизнес\и стал миллионерам и к простым людям не заходит)) Курит возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ElvinD Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребята, как идут дела? Какие итоги за май? Июнь? Без цифр, в общем, июнь был послабее мая в плане продаж? Или лучше? Расскажите за сколько у вас окупился магазин? Окупился в моем понимании, было у человека в кубышке, или чулке под подушкой 500тыс.рэ, он открывает секонд, все нужные затраты, аренда, товар, налоги, всё работа пошла! Магазин, народ, всё как надо. И через какое время эти (допустим) 500тыс.рэ снова окажутся в чулке, кубышке? Мне нужен поставщик в Баку кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bund Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а форум или тема секонда спецодежды существует? кто знает видел..подскажите .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Форум спецодежды - конечно нет, тема - может быть и была.. сейчас уже не вспомню, полистайте сами в темах по секонду (или поисковиком попробуйте поискать). Сама же спецодежда в принципе на складах бывает, Немецкая около 8 евро одно время была очень интересная. Что Вас конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bund Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасибо за конкретику 8 евро это в Москве я так понимаю. конкретно интересует покупают ли комбинезоны рабочие ,вот такие к примеру ну и так по мелочам , нужны они вообще кому нибудь. и в какой теме на форуме можно поискать людей которым это может надобно. или создать свою тему ..жаль здесь нет темы Поиск партнёров ..здесь только общение за жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а форум или тема секонда спецодежды существует? кто знает видел..подскажите .. что есть спецодежда? мы занимаемся одеждой в стиле МИЛИТАРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо за конкретику 8 евро это в Москве я так понимаю. конкретно интересует покупают ли комбинезоны рабочие ,вот такие к примеру gLBkpFJSrNzt139706524829P5804.jpg ну и так по мелочам , нужны они вообще кому нибудь. и в какой теме на форуме можно поискать людей которым это может надобно. или создать свою тему ..жаль здесь нет темы Поиск партнёров ..здесь только общение за жизнь ) Симпатичный комбинезончик.. Почему темы нет?.. вот здесь вполне можете попробовать разместиться: http://www.biznet.ru/forum8.html .Рабочая одежда много где используется, возможны толковые ответы по товару.Ну и кроме Бизнет.ру есть другие варианты изучения спроса, думаю Вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения