Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Прибыль с Second Hand в 1.000.000 $ помогите новичку )

Рекомендуемые сообщения

Найти и купить можно все........только продать реально трудно.Про детское уже много писали.Покупатели хотят "изюм" бесплатно или по цене хлама.

Я соглашусь, что сейчас очень распространена торговля детской одеждой через интернет, это действительно очень удобно для женщин, находящихся в декрете. Однако, всегда останется достаточно обширная категория людей, которые предпочитают совершать покупки вживую, присматриваться к качеству, щупать, долго выбирать. Например, во время прогулки с ребенком. Думаю, оба способа торговли актуальны.

Ребята, как идут дела? Какие итоги за май? Июнь? Без цифр, в общем, июнь был послабее мая в плане продаж? Или лучше? Расскажите за сколько у вас окупился магазин? Окупился в моем понимании, было у человека в кубышке, или чулке под подушкой 500тыс.рэ, он открывает секонд, все нужные затраты, аренда, товар, налоги, всё работа пошла! Магазин, народ, всё как надо. И через какое время эти (допустим) 500тыс.рэ снова окажутся в чулке, кубышке?

Ребята, как идут дела? Какие итоги за май? Июнь? Без цифр, в общем, июнь был послабее мая в плане продаж? Или лучше? Расскажите за сколько у вас окупился магазин? Окупился в моем понимании, было у человека в кубышке, или чулке под подушкой 500тыс.рэ, он открывает секонд, все нужные затраты, аренда, товар, налоги, всё работа пошла! Магазин, народ, всё как надо. И через какое время эти (допустим) 500тыс.рэ снова окажутся в чулке, кубышке?

Ой ей ей..

Ну месяца 3-4 точно подождать придется наверное..

Хмм. У меня за три месяца только минус перешел в плюс. Может что-то не так считаю. Выручка за месяц-(аренда+товар+налог+з/пл+прочее)=мое! Так вот это МОЕ первые два месяца было в минусе. А по опыту Ufimskiy за 3-4месяца МОЕ должно составить 500тыс.рэ. Огорчение :-(

Хмм. У меня за три месяца только минус перешел в плюс. Может что-то не так считаю. Выручка за месяц-(аренда+товар+налог+з/пл+прочее)=мое! Так вот это МОЕ первые два месяца было в минусе. А по опыту Ufimskiy за 3-4месяца МОЕ должно составить 500тыс.рэ. Огорчение :-(

Это была шутка.

( в телефоне нету смайликов )

Уфимский мы одни здесь? Как Ваши дела? Продажи? Народ? Давно в сетях секонда или новичок?

Нет.Мы/вы тут не одни.Дела нормальнь.яПродаем потихоньку. А что народ ? В сетях секонда никогда не был.

Новичек ? Скорее нет.

( смайлики повсюду )

Просто пугающее затишье. Раньше буквально год назад форум кипел. Все общались, всё обсуждалось. Сейчас или депрессия у народа, сидят в магазинчиках и нет денежек на телефоне, не войти на форум. Или наоборот, работа работается, а владельцы секондов греют ягодички за бугром! Алло народ! Для нас же форум! Чтобы мы не скучали, поднимали настроение др др. :-)

Так ведь ждать осени веселее общаясь здесь. Тем много. Помогают ли вам ваши мужья, жены в секонде? Или у них своя работа? Кто открыл два магазина и более? Кто наоборот закрыл на время? Кто как борется с остатками? Кто бережет, кто продает за копейки? Да хоть просто перемыть косточки Ufimskiy гы-гы :-) или человеку создавшему тему :-) хи-хи.

Просто пугающее затишье. Раньше буквально год назад форум кипел. Все общались, всё обсуждалось.

А вы тоже общались ? Под каким ником ?

Или просто как читатель ?

Тогда спрашивантся с какого..вас прорвало на разговоры ?

Сейчас или депрессия у народа, сидят в магазинчиках и нет денежек на телефоне, не войти на форум. Или наоборот, работа работается, а владельцы секондов греют ягодички за бугром!

Тут скорее все же первое , чем второе..Или не так ?

Владельцы секондов думается уже параллельно или даже просто стали владельцами НЕ СЕКОНДов ! или усиленно прорабатыаают чем бы таким , другим заняться., что бы вложения не большие и прибыль большая.

Алло народ! Для нас же форум! Чтобы мы не скучали, поднимали настроение др др. :-)

Так ведь ждать осени веселее общаясь здесь. Тем много

Весело , весело встретим новый год..

. Помогают ли вам ваши мужья, жены в секонде? Или у них своя работа?

Как правило мелкий бизнес подразумевает

Семейный бизнес. И не обязательно в секонде.

Кто , как не муж ,жена , сын-дочь..

Кто открыл два магазина и более? Кто наоборот закрыл на время?

У меня количество открытых на один больше закрытых..

Кто как борется с остатками? Кто бережет, кто продает за копейки?

Да хоть просто перемыть косточки Ufimskiy гы-гы :-)

А смысл ?

или человеку создавшему тему :-) хи-хи.

Думаю тут все просто устали читать одно и тоже.

Все уже давно перетерли и кому надо косточки перетерли..

Была просто читатель! Ну примерно полгода назад пополнила ряды секондников. И от скуки, длинных серых будней прорвало :-) Насчет семейного бизнеса вроде как рискованно :-) Мне бы хотелось помощи от супруга, но если он бросит свои дела и мы посвятим себя секонду, то кто будет нас содержать? :-)

Была просто читатель! Ну примерно полгода назад пополнила ряды секондников. И от скуки, длинных серых будней прорвало :-) Насчет семейного бизнеса вроде как рискованно :-) Мне бы хотелось помощи от супруга, но если он бросит свои дела и мы посвятим себя секонду, то кто будет нас содержать? :-)

Тут вопрос насколько вам нужна помощь от супруга.

Если лишь для того , чтобы какую вешалку приделать или раз в месяц мешок с товаром занести в магазин это одно.

Если рривозить раз в неделю по газельке а остальные дни оценивать , сортировать, развозить по магазин, решать кадровые вопросы итд..тут помощник нужен.

Тут нужно выбрать.Или муж вам помогает (если у него свое дело) или вы ему..

Все скромнее. Магазин пока один. Так что я там и отдел кадров, и продавец, и уборщица, и охранница :-) сама креплю ценники, отпариваю, продаю. Иногда устаю, иногда обидно, что труд не дает отдачи в виде $, иногда переживаю из-за того что не смогу выстоять в конкуренции с большими сетевыми.. В общем все как у всех. Супруг помогает, поддерживает когда мне кажется что ничего не получится..

Мне нужен поставщик в Баку кто поможет?

Форум спецодежды - конечно нет, тема - может быть  и была.. сейчас уже не вспомню, полистайте сами в темах по секонду (или поисковиком попробуйте поискать). Сама же спецодежда в принципе на складах бывает, Немецкая около 8 евро одно время была очень интересная. Что Вас конкретно интересует?

Спасибо  за конкретику 8 евро это в Москве я так понимаю.

конкретно интересует покупают ли комбинезоны рабочие ,вот такие к примеру

post-184752-0-00887800-1455395648_thumb.jpg

ну и так по мелочам , нужны они вообще кому нибудь. и в какой теме на форуме можно поискать людей которым это может надобно. или создать свою тему ..жаль здесь нет темы Поиск партнёров ..здесь только общение за жизнь )

а форум или тема секонда спецодежды существует? кто знает видел..подскажите ..

что есть спецодежда? мы занимаемся одеждой в стиле МИЛИТАРИ.

Спасибо  за конкретику 8 евро это в Москве я так понимаю.

конкретно интересует покупают ли комбинезоны рабочие ,вот такие к примеру

attachicon.gifgLBkpFJSrNzt139706524829P5804.jpg

ну и так по мелочам , нужны они вообще кому нибудь. и в какой теме на форуме можно поискать людей которым это может надобно. или создать свою тему ..жаль здесь нет темы Поиск партнёров ..здесь только общение за жизнь )

Симпатичный комбинезончик.. Почему темы нет?.. вот здесь вполне можете попробовать разместиться: http://www.biznet.ru/forum8.html .Рабочая одежда много где используется,  возможны толковые ответы по товару.Ну и кроме Бизнет.ру  есть другие варианты изучения спроса, думаю Вы знаете.

• Создать...