bund Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо Irida ,да ну а какие способы я знаю ..особо то и не знаю,интернет конечно но я в этом не профи только учусь.. работаю по старинке купил продал)) но без рекламы конечно никуда.на старых связях объёмов не сделаешь всё в нашем мире меняется и причём чаще не в лучшую сторону .. вот вроде и имею симпатичные комбинезончики и наверно есть на них покупатель, но его ещё найти надо. будем искать..)) что есть спецодежда? мы занимаемся одеждой в стиле МИЛИТАРИ. Это хорошо что вы занимаетесь милитари, но я так понял вы только новой занимаетесь. у меня только секонд, конечно как и в каждом секонде ,в милитари тоже присутствует какой то процент новых вещей , но это скорее бонус ). следите за моими темами если будут , мы можем запартнёриться . я открыт к сотрудничеству . если есть возможность продать мои комбезы .я только за, агентское вознаграждение без проблем. объёмы могут быть большими ..тонны ...нужен всего лишь покупатель)) Комбезы эти именно милитари , это тех обслуга военно воздушных сил Британии. оригинал т.е. настоящие. у меня небольшой склад в Германии можно посмотреть что это не фейк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 То есть вся эта рабочая одежда секонд? И какой процент износа в среднем, не есть ли половина в масляных пятнах от самолетов?).. И вообще поподробнее.. можно в личку. :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bund Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вообще то не в моих правилах впаривать ..сам лично перебирал комбезы там теперь только то что продастся . все с дырками рваные в масле уже давно на свалке )) я считаю что лучше перебрать основную часть на месте чем отправлять те вещи которые всё равно придётся выкинуть ..так зачем их тащить через границу за тыщи километров и платить расходы за ненужные килограммы. кто со мной согласен ставьте плюс )) ещё есть у меня рубашки тоже армейские , цвет олив ,т.е . зелёные . те вообще качество классное .некоторые как новые . как будто из только померили и не стали носить. на лето отличные рубашки. а цвет бежевый те вообще новые в упаковке ..все отдаю кучей как секонд. вот такие классные рубашки зелёные . и такие же есть бежевые .кремовые в упаковке новые они идут у меня прицепом к секонду . неплохой бонус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bund Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дорогие девушки !! от имени мужчин форума поздравляю с 8 марта!! всего самого наилучшего!!здоровья,счастья!! и успехов в бизнесе конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 вообще то не в моих правилах впаривать ..сам лично перебирал комбезы там теперь только то что продастся . все с дырками рваные в масле уже давно на свалке )) я считаю что лучше перебрать основную часть на месте чем отправлять те вещи которые всё равно придётся выкинуть ..так зачем их тащить через границу за тыщи километров и платить расходы за ненужные килограммы. кто со мной согласен ставьте плюс )) ещё есть у меня рубашки тоже армейские , цвет олив ,т.е . зелёные . те вообще качество классное .некоторые как новые . как будто из только померили и не стали носить. на лето отличные рубашки. а цвет бежевый те вообще новые в упаковке ..все отдаю кучей как секонд. вот такие классные рубашки зелёные .45-29686146-rrrr.JPG и такие же есть бежевые .кремовые в упаковке новые они идут у меня прицепом к секонду . неплохой бонус . и почем Ваши рубашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bund Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 и почем Ваши рубашки? новые 1.5 евро бэу 50 центов . только большой опт по 5 штук не продаю.)) в Штурме можете посмотреть .там опт от 10 шт 1.75 евро и от 100 шт 1.58 евро-шт. мои цены говорят за себя :ac26: те же самые комбезы у немецкого оптовика за бэу начинаются от 5 евро , за новые или как новые от 9 евро, я продаю все подряд по 1 евро...но брать надо все ...сколь есть тогда будет смысл заниматься этим бизнесом .кто найдёт сбыт этим комбезам ,неплохо поднимется )) да, ещё для примера , британская Plüsch-Rollkragenhemd , спортивная тёплая рубашка или Trikohemd , она х.б а внутри лёгкий плюш , у меня 1 евро, у немецкого оптовика 2.5 евро. эта рубашка аналог шведской армейской рубашки типа норге. лёгкая но тёплая носится как нижнее бельё. очень популярна у рыбаков и охотников,туристов. вот такая . . внутри плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer789 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 NataEug уже энное количество лет постоянно твердит здесь что секонд как бизнес умирает.А тем временем, например в нашем Ярославле Планета секонд хенд уже работает наверно 3 год.и у нее наверно 6 магазинов в нашем городе во всех районах.Конечно это сети.Согласна с тем что маленький магазин секонда скорее всего прогорит и нет смысла его открывать.Формат планеты считаю идеальным, и именно поэтому он не собирается закрываться.Во первых календарик, из которого уже за 3 месяца я знаю когда будут распродажи и новые завозы.И знаю когда будет самая сладкая неделя распродаж от 200 до 10 рублей в последний день.Видели бы вы , что твориться в этот день когда все по 10 руб!!Люди сметают все.Набирают ворохами одежду.Да еще и кооперируются с другими в очереди, чтобы обьеденится от 10 вещей чтобы каждая вещь стоила 10 руб.Вот вам и самая действенная реклама магазина.Также вещи в планете попадаются практически новые, много таких вещей.Но и хлама хватает.Люди сейчас обнищали донельзя, особенно в маленьких городках.Многим не нужны бренды, нужна просто одежда, более менее прилично выглядящая, пусть даже китай.по бросовым ценам.Это единственная возможность одеться у многих.Большинство не умеют подбирать одежду по фигуре, своему цветотипу.а компоновать и подавно.Главное чтобы подешевле , поудобнее.вот так. Главное чтобы постоянно в секонде терся народ.а в планете секонд хенда для этого созданы все условия.До недели распродаж постоянно тоже какие то скидки устраиваются.То 50%то 30, то день текстиля то еще что -нибудь.Залог успешной торговли низкие цены и постоянное обновление асортимента.Вспомните фикс прайс.Народный магазин надо сказать, с кучей магазинов по всей стране.Один вопрос только, если планета секонда распродает по таким бросовым ценам, что остается продавцам, и главному владельцу?если он до сих пор не закрывается...По сколько же они тогда его закупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer789 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 После планеты зашла в обычный , маленький секонд.Впечатления удручающие.На 2 метрах хоть и полно хорошего товара, но вещи абсолютно не удобно смотреть, все с притык.И если придут 2 покупателя то можно опрокинуть весь ряд с одеждой или наступить на 2 покупателя, И примерочная еще 10 см.И распродажи неизвестно когда будут.Пичалька.... А для планеты я бы добавила не 1 раз в месяц новая коллекция, а раза 2.Хотя продавцы конечно устанут без конца вывешивать новый товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 После планеты зашла в обычный , маленький секонд.Впечатления удручающие.На 2 метрах хоть и полно хорошего товара, но вещи абсолютно не удобно смотреть, все с притык.И если придут 2 покупателя то можно опрокинуть весь ряд с одеждой или наступить на 2 покупателя, И примерочная еще 10 см.И распродажи неизвестно когда будут.Пичалька.... А для планеты я бы добавила не 1 раз в месяц новая коллекция, а раза 2.Хотя продавцы конечно устанут без конца вывешивать новый товар. к чему Вы это написали :?: рекомендуете всем открывать магазины формата "Планета секонд" :?: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer789 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 к чему Вы это написали :?: рекомендуете всем открывать магазины формата "Планета секонд" :?: :icon_mrgreen: Да нет, просто делюсь своими впечатлениями.Форум же для этого и существует, чтобы обмениваться мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincere Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ой ей ей.. Ну месяца 3-4 точно подождать придется наверное.. Ой, ой, не лукавьте! Года полтора нужно подождать. А первый год постоянно докладывать деньги. Открылась я на 400 тысяч, в то время работала на госслужбе, зарплата не маленькая. Так вот я ее не видела, все уходило в бизнес. И только год спустя на счету начали скапливаться денежки. Люди добрые, открывающие секонд хенд, не верьте, что на 300 тысяч рублей можно открыть долгоиграющий магазин. И помните, цена хорошей вещи по закупке будет 200-300 рублей. Не забывайте, что купив товар в интернет магазинах, вы можете быть "кинуты" продавцом. Вместо желаемого крема, вы можете получить то, что уйдет только на помойку. А деньги вам никто не вернет. Не забывайте также о неликвиде, примерно 30 процентов даже самой хорошей одежды осядет на складе, если вы не будете продавать с сумашедшей скидкой 70-90 процентов, то есть себе в убыток. Также не забывайте, что очень много так называемой неликвидной оежды 34-38 (6-10) размеров. Очень приличные, кстати, вещи, но найти бы такого на кого это одеть. :( что есть спецодежда? мы занимаемся одеждой в стиле МИЛИТАРИ. очень интересная позиция, разбирается быстро, но весь ужас в том, что секонд милитари представлен очень хиленькой экстрой. Найти более достойный не удалось. новые 1.5 евро бэу 50 центов . только большой опт по 5 штук не продаю.)) в Штурме можете посмотреть .там опт от 10 шт 1.75 евро и от 100 шт 1.58 евро-шт. мои цены говорят за себя :ac26: те же самые комбезы у немецкого оптовика за бэу начинаются от 5 евро , за новые или как новые от 9 евро, я продаю все подряд по 1 евро...но брать надо все ...сколь есть тогда будет смысл заниматься этим бизнесом .кто найдёт сбыт этим комбезам ,неплохо поднимется )) да, ещё для примера , британская Plüsch-Rollkragenhemd , спортивная тёплая рубашка или Trikohemd , она х.б а внутри лёгкий плюш , у меня 1 евро, у немецкого оптовика 2.5 евро. эта рубашка аналог шведской армейской рубашки типа норге. лёгкая но тёплая носится как нижнее бельё. очень популярна у рыбаков и охотников,туристов. вот такая . 611414.jpg. внутри плюш Плюш.JPG Очень-очень интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения