Mikola63 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Имея клиентов можно заниматься рекламой в интернете. Продвижением сайтов, Созданием рекламных роликов, продвижение и дизайн проектов для соц сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант5 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Имея клиентов можно заниматься рекламой в интернете. Продвижением сайтов, Созданием рекламных роликов, продвижение и дизайн проектов для соц сетей. Что значит имея клиентов :1_7_2: А если серьезно, кросс-продажи текущим клиентам (я правильно понял мысль?) можно при большом количестве клиентов делать, что бы клиентская база по сути была самостоятельным рынком для какой-то услуги. У нас количество клиентов скажем так до 100 - и этого маловато. Ну и я так понимаю, вы с трудом представляете что значит заняться продвижением сайтов или создание рекламных роликов... то есть как осознать эти направления в комплексе и еще грамотно их толкнуть. Кстати продвижением в некоторых направлениях начали заниматься, а вот создание роликов - ну совсем темная сторона, с учетом того, что есть знакомая видео-студия и я видел насколько там много нюансов и сколько нужно вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan134 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 как перейти от разовых доходов к постоянным. группа в вк и база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangest Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день, господа. Вопрос в том как перейти от разовых доходов к постоянным. У нас небольшая команда дизайнеров. Разрабатываем в основном рекламные макеты (полиграфия, веб дизайн, наружка, брендинг), есть неокторые смежные услуги. Но это что говрится - попроектная оплата. Да, есть повторные продажи, кросспродажи и тд... но до стабильности оплаты коммуналки ох как далеко. Какое направление стоит развить или придумать, что бы иметь стабильный доход на протяжении всей работы с клиентом. Какие предполагаю варианты: Есть подозрения, что директом надо заниматься и трафиком на сайты... Очень поверхостно знаю эту тему. Как бы не просесть. Да и личного интереса большого нет. Есть задумки по проектированию небольших CRM систем. Технически конечно нужен кодер стабильный и вообще штука сложная, но направление интересно За комиссионные стабильные и постоянные за привод клиента можно работать, но тут от меня не зависит дальнейшая работа с клиентом. Невозможность повлиять. Да и желающих платить агентсое вознаграждение на постоянке не так много. создать свой проект какой-то на крайний случай. Вероятнее всего связанный с базами данных клиентов, черными/белыми списками покупателей/продавцов/фрилансеров. какие варианты в целом будут более стабильны и возможны осуществлением небольшим бюджетом и своими навыками (проектирование баз данные, проектирование сайтов рекламы, общение с клиентами. поиск переговоры, дизайн, верстка, кодинг в непромышленных масштабах ну и некоторые спецы по мелочи)?Вам как проф дизайнерам и Вам как команде проф. дизайноров и программеров надо делать сервисы. И подписывать людей на пользование за небольшие деньги и потом уже брать за обслуживание. В этом длинный рубль лежит для Вас. Как водится вначале давать трай енд бай покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения