Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Создание лендинга. Подскажите, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, у кого есть опыт в данном вопросе...

Суть вопроса вот в чем: мне нужны лендинги для продажи разного рода товаров: флешка, фонарик, часы, будильник, кулон, и других товаров...

Но денег у меня очень мало, и я не могу заплатить за создание каждого лендинга по 30 000 руб.

Думаю, мне подойдёт обыкновенный банальный шаблон, состоящий из стандартных секций: описание с фотографиями, описание достоинств, отзывы клиентов, таймер обратного отсчета, форма заказа и кнопка "обратный звонок". И чтобы такой шаблон можно было редактировать просто меняя фото, цену, описание и фото, и больше ничего.

Подскажите, плиз, к кому обратиться, что сделать, чтобы решить проблему?

Пробовал на сайтах создания лендингов сам сделать такой шаблон, но у меня это займет много времени, пока разбирусь в функционале, пока подберу нужные цвета, пока все переделаю несколько раз....

Проще купить уже готовый шаблон, естественно, за символическую плату, в районе 1000 руб....

Подскажите, плиз, к кому обратиться, как можно решить вопрос? Буду благодарен за любой совет :)

Зачем отдельные лэндинги под обычные товары, вы бы еще для скрепки, шариковой ручки их сделали. Один интернет-магазин и добавляйте туда весь товар.

Вы наверное насмотрелись роликов и 40% конверсии вас подкупила? Развею миф: конверсия будет чуть-чуть побольше, чем у обычного ИМ

Вот тут можно купить шаблоны, качественные и недорогие: http://themeforest.net/category/marketing/landing-pages, в принципе, могу вам за полцены любой из этой коллекции продать. Так как часто там покупаю шаблоны пачками.

Спасибо за ответы!

Установите джумлу, а в артистере делайте шаблон. Как говориться дешево и сердито

Даже не знаю, что это такое) Думаю, возможно это и действительно просто, но все равно, пару-тройку недель у меня займет, и все равно выйдет криво... А хотелось бы за пару часов набить шаблон и всё.

Зачем отдельные лэндинги под обычные товары, вы бы еще для скрепки, шариковой ручки их сделали. Один интернет-магазин и добавляйте туда весь товар.

Вы наверное насмотрелись роликов и 40% конверсии вас подкупила? Развею миф: конверсия будет чуть-чуть побольше, чем у обычного ИМ

Так товар слишком "разношерстный", чтобы его весь в один магазин залить... Флекши, ручки, кулоны... Как И-магазин называть "мгазин интересных товаров" ? :)

И ведь Интернет-магазин стОит дороже лендинга в несколько раз... По поводу конверсии - главное, чтобы она была :)

Web Builder и/или Adobe Mouse

Готовых шаблонов полно

WB так вообще не сложнее WORD

Ну вот, у ЛП-мотор и ЛП-генератор тоже есть много готовых шаблонов...  Но, например, там фото можно только либо по центру, либо справа, либо слева, а мне, например, нужно, чтобы оно было немного левее и немного выше, а там такой функции нету... А из-за этой мелочи весь дизайн кривой получается... А таких мелочей в тех шаблонах, что там есть. очень много....

Вот тут можно купить шаблоны, качественные и недорогие: http://themeforest.net/category/marketing/landing-pages, в принципе, могу вам за полцены любой из этой коллекции продать. Так как часто там покупаю шаблоны пачками.

Красивые шаблоны! А как их редактировать? На том же сайте, или где? Там есть понятный русский интерфейс редактора ? :)

На биржу фриланса обратитесь. Там вам сделают по шаблону и как раз в районе 1000 руб/шт.

Спасибо, рассмотрю этот вариант... Просто я один раз уже заказывал дизайн у фрилансера... опыт получился негативным.. Посмотрел, там лендинги люди за 10-30 тысяч делают... Боюсь представить. что они мне сделают за 1000 руб.

Суть вопроса вот в чем: мне нужны лендинги для продажи разного рода товаров: флешка, фонарик, часы, будильник, кулон, и других товаров...

Подскажите, плиз, к кому обратиться, как можно решить вопрос? Буду благодарен за любой совет :)

А почему опять лендинги под каждый пшик или под каждый товар? :) Зачем?

Лендинги, как правило, строятся для главных страниц и "морд" сайтов, под узко заточенную или специализированную нишу а также компактизируют маркетинговые, поведенческие и конверсионные фишки до одной страницы.

Соответственно, понадобится столько же доменов под каждый товар, и примерно столько же шаблонов, если есть желание сделать индивидуально под каждое товарное предложение...

Чем не подходит вариант с ИМ на бесплатном движке и сделанный классике с товарными категориями?

Тут где-то на форуме был один товарищ, который оказывает услуги по электрике, сантехнике, мелкому домашнему ремонту. В итоге запилил 6 лендинов под каждую услугу с разным дизайном и... - с треском провалился в поисковиках из-за бана и фильтров: контента крайне мало, он не уникален, во многом дублирующий самого себя, посещаемость отвратная, лендинги пролинкованы между собой - короче все сделано для самоубийства :icon_mrgreen: .

Обсуждалось тут: http://www.biznet.ru/topic249271.html

UPD: кстати товарищ этот исправился, сделал по нашим форумским рекомендациям - поэтому ждем апдейта. Домен стал один, но с разным дизайном: http://dom-master26.ru

Это не означает, что лендинги не надо делать и совсем не делать так, как сделал предыдущий товарищ, просто надо прояснить для себя смысл этого решения идти по этому пути.

Я бы в одном магазине сделал. Ну да, будет магазин мелочевки, скажем с названием "Пикантные мелочи", ну и что? Зато:

• его в квадрате удобнее сопровождать;
  • некоторые движки позволяют натягивать индивидуальный дизайн вплоть до каждой страницы;
  • в продвижении меньше риска попасть под аффилиативный фильтр;
  • никто не мешает организовывать поведенческие на сайте так, что он конверсия может быть гораздо выше всяких лендингов;
  • и еще масса плюшек, которые мне не хочется перечислять - длинный список получится...

Да, и еще вдогонку...

У нас есть клиент с коптильнями и продвигается он по этой очень узкой нише. Вот здесь лендинг я бы забахал! Потому что:

• товар штучный;
  • это не ширпотреб;
  • он - производитель и продавец;
  • ассортимент очень узкий;
  • не зависит от региона;
  • поэтому достаточно одной лендинг страницы для генерации конверсии;
  • и т.д.
Так что есть над чем поразмышлять, использовать лендинг под каждую "ручку", "фонарик", "будильник", "кулон" или нет.

Красивые шаблоны! А как их редактировать? На том же сайте, или где? Там есть понятный русский интерфейс редактора ? :)

А редактировать их нужно при помощи знаний HTML и CSS или человека, который их знает =)

Mercium, спасибо за инфо! ) Сделать такой сайт, чтобы был красивее, чем лендинг, лично я не могу, прийдется обращаться  к кому-нибудь, что выйдет в кругленькую сумму, а потом еще изучать CMS, чтобы понимать, как так что поменять... Для начала мне это нужно для теста товаров... т.е. проверить, будет ли спрос на них, если дать рекламу в виде баннеров на форумах, рекламы в ВК, или рекламу Яндекс директ... А вот если товар успешно пройдет тест, то тогда уже можно и что-нибудь нормальное и красивое будет сделать)

А редактировать их нужно при помощи знаний HTML и CSS или человека, который их знает =)

Ну вот, тут тупик, потому что у меня этих знаний нет, а обращаться к человеку, который ими владеет, будет стоить денег и не 1 000 руб. ...

Кстати, вот отличный лендинг :)

http://good25.ru/landing_page_new/ulusse_13/

Можно спросить? Я конечно противник лендингов, но случайно нашел один рабочий лендинг в сети который практически на 100% мне подходит  :) . 

Вопрос, можно ли его скопировать 1 в 1  :) ?

Ну вот, у ЛП-мотор и ЛП-генератор тоже есть много готовых шаблонов...  Но, например, там фото можно только либо по центру, либо справа, либо слева, а мне, например, нужно, чтобы оно было немного левее и немного выше, а там такой функции нету... А из-за этой мелочи весь дизайн кривой получается... А таких мелочей в тех шаблонах, что там есть. очень много....

Те названия что я дал - программы устанавливаемые на компьютер, картинку например можно попиксельно двигать во всех направлениях.

Можно спросить? Я конечно противник лендингов, но случайно нашел один рабочий лендинг в сети который практически на 100% мне подходит  :) . 

Можно рискнуть :icon_mrgreen:

Но все-таки желательно подрихтовать его для своих нужд хоть как-то...

Все можно, было бы желание =)

1000-1500 цена вопроса. У меня на WIXе вроде в июне - июле хостинг заканчивается, может скопирую и повешу лендос на старый домен. И буду эксперементировать, поочередно запускать директ то на сайт, то на лендинг. Интересно глянуть на результат  :) .

Не знаю любой ли, но сайт 6 страничный скопировали 1 в 1 :ac26: .

Лендинг который мне приглянулся тоже за 1000-1500 скопируют  :icon_mrgreen: . Правда мне фотки (штук 30) мои придется подготовить и лого + тексты поправить немного.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...