bme2013 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, у кого есть опыт в данном вопросе... Суть вопроса вот в чем: мне нужны лендинги для продажи разного рода товаров: флешка, фонарик, часы, будильник, кулон, и других товаров... Но денег у меня очень мало, и я не могу заплатить за создание каждого лендинга по 30 000 руб. Думаю, мне подойдёт обыкновенный банальный шаблон, состоящий из стандартных секций: описание с фотографиями, описание достоинств, отзывы клиентов, таймер обратного отсчета, форма заказа и кнопка "обратный звонок". И чтобы такой шаблон можно было редактировать просто меняя фото, цену, описание и фото, и больше ничего. Подскажите, плиз, к кому обратиться, что сделать, чтобы решить проблему? Пробовал на сайтах создания лендингов сам сделать такой шаблон, но у меня это займет много времени, пока разбирусь в функционале, пока подберу нужные цвета, пока все переделаю несколько раз.... Проще купить уже готовый шаблон, естественно, за символическую плату, в районе 1000 руб.... Подскажите, плиз, к кому обратиться, как можно решить вопрос? Буду благодарен за любой совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineering Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Установите джумлу, а в артистере делайте шаблон. Как говориться дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnager Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Зачем отдельные лэндинги под обычные товары, вы бы еще для скрепки, шариковой ручки их сделали. Один интернет-магазин и добавляйте туда весь товар. Вы наверное насмотрелись роликов и 40% конверсии вас подкупила? Развею миф: конверсия будет чуть-чуть побольше, чем у обычного ИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Web Builder и/или Adobe Mouse Готовых шаблонов полно WB так вообще не сложнее WORD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanZhuck Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот тут можно купить шаблоны, качественные и недорогие: http://themeforest.net/category/marketing/landing-pages, в принципе, могу вам за полцены любой из этой коллекции продать. Так как часто там покупаю шаблоны пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalipost Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На биржу фриланса обратитесь. Там вам сделают по шаблону и как раз в районе 1000 руб/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bme2013 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо за ответы! Установите джумлу, а в артистере делайте шаблон. Как говориться дешево и сердито Даже не знаю, что это такое) Думаю, возможно это и действительно просто, но все равно, пару-тройку недель у меня займет, и все равно выйдет криво... А хотелось бы за пару часов набить шаблон и всё. Зачем отдельные лэндинги под обычные товары, вы бы еще для скрепки, шариковой ручки их сделали. Один интернет-магазин и добавляйте туда весь товар. Вы наверное насмотрелись роликов и 40% конверсии вас подкупила? Развею миф: конверсия будет чуть-чуть побольше, чем у обычного ИМ Так товар слишком "разношерстный", чтобы его весь в один магазин залить... Флекши, ручки, кулоны... Как И-магазин называть "мгазин интересных товаров" ? :) И ведь Интернет-магазин стОит дороже лендинга в несколько раз... По поводу конверсии - главное, чтобы она была :) Web Builder и/или Adobe Mouse Готовых шаблонов полно WB так вообще не сложнее WORD Ну вот, у ЛП-мотор и ЛП-генератор тоже есть много готовых шаблонов... Но, например, там фото можно только либо по центру, либо справа, либо слева, а мне, например, нужно, чтобы оно было немного левее и немного выше, а там такой функции нету... А из-за этой мелочи весь дизайн кривой получается... А таких мелочей в тех шаблонах, что там есть. очень много.... Вот тут можно купить шаблоны, качественные и недорогие: http://themeforest.net/category/marketing/landing-pages, в принципе, могу вам за полцены любой из этой коллекции продать. Так как часто там покупаю шаблоны пачками. Красивые шаблоны! А как их редактировать? На том же сайте, или где? Там есть понятный русский интерфейс редактора ? :) На биржу фриланса обратитесь. Там вам сделают по шаблону и как раз в районе 1000 руб/шт. Спасибо, рассмотрю этот вариант... Просто я один раз уже заказывал дизайн у фрилансера... опыт получился негативным.. Посмотрел, там лендинги люди за 10-30 тысяч делают... Боюсь представить. что они мне сделают за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercium Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Суть вопроса вот в чем: мне нужны лендинги для продажи разного рода товаров: флешка, фонарик, часы, будильник, кулон, и других товаров... Подскажите, плиз, к кому обратиться, как можно решить вопрос? Буду благодарен за любой совет :) А почему опять лендинги под каждый пшик или под каждый товар? :) Зачем? Лендинги, как правило, строятся для главных страниц и "морд" сайтов, под узко заточенную или специализированную нишу а также компактизируют маркетинговые, поведенческие и конверсионные фишки до одной страницы. Соответственно, понадобится столько же доменов под каждый товар, и примерно столько же шаблонов, если есть желание сделать индивидуально под каждое товарное предложение... Чем не подходит вариант с ИМ на бесплатном движке и сделанный классике с товарными категориями? Тут где-то на форуме был один товарищ, который оказывает услуги по электрике, сантехнике, мелкому домашнему ремонту. В итоге запилил 6 лендинов под каждую услугу с разным дизайном и... - с треском провалился в поисковиках из-за бана и фильтров: контента крайне мало, он не уникален, во многом дублирующий самого себя, посещаемость отвратная, лендинги пролинкованы между собой - короче все сделано для самоубийства :icon_mrgreen: . Обсуждалось тут: http://www.biznet.ru/topic249271.html UPD: кстати товарищ этот исправился, сделал по нашим форумским рекомендациям - поэтому ждем апдейта. Домен стал один, но с разным дизайном: http://dom-master26.ru Это не означает, что лендинги не надо делать и совсем не делать так, как сделал предыдущий товарищ, просто надо прояснить для себя смысл этого решения идти по этому пути. Я бы в одном магазине сделал. Ну да, будет магазин мелочевки, скажем с названием "Пикантные мелочи", ну и что? Зато: его в квадрате удобнее сопровождать; некоторые движки позволяют натягивать индивидуальный дизайн вплоть до каждой страницы; в продвижении меньше риска попасть под аффилиативный фильтр; никто не мешает организовывать поведенческие на сайте так, что он конверсия может быть гораздо выше всяких лендингов; и еще масса плюшек, которые мне не хочется перечислять - длинный список получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercium Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да, и еще вдогонку... У нас есть клиент с коптильнями и продвигается он по этой очень узкой нише. Вот здесь лендинг я бы забахал! Потому что: товар штучный; это не ширпотреб; он - производитель и продавец; ассортимент очень узкий; не зависит от региона; поэтому достаточно одной лендинг страницы для генерации конверсии; и т.д. Так что есть над чем поразмышлять, использовать лендинг под каждую "ручку", "фонарик", "будильник", "кулон" или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanZhuck Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Красивые шаблоны! А как их редактировать? На том же сайте, или где? Там есть понятный русский интерфейс редактора ? :) А редактировать их нужно при помощи знаний HTML и CSS или человека, который их знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bme2013 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Mercium, спасибо за инфо! ) Сделать такой сайт, чтобы был красивее, чем лендинг, лично я не могу, прийдется обращаться к кому-нибудь, что выйдет в кругленькую сумму, а потом еще изучать CMS, чтобы понимать, как так что поменять... Для начала мне это нужно для теста товаров... т.е. проверить, будет ли спрос на них, если дать рекламу в виде баннеров на форумах, рекламы в ВК, или рекламу Яндекс директ... А вот если товар успешно пройдет тест, то тогда уже можно и что-нибудь нормальное и красивое будет сделать) А редактировать их нужно при помощи знаний HTML и CSS или человека, который их знает =) Ну вот, тут тупик, потому что у меня этих знаний нет, а обращаться к человеку, который ими владеет, будет стоить денег и не 1 000 руб. ... Кстати, вот отличный лендинг :) http://good25.ru/landing_page_new/ulusse_13/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercium Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати, вот отличный лендинг :) http://good25.ru/landing_page_new/ulusse_13/ Да, приятен и хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Можно спросить? Я конечно противник лендингов, но случайно нашел один рабочий лендинг в сети который практически на 100% мне подходит :) . Вопрос, можно ли его скопировать 1 в 1 :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну вот, у ЛП-мотор и ЛП-генератор тоже есть много готовых шаблонов... Но, например, там фото можно только либо по центру, либо справа, либо слева, а мне, например, нужно, чтобы оно было немного левее и немного выше, а там такой функции нету... А из-за этой мелочи весь дизайн кривой получается... А таких мелочей в тех шаблонах, что там есть. очень много.... Те названия что я дал - программы устанавливаемые на компьютер, картинку например можно попиксельно двигать во всех направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercium Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Можно спросить? Я конечно противник лендингов, но случайно нашел один рабочий лендинг в сети который практически на 100% мне подходит :) . Вопрос, можно ли его скопировать 1 в 1 :) ? Можно рискнуть :icon_mrgreen: Но все-таки желательно подрихтовать его для своих нужд хоть как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну это понятно :) . Кое что убрать, фотки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanZhuck Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Можно спросить? Я конечно противник лендингов, но случайно нашел один рабочий лендинг в сети который практически на 100% мне подходит :) . Вопрос, можно ли его скопировать 1 в 1 :) ? Все можно, было бы желание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 1000-1500 цена вопроса. У меня на WIXе вроде в июне - июле хостинг заканчивается, может скопирую и повешу лендос на старый домен. И буду эксперементировать, поочередно запускать директ то на сайт, то на лендинг. Интересно глянуть на результат :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bme2013 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1000-1500 цена вопроса. Какого вопроса?) За эту цену смогут скопировать любой лендинг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не знаю любой ли, но сайт 6 страничный скопировали 1 в 1 :ac26: . Лендинг который мне приглянулся тоже за 1000-1500 скопируют :icon_mrgreen: . Правда мне фотки (штук 30) мои придется подготовить и лого + тексты поправить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения