ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Думал как увеличить сбыт парфюмерии. Вспомнил один случай. Лет пять назад, в мой родной город - Борисоглебск приезжали чуваки, которые продавали не то целебный мед, не то целебную воду, короче муть полнейшая. Но! Провели очень сильную рекламную акцию - раздавали листовки, печатались в газете, что мол один раз в жизни у жителей будет возможность приобрести чудо-целебные добавки и по очень маленьким ценам. Назначили они день продаж и устроили на центральной площади города мини ярмарку. Разошелся ли товар? В СЕКУНДЫ. Народ налетел и смел все. Бабушки тянули деньги, лишь бы только получить заветный целебный мед. Молодежь тоже была (к моему удивлению), короче ребята срубили куш и отвалили в соседний город, Прибыль, по моим подсчетам, составила у них цифру близкую к шести нулям, может чуть меньше или больше, не суть. Главное что понял - заряжаешь мощную рекламу, делаешь уникальное предложение, назначаешь день продажи и сбываешь все что угодно, главное показать что товар нужен и без него невозможно прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Короче, придумал я рекламную акцию, точнее 3 вида листовок, которые благополучно были распространены по городу силой экономическинеактивного населения. Первый слоган гласил: "Только этой весной - новые ароматы и мировые бренды, дешевле только даром!" - 1500 листовок. Второй слоган: "Скоро сессия, зачеты, пересдачи - пусть никто не почует твой страх! Элитный парфюм, молодежные ароматы, только весной. Спеццена только по студенческому билету" - 1000 листовок. Третий: "ОАЭ, Турция, Китай - элитный отдых, но элитная парфюмерия только Европа. Только оригиналы, докризисные цены!" - 1000 листовок. Указал место и время, стал ждать предзаказ. Звонки пошли быстро, заказывали, в основном, только то чем пользовались уже давно. Консультировать по телефону было нереально трудно (сам всю жизнь только барберри спорт использую), продать селективные направления было нереально, очень дорого, да и никто о ней в маленьком городе даже и не слышал. Насобирал предоплаты тысяч на 140, заказал товар, еще тысяч на 20 накупил ходовых позиций. Поехал продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Предзаказанное разлетелось очень быстро, ходовой товар тоже улетел хорошо. Я не то что не ожидал таких продаж, люди даже забивали товар на следующую неделю. Был в шоке. Единственное, в тот день очень неудачно разбилась сумка с дживанши плей. Я очень расстроился, но потом просто раскрыл сумку и положил ее под стол, аромат стоял незабываемый, чем и привлекал холодных клиентов. (продавал с машины, в замкнутом пространстве, конечно запах был бы не выносимый, а на улице - супер!). Короче довольный с 89 000 чистыми я приехал в Воронеж уже очень поздно. Время анализировать день не было, да и сил тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheRipper Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Молодец, пиши еще ! Офис в аренду взяли, сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В офисе рабочее место стоит 7000 рублей, у нас их 5 все в изолированной комнате. 4 Партнеров и одно для наемного РАБочего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supercup Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А вот и кнопка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не, до кнопки "бабло" пока очень далеко, да и сам я пока ее не нашел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Угадайте: куда я дел эти 89 000 рублей чистыми? Реклама? Продвижение? Сайт? Закупка товара? Вот и я не знаю, половина вообще улетела так быстро что я даже приблизительно вспомнить не могу, остаток очень быстро потратился на горячительное и горячих, да так легко, что к майским ничего не осталось. После этого правило - все расходы только под запись, беру чек и все записываю что тратил и куда, домашняя бухгалтерия на екселе, попробуйте, очень удобно. Ну да ладно. Подходил к концу 2ой месяц моей работы на себя, пора и цифры озвучить: 9*4000+89000 = 125 000 рублей! Круто! Класс! А по факту - оплатить кредит за машину было нечем, пришлось экстренно искать деньги. Мораль - не трать бездумно, как бы этого ни хотелось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Май! Победа! Немного рассуждений! Настали долгожданные майские праздники. Страна ушла в запой, многие агентские конторы попросту не работали, поэтому в этот момент нам практически не было конкурентов. Но вот проблема - собственники тоже отдыхают, уехали все к себе на дачи, там шашлык, картошка, тяпки и прочие ништяки! А людям жить негде, снять хотят. Говорят засели, не хотим переплачивать за отели. Говорю - хорошо вот с трудом нашел 2 варианта Вам, поехали смотреть. Итог - ничего не нравится, говорю ну еще появятся - сообщу, но ориентировочно - после майских праздников. Не, долго, нас не устраивает. Идут обращаются к риэлторам, которые за 2000 дали им номеров 10 собственников, но естественно, большинство не берут трубку, кто-то уже сдал давно. Ни один номер не срабатывает. Обиженные на свою тупость пришли потом ко мне. Но не об этом хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Предзаказанное разлетелось очень быстро, ходовой товар тоже улетел хорошо. Я не то что не ожидал таких продаж, люди даже забивали товар на следующую неделю. Был в шоке. Единственное, в тот день очень неудачно разбилась сумка с дживанши плей. Я очень расстроился, но потом просто раскрыл сумку и положил ее под стол, аромат стоял незабываемый, чем и привлекал холодных клиентов. (продавал с машины, в замкнутом пространстве, конечно запах был бы не выносимый, а на улице - супер!). Короче довольный с 89 000 чистыми я приехал в Воронеж уже очень поздно. Время анализировать день не было, да и сил тоже. Подобное поведение людей для меня открытием оказалось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня есть дед - Меркулов Михаил Васильевич, мужику в этом году 90 лет, был разведчиком, боевое крещение прошел на Курской дуге, закончил войну в Городе Бреслау. Потом преподавал немецкий в ВУЗах города. Позитивнейший дядька, многому меня научил, а главное, привил любой к трудолюбию. Зачем рассказал - да просто так, что бы знали, может кто-то в душе здоровья пожелает, а то от государства - 500 рублей и полотенце на 70ти летие нашей ПОБЕДЫ Подобное поведение людей для меня открытием оказалось. Спасибо. Я сам удивился. У меня знакомый так уже 2ой год памперсы по области продает, порш кайман взял себе в мае. Вот Вам и провинция!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leondrive Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я сам удивился. У меня знакомый так уже 2ой год памперсы по области продает, порш кайман взял себе в мае. Вот Вам и провинция!!!! Не этот знакомый? http://www.biznet.ru/topic253505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не, мой знакомый безграмотный, он читает то с трудом, не то что бы писать. Однако на подгузниках неплохо поднялся, но всем говорит что крупный инвестор, хотя считает что спрэд это масло такое растительное, когда речь касается валютных операций)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А вот и кнопка) Скорей франшиза :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У Вас шиза началась кто в этом видит франшизу!!!! Не обижайтесь народ, это просто дневник мой, кроме информации здесь ничего нет, ну а если предложите что-то купить по выгодным ценам - предлагайте(хахахаха))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei2382 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А я 2 месяца назад квартиру искал в Воронеже. Куда не позвоню, везде такие "находчивые" парни и девушки. С трудом собственника нашёл. Зачем вообще обращаться за помощью к риелтору, не пойму. Чтобы доехать до квартиры и поговорить с хозяином? Так для этого такси есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А я 2 месяца назад квартиру искал в Воронеже. Куда не позвоню, везде такие "находчивые" парни и девушки. С трудом собственника нашёл. Зачем вообще обращаться за помощью к риелтору, не пойму. Чтобы доехать до квартиры и поговорить с хозяином? Так для этого такси есть. не все собственники выкладываются через авито или доски бесплатных объявлений. Многие размещаются только у меня, а я им подбираю наиболее адекватных квартиросъемщиков, арендодателю это абсолютно бесплатно, без лишнего геморроя, с меня все гарантии, все довольны. Тем более, что у меня сто процентов нет субаренды, все собственники проверены, никто никого не выкинет или не выселит. Можно обходиться и без посредников, самому искать варианты, но у многих на это просто не хватает времени. Тем более, что за одни день у меня несколько вариантов жилья можно просмотреть, и не по картинкам в интернете, а покататься со мной, познакомиться с арендодателями, выбрать вариант, заключить договор, подобрать что-нибудь из мебели или техники б/у, короче, рассмотреть все аспекты. Я не продаю информацию, я продаю услугу. Вы не привыкли платить за эту услугу, но только пока, как только поймете что на бесплатных объявлениях один шлак - прибежите ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уважаемые друзья, долго не отписывался в теме, очень много работы. Сегодня узнал офигенную информацию, не могу не поделиться. Кому интересно смотрите. Евгений Филипов приезжает в Воронеж (обозреватель РБК), будет мастер класс! Интересно послушать человека в живую. Бесплатно. Что там с рублем будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod34 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну и что там с рублём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUT Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пацан к успеху шел... Вспоминаю себя в молодости. Есть: энергия, молодость, амбиции, желание стать миллионером, весь мир кажется на ладони, деньги лежат под ногами, надо только наклониться и взять их. Нет: нормальных идей, хорошего образования, внятной самооценки, стартового капитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorffest Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не проще ли вам открыть агентство недвижимости? и оказывать весь спектр услуг, в том числе и продажа? земельные участки, коммерческая недвижимость и т.д.? там и комиссионные другие, а дальше выкупить земельный участок и заняться строительством загородных домов? в Москве это очень распространено, и продавать их людям? если уж начали недвижку добивайте ее до конца, можно очень хорошо заработать, или же ничего))) ну это так мысли вслух :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пацан к успеху шел... Вспоминаю себя в молодости. Есть: энергия, молодость, амбиции, желание стать миллионером, весь мир кажется на ладони, деньги лежат под ногами, надо только наклониться и взять их. Нет: нормальных идей, хорошего образования, внятной самооценки, стартового капитала. Вспомнили себя в молодости без идей образования и самооценки? Вопрос - сейчас как дела? А, понял. Почитал Ваш блог - пивняк! Круто! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не проще ли вам открыть агентство недвижимости? и оказывать весь спектр услуг, в том числе и продажа? земельные участки, коммерческая недвижимость и т.д.? там и комиссионные другие, а дальше выкупить земельный участок и заняться строительством загородных домов? в Москве это очень распространено, и продавать их людям? если уж начали недвижку добивайте ее до конца, можно очень хорошо заработать, или же ничего))) ну это так мысли вслух :ac26: Тяжеловато комиссии к Московским подтягивать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValentinMerkulov Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем привет! Очень много дел было связанных с открытием офиса, время не оставалось даже на поспать. Сейчас сильно заболел вот есть время, наконец, продолжаю свой дневник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUT Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вспомнили себя в молодости без идей образования и самооценки? Вопрос - сейчас как дела? А, понял. Почитал Ваш блог - пивняк! Круто! Успехов! Не хотел Вас обидеть, но зачем передергивать? Я писал: без нормальных идей. Это значит, не темы, типа купи-продай или сводничество продавца с покупателем, а уникальные идеи. Я писал: без хорошего образования. Это значит, не провинциальные ВУЗы, где можно не ходить на занятия, народ скидывается и отдает деньги преподавателям, или учится на платной основе, а затем с гордостью в резюме пишет "высшее образование", а нормальные вузы. Я писал: без внятной самооценки. Объяснять не буду. Непонятно, что за "блог-пивняк" Вы мне приписываете? Никаких блогов я не веду. Сейчас дела нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения