Festonaic Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В любом количестве :ac7: Думала, что же мне нравится делать. Составила список: 1. Читать 2. Смотреть интересные сериалы и фильмы 3. Кушать 4. Составлять планы, списки, расписания 5. Собаки 6. Кошки 7. Лошади 8. Общение в Интернете, чтение Интернета 9. Играть в разные свои игры (это сложно объяснить – люблю игры, замешанные на правилах и при этом рандомности…. В общем, если такой игрой оживить даже нелюбимую мною деятельность, она становится интересной) Не знаю, как от этого могут появиться деньги в любом количестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinvestor Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Значит у вас получиться: 1. Открыть книжный магазин или частную библиотеку; 2. открыть Кинопрокат/ кинотеатр/ Интернет-кинотеатр; 3. быть ресторанным критиком; 4. Все; 5. Зоомагазин; 6. Или разводить котиков) 7. Ипподром; 8. Создать социальную сеть и сразу попасть в топ-10 форбс как Цукенберг))) 9. Расскажите по подробнее. Прямо заинтриговали ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Kinvestor дал инструкцию как разлюбить то что любите делать:) Когда хобби превращается в работу это уже не хобби, и это занятие не помогает отдыхать а только вызывает тошноту, усталость. Проверил на себе, сфера Автосервис, любил делать авто, теперь это просто работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinvestor Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Kinvestor дал инструкцию как разлюбить то что любите делать :) Когда хобби превращается в работу это уже не хобби, и это занятие не помогает отдыхать а только вызывает тошноту, усталость. Проверил на себе, сфера Автосервис, любил делать авто, теперь это просто работа. Тогда, выходит, что: или работать на любимой работе не возможно, т.к. любая работа становиться не любимой или надо все время менять сферу деятельности, чтобы работа оставалась любимой (на этот случай - 9 вариантов выше) :-) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Без всяких точек входа. Берем самый простой, банальный вариант. Инвестируем раз в год в декабре среднегодовую зарплату, не обращаем внимание на волатильность внутри года и никак не реагируем на кризис 2008, просто удерживаем структуру портфеля по 33% каждого актива в конце года. Консервативный портфель: Индекс ММВБ - 33% Золото в количестве 33% от общей структуры портфеля (обычно делают 10-15%) Долгосрочные государственные облигации с 2004 года, до 2004 ГКО Динамика активов на первом рисунке, динамика портфеля на втором рисунке. Финансовый результат - 142% на вложенный капитал. Можно ли улучшить? Можно. Добавляем стратегию отраслевых кризисов. Покупаем не индекс ММВБ, а самый упавший за год отраслевой индекс. На следующий год он отрастает на 20-50%. Если не лень - пересчитайте сами сколько это получится. Я ни хрена не понял в графиках, но если я инвестирую 5% своей зп ежемесячно по вашей схеме, сколько я получу с каждого рубля через 3-5 лет? Могут ли быть вообще какие то гарантии получения прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Kinvestor дал инструкцию как разлюбить то что любите делать :) Когда хобби превращается в работу это уже не хобби, и это занятие не помогает отдыхать а только вызывает тошноту, усталость. Проверил на себе, сфера Автосервис, любил делать авто, теперь это просто работа. Попробуйте поменять свое отношение к тому, чем занимаетесь. Например-Работа для меня-это мое предназначение на этой земле. То, чем я занимаюсь, приносит мне удовлетворение, решает чьи то проблемы, делает жизнь лучше и приносит мне денежку. Мысли материальны . Все зависит от того, как мы относимся к происходящему. В любой ситуации выбор всегда за вами: вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Попробуйте поменять свое отношение к тому, чем занимаетесь. Например-Работа для меня-это мое предназначение на этой земле. То, чем я занимаюсь, приносит мне удовлетворение, решает чьи то проблемы, делает жизнь лучше и приносит мне денежку. Мысли материальны . Все зависит от того, как мы относимся к происходящему. В любой ситуации выбор всегда за вами: вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете. :) . Нет ну если работа приносит удовлетворение, то на этом форуме человеку делать точно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нет ну если работа приносит удовлетворение, то на этом форуме человеку делать точно нечего. Ну зачем же так категорично . Есть такой тест. Вопрос-если бы вы получили в наследство 1000 000 долларов, то продолжали бы заниматься тем, чем сейчас занимаетесь? Так, вот честно скажу, продолжал бы выращивать цветы, только бы сократил объемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinvestor Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мы немножко отклонились от темы))) Позитивные эмоции от своей работы и вхождение в топ-100 форбс это связанные но разные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Блин люди такие вопросы задают. Мне бы войти в ближайщую тысячу по Московской области я был бы счастлив а тут в сотню Форбс . Простите ребята а вы что для этого делаете и другой вопрос вы у кого спрашиваете тут. Здесь что все из сотни Форбс? Вопрос не к тем людям превращается в обычное балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinvestor Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Блин люди такие вопросы задают. Мне бы войти в ближайщую тысячу по Московской области я был бы счастлив а тут в сотню Форбс . Простите ребята а вы что для этого делаете и другой вопрос вы у кого спрашиваете тут. Здесь что все из сотни Форбс? Вопрос не к тем людям превращается в обычное балабольство. Фу какой Вы скучный)) Понятно же, что есть доля юмора в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вопрос не к тем людям превращается в обычное балабольство. Как и большенство тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ortel Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте, у меня есть следующий вопрос: что нужно делать, как действовать, чем заниматься, чтобы войти в мировую сотню Форбс? Имеется в виду не готовое решение, конечно же, а общий принцип, что ли, направление деятельности... Поясню: например, некоторые виды деятельности, как мне кажется, не приведут к такому результату, даже если добиться наибольшего возможного успеха в них. Поэтому не вижу смысла ими заниматься - лучше уж тогда как можно раньше начать заниматься тем, что может к такому результату привести. Прошу воспринять мой вопрос серьезно: я не прошу готового рецепта, я не жду, что этого можно достичь "прямо сразу и сейчас", Про "мировую сотню Форбс" написала для конкретики, потому что у каждого свое понимание богатства, успеха и тд.; многие виды деятельности могут дать очень высокий уровень дохода, но к такому результату привести не могут. Короче, чего делать, куды бечь?))) Мне кажется лучший рецепт для этого-въе.....ать как папа Карло. Все приходит к тому, кто старается. А то современные "коекаккеры" думают что сидя за компом могу зарабатывать на свои потребности. Я не имею ввиду что это невозможно, но всегда нужно четко понимать чем ты занимаешься. Есть такая технология понятия "вектора" деятельности. Задавайте себе вопрос "для чего?" 5 раз по своей деятельности. Например: "Я продаю кирпич"->Ну и что?->"Я зарабатываю деньги"-->"Ну и что?"->"Я обеспечиваю себя/семью".... Делая такие упражнения 2 раза в месяц вы будете понимать зачем и для чего вы работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я ни хрена не понял в графиках, но если я инвестирую 5% своей зп ежемесячно по вашей схеме, сколько я получу с каждого рубля через 3-5 лет? Могут ли быть вообще какие то гарантии получения прибыли? Если вы собираетесь в мировую сотню Форбс, то в графиках вам разбираться придется. Если вы инвестируете 5% своей зарплаты, то через 15 лет вы сможете получать примерно половину своей зарплаты в виде дивидендов от инвестиций. Черз 3-5 лет ваш капитал вырастет на 20-50% в зависимости от способа инвестирования и коньюнктуры рынка. Гарантий получения прибыли при инвестировании нет, если вам кто-то дает такую гарантию, то он нарушает закон. Мне кажется лучший рецепт для этого-въе.....ать как папа Карло. Все приходит к тому, кто старается. А то современные "коекаккеры" думают что сидя за компом могу зарабатывать на свои потребности. Я не имею ввиду что это невозможно, но всегда нужно четко понимать чем ты занимаешься. Есть такая технология понятия "вектора" деятельности. Задавайте себе вопрос "для чего?" 5 раз по своей деятельности. Например: "Я продаю кирпич"->Ну и что?->"Я зарабатываю деньги"-->"Ну и что?"->"Я обеспечиваю себя/семью".... Делая такие упражнения 2 раза в месяц вы будете понимать зачем и для чего вы работаете. Плюсую, помимо работы и целеполагания необходимо еще и правильное распоряжение теми деньгами, которые вы заработали. Автор бестселлеров по богатству Наполеон Хилл умер в бедности, хотя имел все что может пожелать человек в материальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Например: "Я продаю кирпич"->Ну и что?->"Я зарабатываю деньги"-->"Ну и что?"->"Я обеспечиваю себя/семью".... Делая такие упражнения 2 раза в месяц вы будете понимать зачем и для чего вы работаете. Так что ли получается... Я работаю дворником>Ну и что>Я получаю деньги>Ну и что>Я обеспечиваю семью>Ну и что>Мы не умрем с голода>Ну и что>Смогу дальше работать дворником. Тогда смысл этого форума и зачем здесь все собрались, если любой работодатель будет платить тебе тот минимум за который ты готов работать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUT Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чтобы войти в сотню Форбс, нужно быть полным дегенератом. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому в царствие небесное. Так было всегда, и так будет. Процесс достижения богатства сопрягается с потерей человеческого облика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да нахрен мне это царство небесное. Я сейчас хочу жить хорошо а не после смерти. Зайдите в морг и понюхайте как пахнет царство небесное. Я вообще атеист. А насчет облика человеческого можно проследовать на вокзалы и поглядеть на бомжей , вот у кого облик точно человеческий. Хары здесь проповедовать , особенно если учесть что большинству на это глубоко наср....ть. Стоило из за этого регестрироваться на форуме что бы с третьего поста начать нести хрень. А если так заботит царство небесное и боитесь потерять облик человеческий могу дать свои реквизиты в вэбмани , готов еще потерять немного в человеческом облике за счет ваших денег и взять ваши грехи на себя. За то вы спасете себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чтобы войти в сотню Форбс, нужно быть полным дегенератом. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому в царствие небесное. Так было всегда, и так будет. Процесс достижения богатства сопрягается с потерей человеческого облика. Что-то не замечал. Деньги сами по себе человека не портят, они проявляют то, что в нем уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ortel Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Так что ли получается... Я работаю дворником>Ну и что>Я получаю деньги>Ну и что>Я обеспечиваю семью>Ну и что>Мы не умрем с голода>Ну и что>Смогу дальше работать дворником. Тогда смысл этого форума и зачем здесь все собрались, если любой работодатель будет платить тебе тот минимум за который ты готов работать?!? Данную цепочку выстраивают для понятия своей цели, к который вы должны стремиться. Если у вас цель "Смогу дальше работать дворником" тогда так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festonaic Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 kinvestor Спасибо за подробный ответ! Много думала над вашими предложениями. 1,2,5. Но ведь чтение книг и владение книжным магазином/частной библиотекой - это разные вещи. У меня совершенно нет ощущения, что мне настолько нравится это делать, чтобы я могла это делать с удовольствием, не задумываясь о деньгах. Вот, например, я не могу назвать своим любимым делом написание рецензий на книги - а это, мне кажется, даже ближе к чтению, чем книжный магазин... То же самое относится к кинопрокату, кинотеатру, Интернет-кинотеатру, зоомагазину. Все-таки, мне кажется, главное во владении, скажем, кинотеатром или зоомагазином - не просмотр фильмов или общение с животными :| 3. Ресторанный критик это, конечно, любопытно)) Но я уже говорила про литературное рецензирование и чтение, здесь, мне кажется, прямая аналогия... Разве что как-то делать это "по-моему", так, как мне нравится (просто не уверена, что это будет пользоваться спросом). 4. Не поняла этот пункт. 6. "Разведение котиков". Почему не собак и не лошадей тогда уж?))) Ну, с конезаводством, конечно, различие разительное, оно гораздо более затратный и длительный процесс. Но с разведением собак вроде прямо принципиального различия нет. Вот это да, я могла бы счесть любимым делом, особенно разведение собак :) Я, собственно, этим так и так хочу заняться. Но вот хоть убейте меня, но я всегда считала, что это дело если не убыточное, то "хорошо, если в ноль вышли". Всегда воспринимала это как дорогое хобби. Если, конечно, заниматься этим как следует, а не как разведенцы. Но "как разведенцы" это уже и не любимое дело тогда. Я даже не знаю, и так кручу, и эдак, никак не могу себе вообразить такую ситуацию, чтобы это начало приносить такие деньги :/ Вернее, вообразить-то можно. Но вот рассчитывать. 7. Ипподром. Именно ипподром или КСК тоже подойдет? :) А может, конный завод? :) Ну тут тоже сомнения у меня. С одной стороны, да, вроде хочется этим заниматься, а с другой - это же тоже, как мне кажется, в основном не "лошадьми заниматься", а различная административная деятельность, все такое. Когда я думаю о том, как все это продумывать, организовывать, открывать (а вложения, а вложения первое время! и первое время это не месяцы, насколько я понимаю), у меня пропадает ощущение того, что владение таким вот заведением - моя любимая деятельность; это отличается от общения с лошадьми, верховой езды, конного спорта. 8. Социальная сеть. Цукерберг программист Оо Я не программист, и программирование - точно не моя любимая деятельность :) Как можно создать соцсеть, не программируя, не знаю... И тоже нет ощущения, что хочется этим заниматься. 9. Ой, да тут нечего рассказывать)) Ну вот, например, я не люблю готовить, но если готовить по какому-нибудь списку (сайту, например) каждое, предположим, третье блюдо, то мне становится интересно готовить. Это простая схема, есть гораздо сложнее. ..Может сложиться впечатление, что я из принципа, вредности или нежелания что-то на самом деле делать опрокинула каждое ваше предложение. Это не так! Я готова работать и, как тут пишут, вджобывать, как папа Карло, но мы же с вами обсуждаем именно "любимую деятельность". А это, мне кажется, такая деятельность, при упоминании которой вообще никаких вопросов "хочу ли я этим заниматься" возникать не должно, человек должен быть готов делать это прямо сейчас, даже не получая за это денег. В этом же идея. Из того, что вы перечислили, под это подходит, пожалуй, только разведение кошек (или собак). Но тут у меня прямо серьезные такие сомнения по поводу прибыльности :( Я и сама подумала в заданном вам направлении. Есть еще кинологический спорт, хендлинг, судья-эксперт, конный спорт. Ну, спорт и заработок несовместимы, мне кажется. Правда, хендлинг и судейство - это просто работа, т.е. зарабатывать на этом можно. В принципе, можно просто забуриться в кинологию - и разведение, и судейство, и хендлинг, и спорт. Как раз все друг с другом более-менее сочетается. Но насчет денег все равно хз. Есть еще блогинг. Если честно, в финансовом плане он мне кажется наиболее перспективным. По крайней мере, из получившихся вариантов. Может, с ним попробовать, надо, правда, как-то маневрировать, чтобы он был именно любимым делом. А может, и кинологию, и блогинг попробовать вместе)) Нет ну если работа приносит удовлетворение, то на этом форуме человеку делать точно нечего. Почему? Блин люди такие вопросы задают. Мне бы войти в ближайщую тысячу по Московской области я был бы счастлив а тут в сотню Форбс . Простите ребята а вы что для этого делаете и другой вопрос вы у кого спрашиваете тут. Здесь что все из сотни Форбс? Вопрос не к тем людям превращается в обычное балабольство. Для этого как раз стараюсь сначала прояснить, как это сделать. "У кого спрашиваете" - ну, во-первых, я верю, что люди, может, сами не заинтересованы в чем-то или не могут чего-то, но вполне могут дать грамотный совет. А во-вторых, вы, конечно, правы, но каковы ваши предложения? Кого и где тогда спрашивать? Фу какой Вы скучный)) Понятно же, что есть доля юмора в вопросе. Если честно, вопрос серьезный)))) Мне кажется лучший рецепт для этого-въе.....ать как папа Карло. Все приходит к тому, кто старается. А то современные "коекаккеры" думают что сидя за компом могу зарабатывать на свои потребности. Я не имею ввиду что это невозможно, но всегда нужно четко понимать чем ты занимаешься. Есть такая технология понятия "вектора" деятельности. Задавайте себе вопрос "для чего?" 5 раз по своей деятельности. Например: "Я продаю кирпич"->Ну и что?->"Я зарабатываю деньги"-->"Ну и что?"->"Я обеспечиваю себя/семью".... Делая такие упражнения 2 раза в месяц вы будете понимать зачем и для чего вы работаете. Спасибо, наверное, вы правы. Я вот готова вджобывать, и очень рада была бы, если бы такого результата можно было бы достичь, вджобывая в любом направлении. Но мне кажется, это не так. Вот и пытаюсь выяснить направление. Не совсем поняла, как относится вектор деятельности к моему вопросу. Я точно понимаю, зачем и для чего работаю. Или это относится к мотивации? ЗЫ Черт, получилась простыня сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Думала, что же мне нравится делать. Составила список: 1. Читать 2. Смотреть интересные сериалы и фильмы 3. Кушать 4. Составлять планы, списки, расписания 5. Собаки 6. Кошки 7. Лошади 8. Общение в Интернете, чтение Интернета 9. Играть в разные свои игры (это сложно объяснить – люблю игры, замешанные на правилах и при этом рандомности…. В общем, если такой игрой оживить даже нелюбимую мною деятельность, она становится интересной) Не знаю, как от этого могут появиться деньги в любом количестве)) Читаем по любимым профилям деятельности - получаем информацию в количестве, превышающем количество аналогичной информации у среднестатистического человека. Рано или поздно станете экспертом. Что такое "итересные" сериалы и фильмы? Итересно что они про кошек и собак на лошади? Разверните ответ. Кушать - ресторанный критик. Уже озвучено. Составьте по прочитанному календарь-путеводитель собачника/кошатника/коневода/гурмана. Наполните его соответствующей рекламой 6,7 Разверните ответы. Что нравится? Смотреть/разводить/гладить/дрессировать? Общайтесь по прочитанным темам, загоняйте траффик в п.4, ведите блог. Оживляйте свою деятельность игрой, сделайте квест для собачников (дрессировка на поиск предметов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festonaic Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 pevgenБольшое спасибо! 1. Так и сделаю. 2. Написала именно "интересные", потому что у меня нет желания смотреть то, что мне неинтересно смотреть :) Как, наверное, у подавляющего большинства людей. Это совсем необязательно про собак-кошек-лошадей (даже наоборот, таких фильмов и сериалов, на самом деле, мало). Просто как-то субъективно, что-то интересно смотреть, а что-то нет. С книгами, в принципе, так же, но все-таки с литературой я более чувствительна к художественной ценности, к культурной, литературной, исторической и прочей значимости. Могу прочитать, получая удовольствие, даже если скучно) А вот кинопродукт воспринимаю как развлечение главным образом. 3. Кушать и писать об этом - разные вещи, рецензировать мне не нравится. Но попробую вплести это в какой-нибудь форме в блогинг. 4. Даже не знала, что такое календарь-путеводитель)) И что, в нем книги должны быть перечислены? Спасибо за идею, но я пока как-то очень плохо себе это представляю. Может, все же с блогинга начать. 5-7. Собаки - нравится практически все, с этим связанное, кроме груминга и ветеринарии. Особый интерес вызывает кинологический спорт, разведение, хендлинг, выставочное судейство. Лошади - смотреть и гладить, конечно, нравится)) Также нравится выездка (спорт), в целом общение-воспитание-обучение, разведение. Кошки - вот с ними я с удовольствием чувствую себя дилетантом. Я не чувствую потребности как-то профессионально погружаться в фелинологию. На самом деле, мне достаточно владения кошками :) Ну общение, конечно, нравится, и смотреть, и гладить) 7. Я немного другие игры имела в виду, сложно объяснить, выше попробовала. В общем, выводы пока у меня примерно такие: читать про то, что интересует, общаться по прочитанным темам, вести блог, где можно писать обо всем, что интересует. Ну там календарь-путеводитель, может, с набором какой-то аудитории можно будет сделать) Проблема только в том, что с блогингом не все так просто: если писать не так, как хочется, он перестает быть любимой деятельностью. Попробую писать так, как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 4. Даже не знала, что такое календарь-путеводитель)) И что, в нем книги должны быть перечислены? Спасибо за идею, но я пока как-то очень плохо себе это представляю. Может, все же с блогинга начать. Календарь - путеводитель - это такой вид каталога для целевой аудитории. Есть лунные календари для садоводов - огородников, наверняка что-то похожее можно сделать по собакам. Например годовой календарь выставок для владельцев ризеншнауцеров. Там же разместить информацию как доехать, где остановиться, чем накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festonaic Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 pevgenСпасибо большое! Но, если говорить о любимом деле, не возникает ощущения, что создание такого календаря это оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 pevgen Спасибо большое! Но, если говорить о любимом деле, не возникает ощущения, что создание такого календаря это оно) Значит вы не точно описали чего любите. Я ориентировался на графу составления списков, графиков, расписаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения