Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Проблемы с продавцом

Рекомендуемые сообщения

Да я анкету составляла специально, ее не просто понять, особенно по нескольким вопросам . Что вы выбираете дружбу или закон ? и следующий вопрос Обьясните почему вы выбрали именно это ? Бывает и такое что  пишут и говорят неправду. Я это и без анкеты вижу.Есть вопрос у меня - Ваши цели на 2016 г ? Отвечают - открыть свое дело. Вот где логика ) приходят устраиваться на постоянную работу. Зато честно отвечают и думают что я их на работу возьму.

А где их взять то счастливо живущих в браке, дом полная чаша и забот никаких)). Знай , приходят на работу радостные и окрыленные)). Такие в торговлю не идут. Тем более, сейчас, столько негатива от людей, ворье опять разгулялось и продажи не очень. Прямо мечта, для человека, у которого все супер)).

В торговлю часто идут с неустроенной судьбой, и хорошо, если хоть честный попадется человек... Сейчас половину мужиков не работает, прямо бич городов. Женщины пашут, а мужья не могут годами найти работу. И если бы это частные случаи, у нас у половины продавцов в тк, семью содержат женщины. Так, что иногда лучше уж одинокую с детьми, чем с таким чудом впридачу)).

А где их взять то счастливо живущих в браке, дом полная чаша и забот никаких)). Знай , приходят на работу радостные и окрыленные)). Такие в торговлю не идут. Тем более, сейчас, столько негатива от людей, ворье опять разгулялось и продажи не очень. Прямо мечта, для человека, у которого все супер)).

В торговлю часто идут с неустроенной судьбой, и хорошо, если хоть честный попадется человек... Сейчас половину мужиков не работает, прямо бич городов. Женщины пашут, а мужья не могут годами найти работу. И если бы это частные случаи, у нас у половины продавцов в тк, семью содержат женщины. Так, что иногда лучше уж одинокую с детьми, чем с таким чудом впридачу)).

Поэтому никаких анкет.Только личная беседа.Все выспрашиваем,уточняем.

подбираем Не нужно забывать что и они претенденты тоже выбирают.

Выбирать мужа, конечно, нужно своего круга и без тотальных компромиссов, и обязательно, чтобы он влюбился до посинения))))) но надо давать мужикам шанс, не разворачивать с ходу, смотреть внимательней,  мне страшно подумать, что бы было, если бы я не стала со своим будущим мужем встречаться, пошла на свидание, мерзавка, только чтобы с его другом познакомиться)))))) .... живем душа в душу, очень весело. 

а продавцы замужние по всем статьям лучше.

сейчас поневоле изменила своим требованиям, взяла девчонок молодых в новый магазин, предупредила, что временно, ну совсем не то, ну совсем.... при том, что не дуры, приятные, стараются и переживают, но у покупателей  нет доверия и желания отдаться))))) 

name="syperbarigka" post="1746817" timestamp="1450415220"]

В 40 уже с внуками нужно нянчиться..

40 лет -странный возраст.Одна внуков нянчит,другая рожает.

Да так то оно так.

Но я к себе продавцом 35-летнюю без семьи и детей с большой вероятностью не возьму.

Бывает и под 30-ник приходят.Спрашиваешь где работали,трудовая есть ?

Да нет.Училась потом дома сидела.С такими тоже осторожно.

Работала у меня девушка конечно.

Муж есть а родить не получается.Взял по рекомендации своего же продавца.Проработали по 6лет И дальше бы работали если б магазин тот не закрыл.

40 лет -странный возраст.Одна внуков нянчит,другая рожает.

Да так то оно так.

Но я к себе продавцом 35-летнюю без семьи и детей с большой вероятностью не возьму.

Бывает и под 30-ник приходят.Спрашиваешь где работали,трудовая есть ?

Да нет.Училась потом дома сидела.С такими тоже осторожно.

Работала у меня девушка конечно.

Муж есть а родить не получается.Взял по рекомендации своего же продавца.Проработали по 6лет И дальше бы работали если б магазин тот не закрыл.

Не обижайся,Уфимский,но у Вас уже тема "С хозяином проблемы"))))

А часто ли на работу к вам пытаются наняться бывшие ИП?

таких не брать однозначно. И тех кто мечтает открыть свой магазин.

таких не брать однозначно. И тех кто мечтает открыть свой магазин.  бывшие ИП?

бывшие ИП в душе могут не смириться , что они не хозяива и вряд ли для покупателей они будут кланяться))))

Вот тут бы я точно не брала

Умничать будут и гонор.

100 % знаете? Обладателе даром предсказания и экстрасенсорными способностями?

бывшие ИП в душе могут не смириться , что они не хозяива и вряд ли для покупателей они будут кланяться))))

Вот тут бы я точно не брала

Бездоказательное обобщающее мнение

А вот то что опытного человека тяжело кинуть на бабло и он реально это будет понимать, что его дурят. Это да? Не это ли Вас пугает предприниматели?

• Не нравится 1

100%, не 100% - проверять на себе неохота и так проблем хватает, 

• Не нравится 1

Все ясно. Продавцу не блещущему опытом в управлении бизнесом, легче мозги пудрить))

А вот то что опытного человека тяжело кинуть на бабло и он реально это будет понимать, что его дурят. Это да? Не это ли Вас пугает предприниматели?

Не знаю предпринимателей которые " кидают на бабло" работников, но знаю мильон случаев когда работники оббирают своих работодателей. Только сегодня с нашей форумчанкой Музыкой обсуждали этот вопрос. В этой связи вспомнили недавнюю премьеру " Тихого Дона", эпизод когда Кошевой убивает деда- своего бывшего хозяина, вот это гиперболический пример отношения работников к своим работодателям.

Не знаю предпринимателей которые " кидают на бабло" работников, но знаю мильон случаев когда работники оббирают своих работодателей. Только сегодня с нашей форумчанкой Музыкой обсуждали этот вопрос. В этой связи вспомнили недавнюю премьеру " Тихого Дона", эпизод когда Кошевой убивает деда- своего бывшего хозяина, вот это гиперболический пример отношения работников к своим работодателям.

будем надеяться, что все присутствующие обойдутся без жертв,)

согласна поэтому и не брала бы

Татьяна78 хотела вам + поставить и что то не то нажала извините ))

согласна поэтому и не брала бы

Татьяна78 хотела вам + поставить и что то не то нажала извините ))

ой-ой)) это 1 минусик в моей жизни)) ;) ;)

А часто ли на работу к вам пытаются наняться бывшие ИП?

я бывший ИП -  на работу не берут)) боятся))) а зря...

При чем тут вообще гонор- от характера зависит, если он мерзкий, не важно был ты ИП или нет.

А я вот ценный сотрудник, ответственный, честный,  а вот работу найти нормальную ОПЛАЧИВАЕМУЮ не смогла, а ведь могла для кого то горы свернуть) Уж кого кого а  себя то за 5 лет изучила Ипэшствования), но вот  как это работодателю объяснить я не знаю.

Как никрути, какие вопросы не задавай, анкеты примудрые  типа дружба или закон не придумывай - на работу основной критерий- это  нравится тебе человек или нет. Зацепил он тебя при первой встрече или нет.

я бывший ИП -  на работу не берут)) боятся))) а зря...

При чем тут вообще гонор- от характера зависит, если он мерзкий, не важно был ты ИП или нет.

А я вот ценный сотрудник, ответственный, честный,  а вот работу найти нормальную ОПЛАЧИВАЕМУЮ не смогла, а ведь могла для кого то горы свернуть) Уж кого кого а  себя то за 5 лет изучила Ипэшствования), но вот  как это работодателю объяснить я не знаю.

Как никрути, какие вопросы не задавай, анкеты примудрые  типа дружба или закон не придумывай - на работу основной критерий- это  нравится тебе человек или нет. Зацепил он тебя при первой встрече или нет.

только откровенностью - рассказать да- была, больше ни за какие деньги, не моё это руководить (к примеру), обладаю хорошими качествами, готова рвать попу как британский флаг , вооозьмииите)

только откровенностью - рассказать да- была, больше ни за какие деньги, не моё это руководить (к примеру), обладаю хорошими качествами, готова рвать попу как британский флаг , вооозьмииите)

так и говорила в таком контексте, только видимо надо было британским флагом закончить))

Теперь глядя на эту всю ситуацию с работой, видимо опять придется возвращаться в ИП) нравится мне торговля, не могу я без нее. Единственное вот не могу я одежду продавать, все могу, а одежду нет (пробовала). И сижу тут у вас в ветке потому что весело, везде как то глухо, а тут Машин и остальные чего только стоят...

Сама ИП. Вроде торговля нормально идет. Но так устала от всех думок: по поводу курса доллара, поездок, закрытия Турции и т.д.Каждое утро начинается с просмотра новостных сводок...Иногда ловлю себя на мысли, что с удовольствием поработала на кого-нибудь. Чтобы не болела голова о том, что закупить и где,так чтобы меньше зависло , как вовремя проплатить все налоги и много всего такого. А так пришла, отработала(сама тоже торгую и вроде людям нравится) и ушла. Когда-то спрашивала своего продавца,почему на себя не работаешь(она начинала раньше меня в Польшу,Румынию мотаться еще на автобусах). Она сказала мне и этого хватит.. Правда у нее в семье все работяги, и муж и дочь. Нормально живут, не шикуют ,но и не бедствуют.

У меня одна продавец, бывшая разорившиеся ИП( это действительно так), имеет свои плюсы и минусы. Это нормально. Мы все не идеальные!))). Я сама когда искала работу, и о магазинах своих и не было речи....много раз на собеседовании получала отказ. Правда потом, куда меня НЕ брали.....эти магазины закрывались......по каким причинам....уж не знаю. Но, закрывались! И несколько раз меня понижали в должности( боялись что займу их место)), я по натуре наверное карьеристка!)).

Но, если бывший Ип ищет работу, может проще не говорить....что ИП ....??Проявить себя можно хорошей работой.......

Ну и правильно! У незамужней бездетной женщины дети не болеют, на родительские собрания она не отпрашивается, обеспечивает себя сама (а от того работает в полную силу и работой дорожит), свой отпуск под отпуск мужа не подстраивает, чаще всего неплохо выглядит (не рожавшая + есть мотивация за собой следить: чем чёрт не шутит, а вдруг прЫнц где-то за углом?). Ну какой это продавец? Фигня какая-то, неинтересно. То ли дело семеро по лавкам. То старшенького за разбитое окно поймали - надо разбираться, то муж скандалы устраивает, что она по выходным торчит на работе, то младший месяцами гриппует... Вот это жизнь, вот это буйство красок. Завтра скажу всем своим, чтобы срочно рожали. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...