Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Проблемы с продавцом

Рекомендуемые сообщения

У меня такая же история была когда в отпуск уезжал. Девки просто не могли нормально принять заказ и выдать.

Всему же учиться нужно, а это время.

Ну так товар разный. Прод просто не может детскую одежду продават.

Есть у меня продавец. Просто талант. Хоть гвоздь ржавый. Когда был детский она у меня работала на подмене: два в женской, два в детском. С детского пришлось убрать. Не получалось у нее, не ее товар оказалось.

а платят они также? а уровень цен сопоставим у вас и у них?

Да, платим одинаково. Товар у меня чуть лучше.Но, думаю, не в этом дело.  Мы больше года рядом стоим.Выручка была одинаковая... Я сама работала. И продавца работу видела, всё устраивало. Но факт на лицо: выручка упала...

а камер нет?

Ну тогда или они ее больше заинтересовали чем то не сказав вам, или у нее с тем товаром по накатанной, либо ваш товар не ее группа.

а камер нет?

Нет. 

а камер нет?

Ну тогда или они ее больше заинтересовали чем то не сказав вам, или у нее с тем товаром по накатанной, либо ваш товар не ее группа.

Скорее второе и третье вместе взятое((

Ну тогда или они ее больше заинтересовали чем то не сказав вам, или у нее с тем товаром по накатанной

А как интересно по ЗП договорились? На пополам? 

Ну понятно что она в своем товаре как рыба в воде. 

Вот и я так думаю...Надо выходить самой. Оставлю ей выходные свои, как подработку. 

Прально Надо выходить самой, но никаких "Оставлю ей выходные свои, как подработку."

Выходить выходите, помогать помогайте, но зарплату платите исправно. И выход и процент и всё прочее.

Пока продавец в товар не вникнет. Потом продолжите жизнью наслаждаться.

Прально Надо выходить самой, но никаких "Оставлю ей выходные свои, как подработку."

Выходить выходите, помогать помогайте, но зарплату платите исправно. И выход и процент и всё прочее.

Пока продавец в товар не вникнет. Потом продолжите жизнью наслаждаться.

Так она год наблюдала за мной и четвёртый месяц вникает....

Дык у вас 4 месяца после объединения прошло?

За это время уже пора было найти ответ почему выручка вдвое упала  :) .

Дык у вас 4 месяца после объединения прошло?

За это время уже пора было найти ответ почему выручка вдвое упала  :) .

Ну не идёт на неё народ и всё тут!!! Соседи тоже в недоумении. И шустрая, и товар знает, и предлагает, и объясняет....

когда я выхожу в отдел у меня самая большая выручка, ни один продавец не переплюнул пока к сожалению, это Ваш товар вы его лучше знаете, каким бы хорошим не был продавец,у него нет такого стремления как продать Вам. Когда работаю я в отделе, я бегаю как в попу ужаленная предлагаю, улыбаюсь, беседую... и после того как сама поторгуешь, очень сложно найти достойную замену, но нам не разорваться, много дел..приходится делегировать..

Ну я просто думал разница в возрасте большая вот покупатели и к ней не идут.

Хотя может вы выглядите совершенно по разному  :) . 

когда я выхожу в отдел у меня самая большая выручка, ни один продавец не переплюнул пока к сожалению, это Ваш товар вы его лучше знаете, каким бы хорошим не был продавец,у него нет такого стремления как продать Вам. Когда работаю я в отделе, я бегаю как в попу ужаленная предлагаю, улыбаюсь, беседую... и после того как сама поторгуешь, очень сложно найти достойную замену, но нам не разорваться, много дел..приходится делегировать..

Я все понимаю, но почему у меня упала выручка, а у соседей все нормально (и пусть дальше всё ок будет, хорошие люди, иначе бы не объединилась). Мне точно не разорваться... Я ещё и живу за 55 км от работы)

Ну я просто думал разница в возрасте большая вот покупатели и к ней не идут.

Хотя может вы выглядите совершенно по разному  :) . 

Не, она хорошо выглядит. Аккуратненькая такая.

Если бы только свой продавец был, я бы поменяла. А так......

А зачем объдинялись то, экономия на аренде?

Нет, аренда та же. Думали, что за большую з.п. продавец веселее работать будет.

возможно если в соседнем отделе поторговала бы хозяйка- тоже увидела бы разницу,Вам просто есть с чем сравнить, ну или может если торговля бойко идёт, не успевает она всех обслужить и продаёт в первую очередь более знакомый товар..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...