Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли смысл в моём бизнесе, посчитаем?

pafka

Рекомендуемые сообщения

Пристрой всегда можно сделать :) и будет площадь под магазин, земля то своя. Или один бокс СТО переделать под магазин

Так то обычно земля, шаг в право-шаг в лево, чужая. 

Ну понятно же что нужно смотреть проходимость места, характер ремонтов.

Если продавать хомуты это одно, продовать железо или смазочные материалы это другое.

Если продавать хомуты это одно, продовать железо или смазочные материалы это другое.

Возможно Вы имеете опыт в торговле автотоварами, и можете поделится опытом?

Решил что в деревне больше не буду ничего делать более. Буду переезжать постепенно.

В городе возникла имея сделать пункт "ЭКСПРЕСС замены масла".

Купить гараж или два(спаренные) в ГСК на первой линии проездной улицы, второй этаж возвести там сделать магазин моторных масел и автохимии. А на первом этаже, там где гараж будет пункт замены масла, других жидкостей(всё что продаётся в магазине), ну и возможно промывка инжектора(безразборная), возможно колодки тормозные привести чтобы были в наличии на иномарки и их тоже менять. Фильтра так же, топливные, масляные.

Аргументы в сторону этого следующие:

1. персонал, не требуется такой высокой квалификации как на СТО

2. Жидкости, фильтра,колодки меняются на ВСЕХ авто(иномарки,дизельные, крутые, сложные), Регулярно.

3. Возить масло в бочках по 200 литров, стать официальным представителем конкретной марки масел(аналог контора http://mobil58.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%83нихпозаимствовать имею) . Качество масла+дешевле ибо в розлив.

4. всё в одном месте, и замена и продажа, удобно, экономия времени.

П.С, наверное даже тему создам по этому делу т.к. зацепила идейка меня:) искренне верю в это вот только не верю пока в большую прибыль.

Либо ищите вариант повышения уровня дохода, который будет приносить вам адекватный доход, либо сдайте в аренду и занимайтесь следующим делом.

Спасибо за адекватный и полезный совет! Сегодня разговаривал с человеком у кого было СТО меньше моего, лет 5 назад. Так он тогда даже зарабатывал больше чем я сейчас. Делаю вывод что у меня что то не так, что не могу я поднять прибыль. Выходить нужно из бизнеса этого копеечного, попытаюсь сдать в аренду, если будет подходящий человек.

Много кто отписывается, а "Энтузиаста" не видно.

Кто такой?? 

Кто такой??

Тьфу. Сам не свой :|

Извините, промежду глаз попало )))

Сегодня разговаривал с человеком у кого было СТО меньше моего, лет 5 назад. Так он тогда даже зарабатывал больше чем я сейчас.

Увеличивать нужно клиентуру, нанимать еще одного работника, но по самостоятельней, чтобы не из под палки работал.

НА себя брать организационные и снабженческие вопросы.

Инструмент покупать хороший и надежный, не всегда дорогой.

я не знаю какая у Вас сварка, но полуавтомат от Элетроприбора лучше TELMIGa(и прочей фигни "Итальянской") раз в 5 и по качеству сварочного шва, и по надежности, и по мощности, и по цене (дешевле).

оптимизация моей работы(жизни) я хотел сказать а не бизнеса.

Мне кажется все просто.

Трасса люди едут.

Пристрой рядом ларек с чем-нить съедобным и пару лавок с туалетом.

Ларек с расходкой для машин.

Ну так далее...

--

Хочешь сам работай , не хочешь морочится сдавай места тому кто готов работать .

В итоге человек едет может и пирожок заточить, и масло для машины купить за одно, и в сервис заглянуть, и так далее..

-

То-есть развивать последовательно линейку услуг.

А когда место натопчешь можеш просто все сдать тому кто работать хочет под целевое назначение , и жить на аренде.

--

А как денег накопишь построишь супермаркет на дороге , с кафой, гостиницей и сервисом. - и будешь жить с аренды.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...