Sailor24 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кто что думает про автоматы по продаже презервативов (кондоматы)? Где их можно установить, какая отдача с одного кондомата? Насколько прибыльный аппарат для продажи презервативов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крокодил Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кто что думает про автоматы по продаже презервативов (кондоматы)? Где их можно установить, какая отдача с одного кондомата? В студентческой общаге :icon_mrgreen: Отдача будет нормальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость black idol Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Можно еще автоматы по продаже презервативов поставить на входах в парки, дискотеки и институты))правда над надежные ставить - а то студенты буйный народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor24 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 мона еще на входах в парки, дискотеки и институты))правда над надежные ставить - а то студенты буйный народ)) На входах в парки зачем? Там же в основном негде трахаться, или я что-то не знаю в этой жизни? :P В моем городе - Красноярске попысать то негде в парках (везде охранные патрули шляются), не то что там... В клубах наверно можно поставить автоматы по продаже презервативов, только в тех где есть "плохая комната" или что-то наподобе. В общагах отдача наверно будет сумашедшая, только придется к нему круглосуточно охранника ставить (шутка конечно), да и как договариваться чтобы установить в общаге? С кем? Законно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леван Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А позволят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лусников Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ИМХО не очень это нормальная вещь. Думаю не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazell Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 По моему идея не плохая! Только вот то что я нашел в интернете мне не сильно понравилось 2 кнопки по моему маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 В аптеках и супермаркетах, особенно расположенных в спальных районах. В общественных туалетах, где женщина может совершать такие покупки не на глазах у мужчин, а мужчины не на глазах у женщин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kamchess Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Идея хорошая - отдача будет. Если конкурентов поблизости нету - прибыль будет неплохая. Особенно, если правильно выбрать место для установки аппарата. Вообще - вендинговый бизнес имеет хорошие перспективы, особенно в свете изменений в налоговом кодексе касающихся торговых автоматов. По этому поводу читать здесь. Вложения - небольшие, так что пробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awraam Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Люди, кто вам сказал, что автоматы это круто, вот на Западе всё это не особо идёт и уже загибается повсеместно, стоят брошенные автоматы с детскими конфетками разными, презервативами теми же... Идут только сигаретные автоматы и продажа воды и Сникерсов разных на вокзале, а также автоматы фас фуд на вокзалах и заправках, фотоавтоматы в хороших местах. Всего остального нету, газетные ещё стоят допотопные... Так что не обольщайтесь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleada Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Люди, кто вам сказал, что автоматы это круто, вот на Западе всё это не особо идёт и уже загибается повсеместно, стоят брошенные автоматы с детскими конфетками разными, презервативами теми же... Идут только сигаретные автоматы и продажа воды и Сникерсов разных на вокзале, а также автоматы фас фуд на вокзалах и заправках, фотоавтоматы в хороших местах. Всего остального нету, газетные ещё стоят допотопные... Так что не обольщайтесь......... Нам слава Богу еще до Запада идти и идти, поэтому лет 5 я думаю у нас в запасе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awraam Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я думаю, что автоматы это плохо, как явление людям противоестественно, людям итак общения не хватает, вот стоят у нас автоматы по продажи ж/д билетов, так около них постоянно ходят работники, отвечают на вопросы что и как нажимать :) Ну вы подумайте сколько надо презервативов продавать, что бы заработок был :shock: , сколько надо автоматов поставить, так их же ещё и обслуживать надо, портят их и в Европе, но представьте в России автомат в туалете поставить, это же каждый второй будет пытаться его сломать :icon_mrgreen: Моё мнение автоматы самые выгодные это однорукие бандиты, остальных надо штук 100 иметь, что бы доход ощущался Ещё выгодно автоматы производить и продавать, а остальное, имхо, если уже есть бизнес и есть пустое место в помещении, то можно и автомат поставить при соответствующей проходимости, да и то напитки или фвст фуд в основном, всё это имхо, опыта в этом деле нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_day Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 думаю нормал идея.. просто некоторым людям (Славик и Димон) трудно купить презервативы в аптеке... вот как раз на их и надо рассчитывать.. а людей таких ох как много! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr. zaungartner Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 думаю нормал идея..просто некоторым людям (Славик и Димон) трудно купить презервативы в аптеке... вот как раз на их и надо рассчитывать.. а людей таких ох как много! =) такие люди наверное только в деревнях водятся, а не в городах...потом вкусы у всех разные, одни любят с ароматом клубники, другие гусарские, а третьи со вкусом х*я, а такой аппарат с ассортиментом стоит уже не как тот, что только презервативы 1-2 видов продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_day Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 автоматы тоже, знаете, разные есть.. и не надо про деревню.. хотя, если москва - большая деревня.. то и остальные города тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость planetsee Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Была у меня сеть из 15 автоматов, продал, совершенно не выгодно! Сейчас стоят бахильники - отдача отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость antipohmelin Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Была у меня сеть из 15 автоматов, продал, совершенно не выгодно! Сейчас стоят бахильники - отдача отличная! уважаемый planetsee,скажите какие автоматы Вы используете для продажи бахил(марка,производитель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor24 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 :oops: Была у меня сеть из 15 автоматов, продал, совершенно не выгодно! Сейчас стоят бахильники - отдача отличная! Сеть из 15 автоматов по продаже чего? Что за бахильники... :oops: Можно поподробней? Сколько стоят, куда ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lawww Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Такие вещи можно ставить на улице, как аппарат с приемом бутылок и банок!!! Но если человеку очень потребуется эта вещь)) то он либо заберет весь аппарат, либоо разнесет его и везьмет потребную вещь!!! В нашей стране очень много придурков! P.S. Где-то рядом должна быть еще и охрана :idea: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razumovskiy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В Польше на бензоколонках в туалетах эти аппараты вешают, есть практически везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шурка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Да лучше поставить автоматы по продаже разливного пива,правда пиво хорошо идет только летом.Но можно за лето нехило подняться,а на зиму чтото другое замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jin Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вот если бы этот автомат ещё и одевал презервативы ... :) Смешной случай друг рассказал по этому поводу, У него свой ночной клуб (частный), в туалете висит автомат по продаже презервативов... Так вот когда этот автомат поставили, в нём через некторое время коничился товар, заправить всё не было времени... потом знакомый вдруг обнаружил что в автомат также засовывают деньги, хотя автомат презервативы не даёт. Так вот за 3 месяца ещё не один человек не подошёл и не пожаловался что автомат не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixman Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Люди, скока такой автомат по продаже презервативов стоит и где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP-КЕПА Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 в Москве(ТЦ Охотный ряд)весит такой в туалете и ничего, видел сам как пользуется спросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxeuKa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По теме вендинга, есть ли у кого-гибудь книги в электронном формате про вендинг или может кто знает где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения