wartolonus Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Может навскидку посчитаем выхлоп? Регистрация ИП, стоимость автомата, стоимость презервативов и т.д. Не думаю что эта затея так хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По теме вендинга, есть ли у кого-гибудь книги в электронном формате про вендинг или может кто знает где скачать? Знаю только одну книгу по вендингу - Баранникова. Но там информация не особо свежая. Много чего полезного можно найти в Инете. Если заинтересуют кофейные и снековые автоматы - смогу проконсультировать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVB Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Любая тема Вендинга хороша! Это однозначно! Только вот подходить к этому всему надо с умом!!! Некоторые думают что вендинг это тема для ленивых.. мол поставил автомат что нибудь продавать и пускай башляют ездий деньги снимай!! Не так это все и далеко не так. Начинать надо с глубокого анализа выбора места подбора хорошего персонала (чтобы вас арендодатель не вышиб из за того что техник ему нахомил), лучше всего если есть личный контак (то беш директор-директор), обучение персонала заведения (вплоть до бабушки в туалете где висят презирвативы) не забывайте что мы все таки в России живем и не привыкли еще наши люди к всякого роза автоматизации... Я знаю конторы где стоят по 300 автоматов и так себе, а так же есть люди у которых стоит 50 и прибыли у них больше чем у первых. Так что бизнес это ни как не для лентяев, конечно если вы хотите чтобы он приносил деньги. А хорошо поставленный вендинговый бизне приносит прибыли до 300% годовых, а это сами понимаете не каждой сфере дано! А что касается автоматов с презервативами это далеко не новая тема и она работает по всем правилам вендинга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanko Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Прочитав первый пост сразу пришла идея, а потом хоб и про клуб уже написали. Вообще я считаю, что самый наилучший будет конечно общага, но там обычно работают те кому за 40 и они будут постоянно ругаться, мол. всей общагой уже перетрахались. Но с другой стороны можно поставить где нить на этаже. Так же очень перспективно будет, в клубах, кафе, ресторанах итд. Сами подумайте, многие цепляют девушек именно в таких местах и не всегда есть презервативы, а заезжать в магазин или аптеку по пути не катит. А тут зашел в туалет парень, оп купил, зашла девушка, она ведь то же осознает что сегодня будет секс, и то же купит я уверен. В клубах если и есть презики то стоят в 2 раза больше. А тут за относительно не большую аренду, например 1500 в мес. Можно продавать по ценам чуть выше магазинских. И я уверен будут, брать ну лично я бы купил. А то идешь куда нить и думаешь где сейчас в 9 вечера купить презервативов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanko Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Помогите посчитать реальные вложения и прибыль. Нормальный автомат на 5 отсеков стоит 50тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Помогите посчитать реальные вложения и прибыль.Нормальный автомат на 5 отсеков стоит 50тыс. Откуда такие цены? Кондомат на 4 шахты, (30х30х30х10)=100 пачек, без купюрника - 20 тыс. рублей. На 6 шахт - 160 пачек, 28 тыс. руб. Купюрник можно взять ICT A7: б/у - 1000-2500 руб, новый - 6500 руб. Аренда - как договоритесь. Оптимально - бесплатно, средне - 500-1000 руб. Наполнитель - презервативы, прокладки, жевачка (ее тоже продают в кондоматах) и прочее - как договоритесь с поставщиком. Отпускная цена - как захотите. Ну и от места-наполнителя зависит. Так что чтобы все просчитать - нужно вначале многое что уточнить. Есть еще одно "золотое правило" - как бы все не просчитывали, расходы увеличьте на 50%, а прибыль снизьте на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oRiGiNaL Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Откуда такие цены?Кондомат на 4 шахты, (30х30х30х10)=100 пачек, без купюрника - 20 тыс. рублей. На 6 шахт - 160 пачек, 28 тыс. руб. Купюрник можно взять ICT A7: б/у - 1000-2500 руб, новый - 6500 руб. Аренда - как договоритесь. Оптимально - бесплатно, средне - 500-1000 руб. Наполнитель - презервативы, прокладки, жевачка (ее тоже продают в кондоматах) и прочее - как договоритесь с поставщиком. Отпускная цена - как захотите. Ну и от места-наполнителя зависит. Так что чтобы все просчитать - нужно вначале многое что уточнить. Есть еще одно "золотое правило" - как бы все не просчитывали, расходы увеличьте на 50%, а прибыль снизьте на 50%. Откуда такая иформация взята Напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Откуда такая иформация взятаНапишите пожалуйста От наших клиентов - кто покупает у нас наши торговые автоматы. Наберите в поисковике "Маэстро Вендинг" - там наши контакты указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLEAR Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Народ, я в своем городе таких аппаратов не видел, а если бы увидел, то как предпологаю было-бы интереснее купить в автомате, чем в аптеке. Мне кажется эту тему надо развивать и думать про выбор места. Такой предмет удобнее покупать у автомата, а не у человека, потомучто тема интимная, например моя девушка всегда стесняется покупать призервативы )). может ли кто-нибудь сказать кто, или что такое "вендинг" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Народ, я в своем городе таких аппаратов не видел, а если бы увидел, то как предпологаю было-бы интереснее купить в автомате, чем в аптеке.Мне кажется эту тему надо развивать и думать про выбор места. Такой предмет удобнее покупать у автомата, а не у человека, потомучто тема интимная, например моя девушка всегда стесняется покупать призервативы )). может ли кто-нибудь сказать кто, или что такое "вендинг" ? Вендинг - это торговля через торговые автоматы и все, что с этим связано. Как то наблюдал за установленным кондоматом, кто подходит и покупает (висел в общедоступном месте - то есть могли подходить и девушки, и парни). В основном покупателями были девушки, причем загрузкой автомата были только презервативы (прокладок, жевачки и т.д. не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borse Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кто-нить этим занимается? Расскажите, как идут успехи, думаю может поставить в своем городе штук 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix_LD Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 если с местом не прогадать, то безусловно регтабельно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 если с местом не прогадать, то безусловно регтабельно будет ) Полностью согласен. Есть такая поговорка, что самое главное в вендинге место, потом - это место, и на третьем месте по важности - это тоже место. От места установки все начинает опираться - какой автомат ставить, какой наполнитель продавать, какую цену на товар делать. А если место таково, что если совсем нет или мало людей, которые готовы купить через торговый автомат что-нибудь, тут и делать что-либо бесполезно. А вот определить, какое место будет по продажам - очень часто приходиться только опытным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borse Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А как думаете, на сколько охотно администрация заведения идет на контакт по вопросу установки автомата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-ms- Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А как думаете, на сколько охотно администрация заведения идет на контакт по вопросу установки автомата? Все зависит сколько денег предложишь?????? Тем более это безопасность для молодежи,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borse Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну это понятно, одно тело теоритический взгляд, а другое прктика. как писали выше, может и не в этой теме, предлогают от 500 до 1000р. в мес., больше смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanko Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а что администрации лишние 500-1000 рублей по мешают тем более в условиях кризиса??? Я думаю что эта пусть и не большая сумма, но за 50см.кв площади вполне приемлема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Автоматы по продаже презервативов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Наружная часть обклеивается оракалом - как на макете вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuo3ik Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сколько налогов платить нужно будет? Разрешение \ лицензия нужны? Ценообразование сугубо мое? Можно прямые ссылки на автоматы? Хочу 3-4 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyaca Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Vend Сколько налогов платить нужно будет? Разрешение \ лицензия нужны? Ценообразование сугубо мое? Можно прямые ссылки на автоматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Анатольевич Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Есть ли компании в Санкт-Петербурге, занимающиеся продажей такого оборудования в лизинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Есть ли в Санкт-Петербурге компании, занимающиеся продажей данного оборудования в лизинг? Думаю вряд ли, так как кондоматы и сами по себе не так уж дорого стоят. Я сам наполнитель выгодней брать у производителей или прямых диллеров - так как дают хорошие скидку и отсрочку платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Sailor24 Звоните в компанию, которая занимается продажей последних, скажите, что желаете купить пару но не знаете какова отдача. Обычно у контор есть расчёты ( в том числе рекомендации куда ставить подобное ТО ) прочтите их. В повторном звонке попросите рекомендации от их клиентов. При звонке последним поинтересуйтесь, не продадут ли они вам пару. Если последние позитивно примут ваше предложение делайте выводы) ( возможно не все ... значит их дело идёт ) Возможное первые то есть компания поставщик ( производитель ) откажет вам ... но это не страшно, таких вендинговых контор должно быть не мало. Другими словами проводите личные исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Даа тема конечно интересная) И для стеснительной молодёжи большой плюс, и пропаганда безопасного секса и всё такое :) Странно, но пока такие автоматы только в платных туалетах видел... Неужели в Питере ещё никто не пытался раскидывать их по городу? Не поверю ни за что. А если их не видно в городе, значит что-то не так пошло, или вообще не пошло... Конечно логика совковая, но продумать тут стоит всё досканально... А то потом придётся эти автоматы дома поставить и самому у себя жевачку и прокладки покупать :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения