CoffeMan Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Судя по огромному количеству продаваемых б.у. кондоматов-не интересно. Народ западает на низкую цену аппарата, и в голове рисуется сказочная прибыль.Увы, реальность далеко не такова.(( Не советую. Даже старт ап не даст этот вид бизнеса. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Єсть идея по кондоматах. Но продавать они будут полиетиленовие пакети (сложение до необходимих размеров) на большом ринке ( в рядах одежды и обуви). Как думаєте прокатити? Думаю бред, во первых если сложить пакет до нужных размеров у него будет после разворачивания, далеко не товарный вид, во-вторых, пакеты и так продаются на каждом углу на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendingman Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 лучше продавать жвачки, цена на биверы примерно такая же, только мест для установки гораздо больше, выше рентабельность и гораздо легче их потом продать , если решите выйти из бизнеса. кондоматы же вы продадите с дисконтом 90% от цены нового и не известно еще в какие сроки. если получится найти бушные биверы , то вообще замечательно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPro174 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 лучше продавать жвачки, цена на биверы примерно такая же, только мест для установки гораздо больше, выше рентабельность и гораздо легче их потом продать , если решите выйти из бизнеса. кондоматы же вы продадите с дисконтом 90% от цены нового и не известно еще в какие сроки. если получится найти бушные биверы , то вообще замечательно будет. Ну не знаю не знаю. Что кондомы, что жевачки. Мне кажется на жевачках только на шоколадку можно заработать :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serEgik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 доброго времени суток жители форума. Появилась идея поставить кондомат, с местами думал как варианты : в универе, в общаге, МОЛЛ или торговый центр. Вопросы такие : 1) кто нить ставил? поделитесь опытом 2) окупаемость , рентабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ft Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет, тоже сейчас рассматриваю вариант покупки кондоматов. Вот какую информацию узнал пока: 1. кондомат 20 тыс. руб. новый. Б/У хз где искать, если только на этом форуме. 2. по поводу установки - хз. 2 варианта: кафе и клуб. Клуб работает 12 дней в неделю в лучшем случае, но народ более готов к таким покупкам, кафе работает больше дней, но народ как-то вяло настроен в сравнеии с клубом. Еще вариант - рядом с аптекой, но сомневаюсь что аптека потерпит увода прибыли у себя и даст разместить сей аппарат на своей территории, если рядом с аптекой, то сложно найти открытое и теплое помещение (зимой то замёрзнут резинки) 3. в женских туалетах продавать еще колготки, тампоны, прокладки…. Колготки рвутся, эти дни наступают… ну и 1 вид презервативов - классические ибо тонким девушки не особо доверяют. 4. контексы нашел за 14 рублей опт, дюрексы за 29 р. планирую 4 вида презервативов: контексы и дюрексы, лайт и классика. продажи первых за 50 рублей, других за 80-100 р. 5. колготки нашел в компактной таре. в розницу 100 р. ищу оптового поставщика, планирую за 150 р размещать. колготки как выяснил 3 (среднего) размера будут 2 видов: телесные и черные. самые распространенные варианты. 6. про тампоны выяснил что смые распространенные - o.b., средняя цена в розницу - 100 р. Завтра еще пообщаюсь с девочками, узнаю что да как с этими тампонами и какие лучше. 7. прокладки - ваще хз. еще не общался на эту тему, знаю что одни предпочитают тампоны, другие прокладки. 8. в женском туалете 1 вид презервативов - классика. 9. для начала попробую взять 2 аппарата и посмотреть что да как, загружать и обслуживать пока сам буду в свободное от работы время. судя по расчетам в среднем в день с одного аппарата нужно хотя бы 10 продаж. Но врядли получится так держать, скорее лучше проверить вероятность 20 продаж в день (пт-сб-вс) и по 5 продаж в день по будням с каждого аппарата. Аренду предложу частично презервативами давать… обычно владельцы - мужчины и для них тоже актуальны эти вопросы или для подросших сыновей :) Вобщем неплохой вариант снижения издержек и реализации и еще и зарабатывания)) вообще мне нужно конкретно узнать сколько и чего, ибо денег дадут на эту затею только после предоставления правдивых чисел и цыфр. как вообще узнать насколько актуальна затея и где ставить этот гондомёт? если хотите предложить БУ аппарат или товар оптом или еще что-то, всегда открыт для рассмотрения предложений. и сотрудничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnikkaltu Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тоже интересуюсь этой темой. Город 100тыс.человек. Планирую поставить в туалете торгового центра. Прикол весь в том.что я обычный слесарь и опыта ведения бизнеса не имею вообще! Даже не знаю как договариваться о аренде! Люди добрые! Подскажите)))))))))))) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerman999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 проблема самая главная: там где будет спрос, туда не пустят :) так как у самих на кассах висят упаковки. я вот не пойму чего все про туалеты да туалеты - НЕ ЭСТЕТИЧНО ЭТО на мой взгляд (особенно какие кругом туалеты) :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Разве в бизнесе стоит вопрос эстетично или нет, как по мне так главный вопрос выгодно или нет, следовательно важно место где будет спрос а не где будет эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хочу заняться вендинговым бизнесом, а именно установить 2-3 кондомата. Какие документы нужны для занятия этим бизнесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiS Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Думаю, что особых документов для этого не требуется, хотя наличие сертификатов соответствия лишним точно не будет)) Если не секрет, то почему именно кондоматы? Где Вы собираетесь их устанавливать? Люди, покупают эту продукцию в аптеках и вряд ли будут изменять своим традициям. Лично мне всегда казалось, что кондоматы нерентабельны, какие то продажи конечно будут, но прибыли копеечные. Другое дело, если у Вас есть возможность договориться с владельцами ночных клубов, но это будет нелегко. Могут либо сами поставить такое оборудование и не делиться с Вами, либо согласиться, но условия вряд ли будут выгодными для Вас. Кондомат в клубе на видном месте может испортить впечатление о заведении по понятным причинам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valtersmp Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 будет пользоваться популярностью у школьников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen2408 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вижу с другой стороны, многие стесняются покупать в аптеке, даже не школьники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вижу с другой стороны, многие стесняются покупать в аптеке, даже не школьники Вот именно, даже в аптеке неудобно, а торчать несколько минут у кондомата :wub: на виду у прохожих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiS Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вижу с другой стороны, многие стесняются покупать в аптеке, даже не школьники согласен с melang, если стесняются покупать в аптеках, то на глазах прохожих будут стесняться покупать тем более)) Опять же есть альтернатива заказать через интерет абсолютно конфиденциально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimT Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 договорился с директором боулинг клуба( +там же ночной клуб, там же кафе ), работает каждый день, ставить буду либо в курилке либо в туалете еще не обсудили... и еще 1 планирую поставить на оживленом проходимом месте, посмотрим с какого выхлоп будет больше, на протяжении месяца, а там уже решу куда пульнуть третий, либо в еще 1 клуб либо на улицу...меня интересуют документы... мне че вообще не че не надо пришел поставил и все? я имею ввиду налоговую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver315 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 договорился с директором боулинг клуба( +там же ночной клуб, там же кафе ), работает каждый день, ставить буду либо в курилке либо в туалете еще не обсудили... и еще 1 планирую поставить на оживленом проходимом месте, посмотрим с какого выхлоп будет больше, на протяжении месяца, а там уже решу куда пульнуть третий, либо в еще 1 клуб либо на улицу...меня интересуют документы... мне че вообще не че не надо пришел поставил и все? я имею ввиду налоговую) ну как пошло дело? стоит пробовать? какие документы нужны? какая система налогооблажения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent36 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как не странно туалеты самое хорошие место для установки.Так как для многих такие покупки интимны.А так же купил в туалете и сразу применил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения