Айвенго Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот прямо сейчас вижу рекламу поло Лакоста по 800 рублей в виде банера конкретно на этой странице форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А мне по 900 почему то показывают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Лакост, на мой взгляд, неоправданно дорог для своего качества. Ничего примечательного в их футболках, кроме цены, нет. Тот же ЮС Поло дешевле стоит, а по качеству ничем не отличается. В связи с тем, что сейчас народ не спешит тратить свои денежки на шмотки, то на дорогие шмотки - тем более. Последний раз я смотрела Лакост в "Европейском" - цена футболки-поло была до 5 тысяч. Сейчас, наверное, еще дороже. Не знаю, берут ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А мне по 900 почему то показывают :) . А они в тебе конкурента чувствуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не, у меня только поло Linkoln остались 2 штуки и Easy :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а мне по 999 ) и ещё со скидкой 50 % всего за 1599 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Причем 100 штук будут скорее всего размерным рядом и одного цвета. 100*35=3500 Евро. И это без доставки и таможни. Плюс прибавляем процентов 30-40 на доставку и таможню, НДС. Итого около 5000 ЕВРО или 50 ЕВРО за одну поло. Насколько разумно вбухивать такие деньги для магазина в Брянске в 100 одинаковых поло? И будут ли в Брянске покупать это поло если его цена в закупе 50 Евро, то есть продавать его надо за 100 ЕВРО минимум (учитывая неликвиды и прочее). Я уже и не говорю, что 2 000 000 рублей, которые есть у ТС, по текущему курсу евро в 73 рубля = 27397 ЕВРО. Даже если забыть про стоимость аренды самого магазина, продавцов, ремонт и тд и тп, даже если бы это была только сумма на закуп, то купить на эту сумму получилось бы всего около 500 поло..... Оригинальные бутики Лакосто в Москве есть, я это писал в предыдущем сообщении. Есть на охотном ряду и в ЦУМЕ. Да, качество лучше чем Китай. И целевая аудитория у них есть. Но: во первых, это монобрэндовые бутики и я не думаю, что Лакоста разрешит продавать свои вещи вместе с конкурентными брэндами; во вторых, 2 000 000 рублей явно не достаточно для открытия БУТИКА в подходящем месте с достаточным товарным запасом не самых дешевых фирменных вещей ; в третьих, хватит ли целевой аудитории в Брянске для содержания подобного монобрэндового бутика касаемо лота 100 штук - будет полный размерный ряд и несколько цветов и моделей ))) по таможне примерно 25 евро за кг ,авиа 3 дня + оформление экспорта,услуги склада,упаковка,страховка 1 % не стоит объединять воедино продажу стоковых партий и открытие монобрендового бутика с текущими коллекциями напрямую от фабрики. тут совсем разные пороги входа. для закупки лота хватит 5000-10000 евро. для бутика - 100000 евро и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 касаемо лота 100 штук - будет полный размерный ряд и несколько цветов и моделей ))) по таможне примерно 25 евро за кг ,авиа 3 дня + оформление экспорта,услуги склада,упаковка,страховка 1 % не стоит объединять воедино продажу стоковых партий и открытие монобрендового бутика с текущими коллекциями напрямую от фабрики. тут совсем разные пороги входа. для закупки лота хватит 5000-10000 евро. для бутика - 100000 евро и более То есть это еще и не новая коллекция. Мне кажется, есть более интересные темы для вложения денег. И потом что значит 25 Евро за кг? НДС и Пошлина рассчитываются в % от стоимости товара. Это если законно все делать. А если Вы имеете ввиду Карго, то есть без уплаты 18% НДС? Без уплаты % пошлины (не помню какой процент на шмотки? Если ввоз по серой схеме, то по факту торговать будете таким же контрафактом как и на Садоводе... ну не контрафактом, так контрабандой....В любом случае незаконно ввезенным товаром. При этом старой коллекции и за феерические деньги. Кстати цена в 35 Евро странная, я в свое время накупил поло Ben Sherman по 25 Евро в розницу в бутике в Каннах (штук 8 купил для себя). Правда это было года 4 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 То есть это еще и не новая коллекция. Мне кажется, есть более интересные темы для вложения денег. И потом что значит 25 Евро за кг? НДС и Пошлина рассчитываются в % от стоимости товара. Это если законно все делать. А если Вы имеете ввиду Карго, то есть без уплаты 18% НДС? Без уплаты % пошлины (не помню какой процент на шмотки? Если ввоз по серой схеме, то по факту торговать будете таким же контрафактом как и на Садоводе... ну не контрафактом, так контрабандой....В любом случае незаконно ввезенным товаром. При этом старой коллекции и за феерические деньги. Кстати цена в 35 Евро странная, я в свое время накупил поло Ben Sherman по 25 Евро в розницу в бутике в Каннах (штук 8 купил для себя). Правда это было года 4 назад... ))))) это коллекции прошлого сезона. макс полгода. для текущих коллекций совсем другие ценовые предложения или вы думаете что можно купить оригинал за 35 евро ?))) при условии рекомендуемой розницы 150 -200 евро ?)) по доставке - это предложение от карго под ключ сборный груз, возят не первый год и prada и gucci и другие люкс бренды про законно - оф пошлина,ндс, плюс получить разрешение от брендодержателя, официально никто без этого ввозить не будет - такой вариант для оф бутиков что вы сравниваете ben sherman и fred perry ))) совсем разные разные ценовые категории fred perry - недешевый бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения