Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Второй аспект - проверка краудфандинга.

Да, это очень распространенное явление. На улицах я нередко вижу профессиональных проверяльщиков краудфандинга.

Дополнительные средства на рекламу, в то время как основные задействованы в выданном финансировании - никогда не лишни  (что является характерным экономическим признаком банковской и близкой к ней инвестиционной деятельности ? ).

А какой банк просит подать ему копеечку "на рекламу"?

Что касается хайпов, я не думаю что Вы знаете что это такое. Как минимум отличаете плохо.  

Не нужно думать о том, что я знаю и что нет. На вашем ВК вы рекламируете типичные хайпы. 

А какой банк просит подать ему копеечку "на рекламу"?

Дык, я не прошу подать.

Прошу поддержать общественно полезный и социально значимый проект.

Чем быстрее будут аккумулировать средства, тем быстрее он станет известным. Здесь самое главное время.

Не нужно думать о том, что я знаю и что нет. На вашем ВК вы рекламируете типичные хайпы.

Это видно по фактам.

Приезжайте ко мне: покажу автобазу, покажу грузовики - для Вас хватит.

Потом Вы извинитесь передо мной - публично. (Для того чтобы искупить клевету)

Слушайте, я извиняюсь, конечно, но вот это что?

Принимаем инвестиции под высокий 6% в месяц, 70% годовых, выплата % ежемесячно*, предоставляем банковскую гарантию. Работаем только в реальном спектре экономики. 

Заходишь на их "сайт" и становится еще смешнее.

Прошу поддержать общественно полезный и социально значимый проект.

Какой именно?

Здраствуйте.Не для кого не секрет, что в России на сегодняшний день бушует кризис, к сожалению он только набирает обороты. Вот и хочу поинтересоваться у уважаемых завсегдатаев форума, в какой рынок можно прибыльно инвестировать свои средства. Интересует, какая отрасль нынче показывает стабильные результаты. Спасибо за ответ. 

Давайте мне - я вам 30% годовых сделаю :)

Я думаю, что не стоит сейчас в наше время вестись на какие-то неадекватные проценты и сумасшедшие предложения. Уже второй год инвестирую деньги в недвижимость. Выходит около 25% годовых. Вклад застрахован недвижимостью. Т.е. оформляют её на меня и я ни в каком случае, не потеряю свои деньги. Проценты конечно не огромные, но я считаю лучше, чем хранить деньги в банке, под 12%. 

Какой именно?

Так в моих сообщениях все написано.

Если до сих пор не стало ясно, то дальше объяснять смысла просто не вижу.

Извините и примите как данность.

Первые, пусть и не большие деньги вернее вложить в собственные мозги...,  окупиться с сторицей.. может звучит банально или занудно, но верно!  Самообучение и образование в сфере бизнеса и финансов даст необходимые знания и направление, которое вам позволит заработать гораздо больше, чем вы планировали сохранить или приумножить.....   :)  

Если до сих пор не стало ясно, то дальше объяснять смысла просто не вижу.

Извините и примите как данность.

Шутить изволите? Мне нет разницы: не я же деньги выпрашиваю.

Шутить изволите? Мне нет разницы: не я же деньги выпрашиваю.

"Собака лает, караван идет" Это выражение наиболее точно отражает суть нашей, с Вами, ситуации.

В рамках моей деятельности мне приходится искать и выбирать проекты для последующего финансирования.

Качество таких предложений на данном форуме, и вообще в интернете, очень низкое. Люди слабо представляют как надо писать предложение, и уж тем более площадка не делает даже элементарных проверок соискателя инвестиций.

Поэтому я не прочь создать для себя, и всех заинтересованных лиц, инструмент-площадку позволяющий выбирать и подбирать такие проекты.

У меня есть видение как это сделать, есть опыт и понимание требований к проектам, которые будут там размещаться.

Создание такого инструмента  дорогостоящее, а реального экономического эффекта от него не будет - поэтому я не готов финансировать его создание (работаю сейчас без него и работать смогу еще лет 20) - это скорее благотворительный, может быть имиджевый проект.  

Но, если появятся единомышленники, готовые по копеечке сложиться,  мне интересно его создать.

Со своей стороны готов вложить в него  тысяч 50.

Но, если появятся единомышленники, готовые по копеечке сложиться,  мне интересно его создать.

Со своей стороны готов вложить в него  тысяч 50.

50к хорошая сумма в свое будущее (полагаю долларов) которое будет вас кормить после 20 летней деятельности и останется вашим детям и внукам...Судя по всему вы не уверены в исходе данного действия,стало быть и конверсия будет не очень...Мне казалось что вы гораздо мудрее,людям свойственно ошибаться) Экономический эффект есть от всего,если этим плотно заниматься и делать на пользу сторонним лицам! Увидят результат,увидят и вас!

Еще раз повторю.
Это не та деятельность, которая способна приносить доход.
Доход приносит инвестиционная деятельность.

Экономический эффект есть от всего,если этим плотно заниматься и делать на пользу сторонним лицам!

Конечно, но очевидно что он разный.

Пропало сообщение которое выложил ранее:

Что у вас получается очень рад)))

Спасибо.

Вас критикуют,вам же и держать оборону...

Это имеет смысл только для конструктивной критики.
Для работы с троллями это не поможет.

Ну тут и дискуссию развели! Давайте не переходить на личности. Я же выше писал о том,что вложился в квартиры в Колтунах от КСК. Дело в том,что если ты инвестируешь в недвижимость тут много разных фишек.Например в жк Центральный я вложился еще на первом этапе,естественно через 3 года недвижна возрастёт в цене и я заработаю. Пример банальный -студия стояла 1,5 млн- через 3 года будет стоить минимум 1,9 млн. Таких я взял несколько. Тут сложилось два лагеря в нашем обсуждении, так я вот что отмечу-есть акции и скидки-как персональные так и общие. 5 процентов КСК мне скинули потому что я успел в срок внести деньги- и всю сумму сразу! С ипотекой не стал связываться,ибо с финансами всё порядке.Кстати эта акция у КСК еще длиться. Так вот, если хочешь сохранить деньги то это идеальный вариант. Если спор идёт о экономической эффективности и инвестиционной привлекательности то об этом можем спорить часами

Реклама двигатель торговли))) Вкладывать 1.5 мегарубля чтобы через 3 года  получить 400к рублей это верх совершенства,в то время когда недвижка встала))) При вложении 1.5 через полгода я уже начну получать прибыль))) В той же сфере строительства! Если вас такой вариант устраивает тогда да,вы правильно инвестировали,я панически бегу от бартеров и м2)

Я вчера с одним девелопером общался (мы в его БЦ офис арендуем), разговорились - так вот, он сказал, что покупает коммерческую недвижимость еще на этапе строительства, затем после сдачи объекта, ищет арендаторов и сдает.

Я посмотрел, как он работает - не жизнь, а лафа.

Не нужно постоянно много движений совершать - так, иногда бывают запарки в работе, но в основном у него свободного времени - вагон просто.

Вот так - люди вкладывают деньги и получают, можно сказать, пожизненный доход.

П.С. причем, разговорились откровенно, я ему - некоторые наши секреты поведал, а он мне - свои.

И если бы у меня стоял вопрос о том, куда бы мне вложить - я бы в коммерческую недвижимость вложил.

Девелоперы с управления ей неплохо имеют) при вложении в несколько ярдов ясен перец...

Там не такой большой девелопер - пара БЦ (офисных) и еще несколько объектов коммерческой недвижимости поменьше.

Насчет управления - не знаю, не спрашивал.

Как я понял, он выкупает часть площадей в строящихся зданиях (возможно этажами) и потом - сдает их в аренду и с этого получает.

Т.е. можно в целом БЦ выкупить часть подешевле на этапе строительства и это будет именно твоя часть (как квартира, только площади офисные).

А коммерческую недвижимость поменьше - строит сам, т.к. средств много не нужно.

Как-то так.

В принципе, получается выгодно, если нет таких больших средств, чтобы целое здание построить - можно этаж выкупить.

Я, на самом деле, сам задумался над этим :)

Но как-нибудь потом - далеко в будущем можно будет попробовать.

Просто не знал, что можно не целиком БЦ построить или купить, а лишь только часть.

Под пенсию в самый раз,я некоторые ук раскручивал дела на самом деле не такие радужные как раньше и в пределах садового кольца) В москва-сити вообще труба! Бесполезные офисные массивы и чертовски завышены цены....Хотя некий фетиш в этом есть) Офис +апартаменты...

Москва-сити, думаю, для мажоров, компаний у которых рентабельность сотнями или тысячами % измеряется, ну, или для компаний, которые распилом занимаются (уж там-то рентабельность бешеная) :)

• Создать...