VikkiDelling Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Второй аспект - проверка краудфандинга. Да, это очень распространенное явление. На улицах я нередко вижу профессиональных проверяльщиков краудфандинга. Дополнительные средства на рекламу, в то время как основные задействованы в выданном финансировании - никогда не лишни (что является характерным экономическим признаком банковской и близкой к ней инвестиционной деятельности ? ). А какой банк просит подать ему копеечку "на рекламу"? Что касается хайпов, я не думаю что Вы знаете что это такое. Как минимум отличаете плохо. Не нужно думать о том, что я знаю и что нет. На вашем ВК вы рекламируете типичные хайпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А какой банк просит подать ему копеечку "на рекламу"? Дык, я не прошу подать. Прошу поддержать общественно полезный и социально значимый проект. Чем быстрее будут аккумулировать средства, тем быстрее он станет известным. Здесь самое главное время. Не нужно думать о том, что я знаю и что нет. На вашем ВК вы рекламируете типичные хайпы. Это видно по фактам. Приезжайте ко мне: покажу автобазу, покажу грузовики - для Вас хватит. Потом Вы извинитесь передо мной - публично. (Для того чтобы искупить клевету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Слушайте, я извиняюсь, конечно, но вот это что? Принимаем инвестиции под высокий 6% в месяц, 70% годовых, выплата % ежемесячно*, предоставляем банковскую гарантию. Работаем только в реальном спектре экономики. Заходишь на их "сайт" и становится еще смешнее. Прошу поддержать общественно полезный и социально значимый проект. Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Здраствуйте.Не для кого не секрет, что в России на сегодняшний день бушует кризис, к сожалению он только набирает обороты. Вот и хочу поинтересоваться у уважаемых завсегдатаев форума, в какой рынок можно прибыльно инвестировать свои средства. Интересует, какая отрасль нынче показывает стабильные результаты. Спасибо за ответ. Давайте мне - я вам 30% годовых сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олег23324 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я думаю, что не стоит сейчас в наше время вестись на какие-то неадекватные проценты и сумасшедшие предложения. Уже второй год инвестирую деньги в недвижимость. Выходит около 25% годовых. Вклад застрахован недвижимостью. Т.е. оформляют её на меня и я ни в каком случае, не потеряю свои деньги. Проценты конечно не огромные, но я считаю лучше, чем хранить деньги в банке, под 12%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterinavojtova Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 в недвижимость. У меня в этом опыт не большой, но пока получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Какой именно? Так в моих сообщениях все написано. Если до сих пор не стало ясно, то дальше объяснять смысла просто не вижу. Извините и примите как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya96h1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, да. Вроде только у них и есть такая программа, по крайней мере, в Питере аналогов не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилиса Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 кладите на депозит, не прогадаете. Только вот важно суметь их потом забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgustin Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Первые, пусть и не большие деньги вернее вложить в собственные мозги..., окупиться с сторицей.. может звучит банально или занудно, но верно! Самообучение и образование в сфере бизнеса и финансов даст необходимые знания и направление, которое вам позволит заработать гораздо больше, чем вы планировали сохранить или приумножить..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если до сих пор не стало ясно, то дальше объяснять смысла просто не вижу. Извините и примите как данность. Шутить изволите? Мне нет разницы: не я же деньги выпрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилиса Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 согласна, выбор банка немаловажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Шутить изволите? Мне нет разницы: не я же деньги выпрашиваю. "Собака лает, караван идет" Это выражение наиболее точно отражает суть нашей, с Вами, ситуации. В рамках моей деятельности мне приходится искать и выбирать проекты для последующего финансирования. Качество таких предложений на данном форуме, и вообще в интернете, очень низкое. Люди слабо представляют как надо писать предложение, и уж тем более площадка не делает даже элементарных проверок соискателя инвестиций. Поэтому я не прочь создать для себя, и всех заинтересованных лиц, инструмент-площадку позволяющий выбирать и подбирать такие проекты. У меня есть видение как это сделать, есть опыт и понимание требований к проектам, которые будут там размещаться. Создание такого инструмента дорогостоящее, а реального экономического эффекта от него не будет - поэтому я не готов финансировать его создание (работаю сейчас без него и работать смогу еще лет 20) - это скорее благотворительный, может быть имиджевый проект. Но, если появятся единомышленники, готовые по копеечке сложиться, мне интересно его создать. Со своей стороны готов вложить в него тысяч 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Но, если появятся единомышленники, готовые по копеечке сложиться, мне интересно его создать. Со своей стороны готов вложить в него тысяч 50. 50к хорошая сумма в свое будущее (полагаю долларов) которое будет вас кормить после 20 летней деятельности и останется вашим детям и внукам...Судя по всему вы не уверены в исходе данного действия,стало быть и конверсия будет не очень...Мне казалось что вы гораздо мудрее,людям свойственно ошибаться) Экономический эффект есть от всего,если этим плотно заниматься и делать на пользу сторонним лицам! Увидят результат,увидят и вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Еще раз повторю.Это не та деятельность, которая способна приносить доход.Доход приносит инвестиционная деятельность. Экономический эффект есть от всего,если этим плотно заниматься и делать на пользу сторонним лицам! Конечно, но очевидно что он разный.Пропало сообщение которое выложил ранее: Что у вас получается очень рад))) Спасибо. Вас критикуют,вам же и держать оборону... Это имеет смысл только для конструктивной критики.Для работы с троллями это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭрнестИванович Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну тут и дискуссию развели! Давайте не переходить на личности. Я же выше писал о том,что вложился в квартиры в Колтунах от КСК. Дело в том,что если ты инвестируешь в недвижимость тут много разных фишек.Например в жк Центральный я вложился еще на первом этапе,естественно через 3 года недвижна возрастёт в цене и я заработаю. Пример банальный -студия стояла 1,5 млн- через 3 года будет стоить минимум 1,9 млн. Таких я взял несколько. Тут сложилось два лагеря в нашем обсуждении, так я вот что отмечу-есть акции и скидки-как персональные так и общие. 5 процентов КСК мне скинули потому что я успел в срок внести деньги- и всю сумму сразу! С ипотекой не стал связываться,ибо с финансами всё порядке.Кстати эта акция у КСК еще длиться. Так вот, если хочешь сохранить деньги то это идеальный вариант. Если спор идёт о экономической эффективности и инвестиционной привлекательности то об этом можем спорить часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Реклама двигатель торговли))) Вкладывать 1.5 мегарубля чтобы через 3 года получить 400к рублей это верх совершенства,в то время когда недвижка встала))) При вложении 1.5 через полгода я уже начну получать прибыль))) В той же сфере строительства! Если вас такой вариант устраивает тогда да,вы правильно инвестировали,я панически бегу от бартеров и м2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я вчера с одним девелопером общался (мы в его БЦ офис арендуем), разговорились - так вот, он сказал, что покупает коммерческую недвижимость еще на этапе строительства, затем после сдачи объекта, ищет арендаторов и сдает. Я посмотрел, как он работает - не жизнь, а лафа. Не нужно постоянно много движений совершать - так, иногда бывают запарки в работе, но в основном у него свободного времени - вагон просто. Вот так - люди вкладывают деньги и получают, можно сказать, пожизненный доход. П.С. причем, разговорились откровенно, я ему - некоторые наши секреты поведал, а он мне - свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Девелоперы с управления ей неплохо имеют) при вложении в несколько ярдов ясен перец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И если бы у меня стоял вопрос о том, куда бы мне вложить - я бы в коммерческую недвижимость вложил. Девелоперы с управления ей неплохо имеют) при вложении в несколько ярдов ясен перец... Там не такой большой девелопер - пара БЦ (офисных) и еще несколько объектов коммерческой недвижимости поменьше. Насчет управления - не знаю, не спрашивал. Как я понял, он выкупает часть площадей в строящихся зданиях (возможно этажами) и потом - сдает их в аренду и с этого получает. Т.е. можно в целом БЦ выкупить часть подешевле на этапе строительства и это будет именно твоя часть (как квартира, только площади офисные). А коммерческую недвижимость поменьше - строит сам, т.к. средств много не нужно. Как-то так. В принципе, получается выгодно, если нет таких больших средств, чтобы целое здание построить - можно этаж выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если с арендным потоком не будет проблем,вполне...Ставка 6-8% устроит,тоже реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я, на самом деле, сам задумался над этим :) Но как-нибудь потом - далеко в будущем можно будет попробовать. Просто не знал, что можно не целиком БЦ построить или купить, а лишь только часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Под пенсию в самый раз,я некоторые ук раскручивал дела на самом деле не такие радужные как раньше и в пределах садового кольца) В москва-сити вообще труба! Бесполезные офисные массивы и чертовски завышены цены....Хотя некий фетиш в этом есть) Офис +апартаменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Москва-сити, думаю, для мажоров, компаний у которых рентабельность сотнями или тысячами % измеряется, ну, или для компаний, которые распилом занимаются (уж там-то рентабельность бешеная) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Обычный офисный центр,только респектабельный у пауль ярда и саватски не хуже...Двинцев золотко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения